ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
158
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「はぁはぁ…んんっ…んああっ…はぁはぁ…んんっ…はぁ…はぁ…。」

いまだに絶頂の余韻でビクン、ビクンと小さな体を痙攣させるひまりの横で添い寝する。
少しずつ意識が戻ってきたのか、

「はぁはぁ…パパ?パパ…どこ?」

と僕を探す。横にいるのに、アイマスクを着けられてたらわかんないか…。

「安心しなさい。横にいるよ。」

と言って上下する胸を手のひらで撫でるように愛撫すると小さな乳首が引っかかる。
絶頂を迎えて暫く経つのに、まだ硬く尖らせている。いやらしい体だ。

ひまりは僕がそばにいるのがわかったからか安心して泣き出してしまう。

「あっ…パパ!ああっ…はぁはぁ…怖かったよ〜。うぇ〜ん。」

「でも気持ち良かっただろ?」

「はぁはぁ…イク時ふわっと体が浮いたような…はぁはぁ…うぇ〜ん。パパあ!」

少女が快感に怯えて泣く様子は、また可愛い。自分の許容範囲を超える気持ち良さだったんだろうな。見えない、動けないがひまりの絶頂を後押ししたのは間違いない。

僕はひまりの小さな唇にちゅっ…とキスをし「頑張ったね」と言うと、「パパぁ…好き…うぇ〜ん…大好き…」と安心したのか、また泣き出してしまう。

「泣かなくても大丈夫だから。」

「はぁはぁ…だって…不安だったんだもん。」

そりゃ不安にもなるよな。ひまりはまだ10歳なんだから。

「そっかそっか…よしよし。」とひまりの頭を撫でる。

するとひまりが、「はぁはぁ…。パパぁ…アソコに玩具入れた?アソコに何か入ってるような感じが…。」と聞いてくる。

「心も体も少し落ち着いてきたから、感覚が戻って来たんだね。そう…ひまりがイッた後、何も考えられない時に入れたんだよ。痛くなかっただろ?」

「はぁはぁ…やっぱり…。いつ入れたかわかんなかったよ〜。今は変な感じがするけど、痛くないような…。」

「玩具よりもっと大きいパパのオチンチンを入れる為の準備だから、痛くないのは良かったよ。」

と言って起き上がると、再びひまりの股間に顔を埋める。
アイマスクしていても僕が何処にいて何を見てるのかは、わかるはず。

「パパぁ…?なに…する…」と言いかけて口を閉じるひまり。準備は終わったと思ってるひまりは、明らかに動揺している。

僕は、「これからがほんとうの準備だからね。もう少し頑張って」と言ってローターのスイッチを入れる。

うぃ〜ん…うぃ〜ん…ぶるぶる…

ひまりは、「きゃああっ!お腹の中でぶるぶるしてる。ひいっ!いゃあっ…」と叫び足を閉じ僕の頭をぎゅっと挟む。
あの玩具が振動するなんて思ってもなかったんだろう。入れて終わる訳がないんだが10歳の少女にとっては初めての事でわかるわけないよな。

僕はひまりの足をガバッと拡げると、ローターが入っている下腹部辺りを手で押さえ、

「おおっ…手に振動が伝わってくる。こんな奥まで入ってるんだね。」

と言うと、

「きゃああっ…押さえちゃだめぇ!ぶるぶるが響く!あっ…あっ…」

と叫んで後ろに固定された両手をガチャガチャさせる。

「ひまり…クリトリスでイク事は覚えただろうが、中でイクのはまだ知らないだろ?パパのオチンチンでイク為だから頑張れ!」

と言って振動を弱くしたり、強めたりを繰り返す。

うぃ〜ん…うぃ〜ん…ぶるぶる…ぶるぶる…

「うわああっ…だめぇ…あっ…あっ…」

振動を強めると、クリトリスでイッた時のように体をぐいっとブリッジさせ弱めるとバタンとベットに落ちる。
その動きを何度も繰り返すひまり。

初めてだと膣では中々イけなくて苦しいし、せつないだろうな。
イけないのは苦痛でしかないから。
でもそれはしょうがない。それを乗り越えてもらわないと。肉棒を初めて入れた時にイクのがベストだからね。

「はぁ…はぁ…パパ…苦しいよ…ああっ…強い…ぶるぶるとめて〜!」

「ひまり…イきたいけどイけなくて苦しいんだろ?」

「ああっ…そう…んんっ…はぁ…はぁ…ああっ!強い!だめぇ…」

面白いように体をビクンビクン弾ませるひまり。

「ひまり…中でイクまで止めないからね。それまでパパはひまりの気持ちいい場所には触れないから。」

と胸とクリトリスには触れないと宣言し、下腹部をぐっと押す。

「そんな…きゃああっ…ぶるぶるが響く!ああっ…おかしくなっちゃうよ〜。」

ひまりは、アイマスクから涙を零しながら叫ぶ。僕は横に寝てる咲を見ると起きる気配がない。
こんなに大声出してるのに、よく起きないな〜。薬が効きすぎたか。

うぃ〜んうぃ〜ん…うぃ〜ん…うぃ〜ん

「きゃっ…あっ…ひいっ…うわっ…」

ローターの振動をさせてから暫くすると、割れ目からローションとは違う愛液が滲みでてくる。

おっ…愛液が出るようになったか。
咲の時も思ったが、10歳の幼い体でも肉棒を受け入れる準備をするようになるんだな〜。と感心するのと興奮を覚える。
あんなに小さな玩具が、こんなに威力を発揮するなんて思ってなかっただろう。

「ああっ…おかしくなる…はぁはぁ…ああっ…こわいよ〜。パパあ!!」

振動の強さによって仰け反ったりガクッと力が抜けたりを繰り返している。
忙しいひまり。

20分が過ぎた頃突然ひまりが、

「きゃああっ!ああっ…くる…うわああっ!!」

と大きくブリッジし仰け反り、幼い割れ目から大量の愛液がこぼれ落ちる。

「おっ!ひまり中でイッたか?」

ひまりは、小さな体をビクンビクンと波打つように激しく痙攣させる。
これは中でイッたな。

「ひまり…抜くよ。」

振動するローターのリモコン線を掴みゆっくりと引っ張る。

「入口が狭いからなかなか抜けないな〜。もう少し力入れてと…。」

力を入れると小さな膣口がゆっくり開き、中に入っていたローターが顔を出す。

「ああっ…んあああっ…」

そのままローターを抜くと、また小さな膣口がピタッと閉じる。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

激しく上下する小さな胸を見ると、愛おしくなってくる。
急ピッチで開発を進めてきたが、よく順応しよく耐えている。
大したもんだよ。

「入口が狭いからしっかり解しておかないと。出し入れが肝心なんだよな」

イッたばかりのひまりの膣口に再びローターを宛てがう。

「きゃああっ…だめだめ…今イッたから…ああっ…ぶるぶるこわいよ〜。うぇ〜ん。」

膣口に振動が伝わるとローターから逃げようと必死に体をくねらせる。

「ほら、逃げないの!」

僕はひまりの下腹部を押さえながら、宛がったローターをゆっくり押し込んでいく。

にゅるっ…ずぶっ…ずぶずぶっ…

「んあああっ…いっやあ〜!!入ってくる…ああっ…苦しい…んんんっ…」

ローターが小さいのとローションのおかげで、狭い入口を何とかクリアしていく。
小さな膣口が振動するローターを全部飲み込むと、今度は直ぐに引っ張りゆっくり引き抜く。

「あっ…ああっ…出てく…んんんっ…」

その行為を繰り返しながら、

「ひまり…わかるかい?あの玩具が出たり入ったりしてるんだよ。凄いね…こんな小さな入口なのに、ずぼっとはいるんだよ。咲よりエッチな体だよ」

と羞恥心を煽るように言う。

「あっ…ああっ…おかしくなる…ぶるぶるで頭がおかしくなっちゃう!!」

ひまりはいやいやをするように、顔を左右に振り続けている。

※元投稿はこちら >>
25/06/06 17:58 (3dJFFkDH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週土曜日2025年7月5日十和田市内に... 06:19
    風嬢になった元同僚-人妻との体験 06:10
    はじめての3P-少女との体験 06:05
    浣腸から排泄を眺め、優しく拭いてあげ、オ... 05:59
    7/11(金)夜 札幌市内デカチンNTR... 05:58
    投稿写真-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:55
    教え子-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:54
    7日昼間 096地区-寝取られ掲示板/九... 05:38
    今夜に東麻布の変態ホテルで     -関... 05:33
    今夜に東麻布の変態ホテルで     -寝... 05:29
    アダショで置換...-寝取られ動画 05:28
    7/4 夜 錦糸町-関東/生見せカップル 05:27
    良褥超強-関東/生見せカップル 05:26
    (無題)-犯され願望 05:23
    テラスで丸見えおしゃぶり-露出動画掲示板... 05:18
    5日夜に19才初めての複数-関東/生見せ... 05:14
    おしゃぶりん棒-露出動画掲示板 - 動画... 05:12
    Coach-四国/生見せカップル 05:12
    お外で生ハメ-露出動画掲示板 - 動画見... 05:10
    女の子の蒸れた匂い-変態告白 05:08
    きれいな巨乳 | おっぱい見せて-ナンネ... 05:07
    妻を奴隷にして下さい( 募集 )-露出動... 04:59
    お金を返さない女の子たち-露出画像掲示板... 04:49
    土曜日松阪で-東海/生見せカップル 04:32
    5日松阪-寝取られ掲示板/東海 04:31
    こんな時間ですが今から共箸で寝取らせ-寝... 04:24
    みなさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    もう、私の汚れたパンティでオナニーしない... 04:22
    優しくしてくれる人、好きです。-露出動画... 04:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:05
    【プロフ動画】露出 ID:meireborn
    【タイムライン】臭いが、、、 #お尻 #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:ひめ
    勢いのあるスレッド
    泥酔した後、 - じゃー詳細はトークとかで打ち合わせ大丈夫かな 01:20 レス数:40 HOT:40
    久しぶりに - また機会がありましたら是非 22:36 レス数:31 HOT:30
    おはよう - 出来るなら 叶うなら かなえのオマンコに頂戴。もう許してってぐらい突いて。熱いの 06:19 レス数:412 HOT:25
    30代人妻 - 関東なら会いたいなカカオ jkco117 03:57 レス数:22 HOT:22
    知らない人に見られて興奮します♡ - お願いです。その指で開いたところを舐めさせて欲しい。 06:20 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございますき - 妻30のお尻 06:33 レス数:1 HOT:1
    彼女たちの同窓会的な会食に招かれまして、その後連絡を取り合うようになりました。彼 - 教え子 06:29 レス数:10 HOT:9
    初めてアナルを犯される描写、たまらんです。 - 知的障害DKの性奴隷になった思い出 06:25 レス数:22 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.