もうっオジさん、すぐ逝っちゃうからっ時間余っちゃったじゃない。
仕方ないから、マッサージしてあげるっ、よこになって。
マッサージしてもらいながら、以前に会ったことを話すべきか考えあぐねていた。
うちのマンション、といっても、生命保険会社の社宅をリノベした団地のような建物だが。
だだっ広い玄関ホール、子どもの遊び場や地域合同のバザーなどで貸し出している。
メイカは、半年前、そこでジュースを売る手伝いをしていた。
あまり深く考えることは止めた。
何より、メイカともっと深く親密で濃密な仲になりたい。
人に言えない秘密を共有することは、お互いの気持ちが近づく最も重要なことだ。
メイカちゃんがこんな叡智なリフレをしている秘密を知っているオジサン。
部屋番号も教えれば、ひょっとしたら、俺の部屋に来てくれるかも知れない。
あのさ、メイカちゃん。
メイカちゃんのおうちの近く、大きな道に出たところにさ、今度、新しくコンビニが出来るんじゃない?
えっ?
実は、オジサン、その一本道の先にある所に住んでるんだ。
バザーで紙コップにオレンジジュースを入れて売ってたよね?
ええぇーっ、どうして知ってるのっッ。
ごめん、おじさんさ、メイカちゃんからジュースを買ったことがあるんだよ。
うそ?
かわいいなって思ったんだよ、されで・・・。
メイカちゃんは、慌てて、スマホを持つと、ラインを打ち始める。
ね、オジサンっ、嘘じゃないよね。
どうしたんだ、誰に連絡してるの?
店長っ、ね、本当よねっ。
い、いや、ちょ、ちょっと待って。
そんなやり取りをしてたら、メイカちゃんに電話がかかってくる。
あ、はいっ。
うん、変わるね。
オジサンっ、お父さんから電話っ。
はぁ?おとうーさん?
おとうさんって誰のお父さん?
私のお父さんっ、父親っ。
いいから早く電話でてっ。
ヤバいヤバいやばいヤッばいっ
ほらっ。
あ、は、はいっ、も、もしもし、お、お電話変わりましたっ。
あー初めまして、店長やってます、メイカの父です。
今日は、ご利用ありがとうございましたっ。
既にラインで挨拶してましたけどね。
娘はどうでした?よかったでしょ。
しかし、いやーまさかねぇ。
アイマスク取っちゃダメですよ~もう仕方ないですねぇ。
娘に怒り心頭、警察呼ぶぞこの野郎、を想像していた俺は、生まれて初めてへなへなと腰が抜けるのを実感した。
で、本題なんですがね、今晩時間取れます?
じゃ21時に、212号室に来てください。
はい、では。
はぁ、びっくりしたぁ~~。
じゃ、オジサンっ、また指名してねっ、バイバイっ。
家に着くとそっと212号室の郵便受けを見る。
ガムテープで目張りされ、管理組合室となっていた。
20時58分、部屋を出て21時に合わせてチャイムを押す。
鍵が開く。
どうぞ~。
俺よりも若い40くらいの小太りの男が出てくる。
奥へどうぞ、皆さん揃ってます。
皆さん?揃っている?
緊張が走る。
通された部屋で男達が車座になって俺を出迎えた。
えっとじゃ自己紹介を。
初めまして、メイカの父、皆からはメイパパさんと呼ばれてます。
私、麻由子のパパです。
えー凜花のパパです。
あ、あの私、独り者で、あのどうしたら・・。
私たち3人、仲が良いんですが、やっぱり他人の娘さんには、こう特別な想いが湧いてくるんですよ。
自分の娘にドキッとすることもないわけではありませんが、他人の子ってなんて色っぽくてかわいいんだとか思っちゃうんですよね。
うんうんとうなずく3人。
娘たちが小学4年生になった時に、バザーとか遠足など始めたんですね。
しかし、娘たちにちょっかい出す奴らばかりで、ほらあの頃の年代って、悪っぽい子とかにすぐなびくし。
うんうん。
は、はあ?
話の先がよくわからないんですが。
結論を言いますと、娘の最初の男は、父親がいいと思うのですが、現実無理だから、信頼のおける友人でもいいなと。
用は、変な輩にパコパコされて、お腹が膨らんだ中学生とか今普通にあるんですよ。
だから信用のおける人に娘の性の手ほどきをして、最終的には、手なずけて、お父さんやお父さんの友達とエッチするのが、大好きな娘にしたいのです。
はあ、それはまたハードル高いな。
え、でもメイカちゃんとかリフレ嬢やってるでしょ?もうあとちょっとで出来るんじゃ?
いや~メイカちゃんは特別ですよ~
残りの二人はまだこれからですから。
で、お願いとしては、女の子3人にエッチな経験をさせて、性におおらかになって貰って、我々も参加、夢の親子3組3Pをしたいんです。
は、はぁ。
前から、指南役の人は、イケオジというか、子育てに疲れたような人じゃない、ちょっとお気楽な人がいいんじゃないかと思ってたら、僅か90分で仕事とはいえ、12歳の娘と完璧なコミュニケーション取っちゃう人がいるってことで、同じところに住んでるなら即採用だってことになったんですよ。
はあ。
よくわからんが、娘を差し出して、手籠めにしても構いません、性奴隷に仕立ててやってくれ、その変わりおこぼれには、預らして下さいってことだよな。
ま、俺に出来るかは、わからんが、引き受けるよ。
一応、3人の娘の趣味や興味のあることなど、プロフィールを送って貰うことになった。
ちなみにメイカちゃんは、小学6年生、12歳、麻由子ちゃんは、中学1年生、13歳、凛花ちゃんが小学5年生11歳だそうだ。
たまらん。
最高すぎる。
※元投稿はこちら >>