お兄ちゃんは美海に色々な画像を見せてくれました。
「こうやって男の人のチンポを女の人が口に咥えるのがフェラチオ。こっちの男の人が女の人の割れ目ちゃんを舐めたりするのがクンニだよ。好きな人同士なら汚いとか思わないんだよ。」
「こんな風に男同士でエッチな事をするとか、女の子同士でエッチな事するのもある。同性愛って言うんだ。男の子は相手のチンポをお尻に入れるんだよ。あっ、これみたいに女の子でもお尻に入れられる事もあるんだ。」
同性愛はレズとか百合とか言う言葉で聞いた事あるけど、お尻に何かを入れられるって初めて知りました。
でもお尻の中には汚いのが..、それってどうするのかな?。
私の心の中の疑問が分かってた様にお兄ちゃんはもっとアブノーマルな画像を見せてくれました。
何?これ!女の人のお尻に、お尻の穴に大きな注射器が!
こっちは注射器じゃなくて管が入れられてるけど..?
「浣腸って知ってる?お薬をお腹に入れてウンチを出すやつ。」
美海、浣腸は知ってました。
小2の時にお腹痛くなってお母さんにしてもらったことあります。
でも、あの時されたのは小さな可愛いピンク色のだった。
この画像みたいに大きな注射器じゃなかったよ。
「SMって言うのと関係するんだけど..」
お兄ちゃんは相手の人に浣腸して、ウンチを無理やりしたくなるようにして虐める人もいるって教えてくれました。
「ウンチするのを見られてるのは恥ずかしいだろ。それを見られたくなくて我慢するのが可愛いって思うんだよ。」
女の子が虐められて恥ずかしい事されて..。男の人はそんな事される女の子が可愛いって思うの..?
あっ!何だか..、美海、分かるような気もする..。
私、ゴクンって生唾飲んじゃいました。
私がエッチな気持ちになってるの、お兄ちゃんも分かったみたい。
お兄ちゃんが見せてくれたSMの画像はちょっと恐いのもあったけど、お外で外国のきれいな女の人が十字架に丸裸で磔にされてるのとかすごくきれいでした。
「これ、見てよ。」
あっ!
お兄ちゃんが次に見せてくれたのは..、私と同じくらいの女の子が..、足をMの形に開いて両手で..、自分の割れ目ちゃんを左右に拡げてる画像。
私もさっきお兄ちゃんに、こんな姿を見られたんだ..。
あそこ、ピンク色だけど..穴みたいなところは赤いんだ。
その穴のところに少し銀色のが着いてるけど..。
おしっこじゃないと思うけど、分かんない。
とにかくエッチだった。
こんの画像写されてるって、この子はまだ心が幼稚なのかな?
いや、違うみたい。
顔を上げて写してる人の方を見てるけど、真剣な顔をしてる。
撮られてるのが嬉しいとかじゃなくて..、恥ずかしいけど我慢してるのかな?
「この子のおっぱい見てごらん。」
お兄ちゃんから言われて画像の女の子の胸のところを見たら、私と同じくらいのまだ小さな胸なんだけど..、乳首がはっきり分かるみたいに尖ってる。
美海も寒い時とか、さっきずぶ濡れになった時みたいに鳥肌が出るような時は乳首がこんなになるけど..。
それだけじゃなくて...、エッチな事考えたりした時も..なることある。
そんな時に硬くなった乳首を触ると、すごく敏感になってて..。
いやらしいの。
※元投稿はこちら >>