画像を送るとすぐに「奥さんに似て可愛い娘さんですね。近いうちに家族皆でお会いしたいです。」との返事が来たが、今度はあちらの奥さんと娘さんが海岸の岩場で全裸で並んで立っている画像が添付されていた。奥さんも娘さんも両手で顔を押さえて隠しているが、奥さんの豊かな胸も娘さんのいかにも思春期らしい薄い胸もその先端の乳首は硬く尖っているのが分かる。下の方も奥さんは剃毛されてるらしく黒い茂みは見られない。娘さんの方はまだ発毛してないらしく、これも薄い腹にくっきりとした割れ目がはっきりと写っている。自然の中の健康的なヌードとも見れるが、見方によっては荒々しい自然の中にか弱い母娘が裸で晒され放置されてる様にも見れて、アブノーマル趣味の私にとってはゾクゾクするような画像だった。妻の静音と娘の優梨に見せると二人とも熱いため息をつきながら画像に見入っている。「お二人ともきれい..。でも..恥ずかしかったでしょうね..。遠くの方に、服を着た他の人が写っているみたい。」「本当だ..。見られがら写されたのかな..。」うちの二人も、自分達があちらの母娘の様に野外で晒されるのを想像したらしく、見る見る顔を紅潮させ、興奮で息も荒くなった。二人を脱がせると、画像の母娘の様にこちらの二人ともすでに乳首は尖っている。私はその様子を撮影するとあちらのご主人に送った。「奥さんと娘さんの屋外で撮られたきれいな裸を見てうちの二人もこうなりました。」とメッセージを添えて。
※元投稿はこちら >>