ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
123
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
アナルは拡がっても4センチぐらい。膣のように広がらないし傷つきやすい。さらに言うと咲まだ10歳。
だから初めて入れる時は、僕の欲望だけをぶつけ痛みだけを感じさせるわけにはいかない。
少しでも太さに慣れるよう肉棒を入れる前に今度は2本の指でイかせておくとするか。
僕は2本の指で咲が感じる場所を探しながら小さな菊門を拡げるように丁寧に解していく。

くちゅ…くちゅ…ずぶっ…くちゅ…

膣とは違った熱さが指先に伝わってくる。肉棒を入れたら気持ちいいだろうな〜。

「はぁはぁ…ああっ…ああっ…ぞくぞくする!」

「咲…全身に鳥肌が立ってる。クスッ…気持ちいいんでしょ?」

「んああっ!気持ちいい!ああっ…こわいよ〜。」

僕は直腸に入れた指で咲のお腹側を刺激する。ここは裏Gスポットと言われる場所だ。肉棒でイけるんだから、ここも気持ちいいと感じるはず。

くちゅ…くちゅ…

「あっ!そこだめぇ…あっ!あっ!気持ちいい…うわああっ!」

足をガクガクと震わせ崩れ落ちそうになる咲。僕は咲のお腹を支えながら、

「咲、しっかり立ってなきゃだめでしょ!やっぱりここ気持ちいいんだ。パパに教えてくれてありがとうね。」

と言って裏Gスポットを指先で擦り続ける。するとより大きな声で「だめぇ…だめぇ!」と何度も叫ぶとついに

「だめだめ…ひいっ!あっくるっ!ああっ…ああっ…いくっ!」

とお尻で絶頂を迎える。
10歳の少女が完全にお尻でイけるようになった。それも太い2本の指で。
そろそろ準備も整ったようだ。

咲は壁に両手を着いたまま、「はぁはぁ…」と大きく呼吸をしている。

「咲、凄いぞ。またお尻でイけたね。咲のお尻はもう快感を感じやすくなった事を自覚するんだ。わかったね?」

そう言っても咲は返事を返す余裕が、ない。まだ小さな体を小刻みに震わせ絶頂の余韻から覚めないようだ。

僕は片手で咲のお腹を支えながら、肉棒にコンドームを着けローションを垂らす。
本当は生でいきたいが、お互いにリスクがあるから仕方ない。

僕は立ち上がると咲の後ろから華奢な腰をガッチリと掴む。

「お尻の穴もパックリ拡がったし受け入れ準備はもう整ったようだから、パパのオチンチン入れるよ。」

その言葉を聞いて咲はビクッとし「だめぇ…こわいよ〜」と言って逃げようとするも思ったように足が動かない。
それに僕がしっかり腰を押さえている為、子供の力ではどうする事も出来ない。

「咲…力抜くんだ!ほら深呼吸して」

「パパ…こわい…こわいよ〜」と言うも諦めたように深呼吸を始める。

「そうそう…いい子だ。深呼吸、深呼吸。」

僕は咲のお尻にローションを垂らすと、小さな菊門にコンドームを被った肉棒を宛てがう。
咲のお尻がまたビクッと震える。

「ああっ…こわい…うぇ〜ん。」

「しっかり準備してきたから大丈夫だよ。ゆっくり入れていくから。」

ふうっ。菊門が拡がっているとはいえ、入るかどうか。いや入れるんだ。

「いくよ。」

「うぇ〜ん。パパぁ…ドキドキするよ〜」と声を震わせながら肉棒が入ってくるのをじっと待つ咲。

「咲のお尻は小さくて可愛いな〜。」

僕は咲の腰を掴んでゆっくりと肉棒を入れていく。

ぐぐっ…ぐぐっ…

「ああっ…ああっ…!」

ローションを垂らしたとはいえ、さすがにきつい。でも亀頭さえ入ってしまえば…。

ぐぐっ…ぐぐっ…ぬるっ…。

ゆっくりだが、パックリ開いた菊門に亀頭が飲み込まれていく。

「おおっ…やっと先っぽが入った。」

やっぱり狭い。時間をかけて解しただけの事はある。ローションだけでは入らなかったな。ここは慎重にいかないと。

「はぁはぁ…変な感じだよ〜。ああっ…苦しい…。」

「そりゃ大きな肉棒が初めて入っていくんだから苦しいだろうけど、もう少し我慢して。無理はしないから。」

「うん…はぁはぁ…んんっ…」

10歳の少女のお尻に肉棒を入れる事じたい無理させてるんだが…それはおいといてと。
僕は咲の腰を手前に引きながらゆっくりと肉棒を突き刺していく。

ぐぐっ…ぐぐっ…ずぶっ…ずぶずぶっ

「あっ…あっ…入ってくる!んんっ…んああっ…。」

少しずつだが、肉棒の先が咲の小さな菊門から直腸の中へ。
狭い菊門が肉棒に擦られて捲られるように内に引っ張られていく。

「さすがに狭い。咲…もう少し入れるよ。」

「はぁはぁ…ああっ…苦しい…ああっ…こわい…ああっ…ああっ…。」

痛いと言わないところを見ると、大丈夫なようだな。
咲の様子を見ながらゆっくりと突き進む。膣とは違って濡れてこないが、ローションがその代わりをして大活躍している。

ずぶずぶっ…ずぶずぶっ…

「んああっ!!」

肉棒が3分の2ほど入った辺りで突き当たる。第2の菊門と言われる場所。開発すれば先に進めるが…。このまま無理矢理押し込んでしまいたい衝動にかられるがここは我慢。突き進むのはここまでにするか。

「咲…パパのオチンチン、行き止まりまで入ったよ。やっと咲のお尻と繋がったね。」

まだ全部入りきらないが、それでも充分気持ちがいい。膣とは違った熱さ、締付け具合、最高だ。これを生で感じたかったが…今回は仕方ない。
それより10歳の少女のアナルを征服した背徳感が僕の気持ちを高め、より肉棒を固くする。

「はぁはぁ…苦しい。パパ…お腹いっぱいだよ〜。」

「便がお腹の中に詰まってとどまっているような感覚なんじゃないのかな?」

「はぁはぁ…わかんないけど…んああっ…そうかもしれない…んああっ…」

動きたいが、咲の体の事を考えると最初から無理はさせられない。肉棒が入っただけでも良しとしないと。

「パパのオチンチンに早く慣れるようにしばらくこのままでいるから、オチンチンの温もりをお尻で感じるんだよ。」

「ああっ…感じる…パパのオチンチン温かい…ああっ…熱い。お尻の中が熱いよ~。」

その間も咲の小さな菊門はパクパクと閉じたり開いたりを繰り返す。

咲に前かがみのままの姿勢をこのまま維持させるのはかわいそうな気がするし、腰を支えている自分も疲れる。

「咲…その姿勢疲れるだろ?少し移動するよ。」

「はぁはぁ…えっ?」

僕は咲の腰を掴みお尻に肉棒を入れたまま、広い洗い場の隅に敷いてある浴室用マットにゆっくりと歩きながら移動する。

「あっ…パパ!歩くとひびくよ〜!あっ…あっ…!」

「咲…がまん、がまん。」

浴室用マットに移動すると、

「そのままゆっくりとしゃがんで四つん這いになってごらん。」

と咲の腰を上から押さえる。

「あっ…あっ…お腹にひびく!お尻がジンジンするよ〜。ひいっ!」

と叫びながら咲はゆっくりと腰を落としなんとか四つん這いになる。

「これで少し楽になっただろ?」

咲は、「はぁはぁ…はぁはぁ…」と息を弾ませている。

僕も咲を支えなくてもよくなり楽になったよ。それだけじゃなく、両手もあいたから自由になった。

僕は腰を動かさない代わりに後ろから咲の幼い胸を両手で包み込み、弄りやすいように小さな体を少し起こす。

「あっ…今はおっぱいだめぇ!」

「だめって言っても咲の体は正直だよ。小さな乳首、ビンビンに尖ってるじゃないか!」

と言って固く尖らせた小さな乳首をキュッと摘む。

「ひいっ!ああっ…ああっ…だって…ひいっ!」

乳首を摘むと、膣と同じように菊門もぎゅっと肉棒を締付ける。

※元投稿はこちら >>
25/02/07 21:33 (r8./zjQ9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七夕の夜に大阪南部-関西・近畿/生見せカ... 15:48
    マンゴー市-下着を置く女/九州.沖縄 15:46
    下着交換-下着置く男 15:41
    T運動パーク-下着を置く女/東海 15:39
    妻へのSEX-変態告白 15:33
    いる?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:30
    今日も暑いね〜-露出画像掲示板 - 画像... 15:28
    ドM彼女-寝取られ掲示板/中国 15:22
    彼女-寝取られ掲示板/関東 15:22
    暗錠⭐︎✖️✖️カラオケ&歓談-東海/生... 15:20
    逃走中-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:17
    ちょっと試してみよう | えちえちなコス... 15:07
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:03
    初体験-SM調教体験告白 15:02
    プチ露出にはまるきっかけの出来事-露出実... 15:02
    明日は七夕-大人の川柳 15:01
    【貸出】28歳妻のクチマンコが使われてる... 15:01
    比呂島ネカフェのトイレ清掃スタッフに-露... 14:59
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 14:56
    今夜位置乃美也で-東海/生見せカップル 14:55
    今日も拾い画像で-露出画像掲示板 - 画... 14:52
    徳島県南で-四国/生見せカップル 14:51
    徳島か善通寺-寝取られ掲示板/四国 14:50
    信◯書店にて露出-露出画像掲示板 - 画... 14:47
    中までしっかり大公開-露出動画掲示板 -... 14:44
    本日、アダショ置換-関西・近畿/生見せカ... 14:39
    明日18時以降池袋で睡眠プレイ単独募集-... 14:36
    o板-九州・沖縄/生見せカップル 14:29
    明日加賀温泉郷で-寝取られ掲示板/北陸・... 14:27
    妻と母-近親相姦 親×子体験告白 14:26
    【プロフ動画】とある古民家で全裸に。最初は恥ずかしがってましたが、この暑さなので全裸の方... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】#おっぱい#乳首🐥♡笑 投稿者:莉
    勢いのあるスレッド
    見られたい - 今更?ここはカップル登録者かカップル登録の登録者以外99パーセントは業者かネカマ 15:25 レス数:129 HOT:128
    少しムラムラしてます - ここはこれが限界かな。 15:49 レス数:53 HOT:48 ↑↑↑
    暇つぶし… - すぐ近くにはいるのですが、16時はギリギリ間に合いそうになく残念です 15:48 レス数:46 HOT:44 ↑↑↑
    楽しく話そう!何でも話せる人は、気軽に遊びに来てください!黄色に誘う人は来ないで - ただいま\(^o^)/ 10:41 レス数:39 HOT:33
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - (デスクに手を付いてお尻を突き出しています。)主人以外誰にも使わせていません。そ 15:46 レス数:27 HOT:27 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めてよろしくお願いいたします。黄色ss1091 - 嫁26歳の下着ボックス 15:50 レス数:1 HOT:1
    ここはこれが限界かな。 - 少しムラムラしてます 15:49 レス数:53 HOT:48
    次はシコってください彼女はそれを期待しています - 比呂島ネカフェのトイレ清掃スタッフに 15:49 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.