ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
248
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「ひまりは、潮の吹き方まで可愛いな〜。」と言ってタオルで顔を拭く。

「はぁ…はぁ…ああっ…ああっ…」

ひまりはビクンビクンと小さな体を弾ませている。
小さな陰核が勃起して大きくなったせいで、根元に付けられたクリップの締め付けが強くなりイッたばかりのひまりを苦しめている。

傷口がドクンドクンと痛むようにひまりの小さなクリトリスも今、ドクンドクンと脈を打っているように感じてるんだろうな〜。
自分の意志では勃起する事を止められないクリトリス。かわいそうに…。

「あらあらひまりちゃん…またイッたね。クリップ付けたから包皮を剥く手間がなくなって便利になったよ。」

「はぁ…はぁ…クリトリス、ズキンズキンして辛いよ〜。ああっ…クリップ取って。んああっ…」

「ひまりちゃん…気持ちを落ち着かせれば、クリトリス小さくなるから、辛いのが和らぐよ。」

と言ってビンビンに尖った小さな乳首を弾きいじめる渡辺。

「ひいっ…おっぱい触られたら気持ちが落ち着かないよ〜。うぇ〜ん。」

渡辺は、「あっ…ごめんごめん。ひまりちゃんのちっちゃなおっぱいがあまりにも可愛くて触りたくなっちゃうんだ。」と言って乳首に触れるのを止める。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

ひまりは自分の興奮した気持ちを抑えようと必死に深呼吸している。

渡辺はピンクローターを手に取りローションを塗りながら、

「ひまりちゃんがさっきまで膣に入れていた玩具、今度はお尻に入れるからしっかり鏡見てるんだよ。」

と言ってひまりのアナルにあてがう。

「あっ…入れちゃだめ…ああん……」

と言って渡辺の手を掴んで嫌がるが、所詮10歳の力など大人の男に叶うはずもなくそのままゆっくり入れていく。

にゅる…ずぶっ…ずぶずぶっ…

ひまりは自分のお尻の穴に玩具が入っていく様子を鏡で見ながら「んああっ!だめぇ…」と叫ぶ。

「おっ…狭い割にわりとスムーズに入っていくじゃないか。あっ…そうか、ひまりちゃん…お尻でも経験あったんだよね?」

と言って羞恥心を煽り最後は中指で奥まで押し込んでいく。

ずぶずぶっ…

「んぎゃああっ…ああっ…ああっ…」

ひまりは叫びながらお尻を浮かせのけぞる。

「しっかり入ったね。いきなりおじさんのオチンチンをお尻に入れるのはきついだろ?ちゃんと玩具で慣らしておかないとね。」

「はぁ…はぁ…お尻…いゃあっ…うぇ〜ん。」

と泣き出すひまり。

僕はひまりをベットから起こし座らせるとその横に座り小さな肩を抱き、

「ひまり…気持ちよくなりたいって思ってここに来たんだよね?僕達はひまりの望みを叶えてあげようと色々考えてるんだ。だから…泣かないで。」

と言って小さな唇にチュッとキスをする。ひまりは目を見開いてびっくりするが、キスしてるうちにその目がだんだんだんだんトロンとして気持ちが落ち着いてくるのがわかる。
責めばかりじゃなく時々優しくしてあげないと。なにせひまりはまだ10歳の子供なんだから。

渡辺は、「太陽も真上に昇ってきてるし暑くなってきたな〜。そろそろお昼だから午前中のお勉強はここまでにしよう。ひまりちゃん…シャワー浴びて綺麗にしようね。」

と言ってひまりをベットから降ろすと小さな手を引いて庭にある散水栓の所まで歩いて連れて行く。
180センチ以上ある身長の渡辺と130センチそこそこのひまり。50センチは差がある。渡辺と並んで歩くとひまりがいかに小さいかよくわかる。

ひまりの歩き方ががに股になっているのが、後ろから見てわかる。
お尻に入れられた玩具のせいもあるが、剥き出しにされた陰核が擦れないように歩くとそうなるんだろうな〜。

それでも少しは擦れるんだろう。ひまりは歩きながら「あっひいっ…クリップが…きゃっ…」と可愛い声をあげている。

「せっかく勃起が治まって小さくなってもこんなに感じるとは、ひまりちゃんエッチな体になったね。」

「ああん…だって…おじさんが…したんだもん…ああっ…ひいっ!」

渡辺は散水栓から伸びたホースでひまりの頭からシャワーをかける。

「きゃっ!冷たい…」

「火照った体には冷たい水が気持ちいいんだよ。だんだんと興奮が冷めてくるだろ?」

渡辺はひまりの火照った体を冷たいシャワーで冷ましながら洗うと、

「ひまりちゃん…がに股になって。アソコも洗ってあげるから。」

と言ってその場にしゃがむ。

「あっ!自分で洗うから…」と言うひまりを無視して渡辺は足をガバっと拡げ、「さっきみたいに自分で割れ目を拡げなさい!」と強く言う。

ひまりはビクッとして、「ああっ…はいっ…うぇ〜ん」と言いながらがに股になり自ら小さな指先で割れ目を拡げる。
10歳の少女に屋外でそんな恥ずかしい格好させるとは、渡辺もやるよ。
後ろからだと、まるで小学生の男の子が立ち小便をしている格好に見える。

渡辺はひまりの割れ目を覗き込み、

「クスッ…ひまりちゃんのオマンコ、指輪が光って映えるね〜。」

と言ってシャワーを当てるとひまりは、「きゃっ!ひいっ…」と叫んで飛び上がる。

剥き出しの陰核に勢いの強いシャワーが当たってじんじんするんだろう。

「ほら!おとなしくさしてなさい!」

「うぇ〜ん…だってクリトリスじんじんするんだもん。」

「じんじんしても、綺麗にしないとだめでしょ?」と怒られるひまり。
汚したのは俺達だけどね。

「きゃっきゃっ!」言うひまりに、その後も渡辺は剥き出しの陰核にシャワーを当て続ける。
小陰唇を洗い最後に剥き出しの陰核を摘んでくにゅ…くにゅ…と擦るように洗うと、

「ひいっ…ああっ…いゃあっ…だめぇ!ああっ…ああっ…」

とひまりはがに股のまま体をくねらせ必死に耐える。
せっかく火照った体が冷めてきたのに、また小さな体が真っ赤になってくる。

もうイきそうだと言う時に渡辺は手を止め、「はいっ…終わったよ。」と言うとひまりの体からガクッと力が抜ける。
倒れそうになるひまりを僕は慌てて後ろから抱きかかえる。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

もうすぐイクと言う時に寸止めはきついな〜。悶々として体のおさまりがつかないだろうに。
ひまりは頭ではイきたくないって思ってても体はそうじゃないんだよな〜。
直ぐにイきたくなってくるはず。

10歳の少女にも加減をしない渡辺はどSだよ。

※元投稿はこちら >>
25/11/22 14:45 (NVwafRXR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    グチョグチョ♡ディルドでオナニーする淫乱... 09:46
    相変わらず拾い画像-露出画像掲示板 - ... 09:42
    本日14時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:39
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:39
    急募別府-九州・沖縄/生見せカップル 09:37
    【追加募集】11/24(月)の13時~1... 09:37
    オナホとして-淫らな体験告白 09:36
    11/30 20時 亜尾森市内-東北/生... 09:33
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 09:33
    社内の秘密、、、-寝取られ掲示板/東海 09:33
    一緒に出張した同僚のパンティでシコシコし... 09:25
    姉夫婦の営み-女の子のオナニー体験談 09:23
    本日-関西・近畿/生見せカップル 09:23
    妻下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:21
    静岡中部28日日中-寝取られ掲示板/東海 09:20
    千葉の人妻、成◯星来を知ってる方-寝取ら... 09:19
    本日 夕方〜 那古屋 カップルさま募集-... 09:18
    (無題)-エロイプ掲示板 09:17
    これから-関東/生見せカップル 09:17
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 09:10
    逢坂市内N諸天N天に行きます-関西・近畿... 09:09
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:09
    今夜 琵琶湖 エロキャン-関西・近畿/生... 09:08
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:07
    本日これより濱松IC付近複数、単独さん募... 09:06
    男性募集@名古屋-寝取られ掲示板/東海 09:05
    歯間末えろ遊び-東海/生見せカップル 09:03
    おすすめの公衆トイレを教えて下さい-露出... 09:01
    なんかつまらない-イメプレ 09:00
    菜が之本日19時〜-北陸・甲信越/生見せ... 08:59
    【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ ID:19691971
    【タイムライン】おはよ 朝からSEXしたい欲が爆発してる 投稿者:りり
    勢いのあるスレッド
    今日も一緒にお願いします - おはようー昨日の投稿最初から観てたよ昨日の穴の余韻残ってるよね朝からまたジンジン 09:36 レス数:177 HOT:158 ↑
    おはよう。 - この、陰毛のはみ出し方ならおまんこのビラビラの周りにも陰毛がびっしり生えてるんだ 09:36 レス数:61 HOT:56 ↑↑↑
    おはようございます - マン土手の膨らみ見たいな 09:24 レス数:57 HOT:56 ↑↑
    変態エロ妻 - エロいオマンコですね!ケツ穴は使ってますか? 09:31 レス数:53 HOT:53 ↑
    見てほしいです - いいおっぱいだね。めちゃくちゃアリだよ。もっと見たいー。 07:17 レス数:50 HOT:50
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この、陰毛のはみ出し方ならおまんこのビラビラの周りにも陰毛がびっしり生えてるんだ - おはよう。 09:36 レス数:61 HOT:56
    おはようー昨日の投稿最初から観てたよ昨日の穴の余韻残ってるよね朝からまたジンジン - 今日も一緒にお願いします 09:36 レス数:177 HOT:158
    35はオマンコが見えてるような… - モデル評価 09:35 レス数:36 HOT:36
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.