アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
262
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「あらあら…いくらひまりちゃんがイキたいって思っても、純也がイク前にイッたら駄目だよ。」

と笑いながら中指を掻き出すように動かし続ける渡辺。ひまりがイッてるのに悪魔のようだよ。

新しい性感帯を知ったひまりは、「んんんっ!んんんっ!」と肉棒を咥えながら、ぴゅっ!ぴゅっ!と潮を吹き続ける。

初めて自分でもよくわからない場所、Gスポットを責められているひまりは激しくお尻をクネクネさせている。
肉棒を咥えてるひまりからは涙が溢れ、完全にイッている目をしている。

女性のどこを責めたら感じるのか知り尽くしてる経験豊富な40歳の渡辺。
そんな渡辺に責められたら、最近セックスを知ったばかりの10歳の幼い少女が耐えられるはずはないよな〜。

10歳の少女が幼い体を、熟練した大人の男2人に朝から責められっぱなしでよく体が持つよ。
これもダンスを習ってるおかげかもね。ひまりには悪いが、今思うとセックスする為にダンス習ってたと言ったほうがいいかもね。

「このままじゃ、純也がイけないじゃないか。しょうがないな〜。」

と言って渡辺は指を抜き、僕に目で合図をしてくる。

僕はひまりの頭から両手を離し、顔を持ち上げ口から肉棒を抜いてやると、

「はぁはぁ…はぁ…はぁ…」

と激しく呼吸しながら僕の胸に倒れ込む。

「ひまりちゃん…お口が駄目なら自分のオマンコを使って純也をイかせないとね。」

「はぁはぁ…もうたくさんイッたから…これ以上イクとオマンコこわれちゃうよ〜。うぇ〜ん。」

「大丈夫、こんな事で壊れやしないよ。ひまりちゃんのオマンコ、使えば使うほど慣れてくるはずだから。」

渡辺はひまりの腰を掴んで持ち上げ、さっきまで咥えていた僕の肉棒の上に一気に降ろす。

ずぶっ…ずぶずぶっ!

ローションのおかげで滑るように肉棒が入っていく。
小さな膣に一気に肉棒が入った瞬間、ひまりは顔を上げて、「きゃああっ!だめぇ!」と大声で叫ぶ。

イッてるひまりの膣の中は激しい収縮を繰り返していて、僕の肉棒をこれでもかってくらい締め付けてくる。

「うわあ…これは凄い!」と気持ち良すぎて思わず声が漏れてしまう。

「ああん…また入ってきた。パパのオチンチン、中でビクビクしてる。んああっ…」

あまりの気持ち良さに腰を動かさなくても僕の肉棒がひまりの中で勝手にビクビクと跳ねるように動いてしまう。

「ひまりの中が凄い気持ちいいからオチンチンが勝手に動いちゃうんだよ。さあ…本格的に動いてオチンチンをもっと気持ち良くしてもらおうかな。」

僕の胸に持たれかかかっていたひまりの胸を押して体を起こすと、

「ああん…奥まで入ってくる!だめぇ…」

と言ってこれ以上深く入って来ないよう前かがみになり、僕の胸に両手を置いて自分の体を必死に支える。

その様子を見ていた渡辺は、

「しっかり奥まで入れないと駄目でしょ!」

と言って後ろからひまりの肩を掴んで
ぐっと起こす。

ずぶずぶっ…

「んああっ!これだめぇ…奥に…奥に当たって…ああん…辛いよ…苦しいよ〜」

渡辺は後ろから両手を回し、ひまりの小さな胸を包み込み、

「おじさんのオチンチンで大丈夫だったんだから行けるでしょ!ローションも使ってるから楽なはずだよ。」

と言って下から持ち上げるように優しく揉み始める。

「楽じゃないよ〜。ああん…おっぱい気持ちよくなっちゃう。」

「ひまりちゃん…いっぱい気持ち良くなっていいんだよ。ほら小さな乳首、こんなに固く尖ってる。」

渡辺は人差し指で小さな乳首を弾くと、ひまりの体がビクッと跳ねる。

「ひまり…膝上げて!」

僕はひまりの膝を掴んで持ち上げ、和式トイレに座るような格好にさせる。

「うぇ〜ん…この格好いやだよ〜。」

膝を上げての騎乗位。何度も経験してるから、下から突き上げられたら自分がどうなるかわかるんだよな。

華奢な腰をしっかり掴み、

「ひまり…見てごらん。おヘソの下までオチンチン入ってるよ。」

と言って親指で膨らんだ小さなお腹をぐっと押さえる。

「ああん…押さえちゃだめぇ!」

「押さえながらピストンすると、オチンチンの動きがかわかるからいいんだよ。ほら動いて!」

「ああん…むり!今動くとまたイッちゃう。奥に当たるのだめなの。おかしくなっちゃうもん。」

と言って涙を浮かべる。

「自分からイキたいって言ったからおじさん達お手伝いしてるのに、おかしいな〜。」

「はぁ…はぁ…もうイッたもん。」

「ひまりちゃんは自分だけイけばいいんだ。自分だけ気持ち良くなればおじさん達の事は関係ないんだ。」

と渡辺が責めると、「それは…」と言って黙り込んでしまう。
きっと罪悪感を感じてるんだろう。

「悪いと思ってるなら頑張らないとね。」

と言って僕は下から一回、ひまりを突き上げると、一瞬小さなお尻が浮き上がりズドンと僕の上に落ちる。

「きゃああっ!あっ…ああっ…」

ひまりは小さな唇をわなわなと震わせながら、体をぐっと強張らせる。

「純也…いくらひまりちゃんが軽いとはいえ何度も突き上げるのは疲れるだろ?」

「えっ?それはそうだが…。」

「今回は元々ひまりちゃんの口でイかせて貰うはずだったんだから、純也は楽しないと。」

「じゃあ…俺は動かなくてもいい?」

「ああ…その代わり俺がひまりちゃんを動かしてやるから。」

「はぁはぁ…えっ?おじさんが…私を?それはいゃあっ!こわいもん。」

渡辺はひまりの耳元で、

「なんでこわいの?おじさんが体を上下に動かしてあげれば、ひまりちゃんも楽出来るだろ?」

と言うと、

「楽じゃないもん。うぇ〜ん…それがこわいよ〜。」

と涙を浮かべる。
自分の意志で腰を動かすのと、他人に動かされるのでは訳が違う。

「だって…自分で動かすとひまりちゃん手加減するだろ?ひまりちゃんがイク度に動きが止まったんじゃ、純也いつまで経ってもイけないよ。さあ…始めるよ。」

僕はひまりの膝小僧を掴んで思い切り拡げると、渡辺が腰を掴む。

「ああっ…ま、まって…心の準備が…」

渡辺は「おじさん達の準備は出来てるよ。最初から激しくいくから、行けるところまで行ってみよう。」と言ってひまりの体を持ち上げ上下に動かし始める。

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

「あっ!ひいっ…あっ…ひいっ!きゃっ!んああっ…奥に当たるよ〜うぇ〜ん!」

ひまりの膝が支点になり、勢いよく上下する小さな体。ひまりの腰が落ちる度、僕の肉棒が子宮口をゴツンゴツンと突き上げる。

「おおっ…ナベちゃんこれは楽だよ」

「だろ?純也は楽しないと。」と言ってから

「ひまり!両手は頭の後ろ!わかった?また両手を縛るぞ!」

と渡辺は珍しく強い口調でひまりを呼び捨てにし命令する。

ひまりはビクッとして慌てて両手を頭の後ろに回す。

「そうだ!ずっとその姿勢だぞ!」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

「いゃああっ…おかしくなる!ああん…オマンコこわれちゃうよ〜。ひいっ!ああっ…だめぇ…うぇ〜ん。」

※元投稿はこちら >>
26/01/13 21:25 (VVuNNrSz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おおさか-下着置く男 08:31
    三人の男に回されました-レイプ体験談 08:29
    今夜NN NTR 林間-寝取られ掲示板/東海 08:27
    今夜NN NTR 林間-東海/生見せカップル 08:25
    タイトルの場所-東海/生見せカップル 08:23
    本日昼ごろ-中国/生見せカップル 08:21
    本日19:00.から-寝取られ掲示板/関... 08:15
    本日19:00から-関西・近畿/生見せカ... 08:14
    本日 東京近辺で 窓店 見せてくれるカッ... 08:09
    成蹊大のうみっていいます-露出エロ動画掲... 08:03
    きれいな美マンなんです | 今日のオナネ... 08:01
    ゲス親子の日常続き-近親相姦 親×子体験告白 07:59
    どS希望-アナルセックス大好き 07:55
    おおいた-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:50
    ひろしま市内あたりで-下着置く男 07:50
    (無題)-禁断の木の実 07:48
    (無題)-禁断の木の実 07:47
    (無題)-禁断の木の実 07:46
    1/23(金)〜25(日)U触-北陸・甲... 07:44
    (無題)-禁断の木の実 07:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:39
    妻のパンツで色々-下着を置く女/北陸・甲信越 07:37
    ぐったり妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:33
    奥様貸出。-寝取られ動画 07:32
    ドS男性が好き-東海/生見せ女 07:30
    都酢近郊で-九州・沖縄/生見せカップル 07:29
    子供の前で犯されて興奮する変態25歳ギャ... 07:25
    子供の前で抱かれる変態ギャル25歳-北海... 07:23
    1/24(土)昼間妻と遊びたい童貞の方-... 07:17
    今日夜子ハ間で-関東/生見せカップル 07:12
    【プロフ動画】#性癖 ID:kei-manko
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:まみ
    勢いのあるスレッド
    おデブでも可愛い熟女 - ない 08:11 レス数:31 HOT:31
    お風呂に入る前に - 膣にした入れたり指でいじるとでるよ我慢しないで 23:23 レス数:29 HOT:29
    旦那は同じ県内だけど平日はお泊まりです - こんばんは…平日不在はなかなか寂しいですね良かったらいろいろやり取りしませんか? 04:13 レス数:20 HOT:19
    妄想してしまう - 良いですね、犯してあげたくなるナンネのメールはどうですか?嫌ならブロ出来るし 03:18 レス数:17 HOT:17
    金沢痴漢 - めちゃくちゃかけてきたんですが、レスにきづかずいつも見てて、念願だったのですが 23:48 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    鳥栖の赤坂はダメですね久留米の未知は少しならOKでも厳し目です久留米のボーダーは - 都酢近郊で 08:34 レス数:4 HOT:4
    いいですね。快楽地獄に堕ちてください。もうおじさんの物になってしまったね。おじさ - (無題) 08:34 レス数:21 HOT:2
    いませんか?て募集してるかしてないか掲示板見たらわかるだろ40にもなってそういう - おおいた 08:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.