ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
131
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
僕はジュースを準備しながら、キャッキャとはしゃぐ2人を見ていると、咲とひまりはやっぱり小学5年生なんだよな〜と改めて思う。そしてゲームコーナーで初めて出会った時の事を思い出す。あの時も楽しそにはしゃいでたな〜。そんな2人が今僕の部屋に…。
あの時からはこうなるとは想像出来なかったよ。

咲はいつもと変わらないように見えるが、ひまりは少し違って見える。
やはりぎこちないというか、緊張感が漂っている。

「オレンジジュースだけどいいかな」と言って2人の目の前に差し出すと、

「パパありがとう!」

「咲パパ…ありがとうございます。」

と言って2人ジュースを口にする。
ひまりの手を見ると、微かに震えてるように見える。やはり緊張してる。

明日の夕方までと時間は限られている。もたもたしてると、あっという間に時間は過ぎていく。

僕は咲に目で合図するとひまりの横に座りさっそく、「ひまりちゃん…緊張してる?」と言って小さな肩を抱く行動にでる。

ひまりは体を一瞬ビクッと震わせ、びっくりして僕を見上げる。
咲もひまりが緊張している事に気付いていたようで、

「ひまりちゃん…咲がいるからそんなに緊張しなくても大丈夫だよ。」と声をかける。

「う…うん。咲ちゃんありがとう。」と言うひまり。

咲は僕に気を利かせるように、「ひまりちゃん緊張を解す為に…パパとキスしてみたら?ひまりちゃん…男の人とキスしたことないでしょ?」とひまりに言う。咲、ナイスパスだ。自分の役割をわかってる。

「えっ!あ…あの……う…うん。咲ちゃん、パパと人とキスしていいの?」

と戸惑いの表情を隠せないひまり。

咲は、「いいよ!だって今日はひまりちゃんに気持ち良くなってもらう日だから。パパと恋人気分になって!」

と僕の言いつけをちゃんと守ってる。
昨日あれだけ愛してあげたからな。

「ひまりちゃん…咲もそう言ってるから、リラックスリラックス。」と言ってニコッと笑う咲。

僕は肩を抱き寄せながら顔を近付けひまりを見つめる。可愛い顔をしてる。
咲は長い髪が似合うが、ひまりはやはり肩にかかる位のボブカットの髪型が似合う。活発そうに見えるが、わざとそう見せてるのかも。

ひまりはどうしていいかわからず、目を閉じるが、「ひまりちゃん…目を開いて、僕を見つめてて。」と言って目を開けさせる。
まだ誰にも汚されていない小さな唇。
それを最初に僕が汚さすなんて…と背徳感がたまらない。

緊張しているひまりの小さな唇にそっと自分の唇を合わせる。

ちゅっ…。

柔らかい唇に僕の唇が触れた瞬間、ビクッと震え目を見開くように丸くするひまり。この初々しさ、初さがたまらない。

「どう…初めてのキスは?」

「……よくわからない。でもドキドキしたというか…今もドキドキしてる。」

と恥ずかしそうに言う。

「じゃあ今度は少し長いキスをしようね。途中、舌を入れるからね。」

「えっ?あの…舌って……」

と戸惑ってるひまりの後頭部を手で押さえながら、再び小さな唇にキスをする。

ちゅっ…と唇を合わせると、小さな口を開かせ舌を侵入させていく。

ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ…

「んんっ…んんっ…」と僕の舌を受け入れていくひまり。小さな舌が僕の舌と触れる度、ビクッ、ビクッと体が小刻みに震える。反応が可愛い。

咲がひまりの耳元で、

「ひまりちゃん…キスって唇と唇が重なるだけじゃないんだよ。舌と舌を絡ませ合うの。ぞくぞくするでしょ?」

と言うとひまりはキスをしながら、うんうんと頷く。

僕は逃げる小さな舌を追いかけるように口の中を犯していき、絡ませ唾液を流し込んでいく。

ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ…

僕を見つめるひまりの目は潤み、幼い顔は真っ赤に染まっている。
小さな口から溢れた唾液が、垂れてくるのがわかる。

「ひまりちゃん…唾液飲むんだよ。」

と先生のように言う咲。
ひまりは咲に言われた通り、口の中に溜まった唾液を必死に飲み込む。

ゴクン…んんっ…ゴクン…ぴちゃ…ぴちゃ…

唾液を飲み込む度、ビクッと肩を震わせる様子がたまらない。
最初は戸惑い逃げるような舌の動きだったが、途中から、ぎこちないが僕の舌に絡ませてくるようになる。

「そうそう…ひまりちゃん上手だよ」

と励ますように咲が耳元で囁く。

5分ぐらいたろうか…。たった5分でも唇を離すとひまりは、「はぁ…はぁ…」と息を切らすように呼吸をしている。

「ひまりちゃん…初めてのキスはどうだった?」

と聞くと恥ずかしそうに、

「はぁ…はぁ…夢中で…よくわからなかったけど凄いドキドキして、ぞくぞくした。息をするタイミングがわからなくて…。」

と言って下を向く。

「慣れてくれば大丈夫だよ。これが大人のキス。咲とはいつもしてるんだよ。な?咲。」

と言うとひまりはほんと?と言う目で咲を見る。

「もうパパ!恥ずかしいよ。でまパパとはいつもしてるよ。最初はびっくりしたけど…今は普通だよ。自分からしてるもん。」

と勝ち誇ったような顔をする咲。

僕はひまりの脇腹を掴むと「よいしょ!」と一気に持ち上げ僕の膝を跨がせるように前向きに座らせる。

「きゃっ!」と言って振り返ろうとするひまり。僕は薄手のTシャツの上から
小さな膨らみを両手で包み込み、

「あっ…ひまりちゃんの胸に触れるとドキドキしてるのがわかるよ。かわいいおっぱいだね。」

と耳元で囁く。
咲より少し膨らんだ可愛い胸。思春期特有の張りのある感触がTシャツの上からでもわかる。早く生で見て触れたい。

ひまりはいきなり胸を触られ、「咲パパ…恥ずかしい。」と言って僕の手を上から握る。

「ひまりちゃん…胸が膨らみ始めたのはいつから?」

「……小学4年生の途中から。」

「自分で乳首とか触ったりしたら痛いとか感じる?膨らみ始めたばかりの胸ってデリケートに扱わないといけないから。」

「あまり触らないけど…痛いというか、痒いとうか。最初は服とかに擦れるとビリッてして…。だからママにインナーというかジュニアブラを買って貰ったの。でもまだ慣れなくてなんか違和感があるの。」

僕が、「咲よりは大きいもんね。」と言うと咲は、「そのうち私だって大きくなるもん」と頬を膨らませる。

「咲…ごめんごめん。大きいからいいと言ってるわけじゃないからね。どう扱えばいいかわからないから聞いただけ。咲と同じように最初は優しく扱わないといけないね。」

「そうだよ。デリケートなんだから!ね…ひまりちゃん。」と言うと、ひまりは、「う…うん」とよくわかってないような返事をする。

僕はTシャツが膨らんだ頂上を人差し指で優しく撫で、

「ここ…乳首だよね?ここ触られると痛痒いのかな?」

と尋ねるとビクッと体を弾ませ、

「あっ…ああっ…そう…いたくすぐったいというか…んんっ…」

と言って僕の手をぎゅっと掴む。

「ひまりちゃん…いやひまり!手を離して。僕に任せて。それからこれからはひまりって呼び捨てにするから。ひまりは咲パパじゃなくて…パパって呼んでくれる?」

と言って頂上の小さな乳首をきゅっと摘む。

「ひいっ!咲パパ…いたいっ!」

「ひまり違うでしょ!パパだよね?」

「ああっ…はいっ…パパ…」

と言って慌ててひまりは手を離す。

「パパぁ!あまりひまりちゃんをいじめちゃだめ!」と咲に怒られてしまう。

「ごめん…いじめてるんじゃないよ。咲と同じようにしてるつもりなんだけど。初めてだからしっかり教えないといけないんじゃないかな?」

「それはそうだけど…。」と咲は不満そうな顔をするとひまりは、

「咲ちゃん…大丈夫だから。咲にも出来たんだから私だって頑張るもん。」

と言って僕を見上げ恥ずかしそうに「パパ…お願いします。」と言う。

「わかった。お願いされたらパパ頑張っちゃうよ。じゃあ今度は、自分で服捲りあげておっぱい見せてくれる?」

と耳元で囁くと、「えっ!あ…あの…はいっ…」と言ってTシャツの裾をぎゅっと掴む。

僕がTシャツを脱がすのは簡単だが、ひまりにさせる事に意味がある。
自分から恥ずかしい胸を晒すのは勇気がいるだろう。されるのじゃなく自分からするという事を意識させないと。

ひまりは躊躇しているが、僕はあえて黙ったまま行動に移すのを待つ。
しばらくすると、「ごめんなさい…します。」と言って掴んだTシャツを震える手でゆっくりと捲りあげていく。
その間のひまりの緊張と恥ずかしさが僕まで伝わってきて、僕もドキドキしてくる。

首元までTシャツを捲りあげると、可愛い白のジュニアブラが露わになる。

「可愛いジュニアブラだね。胸の膨らみもはっきりわかるよ。ブラ…自分で捲りあげてみて!」

ひまりは、「はぁ…はぁ…はいっ…」と弱々しく返事をすると、「えいっ」と小さな胸を覆い隠しているブラを捲り上げる。

プルンと弾けるようにこぼれ落ちる小さな胸。
おおっ!10歳のおっぱい。咲に続いて友達のひまりの胸も見られるなんて俺は幸せなんだ。

咲より膨らみがはっきりとわかるが、それは大人のよりもかなり小さい。当たり前だが…。
乳首は咲と同じように小さくピンク色。これが咲のように固く尖ってくるんだよな〜。

僕がじろじろ見てると、

「咲パパ…あっ…パパあ…あまり見られると恥ずかしいよ〜。」と弱々しく言う。

「恥ずかしがる事なんかないよ。凄い綺麗な胸なんだから…。」

と言って2つの小さな胸を直に両手で包み込む。

「あっ…パパ…」と言ってひまりは前屈みになるように胸を引っ込める。
そんな事しても後ろに僕がいるんだから無駄なんだよな〜。

直に触れると風船みたいに膨らみの張りがはっきりとわかる。
大人の胸とは違ってこの感覚がたまらなくいいんだよな。

※元投稿はこちら >>
25/03/08 15:32 (ztak39gj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-女性への質問 05:16
    少しですが…-露出動画掲示板 - 動画見... 05:06
    御主人様に調教されて-SM調教体験告白 05:05
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 04:50
    義父置き交換-置く女/交換専用 04:50
    ハーフです-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:41
    すごい量の精子ですかね?-寝取られ動画 04:26
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 04:12
    5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-九州... 04:07
    勇気なく気弱だけど精力だけは有り余る男達... 04:00
    ななちゃんと遊ぶ夢の宴会参加者募集-関西... 03:36
    息子が寝たふりしている私を…-近親相姦 ... 03:33
    楽しいお買い物して来てください-調教指示 03:26
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    4/4金曜日 相痴件-東海/生見せカップル 03:02
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    イメージ-上司に一言 02:51
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 02:41
    犯され願望-犯され願望 02:39
    ド変態妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 02:34
    日曜6日午後関空近くマッサージ-関西・近... 02:34
    犯されたい-犯され願望 02:30
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    3日の夜アサミナミ区でフェラチオ^ ^-... 02:11
    窓際露出オナニー-露出動画掲示板 - 動... 02:09
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 02:06
    これから-北海道/生見せカップル 01:40
    いっぱい見てください-露出画像掲示板 -... 01:38
    4/4(金)19時@戸内-関東/生見せカ... 01:32
    【プロフ動画】情けない格好でオナニーするの好きです ID:butaru
    【タイムライン】俺の勝負服っ!!春は出逢いと別れのシーズン。。。なんてよく言 投稿者:おいちゃん
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    ムラムラ止まらないです… - どスケベちんぽが反応してます♥️黄色でお互いどスケベな姿さらけ出してどスケベにな 02:15 レス数:65 HOT:60
    久しぶりに - 奥まで入ったね 05:19 レス数:55 HOT:46 ↑↑↑
    久しぶりに♪ - ちゃんとみえるようアルバムみた 00:21 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥まで入ったね - 久しぶりに 05:19 レス数:55 HOT:46
    是非お願いしますカカオIDtakutaku0429 - 添えたいです 05:16 レス数:2 HOT:2
    調教おあずけ4日め - 自分で自分を調教しています 05:13 レス数:910 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.