ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
128
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
未成熟な性器を激しく責めても大丈夫だったのは、やっぱり入念な準備のおかげだ。

僕は拡げた小さな割れ目に「ふうっ」と息を吹きかけると、咲はビクッと反応し、「ああっ…パパぞくぞくするよ〜」と可愛い声をあげる。

「咲…舐めるよ。」

その言葉だけで咲の割れ目からじゅわっと愛液が滲み出てくる。
愛液が出てるなんて自分ではわかってないだろうな〜。
こんなに幼いのに…言葉だけで体が反応するようになってしまったね。

時間は夜の11時、よーいスタート。
僕は小陰唇にぴちゃ…ぴちゃ…と優しく舌を這わしていく。

「はぁ…はぁ…ああっ…ああっ…」

咲は恥ずかしそうに小さな声をあげる。
咲がシーツをぎゅっと掴む様子を見てその手を取り、指を絡ませるように握る。すでに咲の手は汗で濡れている。

ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ…

焦れったいんだろう。
舐めていると咲のお尻が浮き上がり、
もっと敏感な所を舐めてと言う様に僕の顔に近付いてくる。気持ちいい事を知ってしまった体は正直だ。
でも舌先が包皮に包まれたクリトリス
にちょろっと触れると、体をビクッと震わせ舌から逃げていく。面白い反応だ。
触れて欲しいが、敏感なクリトリスは刺激が強くてそうなるんだろうな〜。
クスッ…可愛い。

小さなクリトリスを下から上へと細かく弾くように舌先を動かすと、

「あっ…ああっ…気持ちいい…はぁはぁ…パパぁ…気持ちいいよ〜」

と言って僕の手を握り締めてくる。
米粒ほどの大きさもない小さなクリトリス。包皮の中から小さな陰核が、申し訳なさそうに顔を少し出す。

「咲…どうして欲しい?」

と言って咲を見ると、「はぁはぁ…パパぁ…恥ずかしいよ〜」と言って真っ赤な顔をより赤く染める。

「言わないと止めるよ。」

「ああん…パパのいじわる!はぁはぁ…ああん…クリトリス吸って欲しい。」

「よく言えたね。ここにはパパと咲だけなんだから、恥ずかしがらずにはっきり言えば良いんだよ。大きな声でね。」

「はぁはぁ…だって…恥ずかしいんだもん。」

「さっき尻で肉棒まで咥えたのに、まだ恥ずかしいんだ。咲は可愛いな〜」

僕はぷくっと膨らんだ小さな突起を、鳥が餌を啄むようにちゅっ…と口に含む。

「ひいっ!ああっ…ああっ…」

咲の小さなお尻が大きく弾む。
小さな突起をちゅっ…ちゅっ…と引っ張るように何度も吸うと、またジワッと愛液が垂れてくる。

「ああん…気持ちいい!ああっ…パパ気持ちいいよ〜はぁはぁ…んああっ…」

クリトリスを吸いながら咲を見ると、小さな乳首ははっきりわかるくらいビンビンに尖っている。
平らな胸に小さな膨らみ。そこから飛び出た小さなピンクの乳首。見るだけで興奮が高まってくる。

「イキたかったら言えば遠慮しなくていいからね。」

「はぁ…はぁ…んんっ…はぁ…はぁ…」

小さな陰核を守る包皮を唇と舌を使って根元まで剥ぐと、敏感な部分を直に吸い上げる。

ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…ちゅっ…

「きゃっ!あっ…あっ…パパ!ひいっ…気持ちいい…あっだめ…くるっ!」

そのままイッちゃえ!

露出させた敏感な陰核を吸い続けると、咲はあっという間に登り詰める。

「きゃああっ!いくっ!!んんっ…」

咲は一瞬お尻を浮かせ体をぐぐっと反らせると、力が抜けたようにバタンとベットに落ちる。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

平らな胸が激しく上下している。

「咲…イッたね。まだまだ時間はあるよ。あと何回イけるかな〜。」

「はぁはぁ…もうだめ…はぁはぁ…もうイけない…苦しいよ~。」

「だめ!パパがしっかりイかせるから覚悟するんだ。」

そう言うと再びクリトリスに吸い付き、再び陰核を剥き出しにすると根元を唇で締付けながら舌先でレロレロと転がしていく。

ちゅっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…

「あっ!あっ!だめ…今イッたばかりだから…きゃああっ!」

僕の舌から逃げようとお尻をくねらせるも、唇はクリトリスから離さない。その上、両手をしっかり握って逃さない。

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ちゅっ…

「ひいっ!あっ…ああっ…熱い…パパあ…クリトリスが熱いよ~。」

剥き出しの陰核を舌先で細かく弾くと、直ぐに登っていく。

「ああっ…ああっ…だめ…ああっ…いくっ…またいく…きゃああっ!」

僕の手を強く握りながら海老反りになる咲。

「はぁはぁ…はぁはぁ…真っ白…」

ちらっと時計を見ると11時10分。僕がはっきり分かるだけで10分で2回イッた。すでに敏感になってる体はこれからどんどんイク間隔が短くなっていくだろう。
イキ方も深い浅いがあるだろうが…1時間で16回以上イクとなると、さすがに苦しいだろうな〜。
これをあと何時間続けるか…咲との体力勝負だな。

僕は剥き出しの陰核をコリッと甘噛みしてみる。

「きゃあああっ!ああっ………」

咲の割れ目からぴゅっ!と僕の顔に潮が飛んでくる。

「休ませないよ。絶えず緊張していなさい!まだまだ続けるから。」

「うぇ〜ん!噛んじゃだめぇ!咲…このままだとおかしくなっちゃうよ〜。グスン…グスン…。」

さっきお風呂で綺麗に洗ってさっぱりしたばかりなのに、すでに咲の体からは汗が吹き出てびっしょりになっている。

今度は、舌先で優しくねっとりと敏感な陰核を責めていく。

ぴちゃ…ぴちゃ…れろっ…れろっ…

「あっ…んああっ…ああっ…ああっ…きゃああっ!ひいっ…ああん…」

どれだけ嫌がっても終わる事の無い責めに咲の精神力がどこまで持つか…。
繰り返す責めにこのまま疲れ果てて眠る事が出来れば幸せだろう。

静かな寝室にクリトリスを舐める卑猥な音と、咲の悲鳴だけが響く。

※元投稿はこちら >>
25/02/22 13:14 (B4iS0WmZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-女性への質問 05:16
    少しですが…-露出動画掲示板 - 動画見... 05:06
    御主人様に調教されて-SM調教体験告白 05:05
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 04:50
    義父置き交換-置く女/交換専用 04:50
    ハーフです-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:41
    すごい量の精子ですかね?-寝取られ動画 04:26
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 04:12
    5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-九州... 04:07
    勇気なく気弱だけど精力だけは有り余る男達... 04:00
    ななちゃんと遊ぶ夢の宴会参加者募集-関西... 03:36
    息子が寝たふりしている私を…-近親相姦 ... 03:33
    楽しいお買い物して来てください-調教指示 03:26
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    4/4金曜日 相痴件-東海/生見せカップル 03:02
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    イメージ-上司に一言 02:51
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 02:41
    犯され願望-犯され願望 02:39
    ド変態妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 02:34
    日曜6日午後関空近くマッサージ-関西・近... 02:34
    犯されたい-犯され願望 02:30
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    3日の夜アサミナミ区でフェラチオ^ ^-... 02:11
    窓際露出オナニー-露出動画掲示板 - 動... 02:09
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 02:06
    これから-北海道/生見せカップル 01:40
    いっぱい見てください-露出画像掲示板 -... 01:38
    4/4(金)19時@戸内-関東/生見せカ... 01:32
    【プロフ動画】情けない格好でオナニーするの好きです ID:butaru
    【タイムライン】俺の勝負服っ!!春は出逢いと別れのシーズン。。。なんてよく言 投稿者:おいちゃん
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    ムラムラ止まらないです… - どスケベちんぽが反応してます♥️黄色でお互いどスケベな姿さらけ出してどスケベにな 02:15 レス数:65 HOT:60
    久しぶりに - 奥まで入ったね 05:19 レス数:55 HOT:46 ↑↑↑
    久しぶりに♪ - ちゃんとみえるようアルバムみた 00:21 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥まで入ったね - 久しぶりに 05:19 レス数:55 HOT:46
    是非お願いしますカカオIDtakutaku0429 - 添えたいです 05:16 レス数:2 HOT:2
    調教おあずけ4日め - 自分で自分を調教しています 05:13 レス数:910 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.