ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
137
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
「はぁ…はぁ…パパ…恥ずかしいよ〜」

と泣きそうな声をあげるひまり。そりゃ恥ずかしいだろうよ。自分でもよく見た事のない恥ずかしい大事な場所を、僕と咲に見られてるんだからね。

「ほらひまり!しっかり見てるんだよ。咲もね。」

「うん!」と1人元気な声の咲。

僕は割れ目に指を這わせながら、2人に説明していく。

「この襞が小陰唇って言って、普段は閉じていてオシッコ出る所とか膣口を守ってるんだよ。尿道は分かりにくいかもしれないが、膣口つまりオチンチンが入る場所はわかるだろ?」

咲はひまりの割れ目をまじまじと見ながら、

「…凄い。そうなってるんだ。わかる。オチンチンが入る入口…ちっちゃい。パパのオチンチン…入るの?」

と言って僕を見る。

「今でも咲の膣口は小さいけど、パパのオチンチン入るだろ?しっかり慣らせば入るはずだよ。」

「そうだよね。咲も大丈夫だったからひまりちゃんもきっと大丈夫だよ。」

ひまりは僕達の会話を聞いて、「ああん…2人勝手な事言ってる。」と恥ずかしさに顔を真っ赤に染めている。

僕はひまりの耳元で、

「咲はセックスの先輩だからね。ひまりを安心させる為に言ってるんだよ。だから素直に聞いてあげて。」

と言うと、しぶしぶ顔を縦に振る。

「割れ目の上にある小さな突起…わかる?」

とクリトリスの場所を指差すと、2人はそこを覗き込むように見る。

「わかる!この小さな突起…クリトリスだよね。わあっ…小さい!ここって凄い敏感で最初パパに触られた時、びっくりした。痛いというかビリビリッってしたっというか…。」

と思い出したように言う咲。

「今でもビリビリするんでしょ?」

「う…うん…そうだけどそのビリビリが気持ちいいというか、気持ち良すぎて怖いかも。エヘヘ。」

自分の割れ目を見ながら勝手に話してる僕達に、

「ああ…ひまりのわかんない事話してる。私恥ずかしいのに…。」

と少し拗ねるひまり。

「ごめんごめん…この小さな突起って男の人のオチンチンに近いんだよ。大事な場所で特に敏感だから包皮に守られているんだ。ひまりちゃん…自分で触った事ある?」

と聞くと顔を左右に振るひまり。

「ひまりちゃんも?咲もパパに触られるまで自分で触った事なかったよ。」

「じゃあ…ここ洗ってないとしたら汚れてるかもしれないね。咲!テーブルにウエットティッシュがあるから取ってきて!デリケートなクリトリスは綺麗にしないといけないからね。」

「はい!パパ。」と咲はテーブルに置いてあるウエットティッシュを取りに行き僕に渡す。

ひまりは僕を見上げ、「パパ…綺麗にするって?」と今から何をされるのかわからなくて不安な顔をする。

「心配しなくても大丈夫。直ぐにわかるから!まずはクリトリスがどれだけ敏感なのか調べる所から始めよう。」

今日と明日の2日、実質1日半で挿入まで持っていく為にはイク事を早く教えないと。出来ればセックスが気持ちいいとわかるまでにしたい。

僕はひまりの小さな突起に人差し指の先で上から優しく撫でるように触れてみる。

くにゅ…くにゅ…

「きゃっ!あっ…あっ…!いやっ!」

ひまりはびっくりして僕の膝からお尻を浮かせるように飛び上がる。

「クスッ…びっくりしたかい?初めてにしてはいい反応だ。」

これは咲より敏感かもしれないと期待が高まってくる。

「はぁはぁ…パパぁ…びっくりしたよ〜。あっ…あっ…ビリビリする。あっ…いや…変な感じがする!」

「変な感じがするだろ?これが気持ちいいと感じるようになるんだよ。少し続けるから我慢するんだ。」

ひまりの小さな突起を撫で続けると、「あっ…あっ…ひいっ…だめ…いやっ!ひいっ…。」と声をあげながら、お腹をひくひくさせる。
反応が初々しくてたまらない。可愛すぎる。

「ひまりちゃん…我慢我慢。頑張って!」と咲が声をかけている。

「ひまりちゃん凄いだろ?」

「はぁはぁ…いゃあっ…ひいっ…くすぐったい。痛痒い…ああ…ああ…」

面白いほど体をびくびくさせるひまり。まだ包皮の上からなのにこれだけ敏感に反応してくれるのは楽しい。

くにゅ…くにゅ…くにゅ…くにゅ…

15分ほど撫でまわし一旦指を離すとガクっとひまりの体から力が抜けるのがわかる。

ひまりは、「はぁはぁ…はぁはぁ…」と息が上がり僕に体を預けるように持たれかかってくる。

「ひまり…だいぶ慣れたようだから今度は綺麗にするね。」

ひまりは何を言われているのかわかっていない。
僕は小さな突起の上を人差し指で押さえながら、敏感な陰核を守る包皮をぐいっと捲り上げる。

すると、すかさず「きゃああっ!」と可愛い声をあげ飛び上がるひまり。

今まで包皮に守られていた小さな陰核が初めて顔を覗かせる。

「初めて空気に触れたからびっくりしたかな?でもわりと綺麗だね。でも汚れてるかもしれないから…。」

僕はウエットティッシュで剥き出しにした敏感な陰核を優しく拭いていく。

「ひいっ!あっ…いやあっ!あっ…あっ…パパいゃあっ!」

つま先にまで力が入っている。
慌てて僕の手を掴むが、所詮小学生の力がかないわけもなく虚しく拭かれていく。

「ほら!手を離しなさい!」

「だめぇ…パパ…いゃあっ!」

咲が心配そうに見ている。

「咲…ひまりちゃんの手を握ってあげると安心するよ。」

と声をかけると咲はひまりの手を取りぎゅっと握り締める。
ひまりの手が僕の手から離れ動かしやすくなっていい。

「ひまりちゃん…頑張って!」

僕は小さな陰核を摘んで転がすように拭くと泣きながらいやいやをし、

「ああ…おかしくなる!ひいっ…」

と何度も叫ぶ。少し責め過ぎたか。
小さな陰核を拭き終わると、ひまりの体からガクっと力が抜けぐったりする。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」

イク所まではまだ遠いが、でもこの状態でこのままイかせたい。
僕は咲にカバンと取りに行かせ、その中から電マを取り出す。

「パパ…それってもしかして?」と咲が聞いてくる。

「そう…電マだよ。このままこの玩具でイッて貰おうと思ってね。ダメかな?」

「だめじゃないけど、ひまりちゃん…びっくりするかも。」

「ひまりちゃん…敏感そうだからこの玩具ならイクかなって思って。早く気持ちいいを教えたいんだ。」

「わかった。さっきみたいにひまりちゃんの手を握ってるね。」

咲が助手をしてくれて助かる。

※元投稿はこちら >>
25/04/25 17:59 (OcWmsjjw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/13(火)都内で-関東/生見せカップル 06:59
    三宮で複数人で-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:56
    三宮で複数人で-関西・近畿/生見せカップル 06:55
    公園の多目的トイレで…。-男の娘・女装・... 06:53
    昼間限定-寝取られ掲示板/北海道 06:44
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】⑱-SM... 06:43
    メールで調教してくれませんか-調教指示 06:38
    目隠し露出拘束散歩バレずに入れ替わりNT... 06:29
    ナンネットで知り合った50歳人妻-人妻と... 06:17
    僕のアタマをペロペロしてよー-寝取られ掲... 06:15
    エロオイルマッサージ-寝取られ掲示板/四国 06:09
    宮城仙南-寝取られ掲示板/東北 06:07
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:05
    JD姉妹でスカトロ妄想-汚物マニア 05:55
    人違いから強姦集団レイプ…その後-レイプ... 05:53
    早朝サービス-露出画像掲示板 - 画像見... 05:51
    凌辱調教-関東/生見せカップル 05:41
    土曜日に阿観-北海道/生見せカップル 05:41
    S県 大型ショッピングモール周辺-下着を... 05:31
    撃つ飲み屋です-下着置く男 05:11
    船橋市・彼女を複数で初生中寝盗らせさせよ... 05:07
    義父と・・・-義家族との体験 04:57
    今から夜勤明けの主婦と多目的トイレにて-... 04:55
    声我慢(出来なかった)おなにー-露出動画... 04:49
    GSにて | パンチラ大好き-ナンネット... 04:05
    (無題)-SM調教動画 03:42
    イオ〇のアパレル服屋で働く24歳女友達-... 03:39
    神戸で昼-関西・近畿/生見せカップル 03:28
    父の異常性欲-親の性行為目撃談 02:54
    妻交換ゲーム、妻は3Pをしており、夫は録... 02:49
    【プロフ動画】嫁は脇の下も、オマンコも脱毛してツルツルです。M子には無駄な体毛は必要無い... ID:maskfufu
    【タイムライン】充電溜まるまでおなにーお預けくらってる🐶朝からおまんこ犯され 投稿者:ぱぴ子
    勢いのあるスレッド
    またしたくなっちゃいました… - 私のチンポ舐めながらする? 05:17 レス数:64 HOT:55
    今から - 皆様ご参加ありがとうございました(*^^*)隣の車の方が参加者様でしたので移動致 02:39 レス数:26 HOT:26
    ぷ。さんお尻雑談 - 行ってきますw 06:14 レス数:70 HOT:22
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - bokuchn74よろしくお願いします!! 06:57 レス数:20 HOT:20 ↑
    男子トイレで裸チン媚びする変態 - 瑠璃さん、すごい!外に男性が歩いてる…ビラビラが見えちゃってますよ!そのまま後ろ 06:58 レス数:21 HOT:18 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロ過ぎ!チンポよりマンズリの方がいいの?童貞チンポにマンズリされて、そのまま騎 - いつもレスありがとー 07:01 レス数:8 HOT:1
    貸し出し奥さん色々送って見せてください大阪の初老エロ親父ですカカオx6919 - 嫁貸出中 06:58 レス数:16 HOT:15
    瑠璃さん、すごい!外に男性が歩いてる…ビラビラが見えちゃってますよ!そのまま後ろ - 男子トイレで裸チン媚びする変態 06:58 レス数:21 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.