ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「ひまりちゃん…怖い事言ってごめんね。後ろからガンガン突くのはもう少し慣れてからにするから安心して。」

と言って渡辺はひまりの腰を引き寄せ、ゆっくりと肉棒の抜き差しを始める。

「いゃん…慣れないよ〜。ああっ…後ろからはだめぇ…」

ずぶっ…ずぶずぶっ…ゴツン…

「あっ…ああっ…きゃっ!んああっ…」

動きがゆっくりでも結局最後はひまりの子宮口にゴツンと当てるんだから、その時の衝撃が強いか弱いかだけなんだよね。

ずぶずぶっ…ゴツン…ずぶずぶっ…ゴツン…

渡辺が肉棒をぐっと押し込み奥に当たる度、ひまりは「きゃあっ!……きゃあっ!」と叫んで体を反らせる。まるで可愛い子犬が鳴いているように聞こえる。

僕はひまりの目の前に肉棒を突き出し、

「ほら、鳴いてばかりいないで、ひまりの空いてるお口でパパのオチンチンも気持ち良くして!」

と言って両手で頬を押さえ口元に持っていき「きゃあっ!」と声を上げた瞬間、小さな口に突っ込む。

「んんっ…んんっ…」

ひまりは口で息継ぎが出来なくなり、肉棒を出そうとするが、僕が頬を押さえ出す事を許さない。

10歳のいたいけな少女が四つん這いの格好で後ろから肉棒で突かれ、口では違う肉棒を咥えさせられてるなんて体験はそうそう出来るもんじゃない。
大人の女性でも大半の人は経験ないだろうに…それを10歳の少女にやらせているんだから背徳感が半端ない。

渡辺の後ろから突かれる度、肉棒を咥えているひまりの口から「んんっ…んんっ…」と声が漏れる。

舌を動かす余裕もないひまり。
僕はひまりの頬を押さえながら、顔を上下に動かし自分の肉棒を扱く。

「ちゃんと唇を閉じてるんだぞ!」

「んんっ…んんっ…んんっ…んんっ!」

肉棒を咥えた小さな口から涎が垂れてくる。
ゆっくりな抜き差しに焦れったくなってきたのか、渡辺の腰の動きがだんだん早くなり勢いがついてくる。

「んんんっ!んんんっ!」

「ああっ…気持ちいい!ひまりちゃんのオマンコ最高だよ。おっ…体がビクビクしだしたね。そろそろイクか?」

ずぶっ…ゴツン…ずぶっ…ゴツン

ひまりは突然目をカッと拡げると、肉棒を咥えながら「んんんっ!!」とうめき声を上げ、ビクンビクンと激しく体を痙攣させる。

「おおっ!イッた!またイッた!凄い締め付けだ。」

渡辺は奥深くまで挿入したまま、ひまりの膣の収縮を味わっている。

「ひまりちゃんバックは怖いって言うけど、しっかりイけるじゃん。」

「ナベちゃん…ひまりはまだイクのが怖いんだよ。」

「さっきから何度もイッてるのに?」

「イキたいって思うのは本当だと思うけど…そう続けてイクのは辛いんだと思うよ。ひまりはまだ10歳の子供なんだから。」

「その10歳の子供とセックスしてる俺達…なんだか罪悪感を感じるな〜。」

「その罪悪感がまた興奮するんだよ。ほら今度は俺もひまりの中に入れたいから代わってくれよ。」

そう言って僕はひまりの口から肉棒を抜くと、やっと口で息が出来るようにり「はぁ……はぁ…はぁ…はぁ…」と激しく呼吸をしている。

「おっ…わるいわるい。」

渡辺がゆっくりと肉棒を引き抜くと、ひまりの小さな体を持ち上げくるっと180度向きを変える。

「ナベちゃんが解してくれたからすんなり入るだろう。」

僕はひまりの腰を掴むと、後ろから小さな膣口に肉棒をねじるように入れていく。

「ひまり…入れるぞ!」

にゅる…ずぶっ…ずぶずぶっ…

ひまりは「んぎゃああっ!あっ…ああっ…」と叫び体をビクビク震わせる。

1ヶ月ぶりのひまりへの挿入。咲とはまた違った感じがまたいい。狭さ、きつさ、締め付け具合、中のうねり。どれをとっても最高だ。

「今度はパパの番だからね。」

と言って当たり前のように腰を前後に動かし始める。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

「きゃあっ…奥に…奥に当たる!いゃあああっ!」

渡辺はしっかり奥まで突く僕を見て、「おいおい…そんなに激しくして大丈夫か?」とびっくりする。

「俺の肉棒はナベちゃんより少し短いから大丈夫だろ?それに前回、しっかり根元まで入れてるからね。」

「きゃっ…きゃっ…ひいっ…激しい…ああん…また来ちゃうよ〜。」

「あらあら…またイッちゃうの?ひまりちゃんは何度もイけて羨ましいよ」

そう言うと渡辺は自分の肉棒を突き出し、さっき僕がしたようにひまりの頬を両手で押さえながら小さな口に突っ込む。

「んんっ…んんっ!」

渡辺は顔が動かないようしっかり押さえ、「ひまりちゃん…ちゃんと舌を使って!」と強い口調で言うとひまりはビクッと反応し肉棒を必死に舐める。

僕は、「イッてもイッても渡辺のオチンチンはしっかり舐めるんだぞ!わかったね!」と言って後ろからひまりを突き上げる。

「んんんっ…ぴちゃ…んんっ!んんっ…んああっ…」

ひまりは後ろから激しく突かれ、涙を流しながら渡辺の肉棒を舐め続ける。

すると直ぐにひまりの体がブルブルッと震え、激しく痙攣を始める。

「んんっ…締め付けが早い。ひまりイッたな。ああっ…気持ちいい。久しぶりのこの感覚、最高だよ。」

渡辺はひまりの頬を押さえながら、

「あ〜ひまりちゃんのお口気持ちいい。それにしても全部入るなんて…純也が羨ましいよ。」

と言ってくる。

「だったらナベちゃんも全部入るような体位をしてみたらいいじゃないか。例えば騎乗位とか…。ひまりの全体重がかかっていやでも入るだろ?」

渡辺は「ひまりちゃんに騎乗位なんて…させてもいいのか?」と目を輝かせる。

「今更何を言う…前回経験してるから大丈夫だよ。問題なのはナベちゃんの肉棒が俺より大きい事だね。でもだいぶ慣れてきたからきっと大丈夫だよ」

「そっか…だったらひまりちゃんにやって貰おうかな。」

渡辺はひまりの小さな口から肉棒を抜くとそのままベットに仰向けになる。

「はぁはぁ…はぁ…はぁ…」

ゆっくり肉棒を引き抜くと、激しく呼吸をするひまりはブルブルっと体を震わせる。
力なくそのまま前に倒れそうになるひまりの腰を掴んで、「まだ終わらないよ。」と言って持ち上げ渡辺の肉棒を跨がせる。

「ああっ…だめぇ…はぁ…はぁ…もうイきたくない…ああん…イけないよ〜」

「イけないんじゃなくイクんだ。」

渡辺は自分の肉棒を掴んで小さな膣口にあてがうと、僕に代わりひまりの腰を掴む。

「ひまりちゃん…後は腰を落とすだけだよ。頑張れ!」

「ああん…無理。もう入れちゃだめぇ…こわいよ〜。うぇ〜ん。」

と顔を左右に振っていやいやをするひまり。足に力が入るわけもなく、渡辺の支えで体がやっと浮いてる状態なんだから、どうあがいても入っちゃうんだよな〜。

「ひまりちゃんが無理ならおじさんが落としてあげるね。」

「いゃあっ…こわい、こわいよ〜」

渡辺は手の力を抜くとスルッとひまりの体が落ち、太く長い肉棒が小さな膣口を貫く。

ずぶっ…ずぶずぶっ…ドスン

「ぎゃあああっ!」

聞いたことがないほどの叫び声。
さっきまで途中までしか入らなかった渡辺の肉棒が一気にひまりの中に根元まで入ってしまったんだから叫ぶのも無理はない。

「おおっ…勢い良く子宮口に当たっが全部入った!こりゃすごい…純也の言う通りだったな。全部入るとまた違った感覚で、うわあっ…気持ちいい!」

今まで経験した事のない凄い衝撃だったんだろう。
ひまりは一瞬、失神したかのようにふわっと体が後ろに倒れるかそれは想定済み。僕がちゃんとひまりの脇腹を掴んで倒れないよう支えている。

※元投稿はこちら >>
25/11/05 22:01 (2k4kVfFU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    音泉圏からです 本日 カップルご夫婦募集... 10:31
    会社公認でブラジャー着用-男の娘・女装・... 10:28
    羞恥を知ってる熟女が良い-やっぱり熟女 ... 10:22
    くまモン西区中央区辺り-下着を置く女/九... 10:21
    本日-関東/生見せカップル 10:21
    変態-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:16
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 10:14
    エロくないですが。 | エロいフェラ顔-... 10:11
    本日カップルさん-関東/生見せカップル 10:10
    婦人会、環境奉仕係-イメプレ 10:09
    おかず娘-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:09
    変態大学生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    夕べ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:05
    絶倫おちんちんにはまって、近親相姦の虜に... 10:01
    喜んでもらえると嬉しいです-露出エロ動画... 09:52
    36歳のヤク○トレディを抱いてます-人妻... 09:49
    グチョグチョ♡ディルドでオナニーする淫乱... 09:46
    本日14時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:39
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:39
    急募別府-九州・沖縄/生見せカップル 09:37
    【追加募集】11/24(月)の13時~1... 09:37
    オナホとして-淫らな体験告白 09:36
    11/30 20時 亜尾森市内-東北/生... 09:33
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 09:33
    社内の秘密、、、-寝取られ掲示板/東海 09:33
    一緒に出張した同僚のパンティでシコシコし... 09:25
    姉夫婦の営み-女の子のオナニー体験談 09:23
    本日-関西・近畿/生見せカップル 09:23
    妻下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:21
    静岡中部28日日中-寝取られ掲示板/東海 09:20
    【プロフ動画】おもちゃ遊び中 ID:1221520821
    【タイムライン】おはようございます☀️ 投稿者:理恵子
    勢いのあるスレッド
    今日も一緒にお願いします - 寝落ちてる? 09:40 レス数:178 HOT:140
    おはようございます - ゆみお尻愛してる!! 10:21 レス数:63 HOT:62
    おはよう。 - りようこの土手の陰毛は細くて少な目なのに貝の周りの陰毛はびっしりなのか? 09:42 レス数:62 HOT:57
    変態エロ妻 - 気持ちいいんでしょうねぇ、逝きそうなお顔が最高です! 09:55 レス数:57 HOT:36
    O泉緑地で青間 - なおさん先ほどはありがとうございました。凄い紳士な方で彼女もとても興奮したとのこ 04:52 レス数:37 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これほんと?そばに人もいて顔射されてるなんて - 変態大学生 10:35 レス数:2 HOT:2
    はじめまして。松本住みのアラフィフのおっちゃんですが、もしよかったらお誘いいただ - 11/23松本で 10:34 レス数:2 HOT:2
    最高級の女ですね!たまらないです黄色ririka029 - 欲求不満の五十二人妻は有給の旦那に留守番させて貪りに 10:33 レス数:7 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.