ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
80
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
ついさっきまで処女だったのに、僕の上で肉棒を咥えたまま何度も絶頂するなんて、それも騎乗位で。10歳の少女とは思えないイキっぷりに少し感動してしまう。
幼くてもこれだけ感じてくれると、責めがいがあるというものだ。
「はぁはぁ…」と僕の胸でぐったりしている咲を抱き締めると、あらためて小さな体だと実感する。
10歳の少女に少しやり過ぎた感があるが、セックスに充分に耐えうる体になってきている事に驚かされるが、まだまだ咲のポテンシャルはこんなもんじゃないだろうから、僕が引き出してやらないとね。

裸のまま抱き合っていると、すでに回りが明るくなってきて朝食の準備をしている声が聞こえてくる。
もうそんな時間か…。もうキャンプが終わってしまう事が残念でならない。

「咲…落ち着いてきたかい?」と背中をポンポンと叩くと、

咲は、「はぁはぁ…う、うん…。」と言って恥ずかしそうに顔を上げる。

「朝から、たくさんイッたね。」

「はぁはぁ…だって…パパが激しいんだもん。」

「激しいか…。下から突き上げられるのはどうだった?」と聞くと、

「はぁ…はぁ…あれはだめ…。だって奥に当たって…苦しいけど、気持ちよすぎるんだもん。こわかったよ〜。」

と言って僕の胸に顔を埋める。

「そっか…。怖いくらい気持ち良かったと言う事なんだね。慣れてくると怖さは無くなってくると思うよ。」

「……どうしたら慣れるの?」

「たくさんエッチすればいいんだよ」

「………。」

黙ってしまう咲。可愛い。
まだ気持ちいい事が怖いと思う年齢なんだよな。無理もないか…。

「そろそろ起きて朝食の準備しようか?」

「…うん。」

小さな体を持ち上げると蓋をしていた肉棒がポロンと抜け、咲の膣口から精子がどろっと垂れてくる。
今回はシャワーじゃなくウェットティッシュで咲の割れ目を軽く拭くだけにする。
咲の中にまだたくさん残っているだろう精子がそのうち逆流してパンツを汚すように。
咲が帰ってからも汚れたパンツを見てセックスしたんだと実感させる為。

その後、咲と一緒に作った朝食を食べ少しゆっくりしてから片付けを始める。

「パパ…キャンプ終わっちゃうね。ゴールデンウイーク、毎日のようにパパと会ってたから、明日から毎日会えないと思うと…寂しい。」

と咲は寂しそうな顔をする。

「パパと毎日会ってたら飽きちゃうかもしれないよ。寂しかったらパパに連絡して。いつでも会いに行くから、そんな寂しそうな顔するなよ。」

「飽きないもん。寂しくなくても連絡するから。」

快感を知ってしまった体は、疼くだろうな。特に今日の事を思い出すと…。
僕はよしよしするように咲の頭を撫で、

「お母さんに知られないように、いない時に電話してね。」

とLINEに証拠が残らないように念を押す。

キャンプを終え、午後3時頃咲の家の近くのいつもの公園まで帰ってくる。
咲の母親はもう仕事に出かけてていないそうだ。見られる心配がなくて良かった。

「今度パパと会えるのは来週の土曜日か日曜日だよね?」

「そうだね。ひまりちゃんも一緒に来れるなら、3人の時に今回の事を話そうね。パパと咲の関係をわかってもらわないとね。それまではひまりちゃんには内緒だよ。」

「う、うん…わかった。」

「じゃあ…またね!」

回りに見られないよう車から咲を降ろすと家に帰るまで見届けるが、歩き方が少し変なのが気になる。
処女を失ったばかりだから仕方ないが、ひまりちゃんに気づかれなければいいんだが…。

ふうっ…濃いキャンプだったな〜。それは咲も同じか…。
幼い体を充分堪能出来たキャンプだったよ。肉棒でイけたのは良かった。
しかし今度いつ咲と出来るかと、考えてしまう。
今週末、ひまりちゃんと一緒に来たなら出来ないよな。
まあ…慌てなくてもいつでも出来ると思えばいいか。

ゴールデンウイークも終り通常の生活に戻った水曜日、咲から「ひまりちゃんと日曜日」とLINEが入る。
どうやらひまりちゃん、僕に旅行のお土産を渡したいらしい。
日曜日か…。さてどうやってひまりちゃんに咲との事を話そうか。

そんな事を考えながら金曜日の夕、方咲から連絡が入る。
思わずひまりちゃんに僕と遊園地に行った事を話してしまったらしい。
やはり子供だよな〜。黙っていられなかったんだろう。それはそれで仕方ない。まあ想定はしていたが…。

「じゃあ土曜日、話を合わせる為に咲1人で来るか?」と聞くと、ひまりちゃんに黙って行くのはよくないとの事。そのへんは真面目なんだよな。

土曜日。

午前中からいつものようにショッピングモールをうろうろしていると、目の前にひまりちゃんがあらわれ、僕を見つけると走ってくる。

あれ?日曜日じゃなかったのか…。

黄色のロングTシャツにデニムのショートパンツ、ソックスという服装。
胸の膨らみがはっきりとわかる。
やはりスタイルは咲よりいいな〜。
可愛さは優劣付け難い。

「咲パパ!やっと会えた。」

ゲームコーナーに行っても見当たらず、随分探したらしい。

「ひまりちゃん…久しぶりだね。あれ?日曜日、咲ちゃんと一緒に来るんじゃなかったの?」

「うん。明日は咲と一緒に来る予定だけど今日は1人。咲パパと2人で話したくて来た。咲には内緒。」

とりあえずフードコートの端の窓越しに並んで座れる場所を確保し座る。
「話って?」と切り出すと、やっぱり咲の事だった。

「咲と遊園地に行ったの?」

「咲から聞いたんだよね?ひまりちゃん海外だし、1人で寂しいだろうから遊園地に誘ったんだよ。」

「そうなんだ…。」

「いけなかったかな?」

ひまりちゃんは顔を左右に振り、「うらやましかった。」と言って恥ずかしそうな顔をする。
うらやましかったとはびっくりだが、これは良い方向に向かうかも。

家族で海外旅行に行ってたんだからひまりちゃんも楽しかっただろうと聞くと、どうやらそうでも無かったらしい。
海外赴任する父親の住む場所に行っただけで、言葉も通じないし楽しくなかったそうだ。海外旅行イコール楽しいじゃないんだ。
父親はいつも海外で母親も仕事、仕事。たまに一緒にいてもなんかぎこちないんだと。
それより咲が僕と遊園地を楽しんだ事の方がうらやましかったそうだ。
ひまりちゃん、体は咲よりは発達しているように見えるが、精神面は普通に10歳の少女なんだな。

「じゃあ今度、咲ちゃんとひまりちゃん3人で遊園地行く?」

「う、うん…。嬉しいけどそうじゃないの。咲パパ…何かひまりに隠してない?」

おっ…真相を突いてきたな。ひまりちゃんは敏感だな。

「どうしてそう思うの?」

「咲…凄い嬉しそうに咲パパと遊園地に行った事話すから。GWでなんか咲が変わったような気がして。」

「ひまりちゃんは咲ちゃんと仲がいいんだね。咲の少しの変化でもわかるんだ。」

「うん…咲とはずっと一緒だし仲よしだから。」

「わかった。ひまりちゃんが誰にも言わないと約束してくれるなら、正直に話すよ。」

ひまりちゃんは、「約束する。」と言って僕を見る。

※元投稿はこちら >>
24/11/18 15:22 (8.yLfbE/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    越前市で40代人妻-北陸・甲信越/生見せ... 18:07
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 18:04
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    【プロフ動画】思ったとおり、乳首は固くなっている。 触れる度に彼女の身体が震える。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.