アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
263
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
僕の肉棒がひまりの小さな膣口に入っている所がはっきり見える。
よくここまで入るようになったよ。

ひまりの体がドスンと落ちる度、大きな肉棒のせいで小さなお腹がボコッ膨らむ。
肉棒がおヘソの辺りまで入ってるなんて、本当凄いよな。
ゴツンゴツンと子宮口に当たるはずだよ。

頭の後ろで両手を組み、膝を上げ足を全開に拡げられての騎乗位。
それも自分の意志ではなく、渡辺によって腰を掴まれ小さな体を激しく上下させられている。

「あっ…ストップ!あっ!だめぇ…ああっ…止めて!んああっ…いくっ!」

渡辺はひまりの叫ぶ声を聞くと同時に腰を持ち上げ一旦肉棒を引き抜く。

ひまりは中腰の姿勢で「わああっ…いくうっ!」叫びながらオシッコを漏らすようにぴゅっ!ぴゅっ!と潮を吹き、小さな体を激しく痙攣させる。

「はぁはぁ…はぁ…はぁ…もうだめ。ゴツンと当たるのだめぇ…はぁ…はぁ…」

渡辺はガクガクと痙攣するひまりを僕の肉棒めがけて降ろし再び貫かせる。

ストン…ずぶっ…ずぶずぶっ…

「んぎゃああっ!ああっ…ああっ…」

前に倒れそうになるひまりを渡辺はガッチリと支え、

「ひまりちゃん…終わったと思ったでしょ?終わらないよ。まだまだ純也がイクまで続けるんだから。」

と耳元で囁く。

「うぇ〜ん…もうイけない…イキたくないよ〜。頭がおかしくなっちゃう!」

「これだけしゃべれるんだから大丈夫だよ。イキたいって言ったのはひまりちゃんだからね。」

渡辺は再びひまりの腰を上下に動かし始める。

パンッパンッパンッパンッ!

「きゃああっ…オマンコこわれちゃう!うわああっ…いぐっ…またいぐっ!もういゃあっ!いぐっ!」

締め付けが強い…ああ気持ちいい。
おいおい…そんなに激しくされると俺の我慢にも限界があるぞ。
楽でいいが、最後まナベちゃんの主導で俺までイかされるのか。

俺の表情を見て渡辺が、「もう少し我慢してくれ」と言う目をしてくる。

いやいやするように顔を左右に振りながら泣き叫ぶひまり。
渡辺がもう一度ひまりを持ち上げ肉棒を抜くと、また可愛くぴゅっ!ぴゅっ!と潮を吹く。

「ああっ…ああっ…はぁ…はぁ…」

寒さで震えるように全身をブルブルと痙攣させるひまり。
普通なら意識が飛んでてもおかしくないぐらいのイキ方だよな。

「ひまりちゃん…相変わらず潮の吹き方、可愛いね〜。最後に思い切りイこうか。」

そう言って渡辺は手の力を弱めると、ひまりの体がスルッと滑り落ち、まっている肉棒に再びブスッと貫かれる。

「きゃああっ!ああっ…」

「純也…今度はお前も下から激しく突き上げてやってくれ。いくタイミングは任せるよ。」

「ああ…わかった。」

ここまで来て俺のタイミングって…まあしょうがないか。
そろそろイッてやらないとひまりがかわいそうだからな。

「ひまりちゃん…これが最後だから頑張れ!意識飛ばすなよ!」

「うぇ〜ん…イキ過ぎて頭おかしくなってる…わぁん…もうだめ…」

「ひまり!頑張れ!」

いやいやをするひまりを僕は下からパチン!と突き上げ、宙に浮いた小さな体が落ちてくる瞬間、再びパチンと突き上げる。
ひまりの体が落ちてくる時、渡辺も掴んでいる腰を下へ勢いよく降ろす。

「いゃああっ!あっ!あっ!またいくっ…ああん…いく!きゃああっ!オマンコこわれちゃう!」

さっきよりも速く激しく抜き差しされる肉棒に、ひまりの意識も限界に近付いていく。
うねるような膣の収縮、締め付けが最高に気持ちいい。

「ああ…気持ちいい!はぁ…はぁ…そろそろ限界だ。」

「はぁ…はぁ…ああん…パパ、イッて!ああ…もうだめ…ほんとだめぇ!」

「はぁ…はぁ……ひまり!中に出すぞ!んんっ…いくっ…んんんっ…いくっ!」

僕はひまりの腰を引き付け肉棒を根元まで挿入すると、狭い膣の中に思い切り射精する。

「ああっ…気持ちいい…はぁ…はぁ…最高だ。」

ひまりはと言うと、両手はだらんと力なく垂れ下がり痙攣しながらふらふらしている。どうやら意識を失っているようだ。
それでも渡辺はひまりの体を支え倒れる事を許さない。
ひまりの小さなお腹の膨らみを見ると、僕の肉棒の先がビクン…ビクンと跳ねている様子がはっきりわかる。

渡辺はひまりの顔を覗き込む。

「あらあらひまりちゃん…失神したみたいだね。」

「ひまりが失神しても精子を絞り出すようなこの動き、イッた後の余韻も気持ちいいんだ。」

僕が絶頂の余韻に浸っていると渡辺が、

「純也…イけたようだね。こんなに激しいセックスにも一生懸命付いてくるひまりちゃんの健気さ、可愛よな〜。ひまりちゃん、これでまだ10歳なんだから驚きしかないよ。潮まで吹くんだから。」

「このぐらいの年齢の幼い子は何にも知らないから、新しい事をどんどん吸収して覚えていくんだ。セックスも例外じゃなくね。」

「純也がしっかり下準備しておいてくれたおかげで、これだけ激しい責めをひまりちゃんに出来るんだろう。ありがとうよ。」

「少女は痛みに弱いから最初が肝心なんだよ。イク気持ち良さを教えるまでが大変なんだ。人によってそれぞれ感じ方が違うからね。クリトリスが一番手っ取り早いんだが…10歳のクリトリスなんて包皮を被っててデリケートだから最初は痛みしか感じないしね。」

「それを純也が感じるように開発したんだろ?お前は凄いよ。普通の男だったら、自分の欲求を満たす事しか考えないもんな。」

「相手は10歳の子供なんだから、準備にしっかり時間をかけてあげないと。挿入までは時間がかかるからまずは口で気持ち良くして貰ったけどね。最初はぎこちなくて全然気持ち良くなかったけど、10歳の少女に咥えさせてると思うだけで出ちゃうんだよ。」

「ハッハッ…それはそうだよ。おれもひまりちゃんに咥えてもらうだけで凄い興奮したからな。少女にテクニックなんて求めなくても、それ以上の物を持ってるし自分色に染めていける楽しさがあるよな。」

「それにはひまりがナベちゃんに依存するようにならないと駄目だよ。相手は10歳の子供なんだから、優しくしてあげないと。まあ…既にナベちゃんに依存してる気もしないではないが…」

「そう言ってもらえると嬉しいが。ひまりちゃんを俺好みに育てて行きたいよ。」

「朝からイキっぱなしでひまり、疲れただろうな〜。そろそろ体を休ませてやらないと。明日もあるだろ?」

「そうだな。お尻もと思ったが、楽しみは明日にとっておくか。生で入れるとしたら、色々準備が必要だからね」

渡辺は気を失っているひまりを優しく持ち上げ肉棒を抜くと、小さな膣口からドバッと精子が垂れてくる。

「たくさん出したな〜。」

「お前には言われたくないよ。」

渡辺は浴槽のお湯でひまりの精子を洗い流すと、後ろから抱き抱えたまま湯船に浸かる。

「まだ起きないね。ひまりちゃん…よほど深くイッたんだな。」

僕はというと、汚れたマットを綺麗に洗い流してから湯船に浸かる。

※元投稿はこちら >>
26/01/16 16:30 (a9Dmsx2C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おおさか-下着置く男 08:31
    三人の男に回されました-レイプ体験談 08:29
    今夜NN NTR 林間-寝取られ掲示板/東海 08:27
    今夜NN NTR 林間-東海/生見せカップル 08:25
    タイトルの場所-東海/生見せカップル 08:23
    本日昼ごろ-中国/生見せカップル 08:21
    本日19:00.から-寝取られ掲示板/関... 08:15
    本日19:00から-関西・近畿/生見せカ... 08:14
    本日 東京近辺で 窓店 見せてくれるカッ... 08:09
    成蹊大のうみっていいます-露出エロ動画掲... 08:03
    きれいな美マンなんです | 今日のオナネ... 08:01
    ゲス親子の日常続き-近親相姦 親×子体験告白 07:59
    どS希望-アナルセックス大好き 07:55
    おおいた-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:50
    ひろしま市内あたりで-下着置く男 07:50
    (無題)-禁断の木の実 07:48
    (無題)-禁断の木の実 07:47
    (無題)-禁断の木の実 07:46
    1/23(金)〜25(日)U触-北陸・甲... 07:44
    (無題)-禁断の木の実 07:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:39
    妻のパンツで色々-下着を置く女/北陸・甲信越 07:37
    ぐったり妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:33
    奥様貸出。-寝取られ動画 07:32
    ドS男性が好き-東海/生見せ女 07:30
    都酢近郊で-九州・沖縄/生見せカップル 07:29
    子供の前で犯されて興奮する変態25歳ギャ... 07:25
    子供の前で抱かれる変態ギャル25歳-北海... 07:23
    1/24(土)昼間妻と遊びたい童貞の方-... 07:17
    今日夜子ハ間で-関東/生見せカップル 07:12
    【プロフ動画】#性癖 ID:kei-manko
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:まみ
    勢いのあるスレッド
    おデブでも可愛い熟女 - ない 08:11 レス数:31 HOT:31
    お風呂に入る前に - 膣にした入れたり指でいじるとでるよ我慢しないで 23:23 レス数:29 HOT:29
    旦那は同じ県内だけど平日はお泊まりです - こんばんは…平日不在はなかなか寂しいですね良かったらいろいろやり取りしませんか? 04:13 レス数:20 HOT:19
    妄想してしまう - 良いですね、犯してあげたくなるナンネのメールはどうですか?嫌ならブロ出来るし 03:18 レス数:17 HOT:17
    金沢痴漢 - めちゃくちゃかけてきたんですが、レスにきづかずいつも見てて、念願だったのですが 23:48 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    鳥栖の赤坂はダメですね久留米の未知は少しならOKでも厳し目です久留米のボーダーは - 都酢近郊で 08:34 レス数:4 HOT:4
    いいですね。快楽地獄に堕ちてください。もうおじさんの物になってしまったね。おじさ - (無題) 08:34 レス数:21 HOT:2
    いませんか?て募集してるかしてないか掲示板見たらわかるだろ40にもなってそういう - おおいた 08:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.