ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
218
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「精子出した後ってオチンチン元気なくなっちゃうんだね。」

と咲は少し硬さを失った肉棒を舐めながら不思議そうに聞いてくる。

「射精に全力を尽くした後だからオチンチンも少しお休みしたいんだよ。」

ぴちゃっ…ちゅっ…ぴちゃっ…

「へえ〜なんか不思議。でもビクッてなるのは変わらないね。」

咲は肉棒に纏わりついた精子を小さな舌でちょろちょろと舐め綺麗にし終わると、亀頭を口に含んでゆっくりと引き抜く。

「パパ…綺麗にしたよ」と言って最後にゴクンと口の中の唾液を飲み込む。

射精後の肉棒は敏感で普通は触らないで欲しいと思うが、咲のお掃除ふぇらは優しくて心地良い。

僕は、「よくできました。」と言って咲の頭を優しく撫でてあげる。

咲は僕を見上げながら、

「パパ…あのね…パパのオチンチン舐めてたら…なんか変な気分になってきちゃったの。」

と恥ずかしそうに言ってくる。
10歳の幼い顔が大人の表情を見せるのでドキッとする。

「そっか…ごめんごめん。咲も気持ち良くなりたいんだね。じゃあ今からイかせてあげるから後ろに移ろうか。」

と言うと咲はびっくりし、

「えっ?車の中で……」と聞いてくる。

「そうだよ。変な気分になってる今じゃないと家に帰るまでに気持ちが下がってしまうよ。いいの?」

「……わかった。」

イキたい気持ちが恥ずかしさに勝ってしまうんだよな。

僕は咲を持ち上げると、そのままフラットにしている後部座席に咲を移し自分も移動する。

僕は咲の後頭部を支えながらゆっくりと仰向けに寝かせる。
インナーが捲り上がり小さな胸が露わになったまま、緊張している咲の姿にドキドキしてくる。

僕は天井のサンルーフを開け室内を明るくすると咲はびっくりする。

「パパ…明るすぎるよ〜。」

「天井から青空が見えて最高だろ?久しぶりだから咲の体をしっかり見たいんだよ。サイドガラスはフィルムが貼ってあって外からは見えないから安心するんだ。でも声は我慢しなさい。」

「……はい。」と小さな声で返事を返す咲。

空が見えると言う事は、野外でエッチしている気分になるからもっとドキドキするはず。

僕は咲の足元に移動すると、「咲…脱がすよ。」と言ってスカートに手をかけ脱がしていく。

咲のパンツは白で、真ん中にピンクのリボンが付いている。

「可愛いパンツだね。」と言ってパンツに手をかけると咲は、「……恥ずかしい」と言って両手で顔を覆う。

何度も見られてるのに、久しぶりだとこれだけ恥ずかしがるんだと思うと咲の事が愛おしくなってくる。

「脱がすよ。」

「……。」

ゆっくりパンツを降ろしていくと小さな割れ目が露わになる。何度もセックスしてるのに、汚れがないように見えるのが不思議だよ。

「咲の一番大事なところ見せてね。」

僕は咲の太ももを持って開くように持ち上げM字の格好にさせると、股の間に顔を埋める。

「はぁ…はぁ…パパの息がかかってぞくぞくするよ〜。」

幼い割れ目を親指てくにゅ…と拡げると包皮に包まれた小さなクリトリスが見える。

「可愛いクリトリスが丸見えだよ。」

「はぁ…はぁ…ああん…恥ずかしい。」

その下には小さな膣口とお尻の穴も全てが丸見え。よくこんな小さな穴に肉棒が入ったよな〜。

「ふっふっ…咲、可愛いよ。今から恥ずかしいところ舐めてあげるね。」

いきなりクリトリスには触れず、敏感な小陰唇を舌先でちょろちょろと舐めると、咲の体がビクッと跳ねる。

「あっ…あっ…んんんっ…」

ぴちゃ…ぴちゃっ…

決してクリトリスには触れず、その回りをちょろちょろと舐めていると、

「あっ…ああん…パパぁ…焦れったいよ〜。」

と可愛い声をあげる。クリトリスを舐めて欲しいと言いたいんだろうな〜。

「さっき咲に焦らされたからそのお返しね。」

「ああん…パパの意地悪。」

「大丈夫…最後は必ずイかせてあげるが、パパがいいと言うまでイかせないからね。咲は我慢して我慢してそれからイク方が気持ちいいって言ってたよね?」

「はぁ…はぁ…言ったけど…ああん…我慢するの苦しいよ〜。」

「いざ自分の番になると我慢するのは嫌なんだね。ふっふっ…もっといじめたくなっちゃうよ。」

僕は小さな突起の回りをちょろちょろと舐めながら、時々舌先でクリトリスに触れると「きゃっ!」と言ってビクンと跳ねる。

これだけ敏感に反応してくれると嬉しくなってくる。
舌を尖らせて膣口やお尻の穴をちょろちょろと舐め感度を上げながら咲の反応を楽しむ。

「はぁ…はぁ…パパ…気持ちいいよ〜」

そろそろクリトリスに移るか…。
小さな突起を包む包皮を親指で押し上げるように剥ぐと、「きゃっ!」と可愛い声をあげる。

「咲…大きな声出すと回りに知られちゃうよ。」と言うと咲は慌てて両手で口を塞ぐ。

久しぶりに空気に触れた陰核は、咲の小さな乳首のようにピンク色をし少し膨らんでくるのがわかる。

剥き出しにした敏感な陰核をちょろっ…ちょろっと優しく舐めてやると、
足をガクガク震わせ、「あっ!あっ…ひいっ…あっ…」と声をあげながら僕の頭を両手で押さえてくる。

「焦れったいだろう?」

と言って剥き出しにした小さな陰核を尖らせた唇でちゅっ…と口に含む。

「ひいっ!あっ…ああっ…」

僕は咲の小さな両手を取り指を絡ませるように握ると、強弱をつけながらちゅっ…ちゅっ…と陰核を吸い上げる。

「んああっ!あっ…いやっ…あっ…」

これぐらいの刺激じゃあ登り詰めても最後の壁は乗り越えられないだろう。
イけないのは苦しいぞ。

陰核を吸いながら咲を見ると、汗ばんだ平らな胸にある2つの小さな突起がビンビンに尖っている。

だんだんと駐車場が混み始め、車の外から子供達の声が聞こえてくる。

「咲…子供達の無邪気な会話が聞こえてくるのわかる?そんな中、咲はショッピングモールの駐車場の車の中で裸になり大事なところを露わにしてパパに舐められているんだよ。恥ずかしいね。」

と咲の羞恥心を煽りまた陰核に吸い付く。

「はぁ…はぁ…そんな事言っちゃだめ…はぁ…はぁ…恥ずかしいよ〜。あっ…ひいっ…あっ…あっ…。」

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…

陰核を引っ張るように吸う度、お尻をビクンビクンと弾ませる。

「咲…まだ我慢だよ。」

と言って舌先で敏感な陰核を何度も軽く弾く。

「はぁ…はぁ…ああん…苦しいよ〜。あっ…ひいっ…おかしくなっちゃう。」

咲はいやいやをするように顔を左右に振り続けている。

クリトリスを舐め始めてから20分、いや30分ぐらい過ぎただろう。
そろそろイかせてやるか。
今回の主導権は僕だからね。

今回はクリトリスだけでイかせる事にする。中でイかせないのは、もっと咲の体を疼かせる為。
肉棒を挿入した時、乱れてくれるだろうからね。

「咲…よく我慢したね。そろそろイかせてあげる。」

と言って口に含んだ小さな陰核を強く吸いながら舌先で激しく弾く。

ちゅっ…ぴちゃ…れろれろ…れろれろ

「あっ…あっ…パパ…あっ…あっ…きちゃう!あっ…あっ…ひいっ!」

足をガクガク震わせながら、一気に登り詰めて行く咲。
もうそろそろというところで陰核を前歯で甘噛み、上の歯と舌で激しくしごく。

カリッ…ゴシゴシ…ゴシゴシ…

その瞬間、僕の手を強く握り返したかと思ったら、

「きゃああっ!ひいっ…うわああっ…イク…んああっ…イクッ!!」

と叫び声が外に漏れないか心配になるほどの大きさに慌てる。
そもそも10歳の少女に声を我慢しろと言う事が無理なんだな。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

久しぶりの絶頂にぐったりし放心状態の咲。ビクン…ビクンと小さな体を震わせながら天井から見える空をぼーっと見ている。

僕は咥えていた陰核を最後に引っ張るようにちゅっ…と吸うと唇を離す。

※元投稿はこちら >>
25/10/10 17:24 (IrfBkdRz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貧乳剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    (無題)-懺悔の掲示板 01:43
    今日(26日)の夜、札幌で20代の彼女を... 01:38
    31日夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:37
    どう教えたらよいのでしょうか-女性への質問 01:36
    縛られて感じる変態-露出画像掲示板 - ... 01:24
    縛られて感じる変態-露出画像掲示板 - ... 01:24
    嫁ちゃん抱いてあげて-寝取られ掲示板/関... 01:23
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:21
    再募集-東海/生見せカップル 01:20
    今から-関西・近畿/生見せカップル 01:16
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 01:10
    あ-人妻との体験 01:09
    オナニーやめられない。。-喘ぎ声掲示板 ... 01:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    えむざき-九州・沖縄/生見せカップル 01:06
    j◯がオナ配信中-露出画像掲示板 - 画... 01:05
    なめられてるの想像して。。-人妻の喘ぎ声 01:01
    小倉 3P 今から-九州・沖縄/生見せカ... 01:00
    68歳にして!-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:00
    〇〇高校水泳部-イメプレ 00:59
    特殊ではありますが複数プレイできる方-寝... 00:59
    女装子のセレブ接待-ノンジャンル 官能小説 00:55
    見せ合いっこって-露出画像掲示板 - 画... 00:52
    オタク-近親相姦 官能小説 00:51
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:50
    〇野〇香-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:50
    堺市 北区 公園駐車場 貸し出し-関西・... 00:45
    今から打財付付近で士官、置官プレイ-九州... 00:44
    超し市-関東/生見せカップル 00:42
    【プロフ動画】#デカ尻 ID:saori1983
    【タイムライン】冬眠前のクマさんじゃあるまいし…お腹と背中に脂肪を蓄え過ぎ… 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    なごやみなみの方で - くるさん使用報告ありがとうございますお役に立てたようで良かったです(〃ω〃) 23:28 レス数:88 HOT:87
    (無題) - もっと見てほしいなら、もっと早くアップしろよ。汚いマン○を見てくれる人たちに感謝 00:43 レス数:51 HOT:51
    クリオナ日記 - 皮に包まれてた根元味も臭いも濃ゆいよ♡♡ 23:51 レス数:158 HOT:45
    車内クパァして感じる淫乱 - ホントいやらしい…!この腰振りは自分じゃ持たないかも笑 01:04 レス数:45 HOT:43
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、肉棒が落ち着いてきたので調教終わり❤️精液の射精はおあずけ❤️そ 15:16 レス数:937 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    正座でノーハンドフェラ - (無題) 01:35 レス数:5 HOT:5
    僕も是非お誘いお願いします暇でぶらぶらしてます連絡お待ちしてます - 嫁ちゃん抱いてあげて 01:34 レス数:3 HOT:3
    こんばんはよかったら見せ合いしたいです - ビデオ通話みせあい 01:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.