ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:学年主任
◆GgC4ec5k4g
本人がもう少ししたいと言ったフェラを堪能して本番に突入した、今日は何と言っても杏に持参させたニーハイを履かせてのエッチだ、杏の足を持ち上げ足の匂いを嗅いでみた、どんな匂いかなと思ったけど当然の事ながら無臭だった、まあそれはそうだな来る時から履いて来たわけでもないし今さっき履かせたばかりだからな。
ねぇ何してるの?もしかして匂いとか嗅いでるの?そうだよ杏の足の匂いを嗅いでるんだよ、ダメやめてよー恥ずかしいそんなとこの匂いなんて嗅がないで!
大丈夫無臭だったから、でもちょっとは匂いがあった方がよかったかな。
今度は足も舐めてあげるからな、ニーハイの足を拡げ本番の体勢になる、今日はいつもより足を拡げ持ち上げМ字の格好に、黒のニーハイもいいけど個人的にはやっぱり白のニーハイの方が良かったな。
ニーハイと杏を見ながらゆっくりも杏の中に、鼻で大きく息をしながら杏が自分を見つめてくる、気持ちいいか?また何回もイカせてやるからな、うんうんと頷き自分に抱きついてくる、これははじめてだないつも杏はそんな事をしてこないから、もっと強く自分を抱きしめるように背中手を回してするように言った。
杏の息が荒くなり早くもイクのか、それならと両足を肩に担ぎニーハイと杏の顔を見ながら自分もいこう、今日はダメだ簡単に自分の方が先にイキそうだ、そう思った瞬間にあっという間にイッてしまった。
普段ならこれでお終いで一緒にお風呂に入って終わりだけど、今日は自分の収まりがつがずにもう一回する事に、ゴムを付け替えて今度は多少の余裕もあり正常位から杏に入ってる所を覗かせ見させながらした、自分もニーハイや杏の顔を出入りする所を見ながら、まだまだ幼い杏の身体はプニプニで気持ち良くて可愛い。
連続でするのは始めての杏は頬を紅潮させ一段と可愛いく必死に何かを言ってこようとする、どうした痛いのか?痛いなら終わりにするよ、違う違う気持ち良いのイキそうなの、始めて杏が自分からイキそうだと言ってきた、いいよイッても何回もイッてもいいからな、その代わりにイク時はイクって言うように。
あ~あ~と言いながらイキそうイキそうイクと思います、始めて聞いたよイクと思いますってのは、これも可愛いくてたまらなかった。
大きく息をしてイキました、エッチの時の敬語は案外いいかもしれない、それから何回か杏がイキそろそろ自分もイキそうだ、イクからな俺もイクから杏もイッてもいいからなな、うんうんと頷く杏を見ながら2回目もいっぱい出たんじゃないかと思いながら自分もイッた。
頬だけじゃなく顔も身体も紅潮していて自分の満足感もマックスに、ニーハイを履いたままの身体を拭いてやり一緒にお風呂に入った、エッチも良いけど杏と2人で入るお風呂も好きだな、杏の話しも聞いてあげられるし次の予定や話しも出来るし。
今日は2回もしたから凄かったし疲れちゃったと、じゃあこれからは一回にしておくか、2回がいい次も2回したい、面白いし可愛いな次も2回しようと約束をして杏とはお別れした。
さて次は何をしようかな、杏よりも自分の方が会うのが楽しみで待ち遠しい、次の日に杏から昨日は疲れちゃってすぐに寝たよ、次はいつ会える?返事はまだしていないけど最短で会える日を調整しよう。
この次に会うまでの時間や次は何をしようか、と考えるのも好きだし楽しみだ、やっぱり制服は好きだし捨て難い、でもワンパターンだしな、でも杏はそんな事は気にはしないか。
制服にリボンに紺のハイソックスにしようか、他になにかあるかな。。。
※元投稿はこちら >>
24/11/17 10:16 (E4MzbF6N)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 18:30
    見てください-関東/生見せ女 18:25
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:22
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    岩盤浴-露出実行報告 18:21
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 18:19
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    本日20時 鶯シャーかエン-関東/生見せ... 18:06
    oknw-露出実行報告 18:05
    本日11/23 寝取られorお触り募集-... 17:57
    本日11/23 寝取られorお触り募集-... 17:56
    月曜の夜都内-寝取られ掲示板/関東 17:55
    本日23日 性液周辺 夜遅め 複数!-寝... 17:52
    今夜は露出ドライブ?-関西・近畿/生見せ... 17:49
    これから。-関東/生見せカップル 17:48
    【「正統派の首都京都から首都を略奪した腰... 17:37
    19時頃から伊毛復路でアダショとエロ映画... 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    本日20時。統合-東海/生見せカップル 17:30
    彼女の前で-関東/生見せカップル 17:27
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 17:27
    今夜23時頃から鳥取西部-中国/生見せカ... 17:27
    本日斗内-関東/生見せカップル 17:27
    今夜、店愛か、エロ飲み 都内-関東/生見... 17:22
    【プロフ動画】インナー付きのスカートが不評だったので普通のデニムミニで再度挑戦してみた。... ID:pokorin555
    【タイムライン】寒いからずっとベッドでイチャイチャしてたい🤍🤍 #おっぱい 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.