杏の様子をみながら下にも手をのばし焦らすようにまわりから責めた、腰を動かしてもポイントをずらして直接には触らない、杏の手を取り今日は特訓だろ、自分の下半身に持っていけばソッと握りぎこちなく動かす、それに合わせて杏の弱いクリを触る、とは言っても杏は全てに弱く感じやすい。
始めはぎこちない動きも感じてくると動きも激しくなり握る手にも力が入る、クリでイカせて今度は中に入れると控えながら声が出る、反応の良さも可愛い。そんなに強くしたら俺もイッちゃうだろ、杏の手で一回イカされても良かったけどお楽しみはあとに、それに今日は特訓があるからな。
クリと中で何回かイカせてもう杏も出来上がったかなと思い、そろそろ特訓しようか、杏の頭に手をあて自分の下半身に持っていくと、んっ?みたいに、今日は特訓だろしてみて。
うん、ぎこちなくベロベロして歯が当たるフェラも杏の年齢を考えれば当たり前で、逆に上手かったらそれはそれで嬉しくてもびっくりもする。
頭を押されて先の方をチロチロと、もっとペロペロしてと言えば言われたとおりに素直にしてくれる、まだまだこれからで伸びしろに期待して少しずつさせよう。
言われた事を丁寧にこなし色々とさせた、タマも裏側も奥まで咥えさせると顔も口も小さくてあまり奥までは無理のようだ、それでも十分に気持ちも良くて杏の口に出したい気分になる、でもまだそれは早いかまた今度ということで今日は我慢我慢、特訓とは言ってもあまり無理はさせずに嫌いにならないように終わりにした、めちゃめちゃ気持ち良かったよまた今度もしてくれよ、うんと満足顔の杏が可愛い。
ゴムを着けて杏の中に、ゴム越しにも窮屈で中の感触がわかる程に気持ちいい、杏のフェラで自分の気持ちも高まり杏は何度もイカされて身体が敏感に、生で入れたらどうなるのかな生で入れたら何分持つのか生で入れたら生で入れたら、同じ事を何度も考え思った。
いつか杏に言ってみよう生でしてみよう絶対に中では出さないから、でも中に出さない自信はない誘惑にも快楽にも勝てる自信がない、だから杏とする時は絶対にゴムを着けよう。
入れてから杏は何度イッたのか身体を硬直させて震えている、そろそろ自分の方も限界だ杏にイクよと告げてゴムの中に出した。
終わると杏といつものように一緒にお風呂に、どうだった?と今日の感想を、今日も凄かった何回もイッちゃったし気持ち良かったよ、それに特訓は面白かったから好きかも。
それならまた特訓だな、今度はもっと長くもっと色々としてもらうからな、うんうんと頷く杏に今の気持ちはどうなのかな聞いてみた、今?今ねもっとしたい気分、でも今度のも楽しみにしてるからまた今度ね。
可愛いな、また今度も色々するからな次は何をするか考えておくから楽しみにしておけよ、本当に次は何をしよう本当に楽しみなのは杏よりも自分の方だけどな。
※元投稿はこちら >>