ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:(無名)
初夏になった6月のある時、俺は上着を脱ぎ、一刻も早く自宅に戻ろうとしている。
綾香さんと会うのは、だいたいが部活が終わり家に帰る途中の、時間で言うと5時の少し前か。会う頻度は、週に1回か2回ぐらいだ。
そんな時、ふと「綾香さんと佐藤宏美先生の喧嘩」を思い出した。
「そうだ、久しぶりに宏美先生のところに行ってみようかな。」
宏美先生と会うのはおよそ1年ちょっとぶりか。というか、小学校に行くの自体が久しぶりだ。
とりあえず職員室に行く。
「こんにちは。一昨年卒業した木戸翔太です。」
「ああ!翔太くんか!」5・6年の時に僕のクラスの担任の先生だった伊藤裕紀先生が。
「翔太久しぶり。元気だった?」伊藤先生の元気さと優しさを兼ね備えた声が。
「はい。相変わらず運動は苦手ですが」運動が苦手な俺に対して、伊藤先生は体育が得意だった。女性としては長身なところや、プールの授業とかで「高校時代にスイミングクラブに通っていた」と話していたことが、それを物語っている。
「あの…佐藤宏美先生と、ちょっと話ししたいんですけど…」
「佐藤先生ね。」
僕は図工や音楽、家庭科などのいわゆる「専科」の授業が好きだった。僕がいた頃は宏美先生が担当ではなかったが、中学校の音楽の先生と宏美先生は親交が深いらしい。
別館1階の図工室、佐藤先生が教卓に座っていた。
窓を叩く翔太。
「こんにちは。宏美先生。久しぶりですね。」
「ああ、翔太さん?久しぶりね。」
「今日は、先生にお礼が言いたくて来たんです」
「お礼?」宏美先生は不思議そうな顔をした。
「はい。小学校6年の時、先生が顧問だったイラストクラブにいたの覚えてますか?あの時、先生が『自由に表現することが大切なんだよ』って言ってくれた言葉が、すごく心に残っていて。中学校に入ってからも、音楽とか美術とかの授業が好きなんです」
少し早口になった自分を自覚しながらも、僕は続けた。「あの時、先生が色々な画材の使い方とか、表現の仕方を丁寧に教えてくれたおかげで、絵を描くのが楽しくなりました。本当に感謝しています」
宏美先生は、僕の言葉をじっと聞いて、目を細めた。
「そうだったの。覚えていてくれたなんて、先生は嬉しいわ」
先生の優しい笑顔に、僕の胸は温かくなった。
「そういや、宏美先生、修学旅行行った時に滝沢 美紗から腕相撲挑まれてましたよね(笑)」
滝沢美紗。俺の小学校の頃の同級生で、恰幅のいい女子生徒だ。うちの学年の陸上部のエース・宮本一人と付き合っているらしい。
「そんなこともあったわね。私、一見よわよわに見えるでしょう。意外と強いのよ」
「分かってますよ。(笑)ああ、元気にやってるみたいで、何よりですよ」
「君の方も。中学校でも頑張っているのね」宏美先生は嬉しそうに微笑んだ。「何か困ったことがあったら、いつでも学校に顔を出しなさい。先生でよかったら、いつでも話を聞くわ」
「ありがとうございます」僕は頭を下げた。先生の温かい言葉が、胸にじんわりと広がっていくのを感じた。
少しだけ立ち話をした後、僕は宏美先生に改めてお礼を言い、図工室を後にした。廊下を歩きながら、心は少し軽くなっていた。綾香さんのことを話すつもりで来たわけではなかったけれど、こうして先生に会って、感謝の気持ちを伝えることができて本当によかった。
校門を出て、夕焼け空を見上げた。明日もまた、いつもの公園で綾香さんに会えるだろうか。そんなことを考えながら、僕は家路を急いだ。

その後も僕と綾香さんの関係は続いたが、夏休みに入ると会わなくなってしまった。もちろん部活とかで学校に行くこともあったが、猛暑だったから母が送り迎えしてくれたから、あの公園がある道を通ることはなかった。

夏休み、僕は父とその職場の同僚・岸山さんと、プロ野球の試合を観に来ていた。確かに野球にも興味があるが、普段はインドア派の僕にとって、球場の熱気と歓声は少しばかり場違いな気がしたけれど、父の楽しそうな顔を見ていると、まあ悪くないか、と思えた。
ビール片手に盛り上がる大人たちを横目に、僕は売店で買ったカレーを頬張っていた。周りの観客は皆、贔屓のチームのユニフォームを着て、試合の行方に一喜一憂している。その熱狂ぶりは、僕には少し遠い世界のことのように感じられた。
ふと、通路の方に目をやると、背番号2のユニフォームを着た見慣れた長身の女性が、こちらに向かって歩いてくるのが見えた。あのポニーテールは。間違いない、綾香さんだ。こんな場所で会うなんて、まるで偶然のようで、心臓が少しドキドキした。
彼女も僕に気づいたようで、少し驚いた表情をした後、にっこりと微笑んで近づいてきた。
「あれ、翔太くん?こんなところで会うなんて、珍しいね」
「あ、綾香さん。こんばんは。父の会社の皆さんと来たんです」僕は少し照れながら答えた。
「そうなんだ。お父さんと仲が良いんだね」綾香さんは優しそうな眼差しで僕を見た。
「まあ…たまには、こういうのも悪くないかなって」
「ふふ、そう?」綾香さんは楽しそうに笑った。「私は今日、友達と待ち合わせなの。すぐそこみたい」
そう言いながら、彼女は少しだけ周囲を見回した。

球場の熱気は相変わらずだったけれど、さっき綾香さんと少しだけ話せたことで、僕の中の何かが少しだけ色づいたような気がした。偶然の出会い。それは、いつもの公園とは違う、特別な場所での、予期せぬ出来事だった。
※元投稿はこちら >>
25/04/26 00:54 (M.eAv8RH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    刺激が欲しいなら、迷わず美月を追加して ... 04:26
    (無題)-淫らな体験告白 04:24
    刺激が欲しいなら、迷わず美月を追加して ... 04:17
    就職して寮ぐらしの弟-近親相姦 兄×妹体... 03:45
    はじめての….-露出動画掲示板 - 動画... 03:35
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:22
    本日お昼過ぎに-エロイプ掲示板 03:09
    祖母と一年間の疑似夫婦生活-近親相姦 親... 02:45
    (無題)-欲求願望告白 02:34
    今から-エロイプ掲示板 01:53
    20年以上前ですが、-パパ活・援助交際体... 01:52
    乳首-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:52
    パンチラ恐るべし。-少女との体験 01:44
    刺激が欲しいなら、迷わず美月を追加して ... 01:41
    刺激が欲しいなら、迷わず美月を追加して ... 01:39
    覗きのオジさん-露出動画掲示板 - 動画... 01:32
    13日お昼頃 羽形駅前の成人映画館-九州... 01:00
    肉便器です〜-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    岡山-寝取られ掲示板/中国 00:53
    吸引バイブで-オナニー実況 00:41
    これからすぐ大杉一丁目公園来れる方-関東... 00:30
    今日5/12(月)札幌で-北海道/生見せ... 00:29
    じゅぽ中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:17
    ぱんつ笑-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    日曜日に混浴初体験します-中国/生見せカ... 00:11
    シングルマザーです- 女の子のオナニー報告 00:10
    掛け湯温◯-北陸・甲信越/生見せカップル 00:09
    寝取られ妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 00:07
    (無題)-エロイプ掲示板 00:02
    (無題)-エロイプ掲示板 11日23:59
    【プロフ動画】始まり ID:nugemasen
    【タイムライン】拘束手脚をテープ拘束で弄らせるーしっかり収めて、ハメ続けてや 投稿者:るい@ONV
    勢いのあるスレッド
    ぷ。さんお尻雑談 - ありがとうございましたおやすみなさい 23:22 レス数:47 HOT:47
    乳首 - なんでも言うこと聞く奴隷オマンコ皆さんで使って壊しちゃいましょう 04:17 レス数:26 HOT:26 ↑↑
    こんなことするのどう思いますか! - 犯したいなぁ 挿入してあげないと カリ太ちんぽだからアソコの中で擦れてキモいいよ 01:12 レス数:48 HOT:24
    おまんこ使ってほしい - 逝くまで思いっきり突き上げてもいいですか? 00:59 レス数:16 HOT:16
    (無題) - オナニー干渉しながら自分でしごきながら受精待ちしてますよ!早く俺の濃いのを奥に注 02:51 レス数:20 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なんでも言うこと聞く奴隷オマンコ皆さんで使って壊しちゃいましょう - 乳首 04:17 レス数:26 HOT:26
    蚊さん、返信ありがとうございます。恥ずかしいです…。『やっぱり、息子さんの肉棒の - 母子相姦はダメですか? 04:16 レス数:6 HOT:3
    エロいなぁ使わせてよ - 乳首 04:16 レス数:26 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.