お兄ちゃんの声はいつもの優しいお兄ちゃんに戻ってました。
私は温かくて気持ち良いお兄ちゃんのお膝に座ったままで、お兄ちゃんから性教育を受けました。
お兄ちゃんは私にスマホで色々なエッチな三次や二次の画像を見せてくれながら、それを一つ一つ説明してくれた。
男の人と女の人のエッチな部分、男の人はチンポ、女の人はおま◯こって言うことから、その部分をアップした画像を見せてくれて説明してくれたの。
大人の女の人のを見せてくれた時、お兄ちゃんは自分の指に唾をつけてから、私の割れ目ちゃんをそっと触ったんです。
そして画像で「ここがクリトリス、普段はチンポみたいな皮が被ってて..」とか説明しながら、美海のクリトリスを触ってくれました。
左右の小さなヒダヒダはそんなでも無かったけど、クリトリスを触られた時は正直言うとちょっと痛かったの..。
「こんな風に皮が被ってるでしょ。」ってお兄ちゃんは私のクリトリスを指二本で挟むみたいにして..、そしてキュッて剥いたみたい。
あっ!て声が出て、身体がビクンッてなったわ。
「あっ!痛かったの?我慢出来ないくらいすごく痛い?」
お兄ちゃんから聞かれたけど、美海は顔を横に振ったの。
お兄ちゃんとの約束..。すごく痛い事以外は言う事を聞くって..。
まだ、まだ美海耐えられるからね。
本当はもっとお兄ちゃんにエッチな事してもらいたいの..。
大きなチンポを入れるんじゃなかったら..、このくらいの痛いのとかいやらしいのとかなら..、美海は我慢するから..。
そうしたら..、お兄ちゃん喜んでくれて..、美海のこと少しは好きになってくれるかな..。
※元投稿はこちら >>