ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
252
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
ひまりはイッた後も寒さに震えるかのように全身をブルブルと激しく震わせている。
半開きの小さな口からは涎が垂れ、意識が飛んでいるように見える。

「凄いのが来る!」と叫ぶんだから余程大きいのがきたんだろう。

ひまりは両手、両足、腰まで固定され身動きが取れない不安の中、一番敏感な場所をあれだけ責められ続けたんだから、もうアップアップじゃないのか。

僕は心配になり、「そろそろクリップを取ってやるのか?」と聞くと渡辺は顔を左右に振り、咥えている陰核を引っ張るように吸いながら口から離す。

「いやあ…凄いイキ方だったな〜。10歳の少女でもこれだけイクなんて感動を覚えるよ。」

「この痙攣の仕方を見ると、ひまりはまだ絶頂の波がおさまってないみたいだぞ。」

「そうみたいだね。ひまりちゃんのこのちっちゃなクリトリス、まだひくひくしてるもんな。やっぱりとことん焦らしてからイかせるのは凄い効果的だね。」

「そろそろ休ませるのか?」

「いや…せっかくだからもう少し楽しみたい。焦らされて散々我慢させられてからイクと凄いのが来るんだとひまりもわかったようだから、おさらいしないとね。」

と言って渡辺は僕にアイマスクを渡さしてくる。

「これ…付けるのか?」

「もちろん。見えないと不安や怖さはあるが、その分感覚が鋭くなるからね。」

僕は意識が飛んでるひまりにアイマスクを付けながら、

「相変わらず相手構わずドSだな。いゃあ…ナベちゃんに頼んだのは俺が悪かった。ひまり…許してくれ。」

と言うが多分聞こえてないだろう。

渡辺はびしょびしょに濡れた小さな小陰唇を筆先でこちょこちょと触れると、ひまりの足がビクッとし震え始める。

「はぁはぁ…ひいっ!ああっ…くすぐったい…んああっ…」

「おっ!ひまりちゃん…目が覚めたね。これからもう一回筆でこちょこちょするから我慢するんだよ。」

ひまりはアイマスクをされている事に気付き、「ああっ…見えない!こわいよ〜。うぇ〜ん!外して!」と顔を左右に振りながら叫ぶ。

「見えないと何されるのかわからなくてドキドキするだろ?気持ちいい事してあげるから期待しててね。」

と言って渡辺は剥き出しにされた小さな陰核の回りを円を描きながら筆先でなぞっていく。

「いゃああっ…あっ…ああっ…くすぐったいよ〜。だめぇ!」

渡辺は敏感な決して陰核に触れないよう陰核の回りにこちょこちょと筆を這わす。
特にクリップで締め付けられた根元を重点的に撫で回すとひまりは、

「ああっ…頭がおかしくなる!もういゃああっ!」

と叫びながら貧乏揺すりをするように
激しく足を上下させる。

身動きが取れない中、自分の一番敏感で大事な所を渡辺にいいように弄られているひまりを見てると、かわいそうになってくる。でもそれ以上に興奮が勝り、ひまりの行き着く所を見てみたい気持ちでいっぱいになる。

僕はひまりの小さな乳首を摘んでキュッキュッと擦り続ける。

「おっぱい…いゃああっ!」

渡辺は10分以上、筆先で陰核の回りをこちょこちょと撫でているとひまりは、

「ああっ…もうだめ。ああん…クリトリス触って!うぇ〜ん、つらいよ〜苦しいよ〜。」

と泣いてお願いしてくるようになる。

ひまり…クリトリス触ってって言っても筆じゃイけないよ。ますます苦しく切なくなるだけだよ。

多分ひまりもわかっているんだろうけど、それどころじゃないんだな。
焦らされるってほんと苦しいからね。

「じゃあ…ひまりちゃんのお望み通りクリトリスに触れるよ。」

渡辺は小さな陰核に筆先を巻き付けるようにこちょこちょと撫でると、

「んああっ!ああっ…くすぐったい!ああん…気持ちいい!」

と叫ぶも直ぐに、

「ああっ…イキたい…ああん…イけない…苦しい!おじさん…吸って…ああん…吸ってよ〜!おかしくなる!」

とひまりの心の声がはっきりと口に出てくるようになる。

「ひまりちゃん…吸って欲しいって言えるようになったね。偉いぞ。でもまだ我慢するんだ!」

渡辺は再び10分、15分とビンビンに勃起した小さな陰核を筆先で責め続ける。

「いゃああっ!クリトリスが…クリトリスがおかしくなっちゃう。はぁはぁ…いゃああっ!」

アイマスクの下から涙が溢れてくる。
気が狂いそうなんだろう、かわいそうに…。
ひまりは、お腹をひくひく波打たせながら必死に耐えている。

「そろそろ我慢も限界かな。」

渡辺がそう呟くと筆を置き、剥き出しの小さな陰核を舌先でピンッピンッと弾きながら膣口に中指を入れていく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…

するとひまりは「んああっ!」と天井に向って叫び、細く華奢な足をガクガクと震わせる。

「んああっ…入れちゃだめぇ!」

今度は胸、クリトリス、膣、アナルと4点責めでイかせるつもりか…。
ひまり…これは辛いぞ。

渡辺は、陰核をチュパチュパと音を立てて吸いながら中指の抜き差しを始める。

ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…

敏感な場所を4カ所も同時に責められるんだから、10歳の少女が耐えられる訳もなくひまりは、

「きゃあっ!もういゃあっ!こわれちゃう…こわれちゃう!んああっ…」

と叫び暴れるように手足を必死にガチャガチャと動かす。でも椅子からは逃げる事が出来ない。

僕はひまりの固く尖った小さな乳首を摘んで、ひたすらくにゅ…くにゅ…と消しゴムのカスを丸めるように転がし続ける。

「ああっ!おかしくなる…ひいっ!きゃああっ…気持ちいい!大きいのがくるっ!きゃああっ!」

渡辺が中指を掻き出すように動かすと、ひまりの膣口からぴゅっ!ぴゅっ!と潮が吹き出てくる。

渡辺に「ナベちゃん…ひまりイッてるぞ!」と声をかけると「わかってる」という顔をするが、指の動きを止めない。

ひまりは全身を強張らせ震えながら、
「うわああっ!!」と叫ぶと同時にガクッと体の力が抜ける。

※元投稿はこちら >>
25/12/07 22:58 (ji19hmuu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    森山区、屋外トイレでサクっとエロ遊び-東... 00:17
    誕生日-男の娘・女装体験談 00:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:14
    定期的ご主人様さがしてます-関東/生見せ... 00:14
    15日夜-関東/生見せカップル 00:14
    これからぐんま-寝取られ掲示板/関東 00:13
    これから-関東/生見せカップル 00:13
    貧乳セフ | 脱いだときのギャップ選手権... 00:12
    こんばんはー!-露出画像掲示板 - 画像... 00:12
    15日夜-寝取られ掲示板/関東 00:12
    おにごっこ-関東/生見せ女 00:11
    アラフィフの下着やバイブは興味有りますか... 00:10
    スカト□-汚物マニア 00:08
    気になる方はぜひ🫶-寝取られ掲示板/関東 00:07
    ひっそりと-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    カーセ単さん募集-関東/生見せカップル 00:03
    ムチ脚-パンストフェチ 画像掲示板 00:03
    露配信-東海/生見せ女 00:02
    露配信-関東/生見せ女 00:02
    早見優が-フリートーク総合掲示板 13日23:55
    射精にて画像汚し経験ある方。-露出画像掲... 13日23:46
    ヒラリーズ-関西・近畿/生見せカップル 13日23:43
    最多魔 居輪次 -関東/生見せカップル 13日23:43
    スケベ妻です-露出画像掲示板 - 画像見... 13日23:38
    ナウ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13日23:36
    従姉妹の京子 55歳-義家族との体験 13日23:32
    雨の夜の公園で…-関東/生見せ女 13日23:31
    おーさか葛井寺-下着置く男 13日23:21
    露配信-東北/生見せ女 13日23:21
    露配信-北海道/生見せ女 13日23:21
    【プロフ動画】レズビアン貸し 3P(検査済み) #レズビアン #レズレズ #ストッキ... ID:highsocks
    【タイムライン】んー…ちょっとぽちゃったかも💧 #おっぱい #今日の出来事 投稿者:むめい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - この世の終わりみたいなオマンコ見せられたのに店員さん勃起してくれてるじゃんかお前 00:17 レス数:93 HOT:93 ↑↑↑
    ぽっちゃりです - まだ年明けてないのに鏡餅か… 00:03 レス数:36 HOT:33
    (無題) - あおいさん写真ありがとうございます他にもおもちゃ持ってますか? 17:00 レス数:36 HOT:31
    おちんぽ - どんな画像が良いのですか? 00:17 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    したいです - 優秀な遺伝子の女性におっさんの劣等遺伝子で孕ませたい 22:30 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    後ろ - ひっそりと 00:20 レス数:11 HOT:11
    熱くなった肉棒でカラダの中から あたためてあげましょう - ひっそりと 00:19 レス数:11 HOT:10
    何のコスプレですか? - (無題) 00:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.