ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
154
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
僕は咥えていた小さなクリトリスから唇を離すと起き上がり、ひまりを見下ろす。時より小さな体がビクンと跳ね、絶頂の余韻に翻弄されている。

大きなベットに無防備の状態で大の字
になっているひまりを見て、改めて可愛いと感じる。

連続で絶頂を経験したひまりは、ぐったりとし焦点の合わない目でぼーっと天井を見つめ、「はぁ…はぁ…」と胸を上下させている。
その可愛い瞳からは涙が溢れ、頬を伝って流れ落ちている。
経験した事のない強い快感に、心と体が付いていけないんだな。

僕はひまりに添い寝するように横になり零れ落ちる涙を指先で拭いながら、
「ひまり…大丈夫か?」と優しく話しかける。

ひまりは、「はぁ…はぁ…」言いながら僕を見てまた涙が溢れてくる。

「パパぁ…はぁ…はぁ…怖かったよ〜」

と言って抱きついてくる。
僕は、「怖い思いさせてごめんね。でも、よく頑張ったよ。」

と言ってひまりの気持ちが落ち着くまで優しく抱き締めよしよしするように頭を撫でる。

ひまりは、「はぁはぁ…パパぁ…好き」と言って抱きついてくる。
やっぱりひまりは10歳なんだよな〜。
幼い子を激しく責めた後に優しくしてやるとますます僕の事が好きになり依存するようになるのは経験からわかってるんだよね。

「ひまり…イクの怖かった?泣いていたから大丈夫だったかなって心配になったよ。」

「はぁはぁ…パパ…心配かけてごめんなさい。頭の中が真っ白になって何も考えられなくなって怖かったの。一度イッたのに、また込み上げてきて…おかしくなっちゃうって思って。」

「そっか…イク事に慣れさせようと思ったんだが、パパの事怖いって思った?」

ひまりは顔を左右に振り、「怖いなんて思わないもん。」と言って恥ずかしそうに僕の胸に顔を埋める。

「でもエッチの時は厳しいかっただろ?激しく責めたし、それでもパパの事怖くない?」

「…怖くない。だって優しいのわかってるから。あのね…咲ちゃんもパパの事優しいって何度も言ってたもん。」

「そっか…咲もそう言ってたんだ。」

ひまり…優しくするのには、理由があるからだよ。

それから何気ない会話をし、少しまったりしていると、ひまりの呼吸も落ち着いてくる。

「ひまり…イクのが怖かったらパパのオチンチン入れる時なんかもっと怖いと思うんだが…大丈夫か?」

「……その時にならないとわかんない。でも咲ちゃんが出来たんなら私にも出来るって思う。不安だけど……。」

少女の揺れる気持ちっていいな〜。

「咲にも出来たんだからひまりも出来るとは思うが、その前にしっかり準備しておかないとね。」

「……準備?」

「そう。咲の前で私出来るよっていう姿見せて、びっくりさせようよ。その為の準備。」

「う、うん。咲ちゃん私より随分先を行ってるから、がんばる。それにしても、咲ちゃんよく寝てる。」

「多分、パパとのエッチで満足して寝ちゃったんだよね。」

「満足か…。咲ちゃん凄い。」

よしよし、いい感じ。
訳がわからず無理矢理イかせ続けても、ひまりの心が持たない。
ひまりに目的意識を持たせて頑張らせる事が大切だ。

「ひまり…ひとついいかな?」

「はいっ?」

「大切な準備だから途中で弱音を吐かない事。これからパパがする事は絶対だから素直に従う事。約束できる?」

「パパ…痛いの?」と心配そうに聞いてくる。幼い子供は痛みに弱いから心配なんだろう。

「痛くないよ。オチンチン入れる時、痛くないようにする為だから安心して。」

ひまりは顔を上げ僕を見つめると、

「わかった。弱音吐かない。パパの言う通りする。」

とやる気の返事が返ってくる。

僕は部屋の隅にしまってある箱を持って来て、その中から咲にも使った事のある卵型のピンクローターを取りだす。

「この玩具をひまりのオチンチン入れる所に入れようと思うんだ。」

「えっ?これを?変な形してる。」とびっくりした顔をする。

「そう変な形してるね。でもこの形が入れやすいんだ。…咲もこれを使って慣らしてからオチンチン入れたんだよ。」

「咲ちゃんも…?う…うん。」と不安そうな返事。

「怖い?」と聞くと「…少し。」と短い言葉で返ってくる。

「次はパパ何するんだろうってわからないから不安に思ったり怖かったりするんだよね。それはひまりがパパの行動を見てるからかもしれないね。パパが見てなさいって言ったの間違ってたかもしれない。ごめん。」

「パパ…あやまらなくてもいいよ。せっかくパパが一生懸命教えてくれてるのに、ごめんなさい。……でも言われてみるとそうかも…。」

「だったらいっそ見えない方がいいかもね。玩具入れる時に見えてたら余計緊張すると思うからね。」と言って僕はアイマスを取りだす。

「……パパ?それって…」

「ひまり…起きて!」と言ってひまりの上半身を起こしベットに座らせ、アイマスを付けると、

「パパ…見えないと不安だよ〜」と弱々しく言うひまり。

「咲にも使ったよ。大丈夫だから」と耳元で囁くと、ひまりは諦めたように黙ってしまう。

もう一つやる事があるんだよな。

僕は箱から手枷を取り出し、「ひまり…両手を後ろに回して!」と言って手を後ろに回させると、ガチャ、ガチャと小さな手首に取り付ける。

「あっ!パパぁ?両手動かせないよ~。ああっ…こわい!」

と泣きそうになるひまりの耳元で、

「これでパパに全てをお任せする覚悟が出来るでしょ?怖さを克服する為、弱音を吐かない、パパの言う事には絶対従うってさっき約束したよね?」

と言うと、「……約束した。」と小さな声で震えながら言う。

「大丈夫…パパを信用して。絶対痛くなんかしないから。ひまり…好きだよ。」

と言ってひまりの小さな唇にちゅっ…とキスをすると、「パパ…好き」と言って自らキスを求めてくる。

ひまりを安心させる為、何度もちゅっ…ちゅっ…とキスを繰り返す。

「ひまり…落ち着いた?」

「はぁはぁ…少し…。」

手枷で固定した両手が痛くならないよう枕を頭を高くして、優しくベットに寝かせる。

「パパぁ…緊張するよ〜。ドキドキするよ〜。」

そりゃするだろう。今はわからなくてもそのドキドキが快感を高めるんだという事をたっぷり教えてあげる。

アイマスで視界を奪われ両手を後ろで固定され身動きがとれない10歳の幼い少女がベットに仰向けに寝かされている。この背徳感がたまらない。

今からこの幼い少女を自由に責める事が出来ると思うと、ドキドキが止まらない。

※元投稿はこちら >>
25/06/02 17:44 (YAUC/uU/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内 初心者です-寝取られ掲示板/関東 08:33
    カップル掲示板に詳細-露出画像掲示板 -... 08:31
    明日の深夜帯に出来たら-東海/生見せカップル 08:31
    7月13日日曜日午後広島市内にて同室SW... 08:28
    札 屯田 スーパー-露出目撃報告 08:27
    画像掲示板の30歳-関東/生見せカップル 08:27
    今夜24:00頃、穂区背津-関西・近畿/... 08:27
    明日彩の揚げ尾で 11時頃-寝取られ掲示... 08:26
    本日、昼過ぎ、氷邪馬-東北/生見せカップル 08:22
    今日午後名古屋-東海/生見せカップル 08:21
    土曜日-関西・近畿/生見せカップル 08:19
    罵倒して♡♡-露出画像掲示板 - 画像見... 08:09
    7/6の夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:02
    今日の夜、奈良中部で-関西・近畿/生見せ... 07:59
    今夜 位馬裸気県央-関東/生見せカップル 07:59
    海水浴-東海/生見せカップル 07:58
    海水浴-関西・近畿/生見せカップル 07:57
    息子の性癖-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:56
    本日4日金曜24時ごろ 名古屋 港区近辺... 07:48
    柳○瀬公園カーセ見せあい-東海/生見せカ... 07:48
    7/4半出来、草津河原湯にいきます-関東... 07:47
    7月4日(金)ぷちえろ活します-関東/生... 07:47
    月がよく見える◯浴露天風呂-東海/生見せ... 07:46
    深夜散歩、AYAさん-露出待ち合わせ体験報告 07:46
    朝のお散歩-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:46
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:44
    妻と義母との親子丼-幼馴染との体験 07:40
    朝練前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:40
    下半身爆尻セフ-ぽっちゃり 画像掲示板 07:39
    22時以降-東海/生見せカップル 07:39
    【プロフ動画】便所女の醜いちん媚び #ぽっちゃり #オナニー#便所 #露出 #腰ヘコ... ID:hentai.manko
    【タイムライン】こぶり☆ 投稿者:megu
    勢いのあるスレッド
    泥酔した後、 - 志保のこんな姿が見たい可愛い顔した志保の小柄な身体で巨乳の志保がたまらない志保の 08:08 レス数:41 HOT:41
    おはよう - 貴女の下着姿と書き込みを見ながら可愛いオンナだなって思いますそして妄想が浮かぶの 07:33 レス数:416 HOT:28
    30代人妻 - めっちゃエロい乳首してる会ってみたい 08:01 レス数:23 HOT:23
    知らない人に見られて興奮します♡ - 知らない人に挿れられたら、絶頂しちゃいますかね?(笑) 08:00 レス数:23 HOT:23
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - はすきいさん画像方に来て話そう! 08:33 レス数:23 HOT:21 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。福山住みで30歳になります。仕事の都合で今回は間に合うか微妙ですが - 服山で 08:34 レス数:10 HOT:3
    豚鼻穴舐めた後唾液注いであげるよ - 罵倒して♡♡ 08:33 レス数:8 HOT:7
    その場のノリで - カップル掲示板に詳細 08:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.