ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
175
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
ベットに大の字になり天井をぼーっと見つめながら、「はぁはぁ…」と小さな胸を上下させているひまり。
こんなに幼いのに、「いくっ!」なんて叫ぶんだからそのアンバランスが最高に興奮するよ。
意識も朦朧としてるし、あれだけイッたんだから今は体の自由も利かないだろう。

一度入れてるとはいえ充分解してないから体の力が抜けている今がチャンス。僕は新たなローターを手に取りローションを塗ると小さな菊門にあてがう。
きゅっと閉じている菊門をこじあけるようにローターを押し込んでいく。

ぐぐっ…にゅるっ…ずぶずぶっ…

「んああっ…」と力なく叫ぶひまり。

全部入り切ると中指で奥まで入れ、指を抜くと小さな菊門がまたピタッと閉じる。
ここまでくるとなすがままだな。

「さて…ローターで解された膣の中はどうなってるかな。」とひまりに聞こえるように言い、小さな膣口に中指をゆっくり入れていく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…

「待って!んんんっ…んあああっ!」

おおっ…こんなに狭いのに中はもうぐしょぐしょだ。ずっとローターを入れっぱなしだったけど、10歳でこれだけ濡れるのは凄いな。うわっ…やはり波打つように指を締め付けてくる。ひまりのアソコは名器だよ。

ゆっくりと指の抜き差しを始めると、

「はぁはぁ…ああっ…動かしちゃだめぇ。おかしくなっちゃうから!んああっ!」

と叫びビクンと跳ねるひまり。

「良かった。体の感覚が戻って来たようだね。このまま四つん這いになろうね。」

「うぇ〜ん…もうだめぇ。イキ過ぎて体が痺れてるもん。動けないよ〜」

「動けない?そんな嘘言っちゃだめだよ。」

と言って膣の中の指でひまりの体をぐっと持ち上げようと力を入れる。

「ひいっ!動かしちゃだめぇ!」

「ほらほら…早く四つん這いにならないともっと持ち上げるよ。」

と言って上へと引っ張る。
体が動かないって言っても入ってる指の動きには勝てないんだよね。

「ま、まって!四つん這いになる…なるから!」

ひまりは指に翻弄されながら、必死にに四つん這いになる。

「そうそう…足を開いてもっとお尻を突き出しなさい!」

「はいっ…はぁはぁ…はぁはぁ…」

僕はひまりの横に移動すると片手でお腹を支えながら、膣に入れた指の出し入れを始める。

ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…

「んあああっ!だめぇ…あっあっあっあっ!」

ひまりはシーツをぎゅっと握り締め、指から与えられる快感に必死に耐えている。

「ほら!もっとお尻突き出せ!」

案の定、お腹が下がってくるところを片手でぐっと持ち上げ体を支えながら、中で指を曲げ掻き出すように出し入れを続ける。

ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…

「あっ…あっ…あっ…あっ…!いゃああっ!」

ひまりの体がびくびくと震え始める。

「おおっ…凄い震えだ。もうイクんじゃないのか?」

「いゃああっ!くるっ…またくるっ!おかしくなる…うわああっ…いくっ!」

指を掻き出す度、小さな膣口からぴゅっ!ぴゅっ!と愛液が飛び出てくる。

「おおっ…潮を吹くようになったか…今日一日で凄い成長だ。」

そのまま指で掻き出し続けると、

「きゃあっ…こわい!うわああっ…こわれちゃう…い、いくっ…ああっ…いくっ!だめぇ…んあああっ!」

と叫び凄い勢いで潮を吹くひまり。

ここは間髪入れずにと…。
僕はひまりの後ろに回ると華奢な腰を掴んで肉棒をあてがう。

「ひまり…いくぞ!」

「だめぇ…今イッたから!後ろからなんて…こわいよ〜うぇ〜ん…。」

「そっかそっか…後ろからは初めてだもんな〜。奥まで入るからしっかりオチンチンを感じられていいぞ。」

と言ってひまりの腰が動かないようガッチリと腰を掴んで肉棒を押し付けていく。

ぐぐっ…ずぶっ…にゅるっ…

「入ってくる…んあああっ!」

「おおっ…最初の時より入り方がスムーズだな。一気にいくぞ。」

「うぇ〜ん…こわいよ〜」

小さな膣口が拡がり亀頭を飲み込んだ瞬間、お尻に打ち付けるように一気に肉棒を入れていく。

パチン!!と部屋に音が響き渡るぐらいの勢いで打ち付け、太く長い肉棒を根元までしっかり入れるゴツンと子宮口に当たるのがわかる。

ひまりは、「んぎゃあっ!」と叫び、「ああっ…ああっ…」と唇を震わせる。

やはり狭過ぎて肉棒がちぎれるぐらいの締め付けだ。気持ちいい!

「ふうっ…ひまり、全部入ったよ。一気に入れたからびっくりしただろうが、受け入れ準備がしっかり出来ていたから…大丈夫だろ?」

と尋ねても小さな体をビクンビクンと不規則に震わせるだけで返事がない。
あまりの衝撃にびっくりして声も出ないのか、それともイッたか…。

太く長い大人の肉棒がまだ処女を失ったばかりの未成熟な10歳の膣に一気に入ったんだから、それはそれは大変な事だっただろう。

「はぁはぁ…はぁはぁ…お腹が…いっぱい…はぁはぁ…苦しいよ〜。」

やっと言葉を発するひまり。

「苦しいだけじゃないだろ?ふっふっ…パパはわかってるよ。」

「ああん…奥に…当たった時、はぁはぁ…目の前がチカチカってしたよ〜こわかったよ〜はぁはぁ…。」

「入ってしまえばこわくないだろ?」

「はぁはぁ…これからがもっと…こわいもん。んああっ…パパ動くもん…動くとひまりこわれちゃうよ〜。」

僕は、「こわれるんじゃなくてイくんだろ?」と言って肉棒を引き抜くともう一度強くパチンと打ち付ける。

「んぎゃああっ!それいゃあっ…ああっ…ああっ…」

ひまりは、ブルブルと体を痙攣させ、シーツを握る手も震わせる。

「オチンチンがゴツンと当たって気持ちいいだろ?これから激しく行くから覚悟するんだ。」と言って勢い良く肉棒の抜き差しを始める。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

「ひいっ!ま、まって…あっ…あっ…あっ…あっ…いゃああっ…あたる!」

充分濡れたアソコは初めて貫通した時とは違い、狭いなりに大人の肉棒を素直に受け入れていく。

ひまりの腰から両手を離し小さな胸を包み込み体を起こすと、固く尖らせた小さな乳首を摘んで転がしながら、肉棒で突き上げる。

パンッパンッパンッパンッ…

「おっぱいだめぇ…あっ…あっ…動いちゃだめぇ…ああっ…気持ちいい…またきちゃう!」

と言って叫ぶひまり。

「イけばいい…しっかりイくんだ!」

パンッパンッパンッパンッ…

小さなお尻を突き上げてると、いたいけな少女にしてはいけない事をしてるという罪悪感と背徳感で興奮がますます高まってくる。
10歳の子宮に思い切り当てるなんてこんな事は普通出来ないよな〜。

「ああっ…またくるっ!おかしくなる!ああっ…こわい…とぶ!きゃあっ…いくっ!」

とまた絶頂を迎えてしまう。
ガクガクと小さな体を震わせながら顔を枕に埋めるひまり。
奥深くに入れたまま動きを止めると、ひまりの体の震えが直に伝わってきてこれがまた気持ちいい。

今日何度イッた事だろう。それでも肉棒を締め付ける強さは何度イッても変わらない。

「はぁはぁ…ゆるして…もう…もうイけない…イキたくない…真っ白…はぁはぁ…はぁはぁ…」

※元投稿はこちら >>
25/07/24 18:35 (crQRWTX2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20歳 M-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:15
    憎い-家庭内レイプ体験 03:15
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:14
    籠島-露出実行報告 03:13
    今 市内にて-関西・近畿/生見せカップル 03:10
    【札幌】相談です-北海道/生見せ女 03:06
    こんな時間から濡P-下着を置く女/九州.沖縄 02:56
    オナニーの時は何回も射精を我慢してから精... 02:54
    北○道帯○ 30半-露出画像掲示板 - ... 02:34
    むっつりスケベの生保人妻-やっぱり熟女 ... 02:25
    28日昼間 カップルさんかご夫婦様-北海... 02:21
    今からアダショで-関西・近畿/生見せカップル 02:05
    ついつい。。。-近親相姦 願望・苦悩 02:01
    同僚はオナペ-視姦紳士カフェ 01:58
    能代で朝10時までに-東北/生見せカップル 01:49
    看護師の夜勤-露出実行報告 01:43
    今夜上野-関東/生見せカップル 01:42
    今夜 上野-関東/生見せカップル 01:32
    30日水曜日21:00〜ススキノ近辺-北... 01:31
    見て下さい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:28
    最近密かに-フリートーク総合掲示板 01:28
    8月9日10日2夜連側で変態プレイ可能で... 01:28
    永野の真ん中-下着置く男 01:26
    これから足立〜草加辺り-関東/生見せカップル 01:25
    夏に向けて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:24
    今から大鷹〜仮谷-東海/生見せカップル 01:23
    8月8日(金)CP・ご夫婦さん募集♪-東... 01:23
    CP・ご夫婦さん募集♪8月7日(木)-関... 01:20
    解禁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    (無題)-公開調教室 01:17
    【プロフ動画】こんな時間に目が覚めたら、 私の動画でシコシコしてる動画がメールで届いて... ID:mrs.easy-lay
    【タイムライン】おふろ〜!ちくびずっと触られたい。敏感なの(,,> & 投稿者:にこ
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - おやすみー 22:07 レス数:395 HOT:97
    えっちしたいです。 - エッチしたいです 23:58 レス数:60 HOT:60
    夏に向けて - うわ、すごい美味しそうにチンポしゃぶってますね!フェラすきなの??奥に見える乳首 03:17 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    いま矢場あたり - ペーターが参加したって事は、この姫もヌキしてるのかな? 23:30 レス数:28 HOT:28
    モザイクなし見てほしいなぁー - 抱き心地良さそうですね思いっきり嬲ってみたいです 02:19 レス数:27 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こういちさん、こんばんは。はじめまして。返信ありがとうございます。息子の夏休みは - 息子とセックスしたい私は、オマンコを慰めています。 03:20 レス数:7 HOT:6
    オール藻ナシ良いですね見たいです - 解禁 03:18 レス数:24 HOT:24
    うわ、すごい美味しそうにチンポしゃぶってますね!フェラすきなの??奥に見える乳首 - 夏に向けて 03:17 レス数:46 HOT:46
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.