アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:のざ
『挿姦学園中等部二年 神崎桜』
桜は、大きな声で、発表をはじめた。
『日頃の学んだ教えから、人として裏表なく、誰とでも接する事が大事だとわかりました』

大きく息をしながら、話す桜に合わせ、中学生にしては、大きな乳房が揺れている。ブラジャーの上からも乳首が浮き出し、起き上がってるのがわかる。

『そこで服装で自分を偽らないように、家では全裸ですごすことにしました。両親が不在の時にかぎって、宅配や回覧板を持ってくる人がいます。ここで恥ずかしがったり、服を着たりしたら、みせかけの決意になると思い、そんな時でも、私は全裸で玄関に向かいます。』

その時の事が、思い描かれるのか、少し顔を赤からめている。

『玄関を開けた時は、皆さん驚きますが、両親が不在だと告げると、胸やオマンコに眼を泳がせながら、私に対応をお願いされます。なかには「綺麗な乳房だね」と私の身体を褒めてくれる方もいます。最近は我が家の届け物ではないのに、間違いで訪れる宅配屋さんが増えて、困ってます。』

『最近、お父さんが家にいると、すぐに「大きくなったな~」と言いながら、全裸の私のオッパイを揉んできます。私が「もぉー」と唇を尖らせながら、振り払おうとしても、手を絡めてきます。すぐに股をM字に開くように押さえ込まれ、チンポを入れてきます。』

『「お母~さん」と母に助けを求めても、お母さんはお母さんで、「またしてるの?、ホント好きね」と娘に腰を振る父親を呆れ顔で見てるだけです』

桜の父親が回りの父親の視線に愛想笑いで答えている。

『この前は、制服姿なのに登校前に寄ってきました、「時間がないから」といつになく強い口調で断ると、お父さんはシュンとなり、大人しくなりました。その姿を見て、私は「しょうがないな~」と言いながら、パンティーを脱ぎました。父は直ぐに笑顔になり、スカートを、たくしあげると、後ろから挿入してきました。』

『私は「時間がないんだから、早く中に出して」と射精をさいそくしました。』

『お父さんが落ち着くと、私は慌てて家をでました、途中で精液が太ももに滴り落ちてきて、急いで近くの公園のトイレにかけ込み、拭き取りました。パンティーを履き忘れたことに気付き、その日はノーパンで授業を受けました。授業中もイヤらしい液があふれでてきて、誰かに気付かれないかと内心ヒヤヒヤして、授業に集中できませんでした。放課後の誰もいない教室で、全裸になり、クラスのみんなに見られているつもりで、オナニーしました。今ではノーパンノーブラで、学校に通ってます。』

『これからも日々精進して、成長できればと思ってます。』と桜は話をしめくくると、ブラジャーとパンティーを脱いでみせた。

※元投稿はこちら >>
25/10/27 21:44 (IvYOPM.1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    需要ある?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:13
    今から立町でスレンダーGカップセフと複数... 02:13
    これから、びんぬま-関東/生見せカップル 02:08
    N県-北・甲/生見せ女 02:08
    需要ある? | 今日のブラジャー見せて-... 02:05
    ぶるんぶるん | えっちな乳輪-ナンネッ... 02:05
    5/26布留皮周辺-東北/生見せカップル 01:57
    29日 y濱 石河長 -寝取られ掲示板/関東 01:51
    水曜日るり挟-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    婚約時代に-寝取られ体験談 01:43
    こんな時間ですが今から佐倉木町-関東/生... 01:31
    なお-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:28
    【輪姦・調教を体験したい関東の女性へ】-... 01:22
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    深山氏-中国/生見せカップル 01:00
    旭-北海道/生見せ女 00:58
    寛縞-中国/生見せ女 00:58
    S区-関東/生見せ女 00:57
    都心-関東/生見せカップル 00:53
    o坂北部-関西・近畿/生見せカップル 00:52
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 00:50
    お金で-変態告白 00:49
    人数集まれば、、、-関西・近畿/生見せカ... 00:36
    鈴しか市23号線沿ライブハウス近くの自販... 00:34
    変態女装子ですが-欲求願望告白 00:28
    チームスで-エロイプ掲示板 00:27
    イク嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:26
    急遽本日の昼間単体2人くらい募集します-... 00:26
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    5/29と5/30広島セラで窓見せ-中国... 00:09
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 小さなお子さんがいる真面目な主婦。かなり若... ID:m-o0329
    【タイムライン】貧乳、ボーボーでも目を逸らさないで欲しいです。溜め息とか落ち 投稿者:ゆか
    ©ナンネット All rights reserved.