ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
225
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「そろそろ開会式が始まりますので、皆さんお集まり下さい」とアナウンスがかかる。

「あっ…そろそろ始まる。ああっ…緊張してきた。どうしよう…」

不安そうな顔をするひまりの耳元で、

「エッチの時はもっと緊張してドキドキしただろ?それに比べたら大したことないだろ?」

と囁く。ひまりはハッとして僕の顔を見上げ、「パパのバカ…もう!」と顔を赤らめ頬を膨らます。

僕は、、「ひまりならきっと大丈夫たがら頑張れ!」と背中をポンと叩く。

「わかった!パパ頑張る!」と元気を取り戻すひまり。

「ねぇねぇ…パパ。ひまりちゃんに何言ったの?」

「緊張を解すおまじないだよ。ほらひまりちゃん元気になっただろ?」

「ふ〜ん。そんなおまじないあるんだ。」と不思議そうな顔をする咲。

ひまりの母親は慌てて帰ってきて、

「ひまり!ごめんごめん。開会式始まっちゃう。純也さん、咲ちゃん今日はありがとうございます。」

と言って頭を下げるとひまりの手を引く。

「ひまりちゃん!頑張ってね。応援してるよ。」

「うん!頑張ってくる。」

僕と咲に笑顔を作るが、やっぱり緊張しているようだ。

僕達も会場に入り応援席に座る。
午前中に全ての出場組のダンスが終わり、エキジビションの後審査発表があって終わるのは13時ぐらい。

11時過ぎにひまりの組の順番が回ってくる。

「パパ…いよいよひまりちゃんの番だね。なんか心配。」

「心配していないで、ひまりを応援しよう!」 

「うん!応援する。」

音楽がかかりひまりが踊りだす。
おっ…なかなか上手じゃないか。
あれだけ激しいダンスが踊れるんだから体力はあるわけだ。
グループの中でもひまりはずば抜けて可愛い。幼さの中に色気がある。セックスを経験したせいかもしれない。
しかし、ひまりがもう経験済みだなんで誰が想像できるだろう。

あっという間にダンスが終わる。
小学生のダンス時間は3分弱と短いからね。

「パパ…あっという間に終わっちゃった。ひまりちゃん…一生懸命頑張ってたね。」

「そうだね…パパは専門家じゃないけど上手だったと思うよ。あとは成績発表だね。」

全ての組が終わりエキジビションの後、成績発表が始まる。
ひまりの組はなんと3位。よく頑張ったよ。

表彰式と閉会式が終わったのは13時。
僕と咲は出入口付近で待ってると、ひまりと母親がやってくる。

「ひまりちゃん!3位おめでとう。」

「あっ!咲ちゃん…待っててくれたんだ。ありがとう。私も3位取れると思ってなかったから嬉しい。」

2人が話している横でひまりの母親が、

「最後まで残ってくれてありがとうございます。なんとか3位に入れました。」

と話してくる。

「娘さん、上手でしたよ。たくさん練習したんですね。」

「いつも仕事で娘に構ってやれないんですが、好きなダンスは続けさせたいって思って応援してきたんです。」

「お母さんも大変でしたね。でもそのおかげで3位を取れて良かったです。」

「この後純也さん達は帰られますか?もし時間があるのなら一緒に昼食でもどうです?」

すると咲とひまりが、「一緒にご飯食べたい!お腹空いた」と言ってくる。

「時間ありますし、娘達もこう言ってますからご一緒しましょう。」

「良かったわ。」

ひまりの母親とより親密になるチャンスだ。ここでしっかり信用を得ておこう。

食事の場所を近くのファミリーレストランに決めそれぞれの車で向かう。

4人テーブルに僕と咲、母親とひまり向かい合わせに座る。

「ふうっ…大会終わってほっとしたらお腹空いちゃった!何食べようかな。咲ちゃんは何にする?」

「私はこれがいいかな。」

「じゃあ…私はこれにする!」

2人が仲よく話してる姿を見て、「ほんと2人は仲いいですね。」とひまりの母親がニコニコしながら話してくる。

「そうですね。いつも娘さんには学校やそれ以外でもお世話になってるようで、ありがとうございます。」

と僕がお礼を言うと母親が、

「こちらこそ、ひまりがいつもお世話になってすいません。何時ぞやはお泊りまでさせて貰って迷惑だったんじゃありませんか?」

と申し訳なさそうに言う。
迷惑どころかエッチまでさせて貰ってるんだから逆にありがたい。

「いえいえ、迷惑だなんて。逆に娘さんが友達の家に泊まりに行くのは心配じゃなかったですか?」

「普段から娘に咲ちゃんやお父さんの事を聞いていましたから、安心してました。帰ってきてからも楽しかったって喜んでましたから。」

アナルまで経験したエッチがよほど楽しかったのか。ひまりもナイスフォローだよな。

「楽しんで貰えて良かったです。お母さんが忙しい時とか、これからもお泊りに来て貰っても大丈夫ですよ。娘が1人増えただけですから。」

「ほんとですか?仕事の出張で泊まりになる事もあって、たまに娘に1人で留守番させる事もあったんです。その時はお世話になってもいいですか?」

おっ!願ったり叶ったりだ。

「そりゃ小学生の女の子を1人で留守番させるのは心配ですよね。その時は私が責任持ってお預かりしますから安心して任せて下さい。」

「助かります。ありがとうございます。良かった。」

僕に娘を預ける方が心配だと思うけどね。でもこれで安心してひまりを預けて貰える事になって良かった。
ひまりにとってはどうだか…。

「あっ…プールいつ行きます?私、出来るだけ都合付けて会社お休みしますので。」

やっぱり一緒に行くんだ。まあ母親の水着も見てみたいし。タイトな服を着るぐらいだからスタイルはいいだろうな~。

「お母さんの都合の良い日を決めて貰えれば合わせますよ。なにせ私は時間ありますので。」

「そうですね…25日はどうですか?」

「わかりました。25日にしましょう。朝、私が家まで迎えに行きます。」

「えっ?ありがとうございます。お世話になりっぱなしですいません。」

話がまとまり咲とひまりに、

「25 日プールだからね。ひまりちゃんのお母さんも行くって。朝、咲と一緒にひまりちゃんの家まで迎えに行くからね。」

と言うと咲は「やった〜!」と喜ぶ。
その横でひまりが、「ママも行くんだ……。」と少し嫌みのように言う。僕と出会ってから母親の様子が何かおかしいと感じているみたいだ。
まだ何もないんだけど、これからどうなるかはわからないよ。

「ひまりちゃん…お母さんいつも仕事で忙しくて構ってあげられなくて心配しているんだよ。たまには一緒に遊びに行くのもいいんじゃないかな?」

とフォローを入れる。

「わかった!ダンス以外の事でママと遊びに行くなんて久しぶりだから、なんか変な感じ。」

とひまりに言われて母親が、

「まあ…私の言う事はあまり聞かないのに咲ちゃんのお父さんの言う事は聞くのね。」

と言うとひまりが、

「だって…咲ちゃんのパパ、かっこいいし優しいんだもん。ゲームとかで遊んでくれるし…美味しいご飯だって作ってくれるんだよ。」

と僕を褒めてくる。

「いやいや…そんなに褒められても何も出ないよ。ただいつまでも娘と仲よくして欲しいなって思ってるだけ。」

とあえて娘の為だと強調する。

「うん!咲ちゃんとはずっとお友達だもんね。」

「ひまりちゃんとはずっとお友達だよ。」

と2人は顔を見合わせニコッと笑う。

昼食を終え暫く雑談した後、

「また連絡しますね。プール楽しみにしてます。」

と母親が言い、

「こちらころ宜しくお願いします。」

と僕が返して別れて帰路に着く。

明日学校だと言う事もあり、夕方には咲を近くの公園に送り届ける。

「寂しいかもしれないけどパパはいつも咲の事を思ってるからね。」

「うん!わかってる。パパありがとう。」

「お母さんの事、しっかり日記に付けておくの忘れないでね。」

「はいっ!じゃあ…またね。」

と言って咲は車から降りると家まで走っていく。
ちゃんと玄関を開けて家に入る所を見届け、咲から「大丈夫。」のLINEの返事を待ってマンションへと帰る。

※元投稿はこちら >>
25/10/20 14:54 (20eG/na/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貧乳剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    (無題)-懺悔の掲示板 01:43
    今日(26日)の夜、札幌で20代の彼女を... 01:38
    31日夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:37
    どう教えたらよいのでしょうか-女性への質問 01:36
    縛られて感じる変態-露出画像掲示板 - ... 01:24
    縛られて感じる変態-露出画像掲示板 - ... 01:24
    嫁ちゃん抱いてあげて-寝取られ掲示板/関... 01:23
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:21
    再募集-東海/生見せカップル 01:20
    今から-関西・近畿/生見せカップル 01:16
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 01:10
    あ-人妻との体験 01:09
    オナニーやめられない。。-喘ぎ声掲示板 ... 01:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    えむざき-九州・沖縄/生見せカップル 01:06
    j◯がオナ配信中-露出画像掲示板 - 画... 01:05
    なめられてるの想像して。。-人妻の喘ぎ声 01:01
    小倉 3P 今から-九州・沖縄/生見せカ... 01:00
    68歳にして!-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:00
    〇〇高校水泳部-イメプレ 00:59
    特殊ではありますが複数プレイできる方-寝... 00:59
    女装子のセレブ接待-ノンジャンル 官能小説 00:55
    見せ合いっこって-露出画像掲示板 - 画... 00:52
    オタク-近親相姦 官能小説 00:51
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:50
    〇野〇香-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:50
    堺市 北区 公園駐車場 貸し出し-関西・... 00:45
    今から打財付付近で士官、置官プレイ-九州... 00:44
    超し市-関東/生見せカップル 00:42
    【プロフ動画】#デカ尻 ID:saori1983
    【タイムライン】冬眠前のクマさんじゃあるまいし…お腹と背中に脂肪を蓄え過ぎ… 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    なごやみなみの方で - くるさん使用報告ありがとうございますお役に立てたようで良かったです(〃ω〃) 23:28 レス数:88 HOT:87
    (無題) - もっと見てほしいなら、もっと早くアップしろよ。汚いマン○を見てくれる人たちに感謝 00:43 レス数:51 HOT:51
    クリオナ日記 - 皮に包まれてた根元味も臭いも濃ゆいよ♡♡ 23:51 レス数:158 HOT:45
    車内クパァして感じる淫乱 - ホントいやらしい…!この腰振りは自分じゃ持たないかも笑 01:04 レス数:45 HOT:43
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、肉棒が落ち着いてきたので調教終わり❤️精液の射精はおあずけ❤️そ 15:16 レス数:937 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    正座でノーハンドフェラ - (無題) 01:35 レス数:5 HOT:5
    僕も是非お誘いお願いします暇でぶらぶらしてます連絡お待ちしてます - 嫁ちゃん抱いてあげて 01:34 レス数:3 HOT:3
    こんばんはよかったら見せ合いしたいです - ビデオ通話みせあい 01:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.