アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
275
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
イったばかりのひまりは、小さなお尻をビクビクさせ足の爪先までガクガクと震わせている。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

「ちっちゃな体を震わせちゃってかわいいな〜。ひまりちゃん、純也にお尻を責められた時の気持ち良さを思い出したかな?」

渡辺はひまりのお腹を支えながらゆっくりと中指を引き抜こうとすると、あまりの締め付けの強さにひまりのお尻が引っ張られるように付いてくる。

「うわっ…なかなか指を離してくれない。そんなにおじさんの指が好きなんだね。」

と言って最後ぐぐっと引き抜くと、ひまりは顔を上げ「んあああっ!」と悲鳴を上げると再びバタンと僕の股間に顔を埋める。

「やっぱり抜く時が気持ちいいんだ。我慢して我慢してやっと排泄出来た時のような感覚なんだろうね。」

渡辺は用意してあったアナルビーズを取り出しローションを塗り始める。

「ん!ナベちゃん…それ大きすぎる事ないか?」

柔らかいシリコン製。長さは17センチ程、亀頭の形をした先端の直径が3センチ、その後は2.4センチと膨らみが幾つも続き、最後にT字に取っ手が付いている。

「大きすぎるかなって思ったけど、俺の肉棒の方がまだ大きいから、このくらいの大きさで慣らしておかないと駄目だろ?」

「それは…そうかもな。」と思わず納得してしまう。

しっかり慣らしておかないとひまりが苦しい思いするからな。

「はぁ…はぁ…えっ?大きいって…」と僕達の話し声を聞いて振り向うとするひまり。僕はひまりの頬押さえ、 

「ひまりは気にしなくてもいいの!まだパパはイッてないでしょ?ほら続きをして!」

と口を肉棒へと持っていく。
あんなに大きな玩具をひまりが見たら怖くなって体が強張ってしまうから、見せない方がいい。

渡辺は指先で小さな菊門をほぐし始めると、「あっ…あっ…いゃあっ…だめ…ああん…。」と声を上げるひまり。

「だいぶ解れて来たね。ひまりちゃん…力抜いててよ。今度は玩具入れるからね。」

渡辺はアナルビーズの先端をひまりの小さな菊門にあてがうと、押すように力を入れていく。

「あっ!ああっ…いゃあっ…だめ…こわい…こわいよ〜。」

「ほら…ひまりはパパのオチンチン咥えていなさい!」

と言って肉棒を咥えさせる。

はぐっ…んんっ…んんんっ…

「少しは拡がるけど、やっぱりひまりちゃんのお尻の穴は小さいな〜。最初の亀頭が入ってしまえば後は何とかなるんだが…。ひまりちゃん…少し力入れるよ。」

と言うとひまりは肉棒を咥えながらいやいやをするように顔を左右に振る。

「いくぞ!ひまり!!」と渡辺が強く玩具を押し込む。

ずぼっ…にゅる!!

「おおっ!入った!」

直径3センチもある玩具の先端が入った
瞬間、ひまりの目がカッと見開く。

「んんんっ!んんんっ!」

僕は肉棒から口を離さないようひまりの後頭部を押さえる。

「凄い凄い!ひまりちゃんの小さなお尻の穴、こんなに拡がるもんなんだね。頭が入ってしまえば後は割と簡単に入るはずだからね。行くよ。」

後は簡単だなんて渡辺もよく言うよ。

ひまりは玩具を嫌がり、小さなお尻をクネクネと横に振っている。
まるで玩具が尻尾のようで可愛い。

ぐぐっ…ぐぐっ…ずぶっ…ずぶっ…

「んんんっ!んんんっ!」

玩具の膨らみが、ずぶっ…ずぶっ…と1つずつ入って行く度、小さなお尻がビクンと跳ねる。

渡辺はひまりのお腹を押さえながら、

「お腹触ってると、玩具がおヘソの下辺りまで入って来てるのわかるよ。もう少しはいるから…頑張れ!」

と最後玩具の取っ手の所を手のひらで強くぐっと押し込む。

ぐぐっ…ずぶずぶっ…パチン!

「んんんっ!!きゃああっ!」

玩具が全部お尻の中に入った瞬間、肉棒を咥える口から悲鳴が漏れる。

「ごめんごめん…最後勢いが強かったかな。でもこうしないと最後まで入らなかったからね。おおっ…やっぱりおヘソの辺りまで入ったね。」

僕はひまりの頬を両手で押さえると、

「ずっと咥えてるとひまりの声が聞こえないから一旦オチンチンから口を離そうか。」

と言って顔を上げさせる。

肉棒が口から抜けるとひまりは、

「はぁはぁ…ああっ…苦しい…お腹の中がいっぱい…ああん…抜いて。おじさん…はぁ…はぁ…抜いて!苦しい…」

と声を上げる。
ひまりは排便する時のようにお腹に力を入れ玩具を必死に押し出そうとしているが出てこない。

「ひまりちゃん…必死に力入れても無理だよ。お尻の穴が小さすぎて自分の力では玩具が出てこれないんだ。おじさんが引っ張らないとね。」

「ああん…いゃああっ。出せないのこわいよ〜。うぇ〜ん。」

「さっき浣腸したばかりでお腹の中綺麗にしたから暫く便意は襲ってこないから心配しなくても大丈夫だよ。それに、浣腸より苦しくないだろ?浣腸は切羽詰まってお腹が痛くなるけど、玩具は違うからね。」

「はぁ…はぁ…ああっ…違わない…ああん…苦しい…お腹いっぱいで…ああん…抜いて…。ああん…出したいよ〜。」

涙を浮かべるひまりに僕は、

「今は苦しいかもしれないけど我慢しなさい!じゃないと渡辺のオチンチン入れる時もっと苦しいよ。」

と諭すように言い、ひまりの頬を両手で押さえたまま見つめる。

「パパぁ…苦しいの…はぁ…はぁ…お腹いっぱいなの。うぇ〜ん。」

渡辺はひまりの小さなお尻を軽くペンペンと叩くと、

「今からゆっくり出し入れするから力抜いてるんだよ。」

と言って玩具をゆっくり引っ張る。

「あっ…あっ…くるしい!ああっ…」

「しっかり入ってる。やっぱり少々のの力じゃ抜けないな〜。」

そう言って渡辺は少し強めに玩具を引っ張ると、ひまりの小さなお尻の穴からボコッと1つ目のビーズが出て来る。

「きゃああっ!!…あっ…ああっ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

「やっと1つ出て来たね〜。最初の大きいビーズを含めて後7つは入ってるからね。抜くのはなかなか大変だよ。」

「うぇ〜ん…いゃああっん。」

「いやならまた入れようか?」

「ああん…それもいゃああっ!」

「あらあら…これから抜いたり入れたりを繰り返すのに困ったもんだ。しっかり慣らしておかないと、おじさんのオチンチンもっと苦しいよ。」

ひまりの叫ぶ顔を見てるとゾクゾクして肉棒に興奮が集まってくるのがわかる。

「ひまり…お口が留守になってるよ。パパのオチンチン早く舐めて!」

※元投稿はこちら >>
26/02/23 22:54 (v4.bV3HQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、南河地あたりで-関西・近畿/生見せ... 16:49
    正子 65歳のテレセ-人妻の喘ぎ声 16:48
    レスでなくスレにしますね-関東/生見せカ... 16:48
    おっぱいしゃぶって-露出画像掲示板 - ... 16:47
    気持ちいいこと好き〜-露出画像掲示板 -... 16:45
    今から上◯シネマ…-関西・近畿/生見せカ... 16:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:42
    20時半〜21時頃外環アダショ-関西・近... 16:38
    適度にムチッと。。。-男の娘・女装・ニュ... 16:34
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 16:27
    なんば19時ぐらい-寝取られ掲示板/関西... 16:24
    明日 春好付近 寝取り 単独-九州・沖縄... 16:24
    (無題)-関東/生見せカップル 16:22
    (無題)-東北/生見せカップル 16:21
    (無題)-北海道/生見せカップル 16:21
    甲子園がある県からです。-下着を置く女/... 16:18
    再婚相手の娘を奴隷に-イメプレ 16:18
    自家発電 通話エチ-関東/生見せカップル 16:15
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:11
    福岡平尾あたりマッサージからNTR-寝取... 16:06
    警◯官と言うストレスから-男の娘・女装・... 15:57
    よこはまし きたほうめん-下着置く男 15:54
    おばちゃん騎乗-露出画像掲示板 - 画像... 15:50
    明日25日 夜19時~ 服丘市内で!-九... 15:50
    チンポコへ「バラ鞭」-男の娘・女装・ニュ... 15:50
    本日玉油-寝取られ掲示板/中国 15:49
    明日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 15:47
    チームスで-エロイプ掲示板 15:40
    なー-エロイプ掲示板 15:40
    今日7時前後に-下着置く男 15:33
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食淫乱既婚セフレ。ある企業の課長職のGは... ID:m-o0329
    【タイムライン】指きれーい? 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - めっちゃタイプの体型です。オナニーさせていただきました!ごちそうさまです! 15:10 レス数:53 HOT:53
    主婦 - 大事なところをレロレロしたいですよ 15:54 レス数:50 HOT:49
    品川鬼ごっこの結果 - ていうか、誰が撮ってるの?外人さん? 15:35 レス数:33 HOT:33
    最近同性が気になります - イヤラしく勃起した乳首口に触れるくらいに近くで見たい 15:44 レス数:18 HOT:17
    14時過ぎから - もしもまだ募集されていましたらぜひよろしくお願いします山形住み32歳黄色a414 15:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    女子トイレ内で盗撮された画像は、あらゆる角度から撮影されていて、オシッコが女陰か - 隷従淑女の雫は蜜の味 16:50 レス数:1 HOT:1
    うえ-----りほ - (無題) 16:50 レス数:2 HOT:2
    チラチラと姉を盗み見しながら身体を洗う。姉はニヤけた顔をして時々おっぱい揉みなが - 姉と35年 16:49 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.