アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
298
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
アイマスクが半分ズレた状態で、はぁ…はぁ…と激しく胸を上下させているひまり。

「今のひまりのイキ方凄かったな〜。ナベちゃんがあまりに激しくクリトリスを責めるから、暴れてアイマスクがズレてしまってるよ。」

僕はズレたアイマスクを元に戻しゴムバンドをしっかり耳に留める。

「それにしても凄い暴れようだったな。腰のバンドが千切れそうなくらい仰け反ってたもんね。たまりに溜まった快感が一気に爆発すると幼い子でもこうなるんだ。」

「そりゃ1時間も筆で焦らされたんじゃ普通頭がおかしくなるよ。イクときのひまりの叫び声が半端なかったからね。」

「でも今はきっと満足してスッキリしているはずだと思うけど。我慢したご褒美は与えないとね。」

「ナベちゃん…このまま寝かせてあげた方がご褒美だと思うけど…。」

と冗談を言うと渡辺はニヤッと笑い、

「このまま寝かせる訳ないだろ?朝までまだたっぷり時間があるんだ。休ませながらでも責めるんだよ。」

と言ってローションを手に取るとひまりの火照った体に垂らしていく。

「きゃっ!冷たい!ああん…」

「火照った体を一度冷ましてやらないとね。」

渡辺はひまりの胸からお腹、そしてテープで拡げられた幼い割れ目へとローションを垂らすと、両手で塗り拡げていく。

「あっ…あっ…んんっ…ああん…だめぇ…。また気持ち良くなっちゃう」

幼い割れ目へも指先でしっかりローションを馴染ませていく。剥き出しの陰核は特に念入りに…。

くちゅ…くちゅっ…くちゅっ…くちゅっ

「きゃっ…ああん…クリトリスだめぇ…ああん…ひいっ…あっ…あっ…」

渡辺は全身にローションを塗り終わると小型の電マを手に取り、もう一つ僕にも渡してくる。

「おいおい…ひまりは今イッたばかりだぞ。少しやり過ぎじゃあ…。」

とさすがの僕でもひまりの事が少し心配になってくる。

「ん?お前らしくないぞ。責めるならとことんやらないと。こんなチャンスはなかなかないんだから。」

「ひまりが色ボケしちゃわないか心配だから言ったんだよ。」

「いろぼけ?むしろおねだりするぐらいになった方が俺はいい。ひまりちゃんに散々我慢させたんだから今度はめいいっぱいイッて貰おうよ。耳栓して目隠しされた今なら振動の音は聞こえない。いきなり当てられたらきっとびっくりするよ。純也からやりなよ。」

「ああ…わかった。」

今さら僕がひまりに情をかけたところで渡辺が許さないのはわかってる。

僕が電マのスイッチを入れてもひまりには聞こえていない。

ブーン…ブーン…ブーン…ブーン…

「はぁ…はぁ…」と上下させている小さな胸。その胸の先にポツンとある小さな突起に電マをそーっと当てる。

ひまりの体がビクンと跳ねると同時に、「きゃああっ!えっ…えっ…これいゃあっ!」と叫び声を上げる。

渡辺はひまりの股の間に体を入れしゃがむと、クリップで剥き出しにされた小さな陰核に電マを当てる。

ブーン…ブーン…ブルブル…ブルブル

「ひいっ…きゃああっ!!」

拘束具をガチャガチャさせ激しく暴れるひまり。

「電マの先が少し触れただけなのに凄い暴れようだ。もう少し強く当ててみよう。」

渡辺はひまりの波打つお腹を手のひらでぐっと押さえ、敏感な陰核をくにゃっと押し潰すように電マを当てる。

ブーン…ブーン…ブルブル…ブルブル

「ぎゃあああっ!だめぇ!おかしくなっちゃう…おかしくなっちゃう!」

ひまりは必死に足を閉じようとするが、足首を固定されている為どうする事も出来ない。

電マが陰核に強く当たる度、ひまりは体をぐっと強張らせ全身を震わせる。
体に思い切り力を入れないと耐えられないほどの刺激がひまりを襲う。

僕は渡辺の動きに合わせるよう、小さな乳首に電マをぎゅっと押し付ける。

「ひいっ!だめだめ…うぇ〜んこわいよ!ブルブルいゃああっ!」

固く尖った小さな乳首がブルブルと激しく揺れる。

「ああっ…くるっ!またくる!」

腰に巻いたバンドがギシギシと音を立てるぐらい体をのけ反らせるひまり。

「おっと…まだだ。」

渡辺はひまりが絶頂に達する寸前、敏感な陰核から電マをパッと離す。

「いゃあああっ!ああっ…ああっ…」

のけ反っていた体からガクンと力が抜ける。

「テンションの下がった声でわかるよ。ひまりちゃん…このままイキたかったよね。ごめんよ。」

そして再び渡辺は敏感な陰核に電マを当てる。

ブルブル…ブルブル…ブルブル…

「きゃあああっ!くるっ!」

「まだだ!」

ひまりがイキそうになると渡辺はまた陰核から電マを離す。

「ああっ…ああっ…また…イけない…」

それから何度もイク寸前で寸止めさせられると、とうとうひまりの口から

「いゃああっ!やめちゃだめぇ…。イキたい…イキたい…。イキたいよ〜!頭がおかしくなっちゃう!イかせて…お願いイかせて!」

とせつない声を上げながおねだりするようになるひまり。
電マという強烈な刺激は辛いけど、寸止めはもっと辛いようだ。

「純也、かわいそうだからそろそろイかせてやるとするか。」

「そうだな。それがいい。」

僕はひまりの乳首に電マを当てながらもう片方の乳首を摘んで擦る。

くにゅっ…くちゅっ…ブルブル…ブルブル…

「あっ…あっ…おっぱい気持ちいい!」

渡辺は剥き出しの小さな陰核に色んな角度から強く電マを当てる。

ブーン…ブルブル…ブーン…ブルブル

「きゃああっ!あっ…あっ…んああっ…くるっ!うわああっ…くるっ!」

ひまりが大声で叫ぶと同時に幼い割れ目からぴゅっ!ぴゅっ!と液体が飛び出てくる。

「んああっ!いくっ…いくう!」

「明らかにさっきのオシッコとは違う出方をしている。これは潮だな。ぴゅっ!ぴゅっ!と可愛く吹く所が少女らしくていいね〜。見た目は10歳の少女だけど、感じ方や体の反応大人と遜色がないよな。むしろこっちの方がやらしく見えるよ。」

「そうだよな〜。こんなちっちゃな割れ目から潮を吹くんだから。」

「可愛いし反応も抜群だし、ひまりちゃん非の打ち所がないよな。」

ひまりは、はぁ…はぁ…と激しく呼吸をしながら小さな体をビクッ、ビクッと痙攣させている。

「ナベちゃん…そろそろアイマスクと耳栓外してあげたらどうだろう?」

「そうだな。外してあげようか。」

僕はひまりから耳栓を外しアイマスクを取るが、反応がない。

「ナベちゃん…どうやら失神したみたいだぞ。」

「それだけ深くイッたという事だな。でもすぐに起きるよ。電マの威力に勝てるわけないからね。」

※元投稿はこちら >>
26/05/08 16:12 (KMcryHQv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今すぐ-エロイプ掲示板 08:19
    本日服耶麻で-中国/生見せカップル 08:18
    本日 am10時から15時まで 飯塚-九... 08:15
    耕地。明日。-寝取られ掲示板/四国 08:12
    PyaPay&アマゾンちょうだい-露出画... 08:12
    副尾華市内でSW-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:12
    今週22日金曜日単独さん募集-寝取られ掲... 08:10
    本日、14時ぐらいから尼辺りで炭酸募集-... 08:09
    アナル乳首ズリ(*^-^*)-露出画像掲... 08:06
    ガタイのいいノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 08:04
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:04
    ガタイのいいノンケ募集-寝取られ掲示板/... 08:03
    (無題)-いつものH 08:02
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 08:01
    29か30日の21時頃から-寝取られ掲示... 08:01
    5月21日 東京東部エリア-関東/生見せ... 08:00
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:53
    22日、27日お昼から人妻さんとプレイ-... 07:49
    久留米にてスタイル抜群の人妻さんと❣️-... 07:47
    今日夕方、鮒a◯onモール-関東/生見せ女 07:42
    お願いします-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:40
    明日21日埼玉北部-寝取られ掲示板/関東 07:36
    21日 日中 宇久椅子 ⚪︎寿-関東/生... 07:33
    縛り露出-SM調教・緊縛画像掲示板 07:28
    寝取り好きな既婚男性に甘えたい-寝取られ... 07:27
    本日13:30 暑田区 仲側区-東海/生... 07:26
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:25
    本日大板市内ホテル鑑賞-九州・沖縄/生見... 07:20
    本日午後~夕方クマモトで3P-寝取られ掲... 07:16
    今日夜20時半から 着歩橋間 複数-東海... 07:15
    【プロフ動画】追伸 今回の動画の反響の凄さに彼女が大変驚いて興奮しています 実のところ... ID:1966k0480
    【タイムライン】明日はお休み遊ぼうかな #下着 #性癖#3P 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    今から露出しに行きたい - おかえりなさい何事もなく良かったです。ドキドキも楽しめたので♪ありがとうございま 01:45 レス数:81 HOT:76
    (無題) - こりゃ~臭いな。 07:35 レス数:40 HOT:40
    酷い事されたいです - そこの快活がそーゆーの暗黙の了解的な場だったりしてな 00:09 レス数:42 HOT:24
    エロ遊び - 宜しくお願い致します 00:23 レス数:14 HOT:14
    💙みんなすき… - むめいちゃん、おかえり。またゆっくり入ってたねぇwww傍観者さんのレス見たかな? 02:48 レス数:253 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    yuu298130代です。よろしくお願いします。 - 本日大板市内ホテル鑑賞 08:19 レス数:1 HOT:1
    気になります。黄色sh-07k-un_i - お隣さん 08:17 レス数:1 HOT:1
    はじめまして42歳です体重は96キロですがよろし苦お願いします。黄色deadma - 本日、14時ぐらいから尼辺りで炭酸募集 08:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.