ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.

第二話 湯浴み

入浴。それはこの時代を生きる人々にとって、貴重な水や薪を消費するそれは至上の贅沢であったが、領主の妻たるアンナにとって、それは容易く日常的なものである。

浴場は、石造りの広々とした空間だった。中央には、大理石の湯船が据え付けられ、湯気と共にほのかな香りが立ち込めている。壁には、異国情緒あふれる美しい壁画が描かれており、神話の女神たちが優雅に湯浴みを楽しむ様子が描かれている。

無言で仁王立ちするアンナの周囲を、控えていた女中たちが恭しく頭を下げて取り囲み、アンナのコルセットやペチコートを外し始める。そしてアンナの肢体から衣服が全て剥ぎ取られた頃、アンナはポツリと声を発した。

「フォウをここへ」

太陽が西の空に傾き、黄金色の光が部屋の隅々まで行き渡っていた。窓の外では、風に揺れる小麦の穂が、まるで黄金の波のようにざわめいている。やがて女中の一人に連れられて、フォウが浴場へやってきた。

アンナはフォウに視線を向けるが、フォウは赤面しながら、アンナの裸体を見まいと、横を向き視線を逸らしている。無垢な少年の恥じらいが、アンナの倒錯した支配欲を掻き立てる。

アンナは、震えるフォウの手を取り、自らの乳房に押し当てる。アンナの豊満な乳房は、フォウの冷たい手を柔らかく、温かく包み込んだ。

昨日から世話係となった美しい奴隷は、サファイアのような青い瞳を潤ませながら、その柔らかさに驚いた様子で乳房に沈んだ手を見つめている。

「女は初めてか?」

フォウは小さな手をアンナに掴まれたまま小さく震える。アンナはひんやりとしたその指先を乳房から引き離すと、鼻先に運んで口に含んだ。

アンナはわざとらしい程に淫靡に、少年の細い指に唾液を帯びた舌を絡ませる。指先にアンナの舌が絡む度にフォウは「うっ…うう…」と小さな吐息を漏らし、その身体はさらにびくりと震えた。

その震えが、アンナの心に甘美な愉悦をもたらす。

「今日は、私と一緒に湯浴みをしましょう」
アンナの言葉に、フォウの青い瞳が大きく見開かれた。その表情は、不安と恐怖に満ちている。私はそんなフォウを愛おしく思い、頬を撫でた。

「心配することはないわ。…さあ女中、フォウの服も脱がせなさい」
女中の一人が、フォウに近寄った。フォウは、その女中から逃れようと、後ずさる。しかし、逃げる場所など、この部屋にはなかった。女中は、フォウの着ていた服を、無理矢理脱がせていく。

そして全裸に剥かれると、フォウは恥じらいから両腕で必死に身体を隠そうとした。しかし、私はフォウの両腕を掴み、その身体をしっかりと固定した。

「…お前の美しい身体を、なぜ隠す必要があるの?見せなさい」

アンナは、涙ぐむフォウに命じ、手を後ろに組ませて直立させる。アンナは少年の裸に息を飲んだ。細く、しなやかな身体。白い肌は、きめ細かく、まるで真珠のように光を放っている。少年のまま成長が止まった胸元は、わずかに胸筋が膨らみ、淡い桃色の小さな乳首が薄っすらと硬さを帯びている。背中から腰は細くしなやかな曲線を描き、弾力のある尻は、男の四角いそれとは違い、中性的な丸みを帯びている。

「…ああ、美しい」
アンナは、思わず呟いた。この世に、これほどまでに美しい身体が存在するだろうか。アンナはフォウの身体に深く魅せられた。私の指先は鎖骨から乳首を経て、陰毛の無い下腹部を滑る様になぞりながら、皮に包まれた陰茎に触れた。

怯えたフォウの陰茎は萎縮しきり、くしゃくしゃに弛んだ包皮に情けなく埋まっていた。

「怖いのか?」
アンナは意地悪く、芋虫の様なそれをふにふにと指先で摘みながら、包皮の奥でコリコリと動く、フォウの陰茎の感触を愉しむ。

「ああっ…ううっ…」
失語した少年が漏らす甲高い喘ぎは、石造りの浴室に響いた。

フォウは、アンナの指技に直立の姿勢を保てず、小刻みに身体を反応させる。恥じらいとは裏腹にフォウの陰茎は徐々に硬さと熱を帯び、包皮の先から珊瑚の様に鮮やかな紅色をした亀頭が顔を覗かせ、その先端からぬるりとした透明な粘液を垂らす。

フォウの息は乱れ、陶磁のような白い肌が桜色に染まり、薄っすらと汗ばんでいる。

「ほら…女中たちも見ているよ?」
アンナの言葉に、見入っていた女中たちは一斉に頭を下げて視線を逸らした。アンナは笑いながらフォウの手をとり、湯船へと向かった。

「続きはまた後で…さあ、湯に入ろう」

アンナは、フォウを湯船へと導き入れた。熱い湯が、フォウの白い肌を包み込む。初めて湯に浸かるフォウは、その熱さに驚いたのか、身体をびくりと跳ね上げた。その様子は更にアンナの笑いを誘った

「あははっ。大丈夫。すぐに慣れるわ」

アンナはフォウを引き寄せると背中に手を回し、優しく抱きしめた。フォウの心臓が、鼓動を早めているのが、アンナの胸に伝わってくる。アンナは湯で濡れた手をフォウの頬に這わせ、髪を撫で上げる。

「ほら。気持ちいいだろう?」

「さあ、フォウ。私の身体を洗ってちょうだい」
控えていた女中が、フォウに化粧油が染みた絹の布を渡した。フォウは、戸惑った様子でその布を受け取った。

「大丈夫よ。さあ、私を清めて」
アンナは、フォウに促すように、湯船の縁に身体を預け、湯に横たわる。

「こうやるんだ」
アンナはフォウの手を取り、自らの肌に絹を滑らせた。

「ゆっくり…優しくだ。いいぞ…」

フォウはアンナに言われるままに、恐る恐る絹の布を滑らせる。最初に触れたのは肩だった。絹の滑らかな感触と、フォウの震える指先が、肌を優しく撫でていく。

「上手だ…」

アンナは目を閉じ、その感触を深く味わう。フォウの手は、鎖骨を通り、デコルテを経て、乳房にに差し掛かる。するとフォウは動きを止めた。

「どうした?」
アンナは、囁くように言った。フォウは、首を横に振るだけだった。

「大丈夫。さあ、続けて」
アンナの言葉に促され、フォウは再び動き始めた。絹の布が、アンナの乳房を優しく包み込む。フォウの指先が、小豆色の乳首の先端をかすめるたびに、アンナの身体は、甘い震えに襲われた。

「…ああ、フォウ。…フォウ」

アンナは、うわ言の様にフォウの名を呼びながら、湯船の中で身体を震わせる。乳房を洗い終えたフォウの手が、今度は腹部を通り、下腹部へと向かう。アンナは、フォウの手の動きに合わせて息を呑んだ。

そして、フォウの手が股間に差し掛かると、アンナはフォウの手を掴んだ。咄嗟の事に怯えたフォウの青い瞳が宙を泳ぎ、アンナを不安げに見つめている。

アンナはフォウの手から絹を取り上げると、側で控えていた女中に渡し、震える声でフォウに言った。

「…ここからは素手でやるんだ…」

アンナはフォウの手首を掴んで陰部に導く。
少年の細い指は怯えを孕んだまま、恐る恐る、ゆっくり慎重にアンナの陰裂の一番上に触れる。

そこはアンナのクリトリスであった。

その瞬間、アンナの身体は、全身を駆け巡る快感に、大きく震えた。フォウの手が、私の陰部を優しく清めるたびに、私は、この上ない悦びに浸っていた。

「…ああん!あっ!」

アンナは、およそ領主の妻の威厳とは程遠い、弱々しく甲高い女の声をあげ、奴隷であるフォウの名を、まるで愛しい恋人を呼ぶかの様に、何度も何度も呟いた。

主人の長い不在に渇ききっていたアンナの身体は、急激に潤いを取り戻していく。フォウの手で何度も絶頂を迎え、湯船の中で甘い愛液を垂れ流し、最早理性を失っていた。

「はあはあ…今度は、私の番だ」
アンナは、フォウを湯船の縁に座らせると、太腿を開かせ、その股座に顔を埋めて口を大きく開けると、縮んだ包皮諸とも咥えこんだ。

フォウは不意の刺激に身を躱そうとするが、アンナはフォウの細い腰を捕まえて逃げる事を許さず、包皮と亀頭の間に舌を捩じ込んで、そこに溜まった恥垢を舐め取る。

「ああっ…美味しい…美味しい」

天使に溜まった不浄の味が、アンナの脳を溶かす。そこにいるのは、発情した一頭の獣だった。

アンナが頬を窄め、ジュボジュボと下品な音を立てて、少年の陰茎を貪ると、それはアンナの口の中でムクムクと大きくなり、やがてアンナの口内を満たした。

「アッ!ウウウー」
フォウは涙を流し、声をあげて必死に逃げようとするが叶わず、されるがままにアンナの口内に大量の精を吐き出した。

「んっ!ううっ!」
生臭い男の臭いが、アンナの鼻腔を抜けるが、アンナにとってそれは何よりも甘美なアロマであった。

アンナはフォウの精液を舌の上で何度も転がし、味わい尽くしてから、一息に飲み込み、全てを胃袋に収めた。

フォウはぐったりと脱力し、放心した様子で仰向けに倒れ、アンナは追い掛ける様に再びフォウの陰茎にしゃぶり付くと、最後の一滴まで残った精液をしごき出して味わった。

「…ああ、フォウ。あなたは、なんて可愛いの」

アンナは、フォウに身体を起こさせると、再び湯船に導き、頬を寄せて唇を重ねる。

「さあ坊や。吸っておくれ」

アンナは、フォウの身体を抱きしめ、赤子に乳をやるかの様にその乳首を吸わせた。まるで甘える様にフォウの細い腕がアンナの背に回ると、アンナは倒錯した性欲と母性の間で、さらに深い充足感を得た。

少年の白い肌、美しく中性的な華奢な身体、そして、漏れ出る甘い喘ぎ。荒々しい無骨な男では味わえない、少年だけが持つ魅力のすべてにアンナは堕ちてゆく。

※元投稿はこちら >>
25/08/16 03:22 (80h0wB5d)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、石川県-北陸・甲信越/生見せカップル 05:36
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:13
    yagaide -関東/生見せ女 05:11
    18歳細身清楚系と複数プレイ-寝取られ掲... 05:10
    ↓再送 -関東/生見せカップル 05:00
    22日茄子潮薔薇のこんよく-寝取られ掲示... 04:58
    野外にて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:41
    間近で見られちゃた-露出エロ動画掲示板 ... 04:30
    てんぽん-関東/生見せカップル 04:25
    新しく出来た彼女とのハメ撮り-寝取られ動画 04:10
    新しい彼女とのハメ撮り-露出エロ動画掲示... 04:08
    上● おーく●-露出目撃報告 03:49
    えっちなおはなし-エロイプ掲示板 03:47
    娘の担任の先生28-SM調教動画 03:37
    (無題)-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 03:30
    期間内に買った人いますか?-教えてエロい人 03:29
    今嫁と!-変態告白 03:25
    暑すぎて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:06
    オナニー好き-オナニーの話題 03:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:59
    ✨🌙*:...。-露出画像掲示板 - 画... 02:57
    混浴で晒されました-性的虐待体験 02:53
    塾ですが、、-寝取られ動画 02:47
    痴漢電車からマジックミラー号へ-変態告白 02:25
    8月18日 今日お会いできる方募集-東北... 02:22
    夏休み-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:20
    田舎の夏休み-露出実行報告 02:20
    違う掲示板-露出待ち合わせ体験報告 02:12
    p活で-犯され願望 02:11
    18日 21時から23時まで-関西・近畿... 02:11
    【プロフ動画】#ハメ撮り #お尻 ID:bochibochi39
    【タイムライン】おはようございます😊#おっぱい #今日の出来事 投稿者:hentailife
    勢いのあるスレッド
    晒され妻 - 素敵過ぎます。おかずにしたい 23:29 レス数:65 HOT:55
    夜、21時ごろから - たまたま、港の市場の近くにいます。田舎なので、夜中に遊べる場所が少なくて申し訳な 01:18 レス数:34 HOT:33
    本日夜、冊保露 - 家まで我慢できずに使用させていただきました!ありがとうございました。マナーも守れ 21:29 レス数:40 HOT:30
    使われたい - よしえさん脳内で何人の男の視線感じてるのかな穴があくほどガン見されてますよ。 02:49 レス数:29 HOT:29
    いっぱい見てください - ミカさん見ましたよ!めちゃくちゃいいしてますね♪おっぱいもお尻も綺麗な形で、乳輪 01:53 レス数:31 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みーささん、毎回拝見しております、お一人だと撮影しずらいかと、お手伝いいたします - おもらし 05:50 レス数:18 HOT:18
    どんなシチュエーションがいいですか?相談しましょう。よければメールください。 - レイプされたい 05:39 レス数:2 HOT:1
    都内ですか?こういうところで自分もしてみたい…メッセージお待ちしてます! - 見てください 05:39 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.