ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
324
投稿者: 純也
◆.yFPPwId5c
車を走らせるとやっぱり疲れたんだろう。ひまりはすぐ寝てしまう。

夕方4時頃ひまりの家に到着するが、母親はまだ帰って来ていないようだ。

寝ているひまりを起こして母親に連絡を取らせると、後1時間くらいで帰ってくると言う事だった。
ひまりを1人にする訳にもいかないし、母親への挨拶もしないといけないので車で待つことに。

「いつの間にか寝ちゃってた。」

「朝方まで起きてたから仕方ないよ。疲れが残ってるんだね。」

「あ〜ぁ…あっという間に過ぎちゃったね。パパやおじさんとバイバイすると思うと寂しくなっちゃう。」

少し寂しそうな顔をするひまり。

「別荘に行く当日なんか不安と緊張で行きたくないような顔してたのに、今は寂しいって思うんだ。」

「最初は不安だったよ。知らない人と会うんだから…。でも渡辺のおじさん優しくしてくれたし、もちろんパパもだよ。バーベキューや花火、カヌーも初めての事ばかりで凄い楽しかった」

僕はひまりの顔を覗き込み、

「男2人と3Pを経験するのも初めてだったし、同時にお尻の穴とアソコにオチンチン入れてエッチするのも初めてだったけど…楽しかったの?」

と聞くと思い出したのか、小さな拳をぎゅっと握り締め、

「……無我夢中だった。知らない事ばかりでこわいと思ったしくるしい事もいっぱい経験したけど…終わってみるとなんか達成感があって、今は少し大人になった気分。楽しかったと言うよりなんかやり遂げたって感じかな。」

考え方や話し方が10歳の少女とは思えない。この3日間で随分大人になったように思える。
体はまだまだ子供だけど。

「ダンス大会の時よりよりやり遂げたって感じ?」

「えっ…あっ…そうかも。でもダンスじゃイけないから、満足感はエッチの方があるかも。」

エッチな事を恥ずかしげもなく無邪気に話すひまり。10歳なのにイク気持ち良さを知ってしまったからね。
やはりまだまだ子供だよ。

「じゃあ…次も今回のような機会があったらひまりは行くの?」

「えっ…それは…エヘッ。」

とひまりは照れ笑いを浮かべる。まんざらでもないな。

僕はひまりの頭を撫でながら、

「ハードな3日間だったけど良く頑張ったね。あれだけ激しいダンスを習ってるんだから体力はあると思ってたけど想像以上だったよ。追い込まれても最後まで心が折れなかったのは大したもんだよ。」

と褒めると、ニコッと笑ってガッツポーズを見せる。
こんな純粋で無垢な少女にセックスを教えて良かったんだろうかと少し罪悪感を覚える。

「ひまりちゃん…ママに別荘に遊びに行った事は話してもいいけど、エッチの事は内緒だからね。」

「うん、わかってる。咲ちゃんは?」

「咲には別荘に行った事も内緒にしててくれる?ヤキモチ妬いちゃうだろうから。」

「うん。わかった!」

そろそろ1時間が経つ頃、車から降りて待っていると母親がタクシーから降りてくる。

「あっ…ママお帰り!」とひまりが走り寄る。

「ひまり…ただいま。あっ純也さん待っててくれたんですね。ありがとうございます。」

「もちろんです。大切なお子様を預かってたんですから。」

「ひまりはいい子にしてましたか?女の子にしてはワンパクなので迷惑かけてるんじゃないかと心配で。」

娘の心配じゃなくて僕の心配してくるなんて、それだけ信用してくれてるという事か…。

「いやいや…とてもよい子で何も迷惑なんかかけてませんよ。」

「それはほっとしました。本当にありがとうございました。」

と母親は深々と頭を下げる。

「それじゃあ私はこれで失礼します」

と言うと母親が、

「今日はみんな疲れているので、改めてお礼を兼ねて今度お食事にご招待してもいいですか?」

と言うと、

「ママお料理作るの?ひまりも手伝うから咲パパ来てよ!」

と横から援護射撃が入る。

「ひまりちゃんもお手伝いするのか。ありがとうね。気を使わせてすいません。喜んで招待を受けます。」

と言うと母親はほっと胸を撫で下ろし

「じゃあ…純也さん、また連絡しますね。」

「はい…連絡楽しみに待ってます。」

僕はひまりの頭を撫で、

「疲れただろう。今日はゆっくり休むんだよ。夏休みだからって言って夜更かしはだめだからね。」

と言うと、ひまりは、「はいっ!」と元気に返事をする。
夜更かしさせた張本人がここにいるけどね。
それから挨拶し、ひまりの家を後にする。

自宅マンションに戻るとソファに横になる。

ひまりの母親、名前はなんて言っか…
確か麻里、加藤麻里だったような。
歳は36歳だったか。
ひまりとは違って成熟した大人の雰囲気がまたいい感じだよな。
プールの時見て思ったんだが、さほど大きくない胸に引き締まったウエスト。親子なんだからアソコはひまりと同じような感じなんだろうか…。

いかんいかん…これじゃ親子丼になってしまう。色々手を出し過ぎると収拾が付かなくなるかもしれない。
でも僕を見る目になんかいやらしさを感じたな〜。プールの時もそうだったし。どんなセックスをするのか興味あるな〜。
ひまりを交えての3Pも悪くないよな。
成り行きに任せてもいいが、咲にはバレないようにしないと。

咲と言えば3日間、会ってなかったけど元気にしてるか。
まあ途中連絡は取っていたし、知り合いの弁護士に頼んで咲と母親の行動を監視して貰ってたから大丈夫だとは思うが…。

早く咲に会いたい…。

ネグレクトの母親から咲を離して、早いこと養女にしないと…。
仮にもひまりの母親に咲の父親として紹介されてるからな。

第三者から咲の事を児童相談所に通告されると困るからその前に、行動に移さないと。

※元投稿はこちら >>
26/07/08 15:24 (kNmBuK7H)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/10(金)深夜に水戸市内にて-関東/... 01:33
    ラブホにいます-エロイプ掲示板 01:32
    今からすぐ戸畑区美術館にて-九州・沖縄/... 01:26
    乳首イキっ…//- 女の子のオナニー報告 01:23
    ぐっちゅぐちゅ-露出エロ動画掲示板 動画... 01:20
    チ◯ポ中毒-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:19
    郊外の公園でJ◯に-露出実行報告 01:18
    後輩にお願いしてみた-ちょっとHな体験 01:16
    オマンコ丸出しで撮影-露出エロ動画掲示板... 01:16
    11日(土)お昼-関西・近畿/生見せカップル 01:06
    剛毛好きいますか?-露出エロ動画掲示板 ... 01:02
    性処理奴隷に堕ちた人妻です-露出画像掲示... 01:00
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 00:58
    寝取られ好きのかた探しています-寝取られ... 00:54
    歳 餃田-関東/生見せカップル 00:54
    取引先の社長のエロ嫁-人妻との体験 00:54
    横 濱近辺 7月20日16時30分 単独... 00:52
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 00:50
    7月18日(土)都内15時~-寝取られ掲... 00:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:28
    変態奴隷-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:24
    (無題)-露出実行報告 00:22
    見られるの大好きです♡-露出画像掲示板 ... 00:14
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 00:08
    行き遅れ女上司-イメプレ 09日23:40
    貸出し奥様を一緒に輪姦しませんか?-寝取... 09日23:20
    隈本 パートナー交換-寝取られ掲示板/九... 09日23:18
    ス◯カ〜ツまで-下着を置く女/東海 09日23:17
    日付未定_義父_市野宮_3P(初)-寝取... 09日23:17
    11日先代-東北/生見せカップル 09日23:11
    【プロフ動画】エロカラのスライドショーです。 エロく楽しく遊んでもらいました。 ID:chubirein
    【タイムライン】#性癖 #お尻 投稿者:ₘₐᵧᵤ
    ©ナンネット All rights reserved.