アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:やつ
やはりこのくらいの年頃になると、身体の成長が著しい。
あんなにヒョロヒョロとしていた彼女だったが、服を着ていてもわかるくらい、少しずつ肉付きが良くなってきている。
とはいえ、ちょっと見た目でそう見えるようになっただけで、なのでスリムなのは変わらないが。
これを言ったら、多感な時期だから傷ついてしまうだろう。でも、どうせ抱くのなら少しは抱き心地が良いほうがいいかな。

今日やって来た彼女は、しきりに脚を気にしている。
「脚、どうかした?」
そう尋ねる俺に彼女は、
「今日、卒業式の練習だったんですよ。私、生徒会だからいろいろすることあって、ずっと立ちっぱなしで…」
なるほど、もうそんな時期か…
「大変だったね、痛いの?」
「痛いというより、なんか張ってる感じで苦しい、みたいな…」
「ちょっといい?」
俺はその時は誓っていやらしい気持ちはなかった。単に、脚を気にしている彼女が辛そうで、ただ楽にしてあげたい、そんな気持ちだけで彼女の脚を触って診てみた。
綿生地のハイソックスの感触、そこから伸びている彼女のおみ足に触れ、軽く揉んであげた。
軽く揉んでいるのに、すごく力が入っているのがわかる。
そうだろう、身内でもないのにおじさんに触られてるんだから。
抵抗したり、大声を上げることがない分、受け入れてくれてるのかも…そんな錯覚すら覚えた。
大人の女性よりも筋肉も発達していて、それなりに固いが、女の子らしく柔らかさもあった。肌触りもスベスベしている。
俺はそのまま、膝のあたりまで軽めに揉んであげた。そのまま太ももを伝って、スカートの中まで入れたい衝動はなんとか抑えた。
ハイソックスの足の裏の少しだけ汚れた部分もいい。
彼女はいくら何度も会って親しくなってきたとはいえ、近所のおじさんに触られるのは不快感や恐怖などあるのだろう、緊張しているようだった。
「おじさん、マッサージ上手い、ってよく言われるんだよ。そうだ、勉強とかスマホ見てて疲れてるだろうから…」
そう言って名残惜しげに脚から手を離し、後ろに回って肩をさすってあげた。
制服越しだがどんな身体なのか感じ取れる。やっぱりいくら肉付きが良くなったとはいえ、所詮は女子だ。
華奢なのがすぐわかる。
後ろから肩を揉まれ、彼女はますます緊張し、肩にかなり力を入れている。
「乙葉ちゃん…もうちょっと力抜いて…」
俺は今までの口調より、ゆっくり囁くように言ってみた。
彼女の反応が見てみたかったのだ。
「…んっ…うん…」
力を抜け、と言われてもこの状況じゃあ無理なのはわかってる。
だが構わず俺はマッサージを続けた。
肩に強く力を入れて、顔を赤くして堪えているこの娘が愛おしい。
俺は片方の耳の辺りに触れるか触れないかの加減で指を当て、もう片方の耳に囁いた「…気持ちいい…?」
その瞬間、今まで以上に力が入り、耳を当てた方に首を傾げ、「……!」と声にならない声をあげた。
そこで俺は彼女から手を離した。
そしてその場に石のように固まってしまった彼女。全身に力を入れて、次に何をされるのか、身構えているようだった。
俺は彼女の顔を覗き込み、
「乙葉ちゃん…、痛かったかな…?」
そう言うと彼女は首を振り、顔をあげた。
「この辺でいいかな?」
そう言って俺は彼女から離れた。
「どう?少しは良くなった?」
「う、うん…、脚は楽になったかな…」
「そっか、じゃあ良かった。…乙葉ちゃんあのね、こないだの続き、検証してみない?」
「検証?」
「こないだね、「触られなくても意識する」って言ってたじゃん。それって、見られてる事で意識するんでしょ?で、あの時見られてるって思ったのは、視覚からだと思うんだよ。」
彼女は「???」という顔をしているが、構わず俺は続けた。
「視覚、っていうのは、俺が見てるのを乙葉ちゃんの目が捉えてるからだよね?だったらその視覚を遮断してみて、それでも意識するのかどうか、って事。」
俺の理由のわからない御託に、彼女なりに必死に考えたのだろう。だが、やはり意味が俺の思惑が分からないと見えて、
「…またあの服着るの…?」
と不安そうに言った。
「違うよ。視覚を遮断、つまり、乙葉ちゃんが見られてる、って分からない状態で、そういう事を意識するのか、試してみたいんだ。」
なんのことか分からない様子の彼女に、俺はあるものを取り出した。
バンダナだ。
それも折りたたんで帯状にしてある。
それで彼女に目隠しをしようとしていた。
もちろん彼女の表情は、不安な様子がより一層増していた。
「これで視覚を遮断して、見られているかどうか、そしてそれを意識してるかどうか、試してみようかと思って。」
我ながら、もっともらしい事を言っているが、かなり変態的な行動をとってるな、とは思ってる。
もちろん彼女は嫌そうな顔をしている。
普通はそうだろう。もしくは即答で断って、二度と部屋には来ないだろう。
だが、目隠しは断っても部屋に来なくなることはないだろうという自信はあった。
「触ったりとか変な事、絶対しないから。それでも嫌ならやらなくてもいいけど…」
語尾を少しトーンを下げたおかげか、彼女は少し考えて、
「ホントに…変な事しない…?」
と、意外にも受け入れてくれた。
そして、俺は彼女の後ろに回り込んだ。

※元投稿はこちら >>
25/12/22 19:30 (h6eZLwq6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日(月祝)に馬券の買えるところで-関西... 15:47
    調教中-SM調教・緊縛画像掲示板 15:47
    明日12日昼今治で-四国/生見せカップル 15:46
    明日 箱 置換&軽い-関東/生見せカップル 15:44
    本日17時前後で真夜子濱で複数-関東/生... 15:40
    熟セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:38
    昨日 おぶちめぶち だよ-露出エロ動画掲... 15:35
    広島市内-寝取られ掲示板/中国 15:35
    本日これから鶯谷で 窓店 セックス見せて... 15:33
    今日から!-関西・近畿/生見せカップル 15:32
    隠れロリコン兄を射精管理しちゃう美少女J... 15:31
    熟妻の着替-ぽっちゃり 画像掲示板 15:31
    12日兵庫県寄り 五十路-中国/生見せカ... 15:29
    最終案内 本日11日フェムケア見学&体験... 15:29
    本日-寝取られ掲示板/北海道 15:28
    今晩薄野で露デート個室居酒屋飲み-北海道... 15:24
    高校教師の秘密の休日-露出実行報告 15:13
    今夜愛千件-東海/生見せカップル 15:07
    舌と唾液は性感帯?-淫らな体験告白 15:05
    ロングコートの下は… | 脱いだときのギ... 15:01
    明日18時以降高松市内で-寝取られ掲示板... 14:54
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 14:52
    今週末は-露出実行報告 14:46
    明日12日.18時から23時まで 博多 ... 14:45
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 14:44
    本日夜 服お菓子-下着置く男 14:43
    今晩も江部の田舎で-関西・近畿/生見せカ... 14:37
    js最高連続投稿-露出実行報告 14:36
    千葉県内のスー銭-マッサージで感じちゃっ... 14:28
    これからngy市内-東海/生見せカップル 14:27
    【プロフ動画】#下着 #コスプレ ID:saori1983
    【タイムライン】ロングコートの時はこうなります 投稿者:edosuke1
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ↑どうでもいい情報〜友達おらんタイプやな笑。 12:39 レス数:30 HOT:28
    ど変態メス豚に調教をお願いします - こんにちは。盛り上がってますね。明日お休みてでまだ元気があったら今日1日鼻フック 13:55 レス数:26 HOT:26
    見られたいマゾレイヤー - 全部みて抜きました、新作の1枚でもう1回抜きたいです。エロいコスプレイヤーは最高 15:35 レス数:85 HOT:18
    事後 - よろしければカカオどうぞ 11:50 レス数:18 HOT:17
    似っ堀辺りで - 初めまして 14:27 レス数:23 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    鼻フックの記念写真、欲しい。 - (無題) 15:50 レス数:2 HOT:1
    弥生ちゃんね、あんた自分で思っている以上にいい女なんだよ。このカフェも弥生ちゃん - 欲求不満ぎみの新婚妻 15:48 レス数:32 HOT:1
    是非よろしくお願いします!kumasan10 - 嫁をおかずに 15:45 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.