ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:ナオトイズム
◆CSZ6G0yP9Q

カシャ! カシャ! カシャ!

紛れもないスマホのシャッター音だった。レイナはフリーズすると目をまん丸に広げ、ゆっくりと2階の室内に振り返った。暗い室内に目を凝らすと、1階につながる登り棒の穴からスマホを握った手が出ていて、撮影中の赤色のLEDが光っていた。
 スマホと見つめ合うレイナの時が止まるが、頭はフル回転でこの状況を理解しようとしています。

(えっ……、スマホ?? 写真撮られた? オナニーしてるの撮られちゃった? やばくない? 誰だか知らないけど……、うそっ……、わたし……晒されちゃうの? うそっ! やばいじゃん!!!)

事の重大さがレイナの頭に理解されると同時に、スマホを握っている手が開き、スマホが1階に落ちると、レイナを挑発するようにバイバイと手首を振って手も嘲笑うかのようにスッと消えていった。
 レイナの時も動き出した。

「ちょっ! ちょっとまって!! いやだっ! 待ってよぉ! 何でもするから! ねぇってば!!」

木の床を這うようにレイナはバタバタと四つ足で穴に近づくと1階を見下ろした。すでにそこには人影がおらず、いつもの静けさが残っていた。

(はっ、早く服を着ないと!!)

レイナの興奮は一気に冷め、目に入ったファーコートに飛びつくように全裸で登り棒にしがみつくと滑り降りた。冷たい鉄棒も状況次第では下腹部をこすりつける快感を与えるが、この時はただの移動手段でしかなくなっていた。

半ば飛ぶように1階に降りると、直ぐ様目に入っていたファーコートに袖を通すと、さらなる現実を知ることになる。

「スッ…スカートが……ない……。えっ!どこ? 落ちた? いや、ない! ない! ないよぉ〜!!」

ファーコートの隣に置いたはずの茶色のチェックスカートはどこを探しても見つからなかった。きっと持っていかれたのだろうと、まだ西陽が差し込む出入り口に走り、頭だけ外に出して辺りを見回すと信じられない光景が目に入った。
 アスレチックの隣のベンチに男が座り、手にスカートらしきものを持つと、顔に押し当てて匂いを嗅いでいるようだった。

(えっ……、あれ、わたしのスカート!? 何してるの? まさか匂い嗅がれてる?? えっうそっ……、あっ、あんっ……嗅がれちゃってるよね……わたしの匂いのついた……スカート……)

あり得ない光景を目にしてしまったが、レイナ自身にもあり得ない感情が生まれていた。自らの匂いのついたスカートを男の人に嗅がれるという羞恥。驚きで消えた興奮がまた、下半身の疼きから徐々にレイナの中で膨らんできた。

(あん……恥ずかしい……わたしのお汁の匂いが付いちゃってるかも……でも、どうしよう。アレがないと帰れないよぉ……)

ショート丈のファーコートでは、可愛い子一本筋がどうやっても隠せない。レイナはコートの丈を少しだけ恨んだ。その念が届いたのか、ベンチに座る男がアスレチックの方へ顔を向けると、想定通りと言わんばかりに、手招きをした。
 レイナはその顔をまじまじと見ると、なんと先日出会ったナオトだと認識した。

(あぁ! あの人……サッカーのコーチ……。もしかしてあの時見られてたんだ……だからこんなイタズラ……この格好で行かなきゃいけないの?? いやん! 恥ずかしい……)

手招きに思いが決まらず戸惑っていると、耳に残る声が聞こえた。

「お〜い。レイナちゃん! こっちおいで! 誰もいないから大丈夫だよっ!」

(ホントに誰もいないのかしら……あれ? いまレイナって呼んだ? うそっ。わたし名前教えてないよね? まさか……もうユウタくんに……)

全てナオトにお見通しの状況にレイナは諦めると、辺りを気にしながらアスレチックから出るが、少しの反抗としてふくれっ面でベンチへ向かった。

「あはっ、ごめんごめん。ちょっといたずらしすぎちゃったね。怒らないで。ほら、スカート」

両手で一本筋を隠すレイナの目の前にスカートを差し出すと、片手を残して掴みにかかるが、ナオトはスッと背中に隠した。

「返して欲しかったら、かわいいレイナちゃん、もっと見せて欲しいな。だめかな?」

「だっ、駄目です! スカート返してください!」

ふくれっ面をさらに膨らませるが、ナオトにはレイナを服従させられる自信があった。

「あれ?そうなの? さっきレイナちゃんが可愛い声で、見せてあげるねっていいながら気持ちいことしてたよね?」

「べっ、別にそんなこと言って……」

レイナの目の前にスマホを見せるナオト。

「おかしいなぁ。この中にその声が入ってるんだけどなぁ?」

逃げられない状況に唇を噛みしめるが、同時に下半身にも熱がこもりだした。
※元投稿はこちら >>
25/01/07 22:14 (6VTq0CG4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨根堕ちした肉便器-人妻の喘ぎ声 03:48
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 03:43
    これから歳の多美也で!-関東/生見せカップル 03:43
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:40
    彼女25黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 03:34
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:34
    複数NN 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    複数NN 神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:31
    お義父さんと-義家族との体験 03:29
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:28
    久しぶりに乱れちゃいました♡-男の娘・女... 03:26
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:24
    2月別府杉の伊-九州・沖縄/生見せカップル 03:22
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:13
    今から座間で-関東/生見せカップル 03:09
    今から座間付近-寝取られ掲示板/関東 03:03
    人妻介護士-寝取られ動画 02:54
    童貞や経験少ない人いませんか?-寝取られ... 02:33
    おむつでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:19
    1/10 10時宇目駄-関西・近畿/生見... 02:10
    アパート隣の部屋から喘ぎ声-喘ぎ声掲示板... 01:59
    焼津市で今からいませんか?-東海/生見せ女 01:54
    どうかな-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:53
    全裸露出-男の娘・女装体験談 01:45
    赤坂りぶ最大ホテル窓店-関東/生見せカップル 01:12
    静岡で下着-下着置く男 01:12
    今晩は!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    いじめて欲しいです-公開調教室 01:00
    いじめて欲しいです-公開調教室 01:00
    寝る前に-オナニー実況 00:54
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーの30cmアナルディルド排泄 #調教 #マゾ #... ID:crane5252
    【タイムライン】まだしたことないので沢山色んなことされたいです縛られたい、落 投稿者:男の娘さら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.