ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
64
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
精子を出した後も咲の締め付けがあまりに気持ち良くしばらく余韻に浸る。咲の中を味わった後、ゆっくり肉棒を引き抜く。

「はぁはぁ…んああっ…」

LED照明に照らされた咲の体は汗で光っている。咲のアソコからは僕の精子と愛液が混ざった液体が垂れている。
10歳の少女に欲望をぶつけた背徳感がたまらない。

僕はウェットティッシュで咲の割れ目を丁寧に拭いてやると、「ああっ…んんんっ……」と言って体をビクッと震わせる。

まだ体は敏感なようだ。

僕は咲に寄り添うように横になり、抱き寄せると、「咲…初めてはどうだった?」と聞く。

「はぁはぁ…はぁはぁ…オチンチンが入ってきた時はこわかったけど、それよりパパと繋がった事が嬉しかった。」

「パパも咲と繋がった時は嬉しかったよ。こんな小さな体でよく受け入れてくれたね。咲…ありがとう。」

咲は照れた顔で、「はぁはぁ…ありがとうなんて。こっちこそありがとう」
と言う。

耳元で、「気持ちよかった?」と聞くと僕の顔を見て恥ずかしそうに、うんと頷く。

「一緒にイけたの初めてだったもんね。お互いに気持ち良くなるのっていいでしょ?」

「うん…。でも……。」

「でも?」

咲は僕を見つめながら、

「パパは咲に気持ち良くなって欲しいって思って一生懸命してくれたけど…咲は何もしてないもん。今までもお口でしかお返し出来てないし…ごめんなさい。」

と言って涙くんでしまう。
いや、僕は欲望をぶつけてるだけ、10歳の少女にいけない事をしてるという背徳感に興奮しているだけ。
それをそんなふうに思ってたのか。

「咲はそんな事思ってたのか…。今は咲の出来る事をしてくれるだけでパパは充分だよ。それが咲の口だというだけ。それに咲のアソコは入れてるだけで凄い気持ちいいから、そんな事は心配しなくていい。」

「パパ…咲のアソコって気持ちいいの?自分じゃわかんないもん。」

「気持ちいいってもんじゃないよ。狭くてきつくて、それでいて中は熱くでじゅくじゅくで…ぎゅうぎゅう締め付けてくるんだ。最高だよ。」

咲はほっとした顔をし、「……よかった。パパがそんなに喜んでくれて嬉しい。」と言ってぎゅっと抱きついてくる。

10歳のまだ幼い少女なのに、色々考えてるんだなと改めて思う。
大人が思ってるほど子供じゃないかもしれない。

「咲…慣れてきたら自分で動いてもいいんだよ。」

咲は「えっ!」と言ってびっくりした顔をする。

「最初の頃、咲をショッピングモールから車で送って行った日の夕方、スマホでエッチな動画を見せたでしょ?その中に、男性の上に女性が跨がって腰を上下に動かしているシーンがあったの覚えてる?」

「……覚えてる。初めてみたエッチな動画、びっくりした。」

「あれは女性が男性のオチンチンを跨がって入れて、自分で出し入れしてるんだよ。」

「えっ…あ…あの…そうなんだ。何してるのかわからなかったけど、やっと意味がわかった。でも…咲…自分でするのこわい。パパ…したほうがいいの?」

と不安そうな顔をする。

「だから慣れてきたらって言ったでしょ?初心者には無理だよ。あれは奥深くまでオチンチンが入るから咲にはまだ辛いと思うよ。」

「パパ…咲、出来るように頑張る。パパを気持ち良くしたいもん。」

「そっか…ありがとう。じゃあまずはパパのオチンチンに慣れる事。わかるね?」

「うん……わかる。」

「じゃあ…咲が慣れるようにもう一回しようか。」

咲は「えっ!」という顔をするが、慣れるように頑張ると言った手前、嫌だとは言えない。

「……う、うん。咲……頑張る。」

僕はちゅっとキスをすると、

「咲…昼間テントの中でした四つん這いの姿勢になってみようか?」

と言って咲の体をくるっと回しうつ伏せの状態にする。
咲は戸惑いながら、何とか四つん這いの姿勢になると、

「パパ…なんかこわいよ〜。また指でするの?」

と言ってチラッと僕を見る。

「そうだよ。咲…怖がっていたらセックスには慣れて行かないよ。パパがしっかり教えてあげるから、しっかりついてくるんだよ。」

と言って咲の後ろに回る。小さなお尻をぐっと拡げ、

「この姿勢お尻の穴まで見えちゃうよ。恥ずかしいでしょ?」

と咲の羞恥心を煽る。

「……パパの意地悪。はずかしいよ〜」

「意地悪に思うかもしれないが、咲のアソコが大丈夫かどうかの確認だよ。パパのオチンチンが初めて入った後だからね。傷になってないかとか…。」

と言って顔を近付け、咲の小さな膣口を見ながら指先で撫でる。

「あっ…あっ…んんっ…パパ…くすぐったいよ〜。」

咲は恥ずかしそうに小さなお尻をくねくねさせる。

「咲の入口こんなにちっちゃいのに、パパの大きなオチンチンが入っても大丈夫だったよ。ちゃんと準備しておいて良かったよ。」

撫でていた指先をそのまま小さな膣口に中指をゆっくり入れていく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…

「んああっ…パパ!ああっ…」

不意を突かれた咲は、指から逃げようとしお尻を下げる。

「咲…お尻が下がってるよ!」と言って軽くお尻をパンパンと叩くと咲はびっくりしてお尻を上げる。

「ああん…パパ…ごめんなさい…」

「そうそう…そのままだよ。うわっ…締め付けてくる。中はまだ熱いな〜」

僕は中指をゆっくり出し入れしていく。

ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…

「あっ…だめ…痺れる……ああっ…。」

僕は指を曲げると、粘膜を擦りながら掻き出すように出し入れすると、愛液が飛び散る。

「凄いな咲。びしょびしょだよ。」

「うぇ〜ん…はずかしいよ〜…んああっ!指だめぇ…。気持ち良くなっちゃう」

と叫びながら小さなお尻を震わせる。
そのままスピードを上げて出し入れを繰り返していくと、ガクガクと小さな体が痙攣を始める。

「クスッ…。咲…もうイクのか?イきたければ遠慮なくイけばいい。」

指でクリトリスの裏側を掻くように出し入れすると、

「だめぇ…指が…指が…。そこいゃあっ…きちゃう…うわああっ!」

と叫んで、咲はあっという間に絶頂を向かえてしまう。午後からずっとイかせてるから登って行く時間が早い。

四つん這いの姿勢のまま体を震わせている咲。咲の足を拡げその間に自分の体を入れる。もう足は閉じられない。イッたすぐのタイミングで僕は咲の腰を掴み、肉棒を小さな膣口に宛てがう。

「咲…行くよ。」

「はぁはぁ…えっ…?」

咲の腰を掴んで動かないようにすると、肉棒を入れていく。
小さな膣口が拡がり亀頭がにゅるっと入ると、そのまま突き当たりまでゆっくり肉棒を入れていく。

すぶっ…ずぶずぶっ…

「んあああっ…今イッたばかりだよ〜だめぇ…あっ…深く入って…この姿勢いゃあっ!」

咲の突き当たりまで肉棒を咲の中に埋めると、一旦動きを止める。
後ろからの挿入は、征服感が強くて興奮が増す。

「後ろからは昼間経験したでしょ?指型バイブがオチンチンに変わっただけだよ。」

「はぁはぁ…だって…パパの顔見えないもん。ああっ…こわいよ〜。」

「咲…気持ち良くなれば、怖さなんか忘れちゃうよ。」

僕はゆっくりと腰を前後に動かし、肉棒の抜き差しを始める。

ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…

「あっ…あっ…あっ…あっ…だめぇ…気持ちいい。んああっ…はずかしいよ〜」

「いっぱい恥ずかしがればいいんだよ。そうすれば咲のアソコはびしょびしょに濡れるからね。」

※元投稿はこちら >>
24/10/26 15:27 (RT.jpPuf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これで-胸チラパンチラ画像掲示板 14:33
    あすか-人妻との体験 14:23
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:15
    寒くてトイレ行ったついでにアナル見せちゃ... 14:11
    12月3日 複数募集-関西・近畿/生見せ... 14:09
    宮城にて-東北/生見せカップル 14:09
    今日夕方から-寝取られ掲示板/中国 14:07
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.