ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:ナオトイズム
◆CSZ6G0yP9Q

「お外……、行こうかな……」

薄っすら汗ばむほど高ぶるレイナはゆっくり起き上がると、お尻についた砂を振り払い、アスレチックの出入り口へと歩み進んだ。胸と一本筋に手を当てるが、先日のような隠すためではなく、乳首と栗の蕾を指先で刺激するように弄ぶためだった。

(今日も……いけないことしちゃうんだ……わたし……)

ためらうことなく出入り口をくぐると、西陽でまだ明るい広場へと生まれたままのレイナは歩みを進めた。アスレチックから離れ、どこからでも見られてしまう位置に来ると、腕をだらんと下げ、全てを見られてしまう姿で歩みを止めなかった。すでに先日折り返した広場中央は過ぎていた。

(絶対に走らない。絶対に走らない。向こうの柵にタッチして戻る。タッチして戻る)

レイナはツバをゴクリと飲み込むと、自分に課したルールを繰り返した。その間も誰かに見られているかもしれないという自分への羞恥を常に問いかけると、それに答えるように一本筋からはトロリとヨダレが流れ落ちた。

そんなレイナの見られたいという羞恥の願望に応えてしまっているナオトは、2階の出入り口に隠れるように広場の様子を観察していた。

(ありぁ〜相当エッチな子だなぁ。見てるだけで興奮するわ……。じゃあ……もうちょっと興奮させてやろうかな……)

何かを企てるようにナオトは、広場の反対側の柵に到着したレイナを見届けると、2階の奥へと身を隠した。

◇◇

「ん〜〜〜!! きっもちいぃぃぃ〜〜〜!!」

街を見下ろせる広場の奥の柵に到着すると、レイナは柵に手をつき、背中をそらすように全裸で伸びをした。柵から突き出す膨らみかけの乳首は西陽を受けて、ぷっくりと膨らみを増していた。しわのない薄ピンクの乳輪は境目がわからないくらい薄く、勃起してはいるもののまだ柔らかみを見せる乳首がロリを象徴していた。

(よし、目標達成!次は……、あそこだ!)

すでに大胆な行動をするレイナだったが、まだ物足りないと再びアスレチックに目を戻すと、帰りも走ってはいけない縛りを自らに課し、歩みを進めた。いままで2階の出入り口から、一人の男が自分を観察していたとは知る由もなかった。

「今日はすごく気持ちがいいなぁ。ふふっ、わたしだけの公園って感じ!」

全裸でスキップを繰り出しそうなレイナは、程なくアスレチックに近づくと、1階の出入り口ではなく、左側にある2階へ登れるネットに向かった。次の目標にしていたあそことは、アスレチックの2階だった。このままではナオトと全裸で鉢合わせしてしまう。しかしそんな事分かっていないレイナは、大胆に足を広げネットによじ登り始めると、太い縄でできているネットはギシギシと鳴くように揺れた。

少し登るとレイナは網にかかった魚のようにネットにへばりつくと網の隙間や真下から吹き込む風がレイナに新たな快感を与えた。

(あんっ! すごい! 足を広げてる から、おまんこに通る風がすごいわかる……。風さんのエッチ……)

新たな快感な興奮すると自然に足を屈伸し始め、平泳ぎのように腰を上下に動かし始めた。お尻は突き出し、上下で起きる風はレイナのお尻を撫でるように刺激を与えた。

「あんっ……すごい……おまたがスースーして気持ちいよぅ……脚広げるから……おまんこにも風が入って来ちゃいそう……」

上の広場から容易に見られてしまうアスレチックのネットの上で、レイナの腰の動きは止まらなかった。その姿は後ろに肉棒があれば、自ら欲するように出し入れしているようにも見える凄まじくやらしい動きだった。

(あぁ、もう駄目……早く上で気持ちよくなりたい……)

湧き出すトロミを増やすと、レイナは登ることを再開し、2階の回廊へと登った。そこから見渡す公園はまた一味違って、レイナの露出心をくすぐったい。

「あん! 街からわたしが丸見えだぁ……誰か双眼鏡でのぞいてたら……見えちゃってるかも……」

自らに興奮のシチュエーションを与えると、ゆっくり回廊に座り、西陽に向かって脚を大きく開いた。

「じゃあ……、見てる人に見せてあげるね……。エッチなレイナ……ここにいるよ……」

街の方へ向けて広げた脚の間へ手を持っていくと、見せつけるように人差し指と薬指でトロミでコーティングされた蜜壺を御開帳した。広げた粘膜に冷や風が当たると、レイナは背筋に快感という電気が走った。

「あん! 見られちゃう! わたしの中をみられちゃってる! 恥ずかしいぃ!!」

そう言いながらもレイナの顔は崩れ、左右に広がった幼い花弁の中心に中指を押し込んだ。プツンと指が温かな挟穴にはいると、レイナは我慢できずにズボズボと細い指を出し入れした。

「あっ! あっ! きもちいいぃ!! きもちいいよぅ〜!」

冷たい指でさらに興奮が増し、さらに1段階、弄ぶ速さを上げようとしたとき、レイナの後ろから思いもよらぬ音が聞こえた。
※元投稿はこちら >>
25/01/07 21:59 (6VTq0CG4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イケメンさん募集。-北陸・甲信越/生見せ... 16:45
    親切な方-関西・近畿/生見せカップル 16:43
    嫁の提案で-義家族との体験 16:38
    都内で-下着置く男 16:38
    変更:本日1/9 服岡竹刀 複数で!-九... 16:31
    平肩回活入ります-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    相互鑑賞プラスαで-九州・沖縄/生見せカ... 16:23
    今日これから東かぐ大型ショッピンセンタ-... 16:23
    (無題)-男の娘・女装体験談 16:20
    犯して沼らせたい-欲求願望告白 16:18
    とろとろになってみたい-欲求願望告白 16:13
    本日20時過ぎから-関東/生見せカップル 16:10
    お休みなので- 女の子のオナニー報告 16:08
    ログインした次いでw-男の娘・女装・ニュ... 16:05
    余韻-中出しの話題 16:04
    主婦のオナ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:56
    酒屋にいたおじさんに-色仕掛け体験談 15:54
    信頼出来る変態、巨根さん!!-寝取られ掲... 15:53
    1月26日 お昼 東郷 複数募集-東海/... 15:52
    DANCE-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:46
    今日ももう少しです。-露出画像掲示板 -... 15:36
    (無題)-寝取られ動画 15:32
    明日、教徒絵気不謹で遊びます。-関西・近... 15:32
    出張で-公開調教室 15:31
    出張で-公開調教室 15:31
    犯したい-欲求願望告白 15:27
    犯したい-変態告白 15:26
    お互いに変態-中出しの話題 15:25
    まだまだ春当たりの予定なんで、募集ではあ... 15:25
    義理父と2人きり-近親相姦 願望・苦悩 15:20
    【プロフ動画】#お尻 ID:shizuku_yosame
    【タイムライン】自分のハメ撮り見て興奮しちゃいます #下着 #性癖 #今日の 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.