アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
295
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「はぁ…はぁ…んああっ…おじさん気持ちいいよ〜。ああっ…来る!」

ひまりの口からそう漏れた瞬間、渡辺は小さな陰核を引っ張るように吸いながら唇を離す。

ちゅ〜っ…ぴちゃっ…。

「ひいっ…ああっ…ああん…」

登り詰めた最後の最後、イク寸前で陰核から唇を離されせつない表情を浮かべるひまり。

「ひまりちゃん…イクのはまだ早いよ。まだまだ我慢させるから。」

「はぁ…はぁ…うぇ〜ん。我慢はつらいよ〜。スッキリしたいよ〜。」

途中まで登り詰め熱くなった体は、そう簡単に冷めてはくれない。
アソコが疼いてどうしょうもないだろうな。

「我慢して我慢して、とことん我慢したらイかせてあげる。いいね?」

「我慢?うぇ〜ん…つらいよ〜。」

散々焦らされた事があるひまりは、イけない辛さをよくわかっているし、我慢した後の凄い快感もわかっているはず。

渡辺は小さな陰核にフレンチキスをするかのように、何度もちゅっ…ちゅっ…と唇で引っ張るように吸い上げる。

「きゃっ…ひいっ!あっ…ひいっ…」

ひまりは敏感な陰核を吸われる度、可愛い声を上げ拘束された細い足をビクッ!ビクッ!と弾ませる。

瞬間的に吸われただけじゃひまりはイク事は出来ない。

僕の目の前には、まな板のような平らな胸にピンポン玉のような小さな膨らみが2つ。米粒より小さな乳首は既にぷくっと膨らみ尖っている。
弄らずにはいられない。

僕は固く尖らせた小さな乳首を摘んでくにゅくにゅと擦るように強く扱くとひまりの体にビクッと力が入る。

「きゃっ…ひいっ…ああん…おっぱいじんじんする!ああん…パパ強いよ〜」

指から逃げようと体をくねらせるが、腰もバンドでしっかり固定さている為、動かす事が出来ない。

渡辺はクリトリスをちゅっ…ちゅっ…と吸いながら僕に目で合図してくる。
まあナベちゃんが何をしたいのかはわかってる。

僕は一旦乳首から手を離すと、ひまりに素早くアイマスクを着ける。

ひまりはびっくりして「きゃっ…これいゃあっ!」といやいやするように顔を左右に振る。

「ひまり、何も見えないとどこを触られるのかわからなくてドキドキするだろ?昨日も経験したんだから大丈夫だよ。」

「うぇ〜ん…これこわいよ〜」

僕はひまりの耳元で、

「今回はアイマスクだけじゃないんだよ。見えないだけじゃない、何も聞こえないともっと体が敏感になるから頑張ってみようね。」

と囁くと両耳に耳栓を付ける。

「えっ?いゃああっ!パパ…聞こえないよ〜。うぇ〜ん…こわいよ〜。」

顔を必死に左右に振るが耳栓は取れる訳もなく、視覚、聴覚、自由を奪われてしまったひまり。

渡辺はクリトリスから唇を離し、

「これで俺達の会話はひまりちゃんには聞こえなくなったから、思った事を話せるな。さて純也、本格的な責めと行こうか。昨日もしたけどまずは…」

と言って僕に細い筆を渡してくる。

「やっぱり…使うと思ったよ。」

「痛い思いをさせないんだからいいたろ?まずは焦らしから。俺はクリトリスを責めるから純也はおっぱいを頼むよ。」

「わかったよ。」

僕はひまりの小さな乳首の先っぽを筆でこちょこちょと撫で始める。

「きゃっ…ひいっ!あっ…くすぐったい!だめぇ!!ゾクゾクする!」

ひまりの両手が激しく暴れ、拘束具がガチャガチャと音を立てる。

「おおっ…凄い反応だ。ビンビンに尖って敏感になってる乳首には、これくらいの刺激で充分なんだよな〜。純也、その調子で頼むよ。おれはこっちを責めるから。」

渡辺はひまりの股間へ顔を埋めると、クリトリスを守る包皮を上へぐっと引っ張り敏感な陰核を剥き出しにする。

くにゅっ…くりっ!

「きゃっ!ああん…」

ひまりの小さな体がビクッと跳ねる。

「ひまりちゃん…敏感なクリトリス今からこちょこちょするよ。あっ…聞こえてないか。」

渡辺は赤茶けた小さ過ぎる陰核を筆の先でこちょこちょと撫でると、

「きゃああっ!だめぇ…ああっ…おかしくなる!」

とひまりは叫びながら暴れ、手足の拘束具がガチャガチャと激しく音を立てる。しかしバンドでしっかり腰を固定されている為、全く身動き出来ない。

「反応がいいね〜。こんなにちっちゃいのにしっかり感じるんだから凄いよな〜。まだまだ責めるから頑張って耐えてくれよ。」

渡辺は筆の先で陰核の根元を円を描くように撫でていく。

こちょこちょ…こちょこちょ

「ああっ…ああっ!きゃああっ…だめぇ…。クリトリスこちょこちょしないで。うぇ〜ん…おかしくなるよ〜」

ひまりのアイマスクから涙が溢れ頬を伝う。
目の前が真っ暗の上、聴覚も遮断されひまりの体は一層敏感になっている。
そんな中、いつ終わるかわからないクリトリスへの責めで頭の中はパニックになってるだろう。 

「まだクリトリスと胸しか責めてないのにこの乱れ方。まだ2つ、いや3つの穴が待ってるのに…朝までひまりちゃんの体持つかな〜。」

こちょ…こちょ、こちょこちょ。

「ひいっ!クリトリスがじんじんする!きゃああっ…やめて!おかしくなっちゃう!」

「クスッ…純也、ひまりちゃんおかしくなっちゃうそうだよ。」

「くすぐったいというか…気持ちいいけど筆の先でこちょこちょしたぐらいじゃイけないからおかしくなっちゃうって言ってるんだろうよ。これだけ焦らされるって相当の苦痛だと思うからね。」

「焦らされると苦しいからね。ひまりちゃんの全身汗びっしょり、相当力が入ってるんだね。」

渡辺は筆の先で陰核を撫でながら、

「包皮が邪魔だよ。いちいち押さえていなきゃだめだから片手が開かない。あっ…そうだ。昨日使ったクリップがあったはず。」

と言って玩具箱に入れてあった小さなクリップを取り出す。
渡辺はそのクリップを包皮を捲りあげた陰核の根元に挟む。

くにゅっ…パチン!

「ぎゃあああっ…いたいっ!ああん…い外して、いゃああっ!」

小さな体を激しく震わせる。

「ふうっ…これで両手が空いた。うわっ…小さな陰核がぷくっと膨らんできた。これでイジリやすくなったよ。」

10歳の幼い少女が素っ裸で拘束椅子に縛られ男2 人に責められてる。現実とは思えない事が目の前で起こっているこの状況に興奮が止まらない。

※元投稿はこちら >>
26/05/01 22:32 (fU9.2Kp5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今すぐ-エロイプ掲示板 08:19
    本日服耶麻で-中国/生見せカップル 08:18
    本日 am10時から15時まで 飯塚-九... 08:15
    耕地。明日。-寝取られ掲示板/四国 08:12
    PyaPay&アマゾンちょうだい-露出画... 08:12
    副尾華市内でSW-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:12
    今週22日金曜日単独さん募集-寝取られ掲... 08:10
    本日、14時ぐらいから尼辺りで炭酸募集-... 08:09
    アナル乳首ズリ(*^-^*)-露出画像掲... 08:06
    ガタイのいいノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 08:04
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:04
    ガタイのいいノンケ募集-寝取られ掲示板/... 08:03
    (無題)-いつものH 08:02
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 08:01
    29か30日の21時頃から-寝取られ掲示... 08:01
    5月21日 東京東部エリア-関東/生見せ... 08:00
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:53
    22日、27日お昼から人妻さんとプレイ-... 07:49
    久留米にてスタイル抜群の人妻さんと❣️-... 07:47
    今日夕方、鮒a◯onモール-関東/生見せ女 07:42
    お願いします-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:40
    明日21日埼玉北部-寝取られ掲示板/関東 07:36
    21日 日中 宇久椅子 ⚪︎寿-関東/生... 07:33
    縛り露出-SM調教・緊縛画像掲示板 07:28
    寝取り好きな既婚男性に甘えたい-寝取られ... 07:27
    本日13:30 暑田区 仲側区-東海/生... 07:26
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:25
    本日大板市内ホテル鑑賞-九州・沖縄/生見... 07:20
    本日午後~夕方クマモトで3P-寝取られ掲... 07:16
    今日夜20時半から 着歩橋間 複数-東海... 07:15
    【プロフ動画】追伸 今回の動画の反響の凄さに彼女が大変驚いて興奮しています 実のところ... ID:1966k0480
    【タイムライン】明日はお休み遊ぼうかな #下着 #性癖#3P 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    今から露出しに行きたい - おかえりなさい何事もなく良かったです。ドキドキも楽しめたので♪ありがとうございま 01:45 レス数:81 HOT:76
    (無題) - こりゃ~臭いな。 07:35 レス数:40 HOT:40
    酷い事されたいです - そこの快活がそーゆーの暗黙の了解的な場だったりしてな 00:09 レス数:42 HOT:24
    エロ遊び - 宜しくお願い致します 00:23 レス数:14 HOT:14
    💙みんなすき… - むめいちゃん、おかえり。またゆっくり入ってたねぇwww傍観者さんのレス見たかな? 02:48 レス数:253 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    yuu298130代です。よろしくお願いします。 - 本日大板市内ホテル鑑賞 08:19 レス数:1 HOT:1
    気になります。黄色sh-07k-un_i - お隣さん 08:17 レス数:1 HOT:1
    はじめまして42歳です体重は96キロですがよろし苦お願いします。黄色deadma - 本日、14時ぐらいから尼辺りで炭酸募集 08:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.