ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:(無名)
◆ouHhy4BX4A
玲は、虐められるのが、好きなんだ。
いつからこんなにスケベな子になったんだ?
俺は、話をしながら、腋の隙間から手を入れて、胸を揉む。
さっきより乱暴に強く潰すように揉み、乳首先端を爪の先で掻くと躰を震わせ、喘いでいる。
続けながら、片手を後ろに手を廻して、尻肉の水着をぐっと手繰り寄せ、尻の割れ目に食い込ませる。
プルンと肉が弾け、すべすべの肌を撫でまわす。
割れ目に沿って指を滑らせると、指先は、肛門を探り当てた。
尻穴を指の腹で押すようにしながら、乳房をぎゅっぎゅっ強く揉む。
ローションで滑るので、自然と乳首の先まで指を滑らせて、若い乳房の感触を楽しんだ。

んんっ。
あぁ、ご主人さま、気持ちいぃ・・。
玲奈が仰け反ると、忽ちバランスを崩す不安定なローションの風呂。
あ、あっ、きゃぁっ。
細い躰に不釣り合いな胸のボリュームのおかげでいとも簡単に身体が回転してしまう。
俺の腹の上で、回転させると尻肉に食い込んだ水着をつかんで、ぐいっと引っ張る。
ヌメヌメとローションでテカる尻肉は、お世辞にも豊満とは言えないが、その分、反応がいい。
軽く爪を立てて、つぅっと滑らせると、ぞわぞわ、ぴくぴくと反応し、甘い吐息を漏らす。
水着を引っぱり、スジに深く喰い込ませていく。

食い込んだ尻肉の水着を引っぱるたびに、胸の部分の隙間が拡がっていく。
首を絞めているのと同じことだ。胸が大きいとよけいに苦しいよな。
さ、玲、ちょっとハサミを入れるぞ。
じっとしとけよ。
不安定なローション風呂の中で刃物を使う。
何気ないことだが、される側にとっては、恐怖以外の何物でもない。
んっっ。
怖いか・・。
うなずく動作ですら、恐怖なのだろう。
俺は、下乳の部分の生地を引っぱり、乳房に沿って丸く、円形に切っていく。
切り終わると、乳房だけが露出した破廉恥な姿に変貌していた。
ほら。
凄くエッチな姿だね。
胸を掴み、引っ張る。
12歳の膨らみは、下に垂れることなく、そのまま前に突き出るように、水着の開けた穴から飛び出ていた。
ああ、なんて厭らしい胸なんだ。
玲のおっぱい、もっと近づけて。よく見たい。
興奮しているのか、乳輪のところが濃い桜色を帯びて、膨らんでいる。
さらに乳首は硬く勃起している。
そこを親指と人差し指で先端をくりくりと弄る。
そのうち玲奈の方から、胸を俺の顔に近づけてくる。
俺は、犬のようにぺろぺろ、ぺろぺろと乳首を弾くように、舌で舐め続けた。
ふうっ、あっ、ああんっ。
気持ちいいか?
気持ちいいっ、ご主人さまぁっ。
これはどうだ?
ちゅうぅっと強く吸う。
あ、ああんっ、あんっ、すごぃっ、すごく気持ちいいですっ、ご主人さまぁッ、
いいか、タメ口や変な言葉使いは、駄目だからな。
俺は、礼儀や言葉には、うるさいからな。
わかったな。
さらに乳首が、赤く充血するくらいの強い圧で、ちゅううぅぅっと長く、吸ってやった。
ああぁんっ、だ、だめぇぇつ。
同時に、水着をワレメに食い込ませて、上下に動かし、強く擦ってやる。
ああぁっ、ああんっ、気持ちいいっ、だめぇッ。
なにが、駄目なんだ?
俺は、水着を引っぱり、ワレメを擦り、乳首を強く吸う。
んっ、んっ。
水着を引っ張る度に、呼吸がしにくいのか、苦しそうな素振りをする玲奈。

こういうのはどうだ?
虐めて欲しいって言ってたよな。
咽に手を当てて、少しずつ力を入れて握り、玲奈の首を絞めていく。
あっ、あ、あ。
首を絞めていくと陶酔したように、とろんと恍惚の表情をみせて興奮する。
こういうのは、加減が難しい。
そう思っていると、がはぁっと咳き込みだしたので、一旦緩めてやる。

はあっ、はあっ、はあぁっ。
気持ちいいか?
は、はいっ、凄く興奮します。
そうか。
首を差し出すので、今度は両手で、絞めてやる。
何度か繰り返し、苦しそうに手足をばたつかせるところまで追い込んだ。
ぷはあぁっ、はあぁっ、うぅんっッ、う~っッ。
息を一瞬だけさせて、さらに強く頸を絞める。
躰をバタつかせるので、俺の腹の上で躰を回すようにしてやる。
手でローションをすくい、頭に掛けてやる。
一部が顔に垂れていく、髪の毛が顔射をしたようにどろどろになっていく。
ぷはあぁっ、はあっ、はあぁっッ、はあっ。
息が整うまもなく、玲奈の目はとろんとしている。
頭の中の事はわからないが、脳内麻薬というものが出ているのだろう。

玲、ザーメンまみれみたいな顔になってるぞ。
めちゃめちゃ興奮する、玲っ、おまえは最高の女の子だな。
ああんっ。
嬉しいっ。
ご主人さまッ、嬉しいっ。
ああんっ、気持ちいいっ。
お願いッ、もっと、もっとっ。

足や股間をまさぐる玲奈。
玲奈も、俺のペニスを触りたいんだな。
ほら、強く握って。
そう。
上下に動かして。
俺は、浴槽の縁に腰を掛け、硬くなった陰茎を玲奈の口元にペチペチと当てていく。
12歳の少女は、タイミングを合わせて、口を開けて受け止めようとする。
こういうところは、やはり無邪気な子どもだな。
ご褒美を受け取るように、玲奈は、俺の亀頭先端にくらいついた。

ご主人さまっ、今度は、私が気持ち良くしてあげるねッ。

※元投稿はこちら >>
25/02/16 19:42 (Iq7QMgMu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぱんぱん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:13
    24日ナカス、単独さん募集-九州・沖縄/... 17:12
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:11
    親友のやらしい姿-露出画像掲示板 - 画... 17:08
    豊満熟女好きな方-関西・近畿/生見せカップル 17:01
    今日夜窓蛇付近で-下着を置く女/中国 16:55
    キ◯セク本日できるかた❤️-露出画像掲示... 16:55
    ネカフェ-関東/生見せ女 16:53
    本日、妻を-寝取られ掲示板/関東 16:50
    アダルトベイビー-変態告白 16:49
    本日22日-関西・近畿/生見せカップル 16:44
    今夜久留米〜佐賀-九州・沖縄/生見せカップル 16:39
    旦那とレスの人妻36歳-寝取られ動画 16:35
    単独男性募集-関東/生見せカップル 16:35
    値馬で20代の若い子を探してます-関東/... 16:34
    従兄弟に犯されたいです-近親相姦 願望・苦悩 16:32
    これから...-SM調教体験告白 16:30
    明日日曜日昼間。佐賀県鹿島。NTR。複数... 16:30
    名古屋-東海/生見せ女 16:29
    たくさんの男の人に-露出画像掲示板 - ... 16:26
    露出に興味あります-関西・近畿/生見せ女 16:25
    ご提案 究極のNTR-寝取られ掲示板/関東 16:23
    今夜 服岡-九州・沖縄/生見せカップル 16:23
    舐め犬さん募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:15
    鈴の音に興奮する人妻-寝取られ動画 16:15
    徳島県南で-四国/生見せカップル 16:13
    絵差か 目玉-関西・近畿/生見せカップル 16:12
    ミニスカート-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:11
    ちなみに、↓の予定ですが・・・-東北/生... 16:08
    【プロフ動画】一人遊び #おっぱい #性癖 #オナニー ID:xx373xx
    【タイムライン】ねえねえ〜何してるの?一緒にお昼寝しようよ‼️#お昼寝しよう 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    従兄弟に犯されたいです - 移動して新しく作り直しましたhttps://nan-net.com/kinshi 16:34 レス数:50 HOT:49
    これから - 姫の士官3回目の参加でしたがタイミングミスしました(T_T)w次リベンジします! 16:16 レス数:44 HOT:44
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    寝起きの - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 14:15 レス数:26 HOT:22
    続きです - ますますおまんこ見たくなりました時限でオープンしません? 15:43 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首を挟んで錘をぶら下げ錘を増やしていこうかな乳首がどれほどまで伸びてしまうでし - ぱんぱん 17:19 レス数:1 HOT:1
    シちゃってたんだ、、、それだったら雪が溶けてもハイスペ先生の所には行かなそうだね - ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 17:16 レス数:19 HOT:19
    はいチャットでお話しいいですよ!18時から大丈夫です。 - いるかな・・・! 17:15 レス数:17 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.