アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
28
投稿者:やつ
彼女がそういう状況になり得る事など、全く頭になかった。予想外の展開に俺は躊躇してしまった。
今まで、そういう状態の女性との経験はなかった。想像しただけで、その気持ちはどこかへ消えてしまう。
だが、今俺はまさしくこの少女を拘束し、無理矢理犯そうとしている。
その中でもう後戻りはできないのだ。
俺は彼女を押さえつけ、片手でスカートを脱がそうとしていた。
彼女は瞳いっぱいに涙を溢れさせ、
「なんで…こんな事するの…、ねえ…お願い、やめて…やめてってば…」
そう懇願していた。
そして、スカートを脱がせると、彼女は恐怖に抑えていた感情を一気に噴き出すかのように、騒ぎ立てた。
「いやぁ!やだっ!やだって…!いやぁ!」
そう声を上げながら、今まで以上に身体を動かし、強い抵抗を見せた。
さすがに今までよりも強く抵抗してきたので、俺も自然と力が入った。
その時、無意識ながら表情もかなり険しいものになったのだろう。
彼女の目が恐怖に怯えるような目つきになっていた。
すると彼女は意外な言葉を口にした。
「…お願いだから…今日はやめて…ねぇ…なんでも…なんでも言うこと聞くから…お願い…おじさん…」
恐怖のあまり、この状況から脱するためにそう言ったのだろう。
そんな言葉を無視するつもりだった。
だが、「…なんでも言うこと聞くから…」
その言葉が頭から離れなかった。
俺は彼女の腕と脚をそれぞれ押さえつけ、顔を近づけて問いかけた。
「なんでも…?なんでも言うこと聞くって…?」
彼女はまだ恐怖に怯えた顔をしながら、縦に首をうんうん、と頷いた。
その場しのぎなのは分かっている。無視してそのまま犯せば良かったのだろう。
だが俺は、
「そう言っても本当に言うこと聞くとは限らないだろ?ここでやめたら、親とか警察に…」
「しないから!絶対!」
それまで恐怖に怯え、べそをかいていた彼女だったが、そのひと言は意を込めたように力強かった。
「…私…アレなの…だから今日じゃなくて…お願い…」
その言葉を聞いた瞬間、一瞬意味が理解できず、その場に固まってしまった。
拒んでるのは、無理矢理その行為に至るのではなくて…アレだからしたくない、ということか…?
「そんな…そんな都合いいこと、信じられる訳…」
そう言った俺の言葉を遮るように、
「…じゃあ、今できることならなんでもするから…」そう言ったのだ。
俺は少し考えてから彼女に言った。
「じゃあ…キスできる?乙葉ちゃんから…」
「う、うん…」
顔を赤らめ、彼女は頷いた。
「ちょっと待って…スカート…」
半分脱がせかけていたスカートが気になるらしい。俺はスカートを上まで戻して、軽く身なりを整えてあげた。手枷はまだつけたままだ。
そして彼女を起こして俺の前に座らせた。
そして彼女は、手枷がついたままの手を床につけるようにして俺の方へ身体を寄せ、そのまま躊躇なくキスしてきた。
あまりにも躊躇が見られなかったので、逆に俺が驚いてしまい、目を開けたまま彼女のキスを受けていた。
仮にキスをしてくるにしても、唇に軽くチュッとするくらいだろう…
そう思っていた。だが、全く違っていた。
それは、さっき寝ている彼女に俺がしたような、口元に唇を重ねるようなキスではなく、まるで俺の唇を甘噛みするように、唇を動かしてくる。
「こんなの、どこで覚えたんだ…」
あの恥ずかしがり屋の彼女が…
キスを受けながら、彼女の手の上に俺の手を置いた。すると彼女はその手を握り返してきたのだ。
まるで好きな人とキスをしているかのように、彼女は強く握ってきた。
いつの間にか、俺も彼女のキスに酔いし照れていたように、目を閉じキスを受けていた。
その時、全く意図しないのであったが、少し動いて体勢を変えようとした時、彼女の両手が俺の股間に当たってしまった。
それも、固くなった状態のモノに。
その感触に気づいたのか、キスをしていた彼女は目を開け、俺から離れた。
自分の手が股間に置かれていることに気づいた彼女は、思わず手を引いた。
俺は思わず、「…触ってくれるかい…?」
そう尋ねたのだった。
「えっ…」彼女の口から困惑の言葉が漏れ、耳まで赤くなっていた。
そして俺は彼女の手が、俺のモノをさするように手を当てて動かした。
彼女は少し目線を背けながら、されるがままモノをさするように動かしていた。
俺は悪ノリするかのようにズボンを脱いだ。彼女の手と俺のモノは、下着1枚隔てているだけだ。下着越しに彼女の手の感触が伝わってくる。
彼女も同じ感触が伝わっているだろう。
薄い生地越しなので、さっきよりも触られている感触が違う。
そのために俺のモノは、下着を突き破らんばかりに大きくなっていた。
目線を背けながらも、手を動かすのを彼女はやめない。もう、さっき彼女が言ったことは嘘ではないのだろう。
もうやめても良かった。だが、俺は続けさせた。続けて欲しかった。
そして、「…直に…」と言って、自ら下着を下ろした。
まだ完全ではないが、それなりにいきり立ったモノが彼女の目の前に現れる。
彼女は一瞥するなり、完全に顔を横に背けた。だが、手だけはさっきまでと同じように続けてくれていた。
直に触られた事で俺のモノは、ますます反応して固くなり、横を向いたまま彼女は下を向き始めた。
何も言ってないのに、モノを掴んだ手を上下に動かしている。
今までAVを見せた甲斐があったのだろう。
そして、我慢がピークに達した俺は、ついに彼女にこう伝えた。
「…口で…してよ…」

※元投稿はこちら >>
26/01/14 17:34 (gpKG9Lev)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:32
    元妻の幸せを祈りながら笑顔で見送ろう-夫... 19:29
    本日のJカップ彼女肉便器参加お礼と次回1... 19:25
    この子の全裸持ってる人いますか?-露出画... 19:19
    8日日曜日駒木一ノ宮あたり-東海/生見せ... 19:19
    本日(2/3)深夜 腐時澤 寝取り-寝取... 19:16
    地場でNB妻とエロ飲みからの…-関東/生... 19:16
    また玄関で…-オナニー実況 19:07
    お疲れ様でした🖐️-男の娘・女装・ニュー... 19:05
    今夜 木皿図の某Pで 露出-関東/生見せ... 19:04
    誰か男性で相手してほしい。-露出画像掲示... 19:00
    万引き女を捕まえて中出し交尾-イメプレ 19:00
    妻を専属で寝取っていただけるパートナー様... 18:54
    2/10 朝9時半から小牧-寝取られ掲示... 18:50
    (無題)-イメプレ 18:47
    2500円…-外国人との体験談 18:47
    大雪に負けないよう温かいもの出してほしい... 18:44
    古河の道の駅-東北/生見せカップル 18:40
    今夜、公知にて。-四国/生見せカップル 18:38
    20代半頃の妻の太ももをオカズにして欲し... 18:36
    本日21時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:31
    東横イン〇〇-オナニー失敗談 18:30
    今から石巻-東北/生見せカップル 18:29
    4日の夜にネカフェで-東海/生見せカップル 18:28
    嫁-寝取られ掲示板/関東 18:27
    熟女変態妻とこれからカカオでチンシコ見せ... 18:27
    本日3日これから!服丘竹刀で女性2名と-... 18:25
    本日3日夜と4日 女性2~3名 寝盗られ... 18:21
    今から石巻で-寝取られ掲示板/東北 18:19
    2/18水曜夜-寝取られ掲示板/関東 18:17
    【プロフ動画】しかもかなりテクニックがある。風俗でも十分稼げるはずだ。 私の反応からど... ID:redeyen
    【タイムライン】カラオケボックスで自主練 投稿者:ぽちゃ子
    勢いのあるスレッド
    剛毛だけど興味ありますか? - もうこの頃からあやのまんこはオモチャにされてたんだ? 18:39 レス数:44 HOT:40
    雑魚まんこです - こんだけしっかり顔上げてるのは素人では無いな笑。 19:32 レス数:27 HOT:25 ↑↑↑
    (*´ω`*) - 楽さん乳首両方とも虐められたら声出ちゃいますよ 19:13 レス数:14 HOT:14
    今夜21時ごろ壱革、末土近辺で - はじめまして。市川市に住む42歳です。是非とも見学させて貰えたら嬉しいです。黄色 16:03 レス数:11 HOT:10
    また玄関で… - 吐息…漏らしていいんだよ?ほら…乳首を…玄関ドアに…擦り付けてごらん。ドアの外に 19:31 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そりゃしたいよ超可愛い - メンヘラでいいなら…犯しに来ない??? 19:34 レス数:6 HOT:6
    こんだけしっかり顔上げてるのは素人では無いな笑。 - 雑魚まんこです 19:32 レス数:27 HOT:25
    みんな大好きでしょしかもめっちゃ可愛い - 雑魚まんこです 19:32 レス数:27 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.