肉棒に貫かれた衝撃で一瞬気が飛んだか僕の膝を跨っているひまりの体が、ふわっと前に倒れ前かがみになる。
「おっと…危ない!」
僕は慌ててひまりの体を起こし背筋を伸ばさせると腰をしっかり掴む。
「ひまり…一瞬気を失っただろ?だめだぞ…パパがイクまで付き合ってくれないと。」
「ああっ…はぁ…はぁ…だって…パパが勢いよく…入れるから…はぁ…はぁ…」
「気持ち良すぎて、意識が飛んだんだろ?慣れるまで繰り返すぞ。」
「ち…ちがう…はぁ…はぁ…こわいよ〜うぇ〜ん、また真っ白になっちゃう」
「真っ白になってもいいが、気持ちはしっかり持っていなさい!」
「うぇ〜ん…いゃあっ…こわいよ〜」
再びひまりの小さな体を持ち上げ肉棒を引き抜く。
「んあああっ…ああっ…気持ちいい!」
と唇を震わせながら叫ぶひまり。
「クスッ…やっとパパのオチンチンで気持ちいいと言えたね。じゃあ…続けるよ。」
再び自由落下に任せてひまりを落とすと太く長い肉棒が一気にお尻の穴を貫き、僕のお腹に可愛いお尻が当たり、「パチン!」と音を立てる。
「んぎゃあっ…ああっ…ああっ…」
ひまりは全身をわなわなと震わせ体を強張らせるが、僕の言いつけを守り何とか姿勢を保っている。
何度も繰り返す度、「ひいっ!…んああっ!気持ちいい!」と叫ぶようになってくる。
ひまりが気持ちいいと感じてくれるようになってきたのはなによりだ。
この入れ方でもひまりの菊門が狭く充分気持ちいいが僕が中々イけない。
何度も繰り返すうちにもっと激しく、もっと気持ち良くと欲が出てくる。
僕は自分の腰を使ってひまりを下から突き上げる事にする。
この方が抜き差しするスピードが上げられる。ひまりに負担はかかるが、大丈夫だろう。
「ひまり…いくぞ!」
腰を突き上げると、ひまりの小さな体が簡単に浮き上がる。
ひまりの腰を掴んで肉棒が抜けない程度体を浮かせると、今度は勢いよく下へと引っ張る。
ぐぐっ…ずぶずぶっ…パチン…
「きゃあっ!ああっ…ああっ…」
「まだまだ!」と言ってひまりを下から突き上げ再び体が宙に浮くと勢いよく下に降ろす。
ぐぐっ…ずぶずぶっ…パチン!
「んぎゃあっ!!」
だんだんスピードを上げ、激しく下から小さな体のひまりを突き上げる。
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…
「きゃあっ!あっ…あっ…こわれちゃう!ひいっ…こわれちゃうよ〜!」
連続で狭い菊門に肉棒が扱かれ、体の底から快感あ湧き上がってくる。
「うわあっ…気持ちいい!ひまりのお尻気持ちいいぞ。」
「あっ!んああっ…ひいっ…!だめぇ…くるっ!気持ちいいのがくる!」
僕の膝の上で小さな体が激しく上下に弾む。このアナルの責め方は大人の女性でもきついはず。10歳のひまりはどう感じてるだろう。
幼い体をいたわってやりたいが、自分の性欲には勝てない。
気持ち良すぎて精子が爆発しそうなくらい肉棒に込み上げてくる。
「はぁ…はぁ…ひまり一緒にいくぞ!」
「ああん…おかしくなる!パパ…くる!ああっ…大きいのがくるっ!うわああっ…いぐっ!」
ひまりがお尻でイッた!俺も…。
「んんんっ…イク…イクッ!」
深く肉棒を入れるとひまりの体をぎゅっと抱き締め、小さなお尻の中で思い切り精子を吐き出す。
「ああっ…出る!ああっ気持ちいい!はぁ…はぁ…」
ひまりの菊門が肉棒をぎゅうぎゅう締め付け、精子を搾り取るような動きをする。膣もそうだが、お尻の穴も名器だよ。
コンドーム越しじゃなく生で出したかった。生だともっとひまりの中を感じる事が出来たはず。
今回は準備が間に合わなかったので仕方ない。
次こそはひまりのお尻の中を綺麗にして生でしたい。
ひまりはというと、僕の胸に持たれかかりぐったりとしているが、絶頂の余韻で体をビクッビクッと痙攣させている。苦しいのを我慢してよくイッてくれたよ。
ひまりのお尻もずっと入れていたいぐらい気持ちいいが、これ以上負担をかけたくないので、小さな体を持ち上げゆっくり肉棒を引き抜く。
ぐっ…ぐぐぐっ…
「んあああっ…気持ちいい!」
意識が飛んでいたと思ったが、気持ちいい!と叫ぶとは、よっぽど抜く時に快感を感じるんだな。
お尻から肉棒が出ると僕に持たれかかるひまりはまるで幸せだと言う様な安堵の表情を浮かべる。
10歳の少女が初めてのアナルセックスでイク事が出来るまでになるとは、これも一種のひまりの才能だよな。
今日一日でクリトリス、膣、アナルと3箇所でイけるまでになったのは思ってた以上の成果だ。
複数の人に同時にその性感帯を責められたらひまりはどう反応してくれるか想像するとまた興奮してくる。
僕は安心させる為、ひまりを持ち上げると向かい合わせになり震える体を優しく抱き締める。
「ひまり…大丈夫か?」
と尋ねるとひまりは顔を上げ僕の顔を見て、
「パパぁ…怖かったよ〜うぇ〜ん。」
と泣き出してしまう。
僕はよしよしするように頭を撫で「無理させてごめん。体は大丈夫か?」
と謝るとひまりは僕の胸の中で、
「はぁ…はぁ…お尻がまだじんじんしてるけど、大丈夫。」
と言って顔を上げると僕にちゅっ…とキスしてくる。その行為がまた可愛く愛おしくなってくる。
「傷になってないか後でパパが見てあげるね。ところでひまり…お尻でエッチするのどうだった?」
「はぁ…はぁ…怖かったけど、苦しかったけど最後…凄い大きいのが来たの。落ちていくような…体がふわっと浮くような…あんなの初めてだった。」
経験の少ないひまりがそう思うんだから、お尻で思い切りイけたようだ。
「パパは経験ないけど、クリトリスや膣でイクより、お尻が一番深くイけるって聞くよ。」
「はぁ…はぁ…そうなんだ。苦しくて怖かったけど大きいのが来た瞬間、何も考えられないくらい頭の中真っ白になった。」
そして、「……気持ち良かった。」と言うと恥ずかしそうに僕の胸に顔を埋める。
僕はひまりの背中を撫でながら、
「パパも気持ち良かったよ。ひまり…頑張ってくれてありがとうね。」
と言うと精子が溢れないよう慎重にコンドームを取る。
※元投稿はこちら >>