ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
210
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
咲は、「ひまりちゃん…ごめん。パパの言う通りしないといけないから。」と小さな声で申し訳なさそうに言うと、固く尖った小さな乳首をキュッと摘む。

ひまりは、「ひいっ!あっ…いゃあっ…」と叫んでビクンと跳ねる。

「準備は整ったようだね。さあ…ひまり、続きをやろう。」

「ああっ…待って…うぇ〜ん…こわれちゃうよ〜。パパ…ゆるして…」

ひまりが泣きながら許しをこう。
何もひまりが悪い事したわけじゃないけど…と思いながら再び下から突き上げる。

「いくぞ!!」

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

再びひまりの体が宙に浮き勢いのままにお尻が落ち太く長い肉棒に貫かれる。

「ひいっ!だめぇ…」

ひまりは顔を左右に振りながら「いゃあああっ!」と叫び続けている。

咲はというと、ひまりが倒れないよう支えながら可愛いおっぱいを揉んでいる。

「ああっ…ああっ…いぐっ…またいぐっ…んあああっ…いくっ!!」

ひまりが叫ぶと同時に腰を掴んで持ち上げ肉棒を引き抜くと、がに股のままぴゅっ…ぴゅっ!と勢いよく僕のお腹に愛液を飛ばす。

「凄い…また潮を吹いた。」

僕は中指を下から膣口に入れると、ひまりの中を搔き回す。
ひまりは僕の中指の動きに導かれるように腰を前後に激しく振りながら、

ぴゅっ…ぴゅっ!と潮を吹く。

咲が、「うわあっ!…すごい…ひまりちゃん凄いよ。」

と耳元で言うとひまりは、

「すごくない…うわああっ…だめに…だめになっちゃう!こわい…こわいよ〜うぇ〜ん。」

と泣きながら叫ぶ。

ひまりは小さな手で必死に僕の手を掴むが、動きが止まるわけでもなく潮を吹き続ける。

そのうち「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」と呼吸をする息さえ震わせるようになる。
潮がある程度出終わると再びひまりの腰を落とし肉棒で貫く。

ずぶっ…ずぶずぶっ…

「きゃあっ!ああっ…ああっ……」

一瞬意識が飛び、ふわっと後ろに倒れそうになるひまりの体を咲が一生懸命支える。

「ひまり…気を失うなよ。最後までパパに付き合うんだ。気持ちをしっかり持て!」

欲望に任せ、ひまりの小さな体を下から激しく突き上げる。

「あっ…ひいっ…あっ…あっ…いゃあああっ!」

ひまりの頭の中は真っ白で、何がなんだかもうわからなくなってるだろう。
それでも不規則に襲ってくる絶頂だけは、わかってるようだ。
いつ終わるかわからない突き上げにただ耐えるしかないんだから、意識を保つのは大変だろう。

「はぁはぁ…あっ…あっ…もうイけない…イキたくない!んあああっ…くる!いゃあああっ…いぐっ…」

もう一度ひまりを立たせ、中指で掻きわます。

ぴゅっ…ぴゅっ…ぴゅっ…ぴゅっ…

「うわああっ!…あっ…ああっ…」

幼い膣の中は波打つようにうねり僕の指を締め付ける。咲もそうだが、ほんと名器だよ。

「はぁ…はぁ…パパもそろそろ限界に近い。そろそろひまりの中に出すから最後は残ってる力を全て使い果たす気持ちで無我夢中で頑張れ!」

と言って再びひまりの体を降ろし肉棒てブスッと貫く。

「んぎゃあああっ…はぁ…はぁ…」

ひまりは胸を突き出すように体を大きくのけ反らせる。

「はぁ…はぁ…咲、ひまりの乳首を強く摘んであげなさい。」

「はい…。咲ちゃんごめんね。」

咲がひまりの後ろから揉み固く尖った小さな乳首をキュッと摘む。

「ひいっ…咲ちゃん!だめ!」

「ひまり…乳首を強く摘まれると意識がはっきりするだろ?」

「強い…強いよ~きゃっ!」

勢いよく突き上げるのは良いが、自由落下に任せていてはスピードがあからない。
僕はピストンのスピードを上げる為、今度はひまりの太ももの付け根を両手で掴む。

「いくぞ!」

そう言うと僕はひまりの腰を少し浮かせ、突き上げると同時にひまりを下へと引き寄せる。

パンッ!

「きゃっ…!」と唇を震わせながら叫ぶひまり。

「はぁはぁ…ひまり…しっかり付いてこいよ!」

僕はスピードを上げ、激しく下から突き上げる。

「いゃあああっ…これだめぇ…こわれちゃう…うわああっ…こわれちゃう!」

「ああ…気持ちいい。パパもそろそろイキそうだ。はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

「パパ…イッて…んあああっ!」

ひまりは泣きながら叫ぶ。

「ひまり…もう少し我慢しろ?一緒にイクぞ」

僕はスピードを上げ激しく突き上げ続ける。

「ああん…我慢無理…ああっ…ああっ…いぐっ…うわああっ…いぐっ…」

涙と汗でぐしょぐしょの顔で叫ぶ。

僕ももう限界だ。

「んんんっ…ひまり、いくぞ!んあああっ…イクッ!」

勢い良くひまりを下から突き上げるとゴツンと当たった子宮口に思い切り精液を放出する。

「ああっ…気持ちいい。はぁ…はぁ…最高だ。」

ひまりの幼い膣から出したばかりの僕の精子が逆流し、溢れ出てくる。

咲はガクガクと痙攣するひまりを後ろからぎゅっと抱き締め、

「ひまりちゃん!ひまりちゃん…咲はここにいるよ。大丈夫だから。」

と必死に声をかけるが、完全に白目を向いていて返事が返ってこない。
心配そうな顔で僕を見る咲に、

「はぁ…はぁ…咲、ひまりはあまりの気持ちよさに気を失っただけだから大丈夫だよ。咲も経験あるだろ?」

僕はひまりの体を引き寄せお腹に寝かせると、震える小さな体を優しく抱き締める。

「よしよし…最後まで良く頑張った」

※元投稿はこちら >>
25/09/19 21:42 (tJz.kfVs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日24日(月)12時~逢坂竹刀で30代... 09:18
    生保の担当-人妻との体験 09:12
    ストーカー被害-忘れられない体験 09:11
    悩んでいます-近親相姦 願望・苦悩 09:11
    知り合いとか見てないかな-露出エロ動画掲... 09:11
    中継-エロイプ掲示板 09:11
    最終日-九州・沖縄/生見せカップル 09:11
    12/1 池梟 コンビニ-関東/生見せカ... 09:09
    【本日追加募集】11/24(月)の13時... 09:09
    11/28松薔薇 寝取られ-寝取られ掲示... 09:09
    西三河商業施設オープンから-下着を置く女... 09:07
    麻縄緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 09:01
    超熟淳子の痴態-露出画像掲示板 - 画像... 08:57
    消したよ-寝取られ掲示板/関東 08:50
    24日本日、西男総合鯛育館-東海/生見せ... 08:45
    本日夕方から 植野映画館-関東/生見せカ... 08:44
    本日兵吾阪神間にて置きます。-下着を置く... 08:42
    本日、亜紀多氏の某映画館で-東北/生見せ... 08:38
    こ○べで士官直発-関西・近畿/生見せカップル 08:35
    24(月祝)午後〜夜、都内北部〜西部-下... 08:31
    ☆擦って挿れて-露出エロ動画掲示板 動画... 08:30
    いまだに思い出してしまいます…-寝取られ... 08:30
    東逢坂-関西・近畿/生見せカップル 08:29
    3P-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:28
    今夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:27
    24(月祝)都内で午後に-関東/生見せカ... 08:26
    妻裸体-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:26
    20代 Mな子を-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:25
    西三河商業施設オープンから~閉店迄-東海... 08:23
    舐め犬募集-ぽっちゃり 画像掲示板 08:17
    【プロフ動画】 ID:15951112adg
    【タイムライン】ミント色 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    オナ - 一緒のタイミングでイキたいな…イク時教えて?乳首は感じる?…両方乳首とクリ吸うの 06:38 レス数:82 HOT:82
    おはようございます - 昨日に続いてゆみで 射精するんだから もっと 08:15 レス数:57 HOT:56
    また露出しながらデカ乳首でチクニーしちゃいました… - 18さん可哀想に完全に無視やなみんな必死なんよ笑。 00:55 レス数:64 HOT:47
    旦那隣で寝てるけどムラムラしちゃう - いちごは仕事何してるの?メス豚に首輪つけてやるよ 05:42 レス数:32 HOT:32
    せっかくの機会なので - 初めまして。滋賀南部在住のハヤシと申します。身長172cm、体型は標準で、45歳 08:58 レス数:23 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    拾い写真にしがみついて削除ご苦労様です「あんた、ばか?」 - 社内の秘密、、、 09:21 レス数:4 HOT:2
    見たかった… - 超熟淳子の痴態 09:20 レス数:12 HOT:5
    初めまして44歳 石川住みですぜひ見せてください見ながらシコシコしたいですGNC - 中継 09:20 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.