ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
185
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

「ひまり…気持ち良かったね〜。ほらまだ続きがあるからテレビ見てるんだよ。」

と言って激しく上下する小さな胸を両手で包み込む。
小さな乳首はもうビンビンで、これ以上はというくらい固く尖っているのがわかる。その小さな乳首の突起を手のひらで撫でるだけで、ビクッ…ビクッと体を震わせる。

テレビの中で騎乗位で激しく下から突かれていた女性が「イクッ!」と叫んで倒れ込む。
ガクガクと震える女性の後ろにもう一人の男性が回り込み、腰を掴んで肉棒をお尻の穴にあてがう。無修正の動画だからはっきりとわかる。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…えっ?」

絶頂の余韻に浸っていたひまりがびっくりして目を見開く。

腰を掴んだ男性がお尻の穴に肉棒をゆっくり入れていくと、女性は体を反らせながら「んあああっ!」と叫ぶ。

その様子を見てひまりは、「えっ?ええっ?あ…ああっ……」と言葉を失う。

初めてみるアダルト動画でも10歳のひまりにとっては衝撃的な事だろうが、いきなり2穴同時挿入を見せられたんだから、言葉を失うのはわかるよ。
こんな少女に動画を見せるだけじゃなくやろうとしてるんだから、俺は悪魔だよな。

「男性のオチンチンがお尻の穴にも入ったね。それも2本同時に…。」

「はぁ…はぁ…2本同時なんて…あの女の人苦しくないの?」

と不安そうな顔で聞いてくる。

「女性の顔見てごらん。苦しそうな顔してる?」と言うとひまりは顔を左右に振る。

「でしょ?逆に気持ちよさそうな顔してるだろ?お尻の穴もオチンチンで気持ち良くなれる場所なんだよ。」

「ええっ…お尻の穴も?」

「2本同時じゃないけど、咲はもうお尻の穴でパパのオチンチン受け入れてイクまで経験してるんだよ。」

「ううっ…咲ちゃん…すごい。」

「ひまりだってお尻に入れた玩具で気持ち良くなったでしょ?玩具がオチンチンに代わっただけだから…。」

「あっ…う、うん。でも…玩具よりオチンチンの方が大きいよ。ひまりには入らないよ〜。」

「咲に出来たんだから、ひまりに出来ないはずはないだろ?ひまりは咲を追い越したいんだろ?」

「……それは…そうだけど。」

「何度も言ってるが、ひまりのお尻に玩具を入れたのはオチンチンが入るように慣らす為だからね。」

そういうと指先にローションを塗りひまりの小さな菊門に触る。

ひまりは、「きゃっ!」と言って足を閉じようとするが、僕の足を跨っている為出来るはずがない。

ひまりの菊門を解しながら、中指をゆっくり入れていく。

ずぶっ…。

「あっ…あっ…んあああっ!」

「ほら入っていくでしょ?ずっと玩具入れっぱなしだったから、指でも苦しくないだろ?」

「はぁ…はぁ…ぞくぞくするっ!」と言って中指が菊門に入ると体を強張らせている。

「ほら…力入れると苦しいぞ。もっと体の力抜いてリラックスするんだ。」

ひまりは体の力を抜こうと、「はぁ…はぁ…」とゆっくり深呼吸している。

ずぶずぶっ…

「んあああっ!」

中指が全部ひまりの菊門の中に入れると、動きを止める。

「全部入ったよ。オチンチンは指より太く長いのわかるだろ?ひまりが今度2人の男とエッチする時までにお尻の穴にパパのオチンチンが入るようになっていないと楽しめないだろ?」

「はぁ…はぁ…2つのオチンチン同時に?ええっ?」と一瞬震え泣きそうな顔をするひまり。

「そうだよ。だからひまりに動画を見せたんだ。咲に追い付き追い越したいっていう気持ちを汲んでね。」

咲に追い付き追い越したいって言った軽い言葉がこんな事になるなんて、こんなはずじゃなかったって思ってるだろう。でももう嫌とは言えないはず。

「2つもオチンチン入れられたら、ひまりこわれちゃうよ〜。」

「心配しなくてもしっかり準備すれば大丈夫だよ。ほら画面の女性見てごらん。2本同時に出し入れされて、何度もいくっ!って叫んでるだろ?それだけ気持ちいいって事だよ。」

「……気持ちいい?ああっ…あんなにはげしく…ああっ……こわい。」

「こわくないよ。ほら…」と言ってひまりの菊門に入れた中指をゆっくり抜き差しし始める。

くちゅっ…くちゅっ…くちゅっ…くちゅっ…

「あっ…あっ…ひいっ…あっ…ぞくぞくする!だめぇ…」

「抜く時ぞくぞくするんだろ?」

ひまりは「うんうん」と顔を縦に振り抜き差しする僕の手を握ってくる。
ローターで気持ちよさを知ってるとはいえ、いきなり指ではイけないだろうな。

ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…

「ひいっ…あっ…あっ…あっ…」

僕は指を出し入れし解しながら、もう片方の手で横にある鞄からスティックタイプのアナルバイブを取り出し、ローションを垂らす。
このアナルバイブは挿入長さが18センチと長いが太さは2.5センチほど。
比較的スリムだが奥まで入る。

ひまりはテレビ画面を見てるのと、指の出し入れに翻弄され僕が何をしているのか気付いていない。

僕が中指を抜くと、ガクッと体の緊張が解け僕に持たれかかってくる。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

体の力が抜けている今がチャンス。
僕はアナルバイブの先をひまりの菊門に当てると、間髪入れずねじ込んでいく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…

「んあああっ!あっ…ああっ……」

アナルバイブを2/3ほど入るとそこで止める。いきなり全部はかわいそうだからね。

「今入れたの新しい大人の玩具なんだ。お尻を気持ち良くしてくれる玩具、すんなり入ったね。」

と言ってアナルバイブの抜き差しを始める。

ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…

「ひいっ…それだめぇ!あっ…ひいっ…あっ…だめぇ…んあああっ!」

「指より奥まで入るから、抜く時もっとぞくぞくするだろ?」

「するする!するからだめぇ!あっ…ひいっ…あっ…ひいっ!」

アナルバイブから逃げようとするも、足が床に着いてないからお尻が上がらず、僕の膝の上で体をくねらすだけ。

「ひまり…オチンチンが入るようにする為の準備だから動いちゃだめだよ。動くとお尻の中、傷ついちゃうよ。」

シリコン製で傷つくわけはないんだがね。

「傷はいゃあっ…はぁ…はぁ…んああっ…ひいっ…あっ…ひいっ…」

ひまりは傷つくと聞いて体をくねらすのをやめるが、ビクッビクッと体が跳ねるのは自分では止められないようだ。

※元投稿はこちら >>
25/08/03 21:42 (ElTgkJFZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    剃ってみました-露出画像掲示板 - 画像... 22:17
    神奈川で単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 22:17
    20日昼ごろ地場喜多-関東/生見せカップル 22:12
    見るだけだったのに-寝取られ動画 22:09
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:06
    連休最終日-関西・近畿/生見せカップル 22:06
    1週間分-エロイプ掲示板 22:05
    セックスをしたい女性はいますか?-寝取ら... 22:04
    福島m男 ご主人様を探してます。-アナル... 21:58
    24日(日)ススキので下着姿鑑賞飲み会(... 21:56
    今日暇なので-北海道/生見せカップル 21:56
    消えたので再投稿です-露出画像掲示板 -... 21:52
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 21:49
    AI県深夜の公園-カーセックス大好き 21:48
    24時〜25時くらいから市内-北海道/生... 21:44
    平日17時半〜18時半の間で-中国/生見せ女 21:43
    今夜23時くらいに清◯区清◯に妻38の2... 21:41
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 21:37
    嵯峨~久る芽でNTRか3p-九州・沖縄/... 21:31
    今から羽形リンカーン-九州・沖縄/生見せ... 21:28
    今から-関西・近畿/生見せカップル 21:26
    富久山-下着を置く女/中国 21:22
    NTR調教を夢にまで見てます!妻の調教依... 21:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:17
    破魔松 平日の夜-東海/生見せカップル 21:13
    浮気妻極太-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 21:13
    飼い主募集-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:10
    19日の午前 S丘件屋井図駅-下着置く男 21:10
    本日23:00-単独男性募集-寝取られ掲... 21:09
    おすすめのアダショ-関西・近畿/生見せカ... 21:04
    【プロフ動画】興奮する私の暴走は止まらない。ワンピースの裾を捲ると、下着の上から優しく刺... ID:redeyen
    【タイムライン】お家にあったチャイナ〜💜ちょっと苦しいので胸元は少しだけ潰し 投稿者:にゃむ
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 55さん、ここにこの乳、汚いマンコしょっちゅう上げられたら誰もがまたやってなるん 21:43 レス数:58 HOT:54
    晒され妻 - もっと見られたい、みんなに使われたい 22:06 レス数:51 HOT:46 ↑↑↑
    本日夜、冊保露 - 家まで我慢できずに使用させていただきました!ありがとうございました。マナーも守れ 21:29 レス数:40 HOT:39
    熟女〇〇子の野外撮影 - 私のカカオオトークID: 14:30 レス数:31 HOT:25
    いっぱい見てください - もっとケツ突き出せって!! 22:05 レス数:27 HOT:25 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ありがとうございます。夜は見えにくいし、昼間は暑いと思うのでお昼から夕方位にしよ - 北九州 22:06 レス数:6 HOT:5
    もっと見られたい、みんなに使われたい - 晒され妻 22:06 レス数:51 HOT:46
    はじめましてぜひ私の妻とみせあいしませんか?よろしくお願いします - 妻と娘の 22:06 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.