アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:やつ
あの頃より大人っぽくなり、髪型もショートボブに変わっていたが、それは間違いなく彼女だった。
「杏奈…ちゃん…?」思わず声が出た。
彼女も何か言おうとしたが、タイミング悪く同僚が近づいてきて我に返ったのか、無言で頭を下げて、子供を連れ行ってしまった。
「知り合いですか?」と同僚が何気なく聞いてくる。俺はそれに返事はしないで、彼女が去っていた方向を見つめていた。
その夜、スマホを持ったまま俺は悩んでいた。スマホの画面は彼女のアイコンだ。
今日会ったのは間違いなく君なのか…
いや、久しぶりに元気な姿見れて嬉しかったよ…
いろんな文章を打ち込んでは消していた。
このまま終わったものだ、と思っていただけに、メッセージを今更送ることに躊躇し、どうしても送信ボタンが押せなかった
そして俺は、文章を打ち込み、送信ボタンを押した。ただ一言、
「会いたい」と打ち込んで。
だが、その後も次の日も返信はなかった

数日後の休日、家の掃除を終わした俺は、一息つこうとコーヒーを入れた。
するとチャイムが鳴った。
玄関を開けると、彼女の姿があったのだ。
以前の彼女なら、顔を見るとニッコリ微笑んでくれたが、久しぶりに目の前に現れた彼女の表情は変わらず、無言のままだった
俺も無言のまま、大きく扉を開け、通れるように道を開け、彼女を家に入れた。
リビングに入ると、妻の遺影を見て、ハッ、とした表情をしていた。
「奥さん…亡くなったんですか…」
「ああ…、3年くらい前に、交通事故でね…愛茉も出ていったから、ほとんど1人暮らしだよ。
「そうだったんですね…」
彼女は遺影に手を合わせてくれた。それも、だいぶ長い時間。
彼女をソファに座るよう促し、コーヒーを入れ直した。

俺も向かい合って座ったが、お互い無言のままだった。聞きたいことは山ほどある。
だが、何から話を切り出せばいいのか分からなかった。
しばらくすると、
「怒って…ますよね…」とが口を開いた。
「えっ?…」
「急に…いなくなって…連絡くれても返事もしなくて、私の事怒ってますよね…?」
「いや…、でも心配はしていた。それまであんなに普通してたのに…って。」
「…ごめんなさい…」そう言って、そのまま下を向いてしまった。
またお互い無言になった。少し話題を変えようとした俺は、
「こないだ会ったのは娘さん?君の子供の頃にそっくりだね。もっとも君に会ったのはもっと大きくなってからだったけどね。」
「…はい、祐奈、って言います。」
「あんなところで会うとは思わなかったから。今はその近くに住んでるんだ、旦那さんと。」
今度は、無言のまま首を横に振った。
「…娘と2人です…。夫とはずっと前に別れました…。」
えっ?、と驚く俺に向き直って、彼女は話し続けた。
「あの人とは、娘が2歳になる前に…。お互い性格の不一致というか…もともと愛情なんてものもなかったし。」
愛情がなかった、その言葉に俺は驚いた。
こんなに冷たい言い方をするのを初めて見たからだ。
「でも、好きで付き合って、それで子供も授かったのに?」
「…好きでそうなったんじゃなくて…」
しばらく無言が続いた。そして意を決したように言った。
「あの子を…産むために父親が必要だった。それにあの人を選んだだけ…」
ますます混乱してきた。
「産むためだけ、って…まるでその人の子供じゃないみたいな…」
彼女は無言だった。それは無言のまま、肯定してるようだった。
「…だったら、父親はだれ…」
そこまで言って、俺は身体中に冷水を浴びせられたような感覚を覚えた。
「…もしかして…あの子の父親って…」
彼女は顔を上げて答えた。
「そう、あなたです。あなたが祐奈の父親です。」
そんなはずは…避妊はちゃんとしていたはず…ただ、何度かは気持ちが盛り上がり、そのまま…だが、外に出して…
その時だろうか…
そのままソファに倒れ込むように座った。
彼女は続いた。
「祐奈を宿した時、絶対この子を産みたい、って思って。でも、お父さんに迷惑かけない、って誓ってたから言えなかった。仮にお父さんが認めても、私達の事認めてもらえるわけないし、お父さんが父親だ、って言わなくても、このままじゃ絶対堕ろせ、って言われるはず、って。」
「だから…だから、その前から交際してほしい、って言われてたあの人に会って交際OKして、そのまま…」
「辛かった…。お父さんとお別れするのが辛くて、すっごくすっごく悩んで…。でも、この子が無事に産まれてくれたら、この子がいてくれたら、お父さんと繋がってられる、って言い聞かせて…」
そう言った彼女の目から、一筋の涙がこぼれた。
「学校辞めて、あの人と籍入れて…。でも、続かなかった。気持ちがないから続くわけがなかった。別れてから、私の家族とも疎遠になって、もう祐奈と2人だけ。」
「海にドライブ行った日、あれでお別れするつもりだったけど、お父さんからメッセージ来る度、何度も何度も会いたい、って…。」
そこまで聞いて、俺はいたたまれず床に手をつき泣き出してしまった。
どれだけ辛い思いをさせて、どれだけ苦しめてしまったのだろう…彼女の人生の貴重な時を奪ってしまったこと、いろいろ悩ませたこと、たった1人で子供を産んで育てた事…いろんな事を謝りたかったが、頭の中はもう整理がつかず、ただ「ごめんなさい…ごめんなさい…」と泣きじゃくりながら謝ることしかできなかった。
「俺は…俺はなんてずるくて卑怯で情けない男なんだ…。こんなにこんなに君を苦しめて、辛い思いばかりさせて…ごめんなさい…本当に…ごめんなさい…。」
子供の様に泣きじゃくる俺。
彼女はゆっくり立ち上がり、俺のそばに来た。そして、俺の身体を起こし、俺の顔を抱き寄せてくれた。
「泣かないで…、私が迷惑かけない、って約束して、好きになって…私が勝手にした事だから、自分を責めないで…。」
そう言って、さらに強く抱きしめた。
「だってそれは…○✕△…」
もう言葉にならないくらい、泣き続けた。
それから少し黙っていた彼女はこう言った
「お父さん…、ホントにそう思ってるなら…私を抱いて…今、ここで…」

※元投稿はこちら >>
25/11/19 18:57 (XLNfz5ih)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻A-人妻の喘ぎ声 00:18
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 00:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    ド鬼畜で過激的なご主人様ください♡-イメプレ 00:14
    31歳1児のママ 入浴中動画-エロイプ掲示板 00:12
    久しぶりに投稿。パートナーと中出し。-露... 00:03
    公衆便所でぶっかけ依頼-下着を置く女/関東 30日23:55
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 30日23:55
    大晦日、軍、の混浴にて-関東/生見せカップル 30日23:46
    今夜夜中みや-九州・沖縄/生見せカップル 30日23:38
    今年最後のお店マッサージ-人妻との体験 30日23:32
    淫習-イメプレ 30日23:32
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 30日23:30
    告白はパンツ見てから-ちょっとHな体験 30日23:24
    ありがとうございます-露出画像掲示板 -... 30日23:17
    ぐちゃぐちゃにされたい-公開調教室 30日23:17
    ぐちゃぐちゃにされたい-公開調教室 30日23:17
    よいお年を〜 | パンチラ大好き-ナンネ... 30日23:12
    ちっぱいは好きですか? | おっぱい見せ... 30日23:12
    アラフィフの妻ですがまだまだ現役ですパン... 30日23:12
    歳、餃田-関東/生見せカップル 30日23:06
    家撮りコレクション-露出エロ動画掲示板 ... 30日23:05
    ぽっちゃりアラフィフ-ぽっちゃり 画像掲示板 30日23:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 30日23:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 30日23:04
    1月30日嵯峨大和にて-九州・沖縄/生見... 30日23:01
    本日、長例川で-中国/生見せカップル 30日22:59
    12月31日に2箇所置きます♡-下着を置... 30日22:52
    寒いですが- 男の子のオナニー報告 30日22:50
    (無題)- 女の子のオナニー報告 30日22:49
    【プロフ動画】種付プレスで逝く… 激しく上から突き刺さる 奥まで当たる… ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】スリルがたまらなくてまたやってしまった^>𐋣<^ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    娘の友達 - 最高ですね~若い娘の友達もいいですが、やはり友達の母親が最高ですね~もっと見せて 23:58 レス数:72 HOT:71
    男子生徒の盗撮に明け暮れた日々 - ブッ…カッ…多少落ち着いたのか、一度目よりかはかなり雑音が少ない。脚立に右足を載 23:07 レス数:16 HOT:16
    無題 - そーだよ!美マン!アナルちっちゃ! 00:20 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    背低いですが - 小柄な女性好きですよ。年明け、混浴にご一緒しませんか?タオル巻きでも入れます。ご 23:03 レス数:15 HOT:15
    性依存のリアル - ありがとうございます♪大変ですが毎日楽しませてもらってます。オナニーを見てあげる 00:12 レス数:65 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    季節感バグってるな - (無題) 00:20 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願いします宮城住みの40歳140k - おかずとしての元カノ 00:20 レス数:8 HOT:7
    そーだよ!美マン!アナルちっちゃ! - 無題 00:20 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.