お兄ちゃんの身体、スタイルは格好いい。
足も長いし、身体全体はほっそりしてるのに肩幅もあって、お腹は締まってるし..、テレビや画像で見る男性モデルみたい..。
でも、でも..、そんなお兄ちゃんの下腹にこんな大きな恐いものがあったなんて..。
それが着いてるところは間違いなく男の子のチンコがある場所のはず。
でも、今お兄ちゃんのそこにあるものは美海の知ってる男の子のチンコじゃないの。
穂先が太くて長さが短い槍が斜め上に向けて突き上げるみたいな感じで着いてるんです。
色は..、美海が知ってる男の子のチンコは肌色だったけど、今見てるお兄ちゃんのは肌色と言えば肌色だけど、もっと黒っぽい..、いや赤黒い感じ。
特に槍の穂先のところは..、濃い赤黒さで..とても人間の身体の一部とは思えないの。
美海はそれを驚いて見たけど、すぐに恥ずかしさと恐さで目を伏せました。
「美海ちゃん、ちゃんと見て!これが大人のチンポだよ。セックスする時に女の子の中に入るの。」
そんな..、そんなのウソ!
美海はセックスってどうするのかって本当は詳しくは知らないんだけど、エッチだけど気持ち良いって聞いてる。
それなのに、それなのにこんな大きな恐い物を女の子のどこに入れるの?
あっ!もしかして..今お相撲さん座りしてお兄ちゃんに見られてる割れ目ちゃんの中の..。
そんなの無理!絶対無理だよ!
生理の時に経血が出るって教わったあの小さな穴とか..、絶対無理だよお..。
「美海ちゃん、セックスってどうするか知ってる?さあ、ちゃんと僕のチンポを見て答えて!」
無理!そんなの恥ずかしくて恐くて、とても無理!
美海は硬く目を閉じて顔を伏せたまま。
それでもお兄ちゃんから言われたお相撲さん座りの姿勢は崩しませんでした。
そんな美海の髪の毛をお兄ちゃんから摑まれたの。
そんなに強く痛くじゃないけど..、摑まれて顔を上げさせられました。
そして頬に熱くて硬いものが押しつけられたの。
えっ!これって..もしかして..。
※元投稿はこちら >>