ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
142
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「ひまり…咲の横に並んで座って、これからする事をよく見て勉強するんだよ。咲が見本見せるからね。」

ひまりは、「あっ…はい……」と戸惑いながら咲の横に座る。
ひまりはだらんと垂れた太い肉棒と咲の顔を恥ずかしそうに交互に見て、これからどうするんだろうという顔をしている。
何も知らない10歳の少女に経験済みの10歳の少女がフェラを教えるこのシチュエーション。背徳感がたまらない。

絶頂の余韻から覚めた咲は、ゆっくり深呼吸するとソファの背もたれから体を起こし前かがみになる。

咲もひまりをチラッと見て、「始めるよ。」と言うと僕を見上げる。

「咲…頼む。」と言うと、

「はい!パパ…咲が気持ち良くしてあげる」

と言って小さな手で僕の肉棒を優しく握る。すると僕の肉棒が敏感に反応しビクッと大きく跳ねる。
その様子を見て目を丸くするひまり。
小さな手で握られるだけで、ぞくぞくしてくる。

気持ち良くしてあげるとは、随分大人の言い方だな。まるでパパは私の物だからねとひまりに言っているようだ。

咲は両手で丁寧に肉棒を前後にしごき始める。

ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…

さっきまでだらんと垂れ下がった肉棒がみるみる大きくなり、反り上がってくる。
その様子をみて、「わあっ!」と声をあげるひまり。

「ひまりちゃん…さっきまでのオチンチンと違うって思ったんでしょ?」

「う、うん…思った…びっくりした。」

「男の人ってっていうか私はパパしか知らないんだけど、興奮してくるとオチンチン固くなって大きくなるみたい。私も最初びっくりしたもん。」

「わっ!そうなんだ…なんか凄い。」

と興味津々で肉棒を見ているひまり。
子供は恥ずかしさより興味の方が勝つようだ。凄いと言われるとなんか照れる。

「ひまりちゃん…なんでオチンチン固くなるかわかる?」

と咲が尋ねるとひまりは顔を左右に振り、「わかんないよ~。咲ちゃん教えて」と答える。

「だって固くならないと入らないでしょ?」

「あっ!そうか。でも咲ちゃん…こんな大きいオチンチン私の中に入る?」

「しっかり準備すれば入るようになるよ。私だって入ったんだからひまりちゃんも大丈夫だと思うよ。」

と咲が先生みたいにひまりに教えている。何気に話してるけど、これ10歳の子供が話す内容じゃないよな。

「咲ちゃん…これからどうするの?」

「さっきパパが咲のアソコ舐めてくれたでしょ?今度は咲がパパのオチンチン舐めてあげるの。舐めたり擦ったりすると気持ちいいんだよ。」

ひまりは、「えっ?」と言って固まってしまう。肉棒を舐めるなんて小学生の頭では想像つかない事なんだろう。

咲は僕を見上げると「パパ…咲のお口で気持ち良くなって」と言って小さな舌で、亀頭をペロペロ舐め始める。

ちゅっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…

咲の小さな舌が触れる度、肉棒がいつも以上にビクンビクンと大きく跳ねる。ひまりに見られているからか…。

「パパ…気持ちいい?」

「ああ…気持ちいいよ。」と言って咲の頭を撫でてあげると、嬉しそうにニコッと笑う。

「パパも集中するから、咲も集中しようか?一生懸命なところをひまりちゃんに見せないとね。」

「はいっ!集中する。」

咲は小さな口をめいいっぱい大きく拡げて固く大きくなった肉棒を頬張る。

はぐっ…んんっ…

小さな口をいっぱいに拡げてやっと入るぐらいの大きさ。
もちろん全部は入り切らない。半分ほど入っただけでも、咲の口の中の温かさが伝わってきて気持ちがいい。

「わああっ…咲ちゃん凄い。」と言ってゴクンと唾を飲み込むひまり。

咲は、小さな舌をちょろちょろと亀頭に這わせながら、前後に頭を動かし肉棒の出し入れを始める。

ぴちゃ…ぴちゃ…はぐっ…んんっ…

咲の口の中で肉棒が上下左右にビクンと跳ねる度口ごと持っていかれてる。
その様子がまた可愛くていい。

肉棒を一度口から出すと竿に小さな舌を這わし、丁寧に舐めていく。

ぴちゃ…ぴちゃ…ぺろっ…ぴちゃ…

「おおっ…咲、気持ちいいぞ。」

横で見ているひまりの「はぁ…はぁ…」
と言う吐息が聞こえる。
初めて見る行為にひまりも興奮してるんだろう。

咲は亀頭の付け根をぎゅっと唇で締め付けながら、ちょろちょろと細かく舌を動かしていく。
こんな事教えたか?と思うが、咲なりに考えてやってるんだろう。

ぴちゃ…ぴちゃ…くちゅ…くちゅ…

両手で肉棒を支えながら、一生懸命口を動かす咲。
このままずっと咲の口や舌を味わっていたいが、だんだん熱いものがドクンドクンと肉棒に集まってくる。

このまま口の中に出すのはもったいないが、ひまりの勉強の為には見せるしかない。
今日は何回出すことになるか…体力勝負だな。

「はぁはぁ…咲そろそろイキそう。口開けて!」

咲は肉棒を出すと、あ〜んと大きく口を開けるが、両手で肉棒をしごくのを忘れない。

「はぁはぁ…パパ…出して!咲のお口に全部…出して!」

「出来るだけこぼさないように。跳ねるから気を付けて。」

「はいっ!あ〜ん……」

射精を待つ咲の幼い顔を見てると、より一層興奮が高まってくる。

「はぁはぁ…んんっ…咲イクよ。ああっ…イク……んんっ…ああっいくっ!」

肉棒がビクンと大きく跳ねると先から精子が飛び出てくる。

どひゅっ!どびゅっ!

口で受け止めようと必死に追いかけるが、勢いが凄くて顔にかかってしまう。それでも半分ぐらいは何とか口の中に入ったようだ。

「ああ…凄い…これが精子…。」

と小さな声でつぶやくひまり。

咲は口の中に溜まった精液を僕に見せる。

「はぁはぁ…咲…気持ちよかったよ。じゃあ…飲んで。」

咲はコクンと小さく頷くと口を閉じ、ゴクンと喉を無らしながら精液を飲み込んでいく。

ゴクン…ゴクン…はぁはぁ…ゴクン…

やっとの事で全部飲み干すと、あ〜んと口を開けて僕に見せる。

僕は咲の頭を撫でながら、

「はぁはぁ…頑張ったね。気持ちがこもってて凄い気持ちよかったよ。飲んでくれたし…ありがとう。」

と言うと、

「はぁはぁ…パパが咲のお口でイッてくれてよかった。嬉しい!」

と言って唖然としているひまりを見てニコッと笑う。

「ひまり…やり方わかったかな?後でひまりにもやってもらうからね。」

ひまりは、「あっ…う、うん。」と言って恥ずかしそうに視線を逸らせる。

「感想は?」

「あっ…えっ…あの…咲ちゃん…凄いって思った。それに…オチンチンから出る精子…びっくりした。」

「咲も最初から出来たわけじゃないんだよ。たくさんお勉強したからね。はひまりもお勉強して覚えるんだ。」

「……はいっ。」

「じゃあ…次はセックスのお勉強だね。咲…そのままソファに持たれて足を拡げて!ひまりも大きなオチンチンが咲の中に入るところをしっかり見てなさい。」

一度射精したが、僕の肉棒はまだ興奮状態のまま固さと太さを保っている。
まだまだイケるぞ。若い頃なんか5.6回連続で出してたからな。

咲は「はいっ…パパ…お願いします。」と言って自分の足を掴んで拡げる。

僕は中腰になり咲の足の間に体を入れると、自分の肉棒を掴んで幼い膣口に亀頭をあてがう。

「はぁはぁ…パパ…緊張するよ〜。」

「何度も入れてるのに?咲は初々しくて可愛いな〜。ひまり!もっと近寄って覗き込まないとオチンチン入れるところみえないだろ?ほらっ!」

「あっ…はい!」

ひまりは緊張した顔で、今から結合する場所を上から覗き込む。

「私も緊張してドキドキしてきたよ~。」とひまり。

2人とも可愛いな〜。

※元投稿はこちら >>
25/05/14 17:25 (8s0ys02m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女性の排泄物処理してみたい。-変態告白 08:01
    義兄と-淫らな体験告白 08:00
    太った娘が好きな人だけどーぞ-露出動画掲... 07:57
    本日 午前中-関東/生見せカップル 07:55
    今日町田某所 バイト中のリアルな元嫁とエ... 07:51
    19日14時以降。「舐め犬&NTR」さん... 07:45
    本日夜中2時 金川 世子浜-下着置く男 07:44
    (無題)-変態告白 07:36
    くぱぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:36
    (無題)-欲求願望告白 07:25
    炉大好き-変態告白 07:23
    みんなのペット-露出画像掲示板 - 画像... 07:19
    変態セフレと複数遊びをします。-寝取られ... 07:18
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:12
    プロフの写真入れ替えましたー💞-男の娘・... 07:10
    電気あんまっていうのされてみたい-欲求願... 07:08
    おまつりデート-露出実行報告 07:03
    本日夜大崎-東北/生見せカップル 07:01
    即決姫時-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:00
    おはようございます-中国/生見せカップル 06:59
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:55
    23年振りの再会-淫らな体験告白 06:51
    おはようございます-関東/生見せカップル 06:46
    母親の再婚相手-義家族との体験 06:44
    シースルーエロ衣装を着せて電車で露出-露... 06:42
    函館3P-北海道/生見せカップル 06:41
    寝取られ願望-寝取られ掲示板/北海道 06:38
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:29
    寝姿-エロイプ掲示板 06:15
    (無題)-北海道/生見せカップル 06:03
    【プロフ動画】お仕置きの後にはご褒美を与えることにしている。そのご褒美を貰うために、彼女... ID:redeyen
    【タイムライン】そろそろ活動しちゃおう 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 身体疲れてるのにとまんない自分で自分をイジメるのトマンないだめトマンないだめトマ 08:05 レス数:500 HOT:62 ↑↑↑
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:54
    いじめて? - すでに立っている乳首を両手で触りながら30分ほどクンニ攻めビラビラとクリは念入り 08:03 レス数:38 HOT:38 ↑
    今夜遅い時間から - てっきり見られてるのは分かってるのかと思いました。たまたま近くを通りかかった遠方 03:40 レス数:44 HOT:28
    (無題) - 室蘭方面には行きますか? 00:29 レス数:29 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    身体疲れてるのにとまんない自分で自分をイジメるのトマンないだめトマンないだめトマ - 自分で自分を調教しています 08:05 レス数:500 HOT:62
    あっ!投稿画像が少ないとアンチが現れる時ありますよ気にならないのであれば、アンチ - 寝れないので飲んでます 08:05 レス数:23 HOT:23
    no_post_data - シースルーエロ衣装を着せて電車で露出 08:05 レス数:23 HOT:23
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.