ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
103
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
次は5年生の綱引きのプログラム。
集合がかかると咲は僕の方をちらっと見る。その顔は、ローターを振動させないでと哀願しているように見える。
ローターを入れられたまま、みんなの視線が集まる場所に行くんだから、半端ない緊張感だろうな〜。
ひまりと手を繋いで集合場所に歩く様子はぎこちなく見える。
ゆっくりと歩くだけならショッピングモールで経験はあるが、走るのはどうだろう。

綱引きの場所まで走る咲をビデオ越しに見ると、内股になりながらなんとか走っている。アソコにローターが入っているからなんだよな〜と思うとドキドキしてくる。

はぁはぁ…と息を弾ませながら綱を掴む咲。よーいスタートのピストルが鳴る瞬間、ローターのスイッチを入れると、ビクッと体を震わせると足をぎゅっと閉じしゃがみ込む。
この距離でも電波はとどくんだと思いながらビデオを回す。
その姿は一生懸命綱を引く姿勢に見え違和感は感じられないが、本人は今大変な事になっているだろうな〜。

咲の赤組が優勢のままピストルが鳴った瞬間、ローターのスイッチを切る。
当たり前だが、明らかに他のみんなより疲れているように見える。
2回戦も同じ、ピストルが鳴ると同時にローターのスイッチを入れる。
今回はわかっていたのか、体を強張らせ必死に振動に耐えている。

今回は白熱した試合になりなかなか勝負がつかない。その間ずっとローターは振動させたまま。
僕にはわかる。咲の体だけ小刻みに震えている。

イけっ!そのままイってしまえ!

みんなの前でイク恥ずかしさと喜びを感じるんだと期待しながらビデオを撮っていると、咲の体が一瞬ブルブルっと震えたのがわかった。イけたか…。

その後直ぐピストルが鳴り赤組勝利で綱引きが終わる。
スイッチを切ると咲はその場でしゃがみ込むが、回りを見てふらつきながら慌てて立ち上がる。

あの短期間でイけたかどうか…。あれはイっただろう。
帰ってきたら聞くとしようか。

綱引きが終わると咲はゆっくり歩いて戻ってくる。席に座りぐったりする咲に近寄り、

「咲…イけた?」と耳元で聞くと真っ赤な顔で僕を見上げコクンと頷く。
恥ずかしそうな顔がまた可愛い。

「あんな短期間でイけたんだ。でもしっかりとはイけなかっただろ?もっと深くイかせてあげようか。」

と言ってリモコンを見せると咲は、

「はぁはぁ…パパ…恥ずかしいからもうだめぇ…。しっかりじゃなくてもいいの。今もアソコがジンジンしてるから歩くのも大変なの。」

と泣きそうな顔で僕を見上げる。

「でもみんなの前でイクとよりドキドキするだろ?」

と言うと顔を真っ赤にしてコクンと小さく頷く。
ローターを入れてるだけでも辛いだろうから、これ以上無理させると咲の心が持たないかもしれないな。

「大玉転がしの時はスイッチ入れないからね。思い切り楽しんで来て。」と咲を安心させる。でもローターは入ったままなんだよね。

映画館、テントの中、外。車内、ショッピングモールの非常階段。いろんな場所で咲をイかせてきたが、今回は学校の運動会。大勢の中でイクなんて今までより恥ずかしかっただろうし、刺激的だっただろう。

「咲パパ!咲ちゃん…昼からなんか調子悪そうに見えるけど大丈夫?」

とひまりが聞いてくる。
やはり近くにいるひまりには違和感を感じるんだろう。
ひまりちゃんもすぐに咲の気持ちがわかるようになるよと思いながら僕は、

「でしょ?パパも心配してたんだ。」としらじらしく言うと、

咲は慌てて、「少し疲れただけ。少し休めば大丈夫だから!」

と言って元気な振りをして僕を睨む。
その目はパパのせいだよと言ってるように見える。やりすぎたか…。

大玉転がしも無事に終わり、後はリレーを残すのみ。
みんなが一生懸命応援する中、僕は時々リモコンのスイッチを入れる。
との都度咲は小さな声でキャッと言いながら足を閉じ必死振動を我慢する。
ひまりにバレないかどうか、こっちがドキドキしてしまう。

閉会式の頃には咲はもう汗びっしょりで体もくたくたのようだ。
アソコもぐっしょりだろうな〜。

運動会が終わると僕は乗ってきた自転車を引きながら、咲とひまり3人で途中まで一緒に帰る事に。
咲のペースに合わせて歩きながら、

「今日は咲やひまりちゃんの運動会見に来れて良かったよ。ひまりちゃん頑張ってたね。最後のリレーにも出るくらいだから運動神経いいんだね。しっかりビデオ撮ってあるから明日一緒にみようね。」

と言ってあえてひまりに明日の事を意識させる。明日はひまりの番だからね。気持ち良くイけるようにオジサン頑張るから。

「う、うん。明日…。」と言ってひまりは恥ずかしそうな表情を浮かべる。

暫く歩くとひまりが、

「咲パパ…今日はありがとう。お弁当おいしかった!咲ちゃんまた明日!」

と言って別れていく。

「ひまりちゃんばいばい!」

2人になると咲は僕を見上げ、「パパ…玩具…辛いよ〜」と言ってくる。

「パパのお家で抜く約束だったよね?それまで我慢だよ。先に帰って車で迎えに行くから、いつもの公園で待ち合わせね。」

「う…うん。」と返事をするも顔は辛そうに見える。

「汗かいただろうけど着替えずに体操服のままで来るんだよ。パパの家でシャワー浴びればいいから。」

「う、うん。わかった。」

アソコがどれだけぐしょぐしょになってるか見たいからね。

僕は咲をおいて自転車で急いで帰ると、車に乗り換え公園に向かう。
車を停めると鞄を持った咲が助手席のドアを開け乗ってくる。

「咲…お待たせ。」

「はぁはぁ…パパ…走ったからジンジンする。辛いよ〜」

と言う咲にリモコンを見せ、

「もっとジンジンさせてあげるからパパの家に着くまで我慢するんだよ。」

と言ってスイッチを入れる。
車の中でローターの振動する音がはっきり聞こえる。

「キャッ…だめぇ…パパ!」

咲は足をぎゅっと閉じ慌てて股を両手で押さえる。

「だめ!咲、両手を離して足を拡げなさい!そんなに強くないだろ?我慢しなさい!」

「ああっ…だって…はぁはぁ…」と言うが咲は渋々両手を離して足を拡げる。
振動の強さは弱。これでは普通イけなくて焦れったさを感じるはず。

「咲…今から目隠しするね。目隠ししたら今までパパと咲がしてきた事を思い浮かべるんだ。映画館とかパパの家でした事、車の中、テント…。わかった?」

「はぁはぁ…。わかった。」

と言うがどうしてなんだろうと咲は不安そうな顔をする。アイマスクは集中させる為。弱い振動でも頭の中に思い浮かべる事によって想像でもイけるんだという事を教える為だよ。
僕は咲にアイマスクを着けると助手席のシートを倒す。

「パパの家に着くまでリラックスするんだよ。」

と言って車を走らせる。

すぐに咲の口から、

「はぁはぁ…んんっ…ああっ…はぁはぁ…んんっ…」

と案の定、声が漏れ足をガクガクと震わせ始める。

「はぁはぁ…パパぁ…はぁはぁ…気持ちいいよ〜。イキたいけどイけないよ〜。ああっ…辛いよ〜。」

「ちゃんと思い浮かべるんだ!ほら集中しなさい!」

「はぁはぁ…はいっ…ああっ…」

すぐにマンションの駐車場に着くが、アイマスクをしている咲にはわからない。そのままじっと咲がイクのを待つ。

「ああっ…ああっ…パパ…くるよ〜。ああっ…焦れったいよ。はぁはぁ…」

いきなり登り詰めるよりゆっくりの方がより深くイけるんだぞ。
それから車の中で待つこと20分。

「ああっ…ああっ…パパ…パパ…ああっ…くる!ああっ…くるっ!」

咲の声がだんだん大きくなる。
体操服姿の10歳の少女がアイマスクをしているだけで興奮するが、その少女から「くるっ!」てうなされるように何度も口から出ると一層興奮が高まってくる。もう少し…咲もう少しだよ。
咲の呼吸がだんだん速くなる。

そろそろか…。

「はぁはぁ…ああっ…いく…ああっ…気持ちいい…ああっ…いく、パパ…いくっ!きゃああっ!」

咲はのけぞりながら小さな体を激しく痙攣させる。アイマスクの下から涙が流れてくるのが見える。
ほら焦れったい刺激でも頭でイけるじゃないか。

※元投稿はこちら >>
24/12/25 22:12 (HD1FO03O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日18時〜鳥取市-寝取られ掲示板/中国 08:47
    河内 生脱ぎ-下着を置く女/四国 08:47
    10日(月)にスマシーワールド-関西・近... 08:46
    妻がヤらせてくれなくても。-義家族との体験 08:37
    足ピン2回連続イキ-露出動画掲示板 - ... 08:35
    秋丸美帆(みっぴ)のマンコが俺のチンポを... 08:31
    ギャルの下着とか唾液-においマニア 08:31
    女性の方連絡待ってます-露出動画掲示板 ... 08:28
    LINEのビデオ通話でエッチの見せ合い!... 08:28
    彼女レンタル-寝取られ掲示板/関東 08:27
    本日5日 日中~斗内で-関東/生見せカップル 08:24
    これから座間付近で、車内で-関東/生見せ... 08:21
    高校生の頃-露出実行報告 08:19
    2/12午後なんば 全身オイルマッサージ... 08:15
    本日夜、20時過ぎぐらいから星の丘温泉で... 08:14
    バイブ挿れてみた-露出動画掲示板 - 動... 08:07
    今日帰るので最後に-寝取られ掲示板/九州... 08:06
    私たち夫婦と3P、又はスワップしませんか... 08:02
    私たち夫婦と3P、又はスワップしませんか... 08:01
    2月5日寝取られ-寝取られ掲示板/東海 07:56
    本日千葉海浜幕張で見せ合い~-関東/生見... 07:50
    女装さんが好き-変態告白 07:49
    2/7o板 -九州・沖縄/生見せカップル 07:49
    早朝と放課後の教室-学校での体験談 07:38
    結婚20年目突入-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:33
    北急-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    今夜西伊豆 土肥温泉に泊まります-関東/... 07:17
    彼女にマッサージ α-北海道/生見せカップル 07:17
    2穴-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:15
    西三河です。彼女とやりたい人-寝取られ掲... 07:13
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    熟女でもいい? - 『主人も同じですよ実は私には内緒にしているつもりでもこっそりオナニーしているの知 00:51 レス数:709 HOT:15
    早く起きた朝は! - おはようございます。 08:43 レス数:16 HOT:15 ↑
    嫁貸出し - 他人棒でよがる奥様イヤらしいですね最後はどこに出されたのでしょうか? 08:00 レス数:14 HOT:14
    明日のお昼前に - おはようございます。オナ禁生活解除に是非エチエチなパンツ使わせて頂きたいです。 08:15 レス数:12 HOT:11
    熟女のおっぱい - 熟女?こんなにお肌がスベスベのツルツルなお方が?信じがたい・・・とても綺麗だ。 08:04 レス数:18 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥様、美人さんですか?興味あります。https://x.com/p0nta252 - 顔抜き 08:47 レス数:1 HOT:1
    48歳身長172.77でガッチリしてます。彼女様を彼氏様の前で乱れさせたいです。 - 西三河です。彼女とやりたい人 08:45 レス数:2 HOT:2
    ほんとにブタみたいな体型してるな、なんか伝染されそうで怖い! - 晒し依頼 08:45 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.