ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:佐藤綾乃
「彩乃ちゃんはお人形」
 彩乃ちゃんは大人しい小学六年生。長い黒髪と切れ長な瞳、クラスのだれより身長が高くて大人びています。今日は大好きだったおじいさんのお葬式に来ています。黒いスーツに黒いストッキング、少しヒールのある黒い靴で余計に大人びて見えます。綾乃ちゃんはおじいさんと観る時代劇も大好きでした。特にお姫様や町娘が悪人につかまって縄で縛られてしまうと、なぜか胸がキュンと刷るのでした。それで一人でお人形遊びをするときも小包を縛る麻紐でお人形を縛ったりしていました。
 お葬式のあと、大人たちが集まって何やら話しているときも、綾乃ちゃんは別の部屋で一人お人形遊びをしていたのです。するとそこへ、親戚のはちまるおじさんがやってきたのです。
「彩乃ちゃん一人で退屈だろう、おじさんと遊ぼうか。」
「いいえ、一人で遊んでいるから大丈夫。」
「おじさんも混ぜてもらえないかな、何しているの。お人形遊びか。なぜ、このお人形さんはしばられているの。」
「悪い人に捕まってしまったのよ。」
「そうかな、何か悪いことでもしたのかもしれないよ。」
「悪いことって、どんなこと。」
「そうだね、大人の言うことを聞かないで悪い人について行ったのかもしれないね。」
「悪い人についていったら縄でぐるぐる巻きにされるの。」
「そうだよ、縄で縛られるんだ、綾乃ちゃんは縛られるのは嫌いかな。」
「いいえ、ちょっとどきどきするの。本当に縛られたことはないけど。」
「それじゃ、おじさんが縛ってあげようか、一緒に蔵の方へ行ってみよう。」
蔵の中にほの暗く天井からいくつもの麻縄がぶら下がっていました。
はちまるおじさんはその縄をするすると手繰り寄せると、彩乃ちゃんをキュキュウと縛っていきます。
「痛かったり、苦しかったらいうんだよ。」そう言っておきながら手拭いで猿轡をしてしまいます。黒いスカートをまくり上げると腰に回した縄を、後ろから前へ縄を渡してお尻を割っておへそのあたりで結わえてしまいます。
黒いパンストと白いパンツが縄を結わえて作った結び目でギュッと押さえられて、なんだか変な気持ちです。
「痛くないか、それとも気持ちいか。」はちまるおじさんの問いかけに、「うん、うん。」とうなずくことしかできません。
黒いスーツと白いブラウスのボタンをはずすと、まだ膨らみの小さな胸が縄で絞られて少し大きく見えます。綺麗なピンク色の乳首をはちまるおじさんがチュウチュウ吸ったり舌でころがしたりするうち、綾乃ちゃんのパンツはぐっしょり濡れてしまうのでした。
彩乃ちゃんはもっと何か気持ちいことをしてほしいと動かせない身体で考えていました。

「彩乃もお帰りますよ。」お母さんが呼んでいます。
縄はとっくにほどかれて、綾乃ちゃんは蔵の畳の上で横になっています。
はちまるおじさんは隣で優しく笑っています。
彩乃ちゃんは、はちまるおじさんに
「こんどはもっと何か気持ちのいいこと教えてね。」
とお願いしてさよならします。

その夜、彩乃ちゃんはお部屋で一人、人形遊びをします。蔵から持って帰ってきた縄で自分がお人形さんになってお股を縛ってみます。
パンツもストッキングも履かずに、無毛の丘を渡ってざらざらとした茶色の麻縄の結び目が食い込んでいます。
「きっとここがもっと気持ちのいいところに違いない。」彩乃ちゃんはそう思うのでした。
彩乃ちゃんの生理がはじまったのはそれからすぐのことでした。それから整理の前になると無性に縛られたくなって、一人ではちまるおじさんを訪ねていきます。
 おじさんは、縛られてお尻を叩かれるのや、ろうそくの溶けた蝋を体に掛けられるのがすごく気持ちいいことを教えてくれます。浣腸と言ってウンチが出る薬をお尻から入れたり、お尻の穴にゴムの棒を突っ込んだりして気持ちよくしてくれます。
お礼におじさんのちんちんを舐めたり、せーしを飲んだりしてあげます。
でもセックスはしません。セックスは中学生になってからということになっていますから。

※元投稿はこちら >>
25/04/17 22:32 (54C5odk6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8月24日(日)街田で寝取ってください-... 21:18
    大阪-下着置く男 21:15
    今夜-東海/生見せカップル 21:15
    蔵式市内で-中国/生見せカップル 21:14
    むらむらさせて-露出動画掲示板 - 動画... 21:13
    今からo板-九州・沖縄/生見せカップル 21:12
    今から-関西・近畿/生見せカップル 21:12
    丘山市内で妻の相手募集-寝取られ掲示板/中国 21:11
    8/13長野県安曇野 山の上の露天風呂-... 21:10
    豊満熟嫁のエロ写メ動画  販売-露出画像... 21:08
    今からF岡で-九州・沖縄/生見せカップル 21:06
    木の先温泉 nbnp散歩今から-関西・近... 21:06
    これから長野市-下着を置く女/北陸・甲信越 21:04
    イクっ!-射精のこだわり 21:02
    養◯渓谷 サ◯ナ-関東/生見せカップル 21:02
    林間希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:00
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:59
    寝取り、3p-北海道/生見せカップル 20:59
    現周南市の同級生いませんか?-中国/生見... 20:57
    22時位から-北海道/生見せカップル 20:56
    今から大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:55
    津木寒-下着を置く女/北海道 20:53
    滋賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:47
    明日13日の夕方、大宮で遊びます。-関東... 20:47
    痴場でザーメン輪姦-関東/生見せカップル 20:46
    うずら試食会開催-東海/生見せカップル 20:46
    彼氏の趣味のNTRで...-寝取らせ・妻... 20:45
    8/15 夜、札幌で単独さん募集-北海道... 20:45
    (無題)- 女の子のオナニー報告 20:44
    豊満熟嫁のエロ写メ動画 販売-露出画像掲... 20:42
    【プロフ動画】 ID:_mapwakannai_
    【タイムライン】膣ドンおなしゃす 投稿者:ゆり
    勢いのあるスレッド
    貸し出し妻 - 綾は雄二の激しい腰使いに簡単にイカされてしまった。その後も何度も綾は雄二に逝かさ 21:03 レス数:46 HOT:45 ↑
    事務員妻 - お仕置きですね!!おパンツ、オマンコは確認、必須ですよ!染みは見たいかも! 20:58 レス数:30 HOT:30 ↑
    人前で想定外のパンチラ(ガッツリ) - 素晴らしいその場にいたら付いて行ってしまいますね。そしてハプバーでも楽しみたかっ 21:01 レス数:28 HOT:28 ↑
    おしゃぶり好きのパートさん(再) - 2好きなものにはよってくるんですね(笑)野生の本能ですかね~(笑) 20:13 レス数:56 HOT:28
    本日尼崎の公園にて置きます。 - 私の唾液です!臭くてすみません! 20:48 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    兵庫住み45歳黄色 - 里帰り 21:06 レス数:3 HOT:3
    福岡市在住です今から身軽に動けます、返信レスポンス早いです風呂入って清潔な状態で - 初投稿。本日夜カス屋にて 21:05 レス数:2 HOT:2
    〜計画的誘拐編①〜あの映画館での出来事の後も、夫婦仲は変わらず円満に過ごしていま - とある温泉街の成人映画館Re 21:05 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.