初めてお尻で深い絶頂を迎え、放心状態で「はぁ…はぁ…」と呼吸を繰り返す10歳のひまり。
僕が握り締めているアナルバイブは、まだひまりの菊門の中で不規則な動きをしながら振動を続けている。
可哀想だがお尻でイク感覚をしっかりひまりに刻み込む為に、もう一度イッて貰おう。
僕は再びひまりのおヘソの下辺りを大きな手でぐっと強く押さえる。
バイブの動きによるお腹の膨らみが、左右に移動するのがはっきりわかる。
ひまりのお尻の中でこれだけ動いてるんだと思うと、悪いけどゾッとする。
それをやってるのは僕なんだけどね。
「んああっ…パパ…だめぇ…」
「おっ…気が付いたか?深くイッたようだから反応しないかと思ってたよ。ひまり、もう一度イッてみようか。」
ひまりはお腹を強く押さえる僕の大きな手をぎゅっと握り、
「だめぇ…ひびくよ〜。ああん…またおかしくなる!もうイけない…ああん…イきたくない…んああっ…」
と言ってバイブを握る僕の手まで握ってくる。でもイッたばかりの10歳のか弱い力では抵抗のうちに入らない。
「またおかしくなればいいんだよ。」
とひまりの耳元で悪魔のように囁き、
お腹を押さえながらアナルバイブの出し入れを始める。
ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…
「いゃあああっ!ああっ…おかしく…おかしくなる!ああっ…パパこわいよ〜うぇ〜ん。」
初めてのお尻で今まで感じた事のない深いイキ方をしたのが怖かったんだろう。でも慣れてこればくせになるんだよな。
初めての時は傷付けないようアナルバイブを慎重に出し入れしてきたが、2回目だからもう少し激しくしても大丈夫だろう。
ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ
不規則に動き振動する18センチのアナルバイブを遠慮なく出し入れを繰り返していく。
「ひいっ!は、はげしいよ〜。ああっ…ああっ…だめだめ…またくる!」
「おっ…込み上げてくるのがはやいね。一度イッたからもうイキ方を覚えたんだ。」と羞恥心を煽る。
「ああっ…だめだめ…んああっ!」
僕の膝の上でいやいやをするように激しく体をくねらせ暴れるひまりのお腹をしっかりと押さえ、動けないようにすると、ひたすらアナルバイブの出し入れを繰り返す。
ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…
するとひまりは眉間にシワを寄せ、
「ああっ…くるっ!大きいのがくる!こわい…ああっ…くる!きゃああっ!」
と叫ぶと同時に小さな体をビクンと大きく弾ませ、激しく痙攣する。
「おっ…イッてる、イッてる。」
僕はとどめとばかり、イッている最中のひまりに激しくバイブを抜き差しすると、
「ぎゃあああっ!こ…わ…れ…る!」
と叫びガクンと体の力が抜け、僕に持たれかかってぐったりする。
少しやり過ぎたか…。
僕はアナルバイブのスイッチを切るが、まだ入れたままにしておく。
汗でびっしょり濡れた小さな胸が、部屋の明かりに照らされ光り激しく上下する様子がまた僕の興奮をそそる。
呆然とし涙を流しながら、「はぁ…はぁ…」と呼吸を繰り返すひまり。
「ひまり…しっかりお尻でイけるようになって良かったね。まだまだだけど、これで咲に少し近付けたよ。」
全身鳥肌が立っているひまりのお腹から胸へと撫でるように優しく愛撫をすると、時よりビクッと体を震わせる。
ひまりは、「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」と呼吸をするだけで声を出す事も出来ないくらい深くイッたようだ。
ぐったりとし体に力が入らない今が絶好の機会。
僕は片手で既にギンギンになっている肉棒にコンドームを被せ、ローションを垂らす。
本当は生でしたいが、浣腸して洗浄してないからリスクがある。
アナルバイブをゆっくり引き抜くと、
ひまりの細い華奢な太ももを下から両手で持ち上げ腰を浮かせる。
興奮でギンギンにそり立っている肉棒を真上にある小さな菊門にあてがうと、ひまりは何をされようとしているのかハッと気付く。
「はぁ…はぁ…えっ?」
「気付いてくれて良かった。初めてひまりのお尻をオチンチンで貫通する瞬間は、ちゃんと覚えておいて欲しかったんだよ。思い出になるからね。」
と言ってひまりの腰をゆっくり降ろしていく。
ぬちゃ…
「んああっ…こわい…こわいよ〜」
と言って暴れ出すひまりに、
「おとなしくしていないと痛いかもしれないよ。せっかく玩具で慣らしたのに、ひまりが動いたら無理矢理入れる事になるだろ?どうせ入っちゃうんだから楽しもうよ。」
と言うと動きが止まる。やはり子供は痛い事が嫌いだからね。
アナルバイブで解されたの小さな菊門がゆっくりと口を開け、太い肉棒を咥える準備が始まる。
ぬちゃ…
「んあああっ…太い…ああっ…パパのオチンチン太いよ〜」
「散々玩具で慣らしたんだから少しぐらい太くても大丈夫。」
少しばかりじゃないけどね。
にゅるっ…ずぶっ…
「んあああっ!」
小さな菊門がやっと肉棒の先端を飲み込むと、亀頭の根元をぎゅうぎゅう締め付けてくる。
「おおっ!凄い締め付けだ!オチンチンがちぎれそうだよ。ひまり…このまま最後まで入れるからね。」
「うぇ〜ん…パパぁ!」
ひまりは自分で自分を抱き締めるような格好で入ってくる肉棒に必死に耐えている。
僕はひまりの掴んだ太ももを慎重にゆっくりと降ろしていく。
ずぶっ…ずぶずぶっ…
「ああっ…くるしいよ〜。」
締め付けが強い中、太い肉棒をゆっくりと飲み込んでいく。
一番狭い菊門を通過し半分以上入ればもう大丈夫だろう。
僕は両手をパッと離す。
ずぶずぶっ!!
「きゃあああっ!」
ひまりの小さなお尻が僕のお腹に当たり、「パチン!」と大きな音が響く。
その音が勢い良く入った意味を成している。
太い肉棒がひまりの狭い菊門の中に根元まで入ってしまう。
「あわわ…ああっ…くるしい…お腹いっぱいでくるしい…うぇ〜ん…」
またひまりの額から脂汗がに滲んでくる。
ひまりのおヘソの下辺りの膨らみを見ると、アナルバイブよりも大きく感じる。そりゃそうだろうな。
その膨らみをぐっと押さえ、
「パパのオチンチン…ほらこんなとこまで入ってるよ。わかる?」
「ああん…押さえちゃだめぇ!あっ…あっ…くるしい…パパ抜いて!」
「パパのオチンチンに慣れるように、このまま動かずにじっとしてるよ。」
「うぇ〜ん…それもだめぇ。ああっ…くるしい…うぇ〜ん!」
両足が床に着けず串刺しにされてしまったひまり。僕にガッチリと腰を掴まれていて、自分ではどうする事も出来ない。
※元投稿はこちら >>