「今の美海ちゃんと同じでしょ..。」
お兄ちゃんはそう言って私の乳首をそっと触ったんです。
「ひっ!」
私、声が出て身体もビクンッてなっちゃった。
痛いって言えば痛いんだけど..、ただ痛いんじゃなくて..、エッチな感じってしか言えないよ。
触られたって思ったと同時に、乳首からおしっこの出るあたり..、生理の穴とかクリトリスとかが..いえ!お腹の奥の方まで何か電気みたいなのが走りました。
「痛かった?」
お兄ちゃんから聞かれたけど、私は首を横に振ったの。
「可愛いね。本当はちょっと痛かったけど、我慢してるんでしょ。」
ああ..、お兄ちゃんから可愛いって言ってもらえたんだ!
「エッチに虐められても耐えてる女の子ってすごく可愛いよ。」
お兄ちゃんはそう言うとスマホでエッチな画像を次々と見せてくれました。
ほとんどが二次画像..。
それも私くらいの歳の女の子が裸で縛られてたり、もっと可哀想な事をされてる画像です。
「ほら、この子なんか割れ目ちゃんに縄を食い込まされてるんだよ。」
それは私より年下に見える忍者らしい女の子が両手を背中で縛られてて、そこから割れ目ちゃんを通した縄が首輪みたいにされてる別の縄に繋がれてる絵でした。
女の子、悔しそう..。
「こっちの女の子は雨の中だよ。」
ああ..、大雨の中、私よりちょっと年上くらいの裸の女の子が両手を背中で縛られて、草むらの中にしゃがんでます。
口には猿ぐつわって言うのかな、布を食い込まされる。
全身ずぶ濡れ..。声が出せないから、助けて!とか、寒いよ、とかも言えない。
「今日みたいな大雨の日に縛られて外に出されるなんて、とても可哀想だよね。」
お兄ちゃんは私の割れ目ちゃんの中と乳首をくすぐるみたいに触りながら言いました。
「美海ちゃんも後で裸で外に出ようね..。」
あっ!私も..、裸で外に出されるの..?
それって..、私とても可哀想にされるんだ..。
きっと寒くて..恥ずかしいと思う..。
でも、お兄ちゃんが喜んでくれるんだよね..。
美海、自分がそうされてる姿を想像してボーッとなっちゃったの。
※元投稿はこちら >>