僕は、「ひまり…直ぐに外してあげるから少しの間だけ我慢してね。両手使えないとドキドキするだろ?」と耳元で囁く。
「パパぁ…少しの間って、それでもこわいよ〜。ああっ…いゃあっ!」
渡辺はひまりを見上げ、
「ほらおじさんのオチンチンが根元までしっかり入ってるところ丸見えだよ。エッチだね〜。ひまりちゃんも見てごらん。」
と言うと僕はひまりの頬を両手で押さえて顔を下に向け強制的に見させる。
「ほら…しっかり見なさい!」
ひまりは自分のアソコに渡辺の太い肉棒が入っているのを見て目を丸くし、「うわあっ…ああっ…」と言って絶句する。
「凄いだろ?こんなに小さな穴が広がって太いオチンチンを全て飲み込んじゃうんだから、エッチな体だよ。」
とひまりの羞恥心を煽ると、
「ああん…でもくるしいよ〜。お腹いっぱいだよ〜」
と言い訳のように言う。
「エッチな体なんだから思い切り突いても大丈夫だよね。」
と言って肉棒で膨らんだお腹を親指で押さえながら華奢な腰を掴む。
「ひいっ!押さえちゃだめぇ…ああん…この格好だと奥に強く当たるから怖い…怖いよ〜。」
渡辺は、「ひまりちゃん…奥に強く当たるから気持ちいいんだよ。ひまりちゃんのお腹を押さえるのは、おじさんのオチンチンが今どこまで入ってるか確かめる為たから我慢して。」
と言って肉棒で膨らんだお腹をぐっと押さえる。
「ひいっ!うぇ〜ん…こわれちゃうよ〜。」
両膝を上げ、和便器に座るような格好で肉棒を深く飲み込んだまま、両手を後ろに固定されてしまったひまり。
もう自分ではどうする事も出来ない事がわかって怖いんだよな〜。
僕は後ろからひまりの脇腹を掴んで小さな胸を下から持ち上げるように支える。
「じゃあ…いくよ!」
「あっ…ま、まって!きゃあっ!」
渡辺はひまりを下から突き上げるように腰を動かす。
にゅる…ずぶずぶっ…ドスン!!
渡辺はひまりの小さな体が10センチほど浮き上がるぐらい跳ね上げると、自由落下で落ちてくる小さな体を肉棒で突き上げる。
「ひいっ!きゃあああっ!ああっ…ああっ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
渡辺の太い肉棒で未熟な子宮口を突き上げられ、ひまりは涎を垂らしながら今までにない悲鳴をあげる。
僕はふらふらする小さな体が倒れてしまわないよう支える。
「うわあっ…思い切りゴツンと当たった。ひまりちゃんのちっちゃな体、軽いから簡単に浮いちゃうね。様子見でやってみたけど、もう少し突き上げてもオチンチン抜けなさそうだね。」
「はぁはぁ…奥が、奥がじんじんして…こわれちゃうよ〜。うぇ〜ん。」
とひまりはいやいやするように泣きながら顔を左右に振る。
「ひまりちゃん…奥がじんじんして気持ちいいんだね。思い切りイッてごらん。今度は連続でいくよ!」
渡辺は連続でさっきより高くひまりを突き上げ自由落下より早く下へと引っ張り子宮口へ肉棒をぶつける。
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…
ひまりのお腹が膨らんだり凹んだりを繰り返すのが見ててはっきりわかる。
そして直ぐにじわっとひまりの割れ目から愛液が滲み出てくる。
「あっ…ひいっ!…ひいっ…うわっ…きゃっ…あっ…ひいっ!奥が…奥が…いゃああっ!」
可愛い声をあげるひまり。
同時に僕もひまりの固く尖った小さな乳首を指先で細かく弾く。
くにゅ…ピンッ!ピンッ!ピンッ!
「おかしくなるっ!あっ…あっ…くるっ!もうイきたくない…イけない…いゃああっ…」
ひまりは後ろに固定された両手の拳ををぎゅっと力が入るくらい強く握り締め震わせている。
ひまりの頭の中は今どうなってるだろう。真っ白で何も考えられなくなってるんじゃないかな〜。
そりゃあ…これだけ激しく突かれたらひまりもあっという間だろう。
「ぎゃあああっ…いく!んああっ…いぐっ…んああっ!!」
ひまりは渡辺の肉棒を垂直の姿勢で飲み込んだまま、体をぎゅっと強張らせブルブルと震えるように痙攣させる。
ひまりは青空の下、恥ずかしげも無くイける体になってしまったのは収穫だ。
「おおっ…また凄い締め付けだ。オチンチンがちぎれそう。うわあっ…気持ちいい!」
ひまりの痙攣が治まらない中、再び渡辺の容赦ない突き上げが始まる。
「いゃああっ…今イッたから…うわあっ!頭がおかしくなる!あっ…ひいっ!ひいっ!」
「おおっ…うねるような締め付け、このオチンチンが擦れる感じ最高だ!ゴツンゴツンと奥に当たって気持ちいいだろ?」
「ああっ…ああっ…こわい…こわれちゃう!ああっ…気持ちよくてこわれちゃう!だめぇ…だめぇ…うぇ〜ん!」
泣きながら顔を振り続けるひまり。
「ああっ…またくる!ああっ…気持ちいいのくる…きゃあああっ!いぐっ!」
ひまりは次から次へと襲ってくる快感に抗う事も出来ず連続で絶頂を迎えてしまう。
僕は約束通りひまりの手枷を外してやると体を前に倒す。
やっと両手が自由になったが自分を支える力がないひまり。渡辺がひまりの脇腹を掴んで支える。
僕はひまりの腰を掴むと渡辺の肉棒をゆっくり引き抜き、両膝をベットにつかせる。
「今度はパパの番だからね。」
渡辺の体の上でひまりを四つん這いの格好にさせ、後ろから小さな膣口に肉棒をあてがう。
にゅる…ずぶっ…ずぶずぶっ!
絶頂の余韻で「はぁ…はぁ…」と意識が朦朧としていたひまりは突然後ろから肉棒を入れられ、「ああっ…んああっ!だめぇ…もう入れちゃだめぇ…」と大声を上げ無意識に前に逃げようとするも、渡辺が押さえてて動けない。
「ひまり!オチンチンいれられて頭がはっきりしただろ?今度はパパのオチンチンでイキなさい!」
僕は最初から勢いよくひまりの小さなお尻に打ち付ける。
「きゃっ…ひいっ…あっ…頭がおかしくなってる…あっ…ひいっ…こわいよ〜うぇ〜ん。」
「おおっ…狭くてきつかったが、渡辺のおかげでだいぶスムーズになってきた。ああっ…中がうねって気持ちいい!」
渡辺はひまりの頬を掴んで小さな唇にキスをし、舌を絡ませていく。
ちゅっ…んんっ…ちゅっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ…ぴちゃ…
こんなに暑いのに、ひまりの小さな背中に鳥肌が立っている。
今のひまりは、口の中も性感帯になっているんだろう。
「ひまり!キスしながら後ろから突かれるなんて最高に気持ちいいだろ?」
と言って激しく腰を打ち付ける。
息がうまく出来ないひまりは、「んんんっ…んんんっ…」と呻くような声をあげながら、小さな体をビクンビクンと波打たせる。
「ああっ…気持ちいい!おっ…締め付けが強くなってきた。ひまり…そろそろイクか?」
「んんんっ…んんんっ!」
ひまりの膣がぎゅっと肉棒を掴むように締め付けてくる。
「おおっ…イッてるイッてる!ひまり…凄いぞ。パパもそろそろ限界だ。出すからな」
と言って激しく後ろから小さなお尻に腰を打ち付ける。
「んんんっ…んんんっ!」
「んんんっ…イきそうだ!んんっ…イクッ!!」
僕はイク寸前で肉棒を引き抜き、ひまりの小さな背中に向って射精する。
白い液体がひまりの背中に飛び散る。
「ああっ…最高に気持ちいい。はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…ナベちゃんの為に中に出すのはやめておいたよ。」
「純也…ありがとうよ。」
と言って渡辺はひまりの腰を掴んで再びひまりの小さな膣を肉棒で貫く。
にゅる…ずぶずぶっ…
「きゃあああっ!あっ…あっ…」
渡辺はひまりの体を起こし、和便器に座るような格好にさせる。
ひまりの膝を掴んで足を開かせると、そのまま下から突き上げる。
「おらっイケッ!思い切りイケッ!」
「ひいっ!あっ…あっ…ひいっ…あっ…ひいっ…いぐっ…あっ…またいぐっ!」
一度出して興奮から一旦冷めると、改めて10歳のいたいけな少女にひどい事してるな〜と罪悪感を感じる。
でも、そんな罪悪感も一時的な物で渡辺との行為を見て再び興奮が高まってくる。
※元投稿はこちら >>