ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
177
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
ひまりは僕の横にうつ伏せの状態で「はぁはぁ」と呼吸している。
時より小さな体をビクッ…ビクッと痙攣させる様子が激しくイッたことを物語っている。

今日の朝までイク事すら知らなかったのによくここまで来たよ。というか10歳なのに僕の責めによく付いて来れてる。
咲もそうたが、ゲームセンターで出会った頃の何も知らなかった可愛い少女が、僕の肉棒を小さな体で深く飲み込み何度も「いくっ!」と叫ぶようになるとはね。

ひまりを抱き上げ仰向けの僕の胸に抱き寄せると、まだ体が細かく震えているのがわかる。汗で体はびっしょりと濡れている。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

僕はひまりの頭をよしよしと撫でながら落ち着くのを待つ。

体の震えが止まり呼吸が整ってくるとひまりは顔を上げる。僕の顔を見て安心したのか「パパぁ…こわかったよ〜うぇ〜ん…」と泣き出してしまう。

ひまりは体を優しく抱き締め、

「でも気持ち良かっただろ?いやって言いながら何度もいくっ…て叫んでたもんね。」

と言うと恥ずかしそうに、

「だって…お尻のブルブルとパパのオチンチンで頭がおかしくなりそうだったからだよ〜。もう!」

と僕の胸に顔を埋める。

「パパの事嫌いになった?」と聞くとひまりは僕の胸の中で、「好き…。」と呟く。

「エッチの時は厳しいのわかっただろ??それでもパパの事好き?」

「……うん。エッチってわからない事たくさんあるから、パパが厳しく教えるのは仕方ないって思う。私、まだまだうまく出来ないもん。」

「うまく出来ないなら出来ないなりに、一生懸命頑張ればいいんだよ。そのうちうまくなるからさ。ひまりは頑張ってるだろ?」

「頑張ってるというか、無我夢中というか…こわいけど一生懸命パパに付いて行かなくちゃって…。」

「そっかそっか…ひまりは頑張り屋さんだね。」

ひまりはとなりのベットで寝ている咲の顔をチラッと見てまだ寝てるのを確認し、

「パパ…あのね…咲ちゃんに早く追いつきたいって思って…。」

と言ってライバル視している事がわかる。

「咲はひまりの随分先を行ってるぞ。ひまりは今日やっとセックスを知ったぐらいだからね。」と煽ってみる。

「……でも追い付きたいし追い越したいって思うもん。」

「じゃあ…咲に追い付く為に今度は自分でパパのオチンチン入れてごらん」

ひまりは、「えっ?……自分で?」とまだエッチするの?って顔をする。
朝までエッチするって言ったの覚えてないのかな〜。
まったりと会話してたから、終わったと思ったんだろうけど、そんなにパパは甘くないよ。

「そう…最初、パパのオチンチンに跨がって入れただろ?ひまりのやる気を見せて!パパはまだひまりの中に出してないからね。」

「あっ…ああっ…。でもお尻に玩具がまだ……。」

「咲はお尻も経験してるよ。早く追い付きたいんだろ?だったら我慢しなさい!」

「ええっ…ああっ…こわい…」と声を震わせるが、ひまりはやるしかない。

「ハッハッ…もう何度も入ってるんだから大丈夫だよ。」

「ああっ…う…うん。」

ひまりは体を起こすと立ち上がり、僕の体を跨りゆっくり後ろに下がっていく。そして反り立つ肉棒を怖がるような目で見下ろし「やっぱり…こわい…どうしよう。」と不安な顔で僕を見る。

下からひまりの小さな体を見上げると、やっぱり幼いな〜と改めて思うと同時に、そんな子供がこれから肉棒を自ら入れようとしている行為にドキドキしてくる。

ひまりに、「ほら…やるしかないだろ?」と強い口調で言うとビクッと震える。

「やる…やるもん!」

ひまりはゆっくりとしゃがむと片膝を付き、そり立つ肉棒に小さな手を添え自分の小さな膣口にあてがう。
亀頭が擦られぞくぞくとしてくる。

「はぁはぁ…パパぁ…」と涙目で見つめ僕の胸に両手を置く。

「思い切って体重をかけるんだ。」と言ってもひまりは躊躇し腰を降ろすことか出来ない。

僕はベットに付いている片膝を掴むと「ほらっ!」と言って持ち上げる。

「きゃっ!」と叫んで後ろにひっくり返りそうになり、腰が落ちて勢い良く肉棒がひまりに突き刺さる。

ずぶっ…ずぶずぶずぶっ…ゴツン!!

太く固く長い肉棒が一気に根元まで入り、行き止まりでゴツンと当たる。

目をカッと見開き、

「きゃあああっ!んあああっ!」

と叫び後ろに倒れそうになるひまりの小さな手を慌てて握り体を支える。

「おおっ…勢い良く入ったね〜。中はぐしょぐしょのままで気持ちいいよ」

「ああっ…んあああっ…パパぁ…」と言って僕の手をぎゅっと掴んでくる。

「ほら、すんなり入ったじゃないか」

「はぁはぁ…はぁはぁ…目がチカチカって…ああ…奥まで…お腹がいっぱいで苦しい…」

と前かがみになり片膝を降ろそうとするひまりに、

「だめ!膝は上げたまま!体を起こすんだ!」

と言ってひまりの両膝を掴んで持ち上げると、全体重がひまりのお尻にかかる。

「んあああっ…だめぇ…」

僕は肉棒が入ってる割れ目がよく見えるように膝をぐっと拡げ、

「ひまり…見てごらん。パパのオチンチンしっかり入ってるよ。」

と言うとひまりは「はぁ…はぁ…」と呼吸をしながら下を向き、恥ずかしそうに自分の股間を見る。

「ああ…パパのオチンチン入ってる……ああ…お腹いっぱい…苦しいよ〜」

「おヘソ辺りまでひまりの腹の膨らんでるのわかるだろ?ここまで入ってるんだぞ。凄いな。」

と言ってひまりのお腹の膨らみを押さえると、

「ひいっ!押さえちゃだめぇ…苦しいよ〜」

と言って僕の手を掴む。

「苦しいだけじゃないだろ?おらっ!」と言ってひまりを下から一回突き上げる。

小さな体が浮き上がり、再び勢い良く肉棒が突き刺さる。

ずぶずぶっ…パチン!

「ひいっ!んぎゃあっ!」

天井を向いて叫びふわっと後ろに倒れそうになるが、腰をガッチリ掴んで支える。
小さく軽い体は扱いやすくていい。
少し突き上げただけでこれだけ弾んでくれる。

「気をしっかり持て!これからがきついからな。」

「ああ…まって…ああ…こわい…」

僕は腰を掴んだままリズミカルにひまりを下から突き上げ、肉棒の抜き差しを始める。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

「きゃっ!あっ…あっ…あっ…あっ…いゃっ…あっ…ひいっ!」

お尻が落ち深く肉棒が突き刺す度、ビクッと小さな体が震える。

「いいぞ!しっかり付いて来いよ!」

「あっ…ひいっ…だめぇ…またくるっ…激しくするといくから!…ああっ…パパ!ああっ…とぶっ!!」

肉棒を強く締め付けたまま、ブルブルと激しく体を痙攣させるひまり。

※元投稿はこちら >>
25/07/28 18:07 (kLZ/dFSb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    下記募集に追加-寝取られ掲示板/東海 13:16
    見せ合い-エロイプ掲示板 13:13
    母親は変態?-変態告白 13:08
    20~30代-寝取られ掲示板/東海 13:07
    覗き風景-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:06
    恥ずかしいけどよかったら見てください-露... 13:05
    これから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:00
    ( ’ω’o[🍱]o-露出画像掲示板 -... 12:56
    女性のオシッコ姿、オシッコの興奮が忘れら... 12:56
    (無題)-犯され願望 12:55
    キャンペーン-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:54
    JS6.夏休み逆ナン-処女、童貞喪失体験告白 12:46
    明日19日 昼頃 イバ 結城のビデボで-... 12:45
    少し先ですが、9/4 0市内で単独男性-... 12:41
    非日常を楽しみましょう-寝取られ掲示板/四国 12:40
    非日常楽しみましょ-四国/生見せカップル 12:39
    今、糸魚川近くの浜に-北陸・甲信越/生見... 12:34
    土裏 15時から-関東/生見せカップル 12:31
    肉便器お姉さん-露出エロ動画掲示板 動画... 12:30
    久しぶりに募集します-関西・近畿/生見せ... 12:24
    8/19 12-13時 市野宮、義父近郊... 12:23
    8/18山名市夜自家発電募集-北陸・甲信... 12:22
    べっp ラブホのバタフライで-九州・沖縄... 12:21
    彼氏に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:19
    エッチなコメントほしくて-露出画像掲示板... 12:18
    夏期休暇の出勤-近親相姦体験告白 12:16
    単身赴任先での私の代わりゆく姿-男の娘・... 12:15
    19日 彼女を複数人でどうですか?-寝... 12:13
    本日時間はまだ未定ですが-寝取られ掲示板... 12:10
    28日 横浜 日中-関東/生見せカップル 12:04
    【プロフ動画】久しぶりのネカフェ〜 しかもオープンスペースd(≧▽≦*) 久しぶりの... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】今日の下着はコレですスマホ近づけ過ぎかなぁそれにしても内側の 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    退屈してます - 普段真面目で、私の前だけ変態になるリコいいですね♪スレンダー好きです、勃起乳首コ 12:54 レス数:43 HOT:43 ↑↑
    見られたい - 全裸で直立尻みてみたい 12:26 レス数:36 HOT:36
    トレーニングウェアで… - やっぱり染みちゃったね♪エロすぎ!そぉゆうの好き!いつも染みありがとね☆M字か四 12:15 レス数:15 HOT:15
    (無題) - きれいな肢体、可愛い声で卑猥なオナニー。下着もセクシーで最高です♪ 07:39 レス数:15 HOT:15
    エッチなコメントほしくて - やらしいお尻にピッタリの下着ですね♪食い込んでグイグイなって気持ちいいですか? 13:04 レス数:14 HOT:14 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    やらしいお尻にピッタリの下着ですね♪食い込んでグイグイなって気持ちいいですか? - エッチなコメントほしくて 13:04 レス数:14 HOT:14
    やらしい衣装着て乳首が凄い興奮してるね。 - エッチなコメントほしくて 13:04 レス数:14 HOT:13
    外でも少し撮影 - エッチなコメントほしくて 13:03 レス数:14 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.