ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:(無名)
◆8OwaNc1pCE
ん?
正直こんなに加奈子ちゃんが興奮するのは、僕のぎこちない愛撫以外の何かあるような気がして、加奈子が、どこか別の物をみているように感じ、振り返ります。
視線の先には、ブラウン管テレビ、荒縄で縛られ、尻を平手打ちされるSMプレイのビデオが流れていました。
あ・・。
そういえば、この前も僕の愛撫がきっかけとはいえ、眼の前でオナニーをして、マジイキする姿を晒したり、今日も自らホテルに入ろうと背中を押す加奈子ちゃん。
物静かな内気な女の子という印象でしたが、今までの事を思えば、被虐願望、いわゆるマゾじゃないのかという思いに辿り着きます。
ああいうのに興味ある?
んー。
少し困ったように首をかしげ、少し間をおいて首を左右に振り、否定する加奈子ちゃん。
本当?
今までの僕じゃ考えもしなかった事ですが、眼の前の加奈子ちゃんを虐めてみたいという欲望がふつふつと湧き上がっていました。
天井の鏡を見てるんだよ、いいねっ。
あ、あぁんっ。
覆いかぶさるのをやめて、加奈子ちゃんの横に寝て、腋、首筋、唇を舌を伸ばして、べろべろ飢えた野良犬のように激しく舐めました。
天井の鏡には、辱めを受ける身体が否応なく目に飛び込んでいるはずです。
鏡にみえるように舌を伸ばして舐める度に、びくっと仰け反り、そのうち白い素肌がピンク色に上気して興奮しているのがわかります。
はあっ、はあっ。
わざと僕は、乳首を責めることはせず、周辺をねちねちと舐め廻します。
焦らしながらも胸に辿り着くと、乳輪に向かって舌を這わせます。
身体を仰け反らせ、敏感な乳首への愛撫を懇願しているように、声が高まっていました。
そっと僕は加奈子ちゃんの足の間に足を滑り込ませていきます。
あ、はぁっ。
ここでも足を差し込んだだけ、アソコを擦るような事はせず、枕カバーで、手首を縛り、拘束します。
両手はそのままに上に上げておくんだっ、いいねっ。
画面のAV女優がアイマスクをされているのを見て、僕も加奈子ちゃんの両眼をタオルで縛り塞ぎました。
あっ、あ、ああぁ~~っ。
塞がれたと同時に、唇に吸い付き唾液を吸います。
焦らされたからか、加奈子ちゃんから舌を入れて来ます。
ああ、加奈子っ、気持ちいいっ。
今度は、僕が加奈子ちゃんの股間を膝頭を押し当て、虐めてやります。
たちまちヌルヌルと粘った愛液が溢れて、そのうちクチュクチュという厭らしい音が聞こえてきます。
ああ、すごい、凄い濡れてる、ほら、くちゅくちゅいってる、聞こえる?
あっ、はあっ、はっ。
足をやめて、ショーツの中に手を差しこむと既に失禁なのかびっしょりと濡れていました。
もうぐしゅぐしゅだね。
プニプニとした陰唇の左右を摘まみながら、指を這わせると、大きな喘ぎ声と同時に愛液が溢れています。
うわ、もうびしょびしょだよっ。
乱暴に陰唇を拡げ、ヌルヌルする狭い膣口に指を入れてやります。
あ、ああっ、あっ。
いいっ、指を入れるよっ。
は、は、はぃ。
ぐっと指先に力を込め押し込むと、ぎゅうぅと指の血が止まるほどの力で絞まっていきます。
あ、あぁ、あ、あ。
一度抜いて落ち着かせると、僕は加奈子ちゃんの大きく膨らんだクリトリスに舌先を這わします。
ああっ、あっ、アアッ。
小さな腰が弾み、僕は、小指の先ほどもあるクリトリスを唇で包むように甘噛みすると、舌先で突くように虐めてやります。
ああんっ、だめぇっ。
身体を仰け反らせ、拘束された手で僕の頭を押さえようとするので、手は上だろッというとまたバンザイの姿勢に戻る加奈子ちゃん。
あぁ~。
泣きそうなよがり声をあげる度に、僕の口や顔面には、愛液がびゅっ、びゅっとかかっていきます。
クリを虐め、膣口に舌を差し込み、何度も出し入れすると、ひと際大きな声をあげ始めます。
ああぁ~っ。
気持ちいいんだろッ、こうして貰いたかったんだろっ、そうだろッ。
あぁっ~いぃっ~こうたあっ、気持ちいぃッ。
あぁっ、ああぁ~~っ。
マジ逝きかよっ。
腰を浮かせ、跳ね上がるように身体が反応していました。
細くすべすべした太ももを甘噛みしながら身体を曲げ、満ぐり返しのようにしていきます。
ほら、上を見てごらん。
アソコが丸見えだっ。
ぁぁああっ~いやあぁ~~っ。
嫌じゃないだろっ、じゃやめるぞっ。
いあやぁ~意地悪なこといわないでぇ~~っ。
加奈子ちゃんのアソコに唾を垂らし、垂れた尻に沿って舌を這わせていきます。
あ、あっ、あぁんっ。
だめぇっ、そこはだめぇぇっ。
尻たぶを左右に拡げ、浅黒い肛門を舌先で突くと、かすれた声をあげて抵抗していますが、言葉とは裏腹に、アソコからは蜜の様な愛液が垂れていきます。
なにがダメなんだよっ。
小さな足に並んだかわいい5本の指がひくひく開いたり閉じたり、アナル責めというのを受けたことがない僕には、この変態じみたプレイのすべてが新鮮で、同時にこんなに支配欲、男の欲望を満たしてくれる12歳の加奈子ちゃんに只々感動を覚えていました。
更に舌を伸ばして、アナルの中に入っていきます。
ああぁ~~だめえぇ~、こうたあぁ~っ、あ、あ、いやあぁぁっ~。
またじゅぶじゅぶと愛液が溢れてアナルを汚していきます。
こんなに粗相をしておいて、嫌も糞もないだろッ。
あぁ~、あぁ~。
満ぐり返しの体制を一度解き、ベッドに寝かせます。
息を荒げて、時折、ぴくっぴくッとお尻の筋肉が動いています。
はあっ、はあっ。
うつ伏せになると腰を浮かせ、いわゆる四つん這いになる加奈子ちゃん。
愛液と僕の唾で滑る、無毛のアソコを僕に晒します。
いいのか?
は、はい。
お願いします。
じゃもっとお尻を高く上げて、そう。じゃないと高さが合わないからな。
バックで突くというのは、自分の叶えたい願望の一つでした。
偉そうな命令口調を続けてきましたが、いざ行為に及ぶといつもの自分が顔をのぞかせます。
いくよ・・。
プニプニとした陰唇の中心を突くとふるっと弾んで左右に拡がり、同時に熱く火照った粘膜の襞が僕のペニスを包んでいきます。
あぁ・・気持ちいいっ。
穢れの無い鮮やかなピンク色の陰唇が僕のペニスを優しく包みこんできます。
あぁ・・。
瑠璃花ちゃんの時は、痛いくらい強く締め付けてきましたが、加奈子ちゃんの中は、真逆のように柔らかで心地の良い感じです。
しまりが無い訳ではなく、そっと動かすと、粘膜という愛液の蜜が優しく包み込んで扱いていきます。
あ、あ、き、気持ちいい・・。
腰をゆっくり動かします。
ぬぷぬぷ、くちゅくちゅ、滑るような音と加奈子ちゃんの荒い息が響きます。
あ、あ、あっ。
顔が見えないのでわからないのですが、加奈子ちゃんも喘ぎ声が洩れていました。
いいっ、少し強く動かすよっ。
動かすたびに古いベッドから軋む音が聞こえます。
あ、あっ、あんっ、あっ。
加奈子ちゃんを観察するような余裕が出ていました。
白い肌に浮かぶ、腰の黒子が前後に動いて、肩甲骨が規則正しいリズムで動きます。
いつのまにか加奈子ちゃんは、左右に首を振って、かわいい声で悦んでいます。
いつしかベッドは、テレビを正面にした所まで回転していました。
また同じSMの映像が流れています。
いい?
僕は、テレビと同じように加奈子ちゃんの薄いお尻に平手打ちをあげてやりました。
忽ち赤く僕の手形がついて行きます。
あぁ~~っ、いたいっッ
あぁ~っ。
同時にまたマジイキの喘ぎ声とともに僕のペニスにはヌルヌルとした愛液がかかっていました。

※元投稿はこちら >>
25/07/12 21:54 (9220mgum)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近日夜 血場-寝取られ掲示板/関東 20:33
    なかなか見つからなくて…-寝取られ掲示板... 20:32
    22日〜25日Oknw露出旅行-九州・沖... 20:31
    今から…堺あたり-関西・近畿/生見せカップル 20:26
    熟女好きな貴方へ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:25
    今から-関西・近畿/生見せカップル 20:24
    今から-関東/生見せ女 20:22
    サラリーマンの駅で・・・-「置く女」成果... 20:21
    (無題)-関東/生見せカップル 20:19
    都内で、30-31日に私達のナマセックス... 20:17
    隣のカップル-射精のこだわり 20:13
    今から会える人だけ。758。-東海/生見... 20:06
    妻貸出 千歳-北海道/生見せカップル 20:04
    今夜0時ラグビー市で-関西・近畿/生見せ... 20:01
    嵯峨~来る目NTR盆休み-九州・沖縄/生... 19:56
    今から木の先温泉街ブラ-関西・近畿/生見せ女 19:56
    8/15の夜-東海/生見せカップル 19:54
    今夜-下着を置く女/九州.沖縄 19:53
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 19:52
    奈留個→山型研-東北/生見せカップル 19:50
    17日日中 カープ圏-寝取られ掲示板/中国 19:48
    初投稿。本日夜カス屋にて-九州・沖縄/生... 19:46
    倉敷-中国/生見せカップル 19:45
    カキーーン (*・ω・)_/ 彡⚾️=... 19:45
    13日長野県安曇野インター近くの山の上露... 19:44
    藍地干菓子裏イ◯ン-露出目撃報告 19:42
    今晩、廣島で-中国/生見せカップル 19:37
    会社で暇な時- 女の子のオナニー報告 19:37
    お疲れ様です♡スレ、リニューアルです♡-... 19:32
    少し先の話(8/21)ですが-関西・近畿... 19:31
    【プロフ動画】 ID:_mapwakannai_
    【タイムライン】お仕事おーわり!今日もおつかれさまでした!早くお風呂入りたい 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    職場の非常階段で… - 見られたら毎日呼び出されちゃうよ。そこから他の人連れてきて二人で回されたり 20:36 レス数:61 HOT:60 ↑↑↑
    貸し出し妻 - 雄二は、腰をゆっくり振りながら、綾に「旦那とはゴム付きで生チンポしてないんだって 20:31 レス数:43 HOT:42 ↑↑
    事務員妻 - 飲み会でほろ酔いの奥さんをお仕置きですか?すごくエロエロな気分で帰ってきたら楽し 20:31 レス数:29 HOT:29 ↑↑
    おしゃぶり好きのパートさん(再) - 2好きなものにはよってくるんですね(笑)野生の本能ですかね~(笑) 20:13 レス数:56 HOT:29
    人前で想定外のパンチラ(ガッツリ) - 主さん、激しく同意です!もっとお外でwまた動画あげてくれることを楽しみにしていま 19:06 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見られたら毎日呼び出されちゃうよ。そこから他の人連れてきて二人で回されたり - 職場の非常階段で… 20:36 レス数:61 HOT:60
    応募者は、『童貞』or『性病検査提示OK』 のどちらか記載すること - イラマ用チンポ募集 20:35 レス数:2 HOT:1
    次会社行ったらいっぱい貼ってあったりして笑その時はどーなったか報告して下さいね。 - 職場の非常階段で… 20:35 レス数:61 HOT:59
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.