アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
51
投稿者:やつ
ID:ya-2ya-2
「…んっ…!」と声を漏らし、ピクッ、と反応している。
服で見えないが俺の指示通り、直接乳首にローターを当てたようだ。
服の上からローターを持った手が交互に胸を移動しているのがわかる。
「片方に当てたらもう片方は指で弄ってみて。」
次の俺の指示に彼女はブラウスの中に手を入れ、弄り始めた。
「ほら、両方弄ると気持ちよくなるだろ?でも服が邪魔で俺からは見えないな。ちゃんとブラウス、胸の上まで捲って見えるようにしてみて。」
その言葉に彼女は一瞬驚いたような顔をしてこっちを見つめた。
スマホの画面に映る俺を見て、目を背け顔を赤らめた。
ベッドの上に座っていた彼女だが、後ろの壁に寄りかかりブラウスを上まで捲った。
捲ったブラウスと下にずらしたブラジャーに挟まれるように、小振りの乳房が顔を出している。なんてエロい光景だ。
15歳の少女がそんな姿をしているなんて、親が見たら泣くだろう。
乳房の先の淡いピンクの乳首は、先程まで弄っていたせいか少し勃っているように見えていた。
「乙葉ちゃん、続けて…」俺がそう言うと、赤らめた顔は横を向いて彼女は先程と同じようにそれぞれの手を動かした。
ローターを持った手は乳首の周りを円を描くように動かし、だんだんと乳首に近づけて行っている。
もう片方の手は指で乳首の先をなでるように動かしている。
どちらも乳首の下の方から撫でるように先に動かしている。
あれは先日彼女を抱いた時、同じように舌と指で弄ったのだった。その際の反応から、彼女が感じやすい攻めなのだ、と確信していた。
俺から弄られて感じるのがわかったのだろう、同じ様な動きをして感じている事が俺は嬉しかった。
さぁ、次はどうしようか。
「今度は下着が見えるように脚を開いて。それじゃあ見えないよ。ちゃんと膝を立ててスカートを捲ってみて。そうそう、そしたら身体をもう少し前にずらしてみて。」
矢継ぎ早に来る俺の指示に無言ながらも嫌がりもせず、その通りに行動する彼女。
俺はそのまま、
「続けて。」とひと言だけ言った。
彼女が自らどんな行動をするのか興味があった。
彼女は片手で乳首を撫で回し、ローターを持った手は下着の布地を縦に上下している。
俺は沈黙を続け、じっと見ていた。
彼女の細い指先が自らの乳首を撫で回し、摘み、乳房を揉みしだいている。
女性の細い指が乳首を弄る、その光景は昔から好きなショットだ。
ローターを持った手は上下に動かしたかと思うと、ちょうどクリトリスの辺りに押し当てたりしている。
その動作一つ一つに彼女は顔を歪めながら反応している。
何も指示していないのに、自分で感じる所を弄ったりしているその姿、俺が彼女をここまで淫靡な身体にしてしまったのだ。
素敵だ。彼女の仕上がりは予想以上だ。
時間をかけ繋がっていた甲斐があった。
「乙葉ちゃん…、今の君はどういう状態?」
「んっ…」そう声を漏らすが答えはない。
「乙葉ちゃん、ちゃんと答えて。いま君は何をしているの?」
「…ひ…1人で…」
「1人で?1人で何?」
「1人で…慰めてる…」
「1人で慰めること、なんて言うの?」
「…」
言えないのだろう。だが、彼女にその行為のことを口にさせることで、より淫靡な気持ちがあがるのだ。
「乙葉ちゃん、ちゃんと言って。何をしているの?」
「…お、オナニー…んっ…」
「そうだね、オナニーしてるんだね。オナニーしている乙葉ちゃん、すごく素敵だよ。今すぐそっちに行って、おじさんがしてあげたいよ。」
自らの行為を口にし、俺からいやらしい言葉をかけられた彼女は乳房を掴む手とクリトリスにローターを当てる手に力が入り、「んん〜っ…」と快感を堪える声が高まっている。
俺は続けて言葉をかける。
「どんな事考えてオナニーしてるの?」
俺がそう言うと、
「…何も…考えてない…」そう答えた。
「そうか。それは悲しいな。ちょっとでもおじさんの事思ってオナニーしてくれてるのかと思ったよ。全然考えなかった?」
彼女は小さく首を横に振った。
「少しは考えてくれたの?どんな事?どんなふうにされてるとこ想像した?」
彼女に口にさせるべく、次々と問い詰めた。
「…おじさんの事…おじさんと、おじさんの部屋で…」
「そうだね…、おじさんの部屋でエッチしたね。気持ちよかったよ。チンチン舐めるのなんか上手だったよ。」
そんな言葉をかけるほど彼女の淫らな気持ちを焚き付けていく。
だんだん息が荒くなり、指先は動きが早くなり力が入っているようだ。
「乙葉ちゃんとまたエッチしたいよ。身体中舐め尽くして、チンチンしゃぶらせて…乙葉ちゃんのお◯んこにチンチン挿れて掻き回したいよ。」
そう言うと、
「…おじさんに抱かれ…おじさんとエッチ…おじさんが挿れて…入って…」
彼女もまるで呪文を唱えるように呟き始めた。
そのうち彼女はベッドにずり落ちるように倒れ込んだ。画面には顔は映らず、首下から膝下までの彼女の姿が映っている。
顔は見えないが、彼女は自分の中に陶酔しているようだった。まるでビデオ通話等忘れているようにフェードアウトして、さらにオナニーは続けている。
俺の存在を消して、声など全く聞こえないかのように、まるっきり妄想の中でオナニーに集中している。
すると、時々彼女から漏れる子犬の泣き声のような「くうぅ〜」と声が聞こえたかと思うと、画面上の脚がヒクヒクとしている。
イッて…しまったのか…?
彼女に声をかける。何も反応がない。
「乙葉ちゃん…?イッちゃった?」
何度も声をかけるが、荒い息遣いが聞こえるだけで何も返ってこなかった。
これでまた、彼女は素敵な大人への階段を上がったのだ。

※元投稿はこちら >>
26/03/03 17:46 (NYmRAw.K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)- 男の子のオナニー報告 14:32
    松本いちか-好きなAV・AV女優 14:31
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 14:30
    明日5日の昼間カステラ県央で3P-寝取ら... 14:29
    駅ホームにて-淫らな体験告白 14:29
    カカオでエログルに誘ってください-調教指示 14:26
    札幌-北海道/生見せカップル 14:25
    京戸南武-下着置く男 14:24
    快活 東〇山-露出目撃報告 14:23
    福男歌詞内の画像寝取られ!-寝取られ掲示... 14:22
    パートから帰ってきました。-オナニー実況 14:19
    本日これから 東京近辺で 窓店 見せてく... 14:18
    タイにて-マッサージで感じちゃった俺の体験談 14:15
    今夜乳場駅付近ホテルで生見せ-関東/生見... 14:13
    13日の金曜日-関西・近畿/生見せカップル 14:10
    9日、夜、豊橋-下着置く男 14:01
    本日軍伊勢赤にて-関東/生見せカップル 13:56
    温泉県肘町-九州・沖縄/生見せ女 13:54
    露出-公開調教室 13:53
    露出-公開調教室 13:53
    3/5 19時頃 那古屋中南部 商業施設... 13:52
    永崎しないで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:51
    今夜店堂で-寝取られ掲示板/東北 13:50
    私の母40 は父66と歳が離れてる-親の... 13:41
    3/7(土)AM9〜 伊豆藻市 複数-寝... 13:40
    アラフィフの中出し鑑賞の需要があれば見せ... 13:40
    クソ肉便器の子供はどんな気分?-露出画像... 13:36
    大阪から滋賀あたり-寝取られ掲示板/関西... 13:27
    大阪から滋賀あたり-関西・近畿/生見せカ... 13:26
    3/9、10-中国/生見せカップル 13:23
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚で可愛い既婚セフレ。私が大阪... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:^._.^
    勢いのあるスレッド
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - ありがとうございます!青色の方でした(o^^o) 14:32 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    おもちゃ - わかりました 13:22 レス数:28 HOT:28
    串刺し好き♡ - 体力的にしんどくなるかも笑2〜3時間は大丈夫 14:34 レス数:20 HOT:20 ↑
    人妻NTRダンジョン - 大丈夫ですので待ってます 13:39 レス数:12 HOT:12
    露出指示 - はじめまして。札幌在住170センチ65キロ大きい車に乗っており色々なプランありま 12:07 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    体力的にしんどくなるかも笑2〜3時間は大丈夫 - 串刺し好き♡ 14:34 レス数:20 HOT:20
    村ですまだいます。フラット席です。こちらは3時過ぎには帰ろうと思います - 快活 東〇山 14:33 レス数:2 HOT:1
    こんにちは。26で梅田近くに車でおります。仕事柄清潔にもしておりますし、容姿も悪 - 埋田あたりで複数 14:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.