ひまりは不安を紛らわすかのように侵入してきた渡辺の舌に自分の舌を夢中に絡ませ、キスを受け入れていく。
チュッ…ぴちゃ…ぴちゃ…チュッ
舌が絡むたびひまりな小さな体が、ビクッ、ビクッと跳ねる。
「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
「ひまりちゃん…クリトリスのクリップ取る前に思い切りイかせてあげるからね。」
渡辺は足を拡げたまま固定されているひまりの股の間でしゃがみ、幼い割れ目を覗き込む。
ひまりは、今から何をされるのか緊張と不安で、「ああっ…こわい…恥ずかしいよ〜」と貧乏揺すりのように足をガクガクと震わせている。
「ひまりちゃんのちっちゃな割れ目がスポットライトに照らされて、クリップが光って見える。わあっ…エッチだね〜。」
とひまりの羞恥心を煽る。
ひまりの割れ目を照らすスポットライトは、渡辺がどこにいても影にならないよう計算し配置されているのがわかる。
僕はひまりの後ろに回り耳元で、
「ひまり…不安かもしれないけど、絶対後悔させないから渡辺おじさんを信頼して全てを任せてごらん。」
と囁き小さな胸を両手で包み込む。
「ああん…パパぁ…こわいよ〜。はぁ…はぁ…うぇ〜ん。」
「大丈夫…パパがずっとそばにいてはひまりを守ってあげるから。」
小さな乳首を人差し指で撫でているとあっという間に固く尖ってくる。
「どれどれ…ひまりちゃんのクリトリスはどうなってるかな?」
と言って渡辺はちっちゃな割れ目をくにゅ…と拡げると、包皮が被らないよう陰核の根元にしっかりクリトリスが挟まっている。
「はぁ…はぁ…ああん…じっと見ないで…恥ずかしいよ〜。うぇ〜ん。」
「わあっ…真っ赤な陰核がちゃんと露出してる。クリップの威力は凄いね。あっ…お尻から線が出てる。ごめんね…おじさん…玩具入れたままだったの忘れてた。」
渡辺は道具箱の中から細い筆を取り出すと、
「お尻は後から、まずはクリトリスからだよ。優しく責めるからね。くすぐったいけど、我慢するんだ。」
と言って筆先で剥き出しになっている敏感な陰核をこちょこちょと撫で始める。
「きゃっ!ひいっ…あっ…いやっ!それだめぇ!!くすぐったい…ああっ!」
ひまりは筆から逃げようと体を動かすが、両手両足、腰までバンドで固定されどうする事も出来ない。
渡辺は小さな陰核を筆先で円を描くように撫でると、直ぐに勃起してくる。
小さな陰核だが、スポットライトに照らされているから僕から見てもはっきり見える。
「ひまりちゃんの陰核、だんだん膨らんできたよ。感じてるんだね。」
「ひいっ!ああっ…いやっ!おかしくなる…あっ…やめて!!」
ひまりは筆先が陰核に触れる度、お腹をひくひくと波打たせる。
「ひまりちゃん…クリップに締め付けられたクリトリス、ドクンドクンしてる?」
「ああん…してる!ひい…だめぇ!」
ひまりが責められているのを見ながら、いざ身動きが取れない状態で自分の亀頭を筆先でこちょこちょされたらと考えると地獄だよ。
渡辺は顔を上げひまりを見て、「ひまりちゃん…これ気持ちいいでしょ?」と言ってニヤッと笑う。
ひまりは顔を左右に振り、「はぁ…はぁ…くすぐったくて…ビリビリして…いゃあっ!」と叫ぶ。
「でも、この程度の刺激じゃイけないんじゃないかな。イけないのは苦しいよね?」
「ああん…くるしいよ〜。うぇ〜ん」
「でも我慢、我慢。おじさん…もっと焦らすからね。」
渡辺はクリップで締め付けられた陰核の根元を筆先でこちょこちょと撫で続ける。
小さな陰核はビンビンに勃起し、まるで生き物のようにのた打ち回っている。
僕は激しく上下するひまりの小さな胸を、優しく揉みながら乳首を弾く。
「あっ…あっ…おっぱいも…ひいっ…」
ひまりは、筆先が陰核に触れる度、体を強張らせ、「ぎぎっ…ぎぎっ…」と歯ぎしりしながら必死に刺激に耐えている。
「おかしくなる!ああっ…頭がおかしくなっちゃう!もういゃああっ!」
ひまりは泣きながら顔を左右に激しく振っている。
「ひまりちゃん…ここはどう?」
渡辺は突然、筆先を責めていた陰核からその下にある尿意口に変え、こちょこちょと責めるとひまりは、
「きゃああっ…そこちが…おしっこでちゃう!いゃあああっ!」
と叫びながら曲線を描くようにおしっこが飛び出てくる。
「おおっ…出る出る!ひまりちゃん…おしっこ出る所も気持ちいいんだね。」
おしっこが出終わると、ひまりはブルブルッと体を震わせ体から力が抜けていく。
「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
目が虚ろになっているひまり。
「女の子って気持ちいい時、ひまりちゃんみたいにおしっこ漏らす人いるんだよね。スッキリした所でひまりちゃんにはもう少し頑張ってもらうよ。」
渡辺はリモコンのスイッチを入れると、
うぃ〜ん…うぃ〜ん…ぶるぶる…ぶるぶる
とひまりのお尻に入れた玩具が暴れ出す。
ひまりは目をカッと見開き「きゃあああっ!とめて〜!」と叫び、お尻をくねくねさせる。
「ひまりちゃんの意識がはっきりしたところで、続けるよ。」
渡辺は再び剥き出しにされた小さな陰核を筆先で、こちょこちょし始める。
「ひいっ!だめぇ…ああっ…おかしくなる…頭がおかしくなる!きゃああっ…」
ひまりは叫びながら固定された手足をガチャガチャと動かし暴れる。
「おかしくなっちゃえ!」
ひまりが暴れても渡辺の手は10分、15分を過ぎても止まらない。
お尻の中でローターが激しく振動している中、小さな未熟な陰核はかわいそうなくらい責められ続けている。
「ああっ…くるしい…ああっ…イキたい!もうだめ…我慢いゃあっ…おじさんイキたい!!おかしくなる!!」
ひまりの口から本音が漏れる。
これだけ焦らされたらおかしくなるだろうよ。
渡辺はニヤッと笑い、
「とことん焦らされ我慢させられた後、イクのは最高に気持ちいいんだよ。」
と言って筆を止め、小さな陰核を口に含むと勢いよく吸い上げる。
ちゅ〜…くちゅ…くちゅっ…
「んああっ…気持ちいい!うわああっ…凄いのがくる!」
ひまりの小さな体がビクビクと痙攣を始める。
渡辺はとどめとばかり敏感な陰核を前歯で甘噛みしゴシゴシと扱くと、
「ひいっ!いたいっ…だめだめ…うわああっ…いくっ!ああっ…いくうっ!」
と固定された腰のバンドを引きちぎるかのような勢いで体をのけ反らせる。
「おおっ…凄いイキ方だ。ひまりへのきつい責めを見ててゾワゾワしてたけど、ナベちゃんやるな〜。」
渡辺はひまりの陰核を咥えながらニヤッと笑い、「俺、やるだろ?」と得意そうな顔をしている。
※元投稿はこちら >>