ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
243
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
よく見るとひまりの股間からジワッと愛液が溢れ出て、渡辺のお腹がびしょびしょになっている。
10歳の幼い少女なんだが、それはまるで大人の女性のようだ。

僕はひまりの耳元で、「渡辺さんの太くて長いオチンチンがひまりの中に全部入っちゃったよ。良かったね〜」と囁くが返事が返ってこない。

ひまりは体をぐっと強張らせながら涎を垂らし、ただ「ああっ…ああっ…」とうめくような声を上げている。
あまりの衝撃に意識が飛んだようだ。

僕はひまりの唇にペットボトルの口を押し付け強引に冷たい水を飲ませると最初は吐き出したが、途中から喉を鳴らしながらゴクンゴクンと一気に飲み干してしまう。

僕が、「ひまり…目が覚めたかな?」と聞くと険しい表情をしながら、

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…あっ!パパぁ…んああっ…くるしいよ〜」

と言ってくる。

どうやら意識がはっきりしたようだ。
ひまりが失神してたり、意識が朦朧としてたらこれからの行為を楽しめない。ひまりには今、この時の衝撃や苦しさ、快感をしっかり心と体に刻んでやらないと…。

「そりゃ…今まで途中までしか入らなかった渡辺のオチンチンが全部入ってるんだから苦しいさ。」

と僕は他人事のように言う。
ひまりは今自分がどうなってるのかやっとわかったようで、

「ああん…足に力が入らない。ああん…動けないよ〜。ああっ…苦しい」

と足に力を入れようとするが、ガクガクと震えるだけで串刺しの状態から逃れる事が出来ない。
苦しさから前かがみになるが、僕が後ろからひまりの体をぐっと反らせ垂直の姿勢にする。

「あっ…ひいっ!奥が…んああっ…」

渡辺は下からひまりを見上げ、

「ひまりちゃん…おじさんのオチンチン、ここまで入ってるんだから動けるわけないよね。」

と言って腰を掴むと親指でお腹を押さえる。

ひまりはおヘソ辺りまで肉棒でボコッと膨らんだお腹を押さえられ、

「んああっ…いゃあっ…じんじんするから…押さえちゃだめぇ…ああっ…」

と小さな両手で渡辺の手を掴む。

それでも渡辺はひまりのお腹を押さえたまま、

「オチンチンの動きがわかるように手は離さないからね。そろそろおじさんも気持ち良くなりたいな〜。ひまりちゃん動けないようだから、純也が上下させてやってくれる?」

と言うとひまりは、

「それはだめぇ…こわい…こわいから…うぇ〜ん。」

と泣きながら顔を左右に振る。

「いやなら自分で動いてくれる?」

と言うとひまりは、「グスン…グスン…」と泣きながら両手を渡辺のお腹に置き一旦深呼吸し、ゆっくり腰を前後に動かし始める。

「んんっ…んああっ…はぁはぁ…んああっ…はぁはぁ…んああっ…」

ひまりは、自分では腰が上げられなく
出来るのはただ前後にゆっくり動かすだけ。それでも深く入った肉棒が中で擦れひまりは小さな体をビクッビクッと体を震わせる。

「ひまりちゃんの騎乗位いいね〜。こんな可愛い少女がおじさんに跨ってるんだから、そのギャップだけで興奮するよ。ひまりちゃんはまだ自分で動いた事はあまりないんだね?」

ひまりは恥ずかしそうにコクンと頷く。

「はぁ…はぁ…んああっ…はぁ…はぁ…」

今のひまりは、この動きが限界なんだろう。自分で動かすとどうしても加減してしまう。

「そうだよね。動きがぎこちないもんね。ひまりちゃんの初々しい動きを見ているだけでおじさん興奮するけど、このままじゃあイけないな〜。」

と言って渡辺は一瞬腰を動かし、ひまりを跳ね上げる。
華奢で軽い小さな体は少しの力で簡単に浮き上がり再びドスンと渡辺の上に落ちる。

「ひいっ!きゃあああっ!」

体がドスンと落ちた瞬間、ひまりは大声で叫ぶと同時に体をブルブルと震わせる。

「あらあら…まだ少し突き上げただけなのに、ひまりちゃんにとっては凄い衝撃なんだね。ハッハッ…ごめんごめん。」

「はぁ…はぁ…それだめぇ…奥がズキンズキンするよ〜はぁ…はぁ…。」

「ズキンズキンするだけかな?本当は気持ち良すぎておかしくなりそうどから、嫌なんじゃないのかな?」

「はぁ…はぁ……。」とひまりは黙ったまま渡辺から顔を反らす。

「そっか…ひまりちゃんは正直だね。顔に直ぐ表れるから分かりやすいよ。じゃあ…思い切りおかしくなってもらおうか。」

渡辺の言葉を聞き、僕ひまりの脇腹を掴む。

「パパぁ…だめだめ…こわいよ〜」

「最初は少し上げるだけだからね。」

僕は怖がるひまりを少しだけ持ち上げ、スルッと落とす。

にゅる…ズドン

「きゃあああっ…ああっ…ああっ…」

ひまりは体をぎゅっと強張らせ、貧乏揺すりのように全身をガクガクと震わせる。

「あ〜気持ちいい。まだ序の口なんだけどね。純也…悪いけど続けてくれる?」

「ひまり…続けるよ。」

「だめぇ…」

僕は連続してひまりを上下に動かすと
「あっ…きゃああっ!あっ…ひいっ!」
と顔を振りながら可愛い声を上げる。

「おおっ…膣の収縮が始まった。ひまりちゃん…そろそろイクか?」

渡辺の感じた通りひまりの絶頂が近付いてくるのがわかる。

「んあああっ!くるっ…いゃあっ…もうイけない…イキたくない…おかしくなる!んんんっ…イクッ!」

ひまりはまたブルブルッと体を震わせ
るとガクッと力が抜ける。

「はぁはぁ…やっぱりイッたか…。ひまりちゃんのイキ方は、わかりやすくていいよ。イキたくないって言っても結局はイッちゃうんだから、もっと楽しめばいいのに…。さてと…。」

渡辺はひまりの膝を掴んで「よいしょ」と起こし、和式トイレにしゃがむような姿勢にすると、

「ああっ…いゃあっ…こわいからこれいゃあっ…うぇ〜ん。」

と泣き出してしまう。

「ひまりちゃん…嫌って、これからおじさんが何をするのかわかってるんだ。ひまりちゃん凄いな。」

「うぇ〜ん…わかるよ。だってこのまま持ち上げられたら奥に強く当たるんだもん。いゃあっ…うぇ〜ん。」

「ひまりちゃん…わかってるね〜。おじさんのオチンチンを奥にぶつける為に、その格好にさせたんたよ。純也頼む。」

「おお…わかってるよ。」

僕はカウンターに置いてあるおもちゃ箱から手枷を取り出すと、ひまりが自分の体を支える為、渡辺のお腹についていた両手を掴み素早く後ろに回し固定する。

ガチャ…ガチャ…

ひまりはびっくりして両手を動かすも事遅く、固定された事に気付く。

ひまりは、「えっ?あっ…手が…動かせない…ああっ…いゃあっ!」と叫び声を上げ後ろ手に固定された手をガチャガチャと動かす。

※元投稿はこちら >>
25/11/08 20:30 (xUlDiV4m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    音泉圏からです 本日 カップルご夫婦募集... 10:31
    会社公認でブラジャー着用-男の娘・女装・... 10:28
    羞恥を知ってる熟女が良い-やっぱり熟女 ... 10:22
    くまモン西区中央区辺り-下着を置く女/九... 10:21
    本日-関東/生見せカップル 10:21
    変態-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:16
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 10:14
    エロくないですが。 | エロいフェラ顔-... 10:11
    本日カップルさん-関東/生見せカップル 10:10
    婦人会、環境奉仕係-イメプレ 10:09
    おかず娘-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:09
    変態大学生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    夕べ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:05
    絶倫おちんちんにはまって、近親相姦の虜に... 10:01
    喜んでもらえると嬉しいです-露出エロ動画... 09:52
    36歳のヤク○トレディを抱いてます-人妻... 09:49
    グチョグチョ♡ディルドでオナニーする淫乱... 09:46
    本日14時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:39
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:39
    急募別府-九州・沖縄/生見せカップル 09:37
    【追加募集】11/24(月)の13時~1... 09:37
    オナホとして-淫らな体験告白 09:36
    11/30 20時 亜尾森市内-東北/生... 09:33
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 09:33
    社内の秘密、、、-寝取られ掲示板/東海 09:33
    一緒に出張した同僚のパンティでシコシコし... 09:25
    姉夫婦の営み-女の子のオナニー体験談 09:23
    本日-関西・近畿/生見せカップル 09:23
    妻下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:21
    静岡中部28日日中-寝取られ掲示板/東海 09:20
    【プロフ動画】おもちゃ遊び中 ID:1221520821
    【タイムライン】おはようございます☀️ 投稿者:理恵子
    勢いのあるスレッド
    今日も一緒にお願いします - 寝落ちてる? 09:40 レス数:178 HOT:140
    おはようございます - ゆみお尻愛してる!! 10:21 レス数:63 HOT:62
    おはよう。 - りようこの土手の陰毛は細くて少な目なのに貝の周りの陰毛はびっしりなのか? 09:42 レス数:62 HOT:57
    変態エロ妻 - 気持ちいいんでしょうねぇ、逝きそうなお顔が最高です! 09:55 レス数:57 HOT:36
    O泉緑地で青間 - なおさん先ほどはありがとうございました。凄い紳士な方で彼女もとても興奮したとのこ 04:52 レス数:37 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これほんと?そばに人もいて顔射されてるなんて - 変態大学生 10:35 レス数:2 HOT:2
    はじめまして。松本住みのアラフィフのおっちゃんですが、もしよかったらお誘いいただ - 11/23松本で 10:34 レス数:2 HOT:2
    最高級の女ですね!たまらないです黄色ririka029 - 欲求不満の五十二人妻は有給の旦那に留守番させて貪りに 10:33 レス数:7 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.